Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 04.07.2012 00:28

[QUOTE=доктор Варя;5107965]мда уж...12 часов максимум безводный период может длиться. мы еле уложились)) но 19 это перебор конечно.[/QUOTE]

Да, тогда уж лучше сначала схватки:-!

ángel blanco 04.07.2012 01:42

[QUOTE=доктор Варя;5107965]мда уж...12 часов максимум безводный период может длиться. мы еле уложились)) но 19 это перебор конечно.[/QUOTE]
Я им это тоже говорила.На что они мило улыбаясь,говорили "так надо". Мол рано ставить.
[QUOTE=Traumlady;5108215]Да, тогда уж лучше сначала схватки:-![/QUOTE]

У меня с сыном все со схваток началось,3.30 ночи примерно-схваточки. Я не поняла треники или нет,начала собираться ко врачу,начала отходить пробка,но схватки стали меньше.Врач сказала завтра родишь. часов в 5 вечера отошли воды,в 21 час лежала в родблоке, потом вкололи окс в 5.25 тока родила. А началось все со схваток,в итоге все равно все не быстро:)

Блин я от треников уже с ума схожу. Они у меня ВЕСЬ БОЖИЙ день,мои уже ждут моего родоразрешения,все изпсиховались с этими схватками. Воооо,опять блин:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 04.07.2012 02:57

доброе утро..а я всю ночь не спала..низ живота болел и потом окаменел и начал побаливать я ношпу выпила полегче стало..просто низ живота потягивал...

ángel blanco 04.07.2012 03:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5108289]доброе утро..а я всю ночь не спала..низ живота болел и потом окаменел и начал побаливать я ношпу выпила полегче стало..просто низ живота потягивал...[/QUOTE]

У тебя утро уже?)) У нас и часа ночи еще нет))
Тоже готовится твой организм)))

~Sibiryanka~ 04.07.2012 04:17

[QUOTE=ángel blanco;5108294]У тебя утро уже?)) У нас и часа ночи еще нет))
Тоже готовится твой организм)))[/QUOTE]

да у нас 8,17 утра я анализы относить ходила)))))

Анюсик 04.07.2012 05:20

у нас тоже утро! :)
всем привет!

Анюсик 04.07.2012 05:23

у нас такая жара, просто невозможно:-/ вчера было 34-35 градусов, сегодня в 6 утра уже +22:-!

~Sibiryanka~ 04.07.2012 06:21

блин что то ни с того ни с сего затошнило и к белому другу((аж низ живот заболел*((((

Сама_Такая 04.07.2012 07:22

всем привет. Лена ты по моему уже на низком старте:) а я на кровь сижу. у нас тоже жара. в 7 утра уже 24 градуса.

мурррзик 04.07.2012 07:31

приветик девчат!
ну как вы?
у нас тут капец канеш
скорей бы домой
трое в палате....двое детейплачут-голодные,молока ниукого нет,у меня так и подавно...
докорм не носят!!!!!!!!!!!
дети орутблин...я вчера подошла к медсестре,грю-дайте хоть воды бля,принеси воды в бутылочке....
вощем...ночью одному из наших(который кесарево)принесли таки смесь...
он поел-поделился с нами...а мы с девочкой...дети поели-уснули...
больше ниче не приносят..
в 3 ночи мой хотел есть-даю грудь-там пусто...
кароч..ща муже позвоню,пусть везет смесь,бутылку...втихоря упакует...буду давать...иначе с голода помрем тут

Сама_Такая 04.07.2012 07:38

капец Ань. че уж им смесь жалко. будто у своих детей отбирают

MENAMI 04.07.2012 07:44

Девочки,привет всем!
Ань,это в каком роддоме ты? Ужас какой-то.

мурррзик 04.07.2012 07:58

приветик НАташ!!!
Да в 32...
я ваще разочарована им...
плюс только один-бесплатные партнерские роды...
а остальное-одни минусы...
как приехали в роддом-как давай они Быстрей быстрей пузырь колоть,быстрее рожай давай...ато там платники ждут,а мест нет!!!!!!!!!!нормально?
потом вся изорвалась-тк они пока разобрали кровать....пока там чет обсудили между собой-у меня уже головка пошла....кароч...капец
вчерась сделали прививку гепатит....скорейбы домой

Анюсик 04.07.2012 08:01

ого, Анют! нам в РД сказали, что они за ГВ, но если молока нет, то не переживайте, вам смесь приносить будут сколько надо! а тут что за фигня:-E

MENAMI 04.07.2012 08:03

[QUOTE=мурррзик;5108371]приветик НАташ!!!
Да в 32...
я ваще разочарована им...
плюс только один-бесплатные партнерские роды...
а остальное-одни минусы...
как приехали в роддом-как давай они Быстрей быстрей пузырь колоть,быстрее рожай давай...ато там платники ждут,а мест нет!!!!!!!!!!нормально?
потом вся изорвалась-тк они пока разобрали кровать....пока там чет обсудили между собой-у меня уже головка пошла....кароч...капец
вчерась сделали прививку гепатит....скорейбы домой[/QUOTE]

Я там первую дочку рожала. Такого не было.жуть,конечно. Ты можешь под расписку домой уйти,если что.

MENAMI 04.07.2012 08:04

Испортили наших врачей мы же сами...прикормили...

Анюсик 04.07.2012 08:07

[QUOTE=nyrka_12;5108380]Испортили наших врачей мы же сами...прикормили...[/QUOTE]

ЭТО ТОЧНО!!!!!!

мурррзик 04.07.2012 08:20

надеюсь завтра выпишут...
но канеш я в шоке...дети голодные-плачут...а у них один ответ-давайте грудь чаще....
с настей у меня ваще не было молка...и ща тож нет....
сереже позвонила-грю привези смесь и бутылочку-втихоря буду кормить

VIPrinzessin 04.07.2012 08:32

Мурзя, жесть у вас в роддоме просто творится!

Икринка 04.07.2012 08:41

[QUOTE=мурррзик;5108348]приветик девчат!
ну как вы?
у нас тут капец канеш
скорей бы домой
трое в палате....двое детейплачут-голодные,молока ниукого нет,у меня так и подавно...
докорм не носят!!!!!!!!!!!
дети орутблин...я вчера подошла к медсестре,грю-дайте хоть воды бля,принеси воды в бутылочке....
вощем...ночью одному из наших(который кесарево)принесли таки смесь...
он поел-поделился с нами...а мы с девочкой...дети поели-уснули...
больше ниче не приносят..
в 3 ночи мой хотел есть-даю грудь-там пусто...
кароч..ща муже позвоню,пусть везет смесь,бутылку...втихоря упакует...буду давать...иначе с голода помрем тут[/QUOTE]
Привет, Анют!!!!
Еще раз-с сыночком тебя!!!!!
Охренеть, вот поэтому я с собой в родовую сумку кинула смесь, бутылочку и 5-ти литровую канистру с водой ( так как из под крана воду пить не возможно!!!)...а если мля молоко не прдет, во дурдом!!!!!!

Всем доброе утро, у всех смотрю треники, круть!!!!
А у меня тишина(((( Жду-жду..вчера и находилась и наплавалась...поныл-поныл живот и все...Сейчас сына в сад отвела-пойду гулять, вечером в цирк, может начнется)

:girl_haha:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.