![]() |
Спасибо девочки !
Да, Мариш, сумашедший дом с этими школами :-/ это точно Спасибо за наш месяц)))) Я фотосет не буду , договорилась на после родов уже всех вместе Нет у меня ни желания , ни настроения что то Мне моя кнопка нажимает сегодня весь вечер видимо на какой то нерв, что я левой ногой шевелю через раз У меня реально такое чувство , что она чуть ли не рукой мне уже оттуда помахать может , как низко сидит ))) |
[b]Ksanka[/b], скажи ей что если хочет быть красоткой, то если верить китайцам она просто обязана досидеть до 7 февраля!)))) а живот у тебя опустился?
|
[QUOTE=Анюта83;7278743][b]Ksanka[/b], скажи ей что если хочет быть красоткой, то если верить китайцам она просто обязана досидеть до 7 февраля!)))) а живот у тебя опустился?[/QUOTE]
Ну так чтоб видимо опустился , то я не вижу Но я и с Соней не видела И пробки не видела И вод не видела ))))) Я просто поехала в роддом со схватками )))) На самом деле , думаю, что в срок рожу или около того, как то не верится, что первого ребёнка родила на 41ой неделе , а второго рожу сильно раньше Но Соня так не делала , у меня ничего не отнималось это точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне 4го на приём, попрошу меня ещё раз на кресле глянуть , интересно изменилось ли там что то))) |
Всем привет ))))
Я с красивыми зубами наконец то [URL=http://radikal.ru/fp/52c0ba19131842d7b9936fc0706a3d70][IMG]http://i004.radikal.ru/1602/0a/0f3e22a409d9t.jpg[/IMG][/URL] Ровненькие , беленькие ! Я счастлива :))) Завтра идем на узииииииииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мы начали с месяца пользоваться всеми штуками , стул/коврик для развития/качель ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Мы тоже всегда в памперсе гуляли ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], У сына в 30 недель было не тугое обвитие и так оно до 41 осталось Не хочу пугать но роды были еще и из за обвитие сложные ...и малыш сразу не закричал .... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соску мы тоже насильно давали , долго приучали )))) но пользовались только во время сна ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Как ты, дорогая? |
Всем доброе утро!:)
[b]Anastasha90[/b], с зубами тебя! Большое дело сделала! [b]Ksanka[/b], так тебе на приём совсем-совсем скоро! Тебя раз в неделю приглашают? Или с какой периодичностью? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], да нам бы всем хорошо бы досидеть до 7 февраля, особенно парным экземплярам;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], как ты там? Как давление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], спасибо, дорогая)) Из крупного осталась кроватка.. Ничего себе у тебя планы: столько зарукоделить! |
Настя, с зубками тебя! Помню когда брекеты сняла, вот счастья то былоооо:)))
Родинка, я сейчас раз в две недели хожу , она с политикой : чего часто гонять если проблем особых нет))) Меня вот ещё очень мой гемоглобин интересует , поднялся ли |
[b]Ksanka[/b], отличная политика партии) а если надо, сама пораньше объявишься)
У нас немного строже: с 36 недель каждую неделю явка. И КТГ вроде даже. Но сейчас уже КТГ на каждом приёме обещают) Надеюсь, послезавтра тебя гемоглобином обрадуют) |
Спасибо девочки ! Хожу все время в зеркало смотрю !
Жаль нет фото до ...%-0 |
[QUOTE=Родинка;7278881][b]Ksanka[/b], отличная политика партии) а если надо, сама пораньше объявишься)
У нас немного строже: с 36 недель каждую неделю явка. И КТГ вроде даже. Но сейчас уже КТГ на каждом приёме обещают) Надеюсь, послезавтра тебя гемоглобином обрадуют)[/QUOTE] На самом деле политика и правда отличная, чего туда таскаться )))) У нас только одно КТГ и всё ... Теперь видимо только в родах У меня ночью видимо треники были, живот схватывало , просыпалась даже от этого |
[b]Anastasha90[/b], а ты опиши, что было до?))
[b]Ksanka[/b], ого! Ты там дочке скажи, что до 7го нельзя;) Ишь, тренируются они))) |
[b]Родинка[/b],
Ну пол рта гнилых разрушенных зубов , два передних нижних разрушились Передние верхние с левой стороны были потемневшие и кривые |
Алён, я ей ночью так и говорила )))) чтоб сидела ещё и никуда не собиралась
Но 3 раза схватывало где то аж каждые 7 минут Потом я видимо уснула и схватило ещё раз уже через час))))) И вообще я плохо спала.... Как Соня плохо спит, это нечто просто :-/ Пришла к нам в 2.20 и началось, крутится как юла, то ноги закидывает, то садится, то меня зовёт , то что то говорит .... Я реально не понимаю , почему она не спит :-! |
Приветик!!
Настя с зубками!! Как без них не представляю( Ален планы планы... как бы ни пришлось в последний момент их пересмотреть)) но все ж я планирую в марте то декрет себе устроить.. мож и успею все Оксан погода то меняется. У меня всю ночь колени крутило как у старой бабки. А сегодня вон пурга за окном) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я после больницы еще в ЖК не была.. На этой неделе надо нарисоваться. Но теперь в моче загвоздка.. надо ж встать... собрать... отвезти... |
Мариш, бедные колени)))
У нас уже неделю дождь идёт .... Брррр |
[b]Anastasha90[/b], судя по описанию, не стоит жалеть, что нет фоток "до" ;)
[b]Ksanka[/b], ого! Волнительно очень!! Может, Соне загрузки на день не хватает?.. [b]Маркеша[/b], бедненькая! Коленочки болят - гадость :( И погода меняется, конечно.. О! До меня дошло как до жирафа: погода меняется, а у меня голова не болит) Жизнь прекрасна!)))) Звонили про комплект белья в кроватку. С бортиками. За ночь подорожал на тыщу. Печаль! |
Доброе утро, девочки!!
Давление странное) утром 120 на 70.. пришла арач на обход-160 на 100... потом заболтала.. меринт снова- 130 на 80.... синдром белого халата по ходу есть у меня... Под капельницей опять...все руки уже в синяках... болючая магнезия.. по 10 часов. А так вроде все норм! Настюша, с зубками!!! Они прекрасны!!!!! |
[b]Ksanka[/b], так у нас тоже дождь неделю лил. А сегодня снег валит. Ален, печаль с подорожанием(( нет бы чтоб подешевел...
Оля ну ничего потерпи.. все для малыша!! |
[b]Родинка[/b],
:-D это точно ! Вид печальный был ) А тут мне еще виниры поставили впереди , выровняли зубки и как же я раньше то жила ??? Прям жаль что так долго ходила страшилой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], У меня миниск , тоже часто крутит колено |
Родинка, к сожалению дело не в нагрузке.... Она с рождения не спит и я не могу понять в чём дело в конце в концов :-E
Вот нет у нас ночей, когда она спит и не просыпается :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, у тебя точно синдром белого халата))) хорошо, что давление более менее в норме |
[b]Ksanka[/b], а может вам к психологу сходить? Может мучает её что-то?
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |