![]() |
Пойду я полежу.
|
[QUOTE=fantomik;3022506]Пойду я полежу.[/QUOTE]
Полежи:) Тоже чтоли полежать:) А потом в душ... |
а я пойду мужа кормить
|
Ну вот, все пузики разбежались
|
А я! А я! Щас буду себя с малышом кормить и сына!!! Пельмешками! А потом тортиком Чародйка! :-Р
А потом пойдем в душик и намажемся скрабом капучино! :-Р |
[QUOTE=..Katushka..;3022557]Ну вот, все пузики разбежались[/QUOTE]
А я вот цветы полила и как дура радуюсь больной попе:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3022575]А я вот цветы полила и как дура радуюсь больной попе:girl_haha:[/QUOTE]
Нашла чему радоваться))))))) А меня уже тоже все начали расспросами доставать "когда в роддом". |
[QUOTE=Lana;3022566]
А потом пойдем в душик и намажемся скрабом капучино! :-Р[/QUOTE] А я уже готова, там классно! Не любила душ, а оказывается там хорошо! [QUOTE=..Katushka..;3022693] А меня уже тоже все начали расспросами доставать "когда в роддом".[/QUOTE] А я тут так удивилась: парень знакомый, который даже не знает что такое ходунки, не спросил родила ли, а спросил когда у меня срок:):):) |
[QUOTE=Матрёшко;3023016]
А я тут так удивилась: парень знакомый, который даже не знает что такое ходунки, не спросил родила ли, а спросил когда у меня срок:):):)[/QUOTE] Вот, бывают такие разносторонне развитые личности. А я все в поисках парикмахера... Мне один знакомый ща гея посоветовал, он у него стрижется. Вот и не знаю прям, каковы они как парикмахеры... Стоит ли рисковать или поискать старую добрую тетеньку :) |
Оооооооо геи мега крутые спецы! Такие придирчивые чтоб все было отлично и гладко!
|
[QUOTE=Мариша33;3020154]Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна. :)[/QUOTE]
[B][B][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/B]:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;3020535]Привет январятки!!!!! :) У нас ещё одна девочка рожает))))))[/QUOTE] Ну февралята стартанули как быстренько:) [QUOTE=Лама;3021501]Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!:([/QUOTE] Мне тоже не помогает, мой партизанчик сидит и не хочет наружу:) :puz: [QUOTE=Светлашик;3021656]Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться... Вчера ездили к друзьям, насмеялась я вдоволь, чуть ли не по полу от смеха каталась, думала, что рожу... не родила... хотя слышала, что истерический смех иногда провоцирует роды на поздних сроках... видимо не в нашем случае. Очень не хочу завтра родить, к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали...[/QUOTE] Мне тоже говорят уже если 254, то Таней назовешь, а мне это имя совершенно не нравится и не хочу я [QUOTE=Матрёшко;3021978]А я вот, когда узнала, что Б. начала волосы отращивать,чтобы потом можно было собрать страшный хвостик и не мучаться:) Как раз я за несколько месяцев до этого обстригла свои вполне длинные волосы и мне поднадоели короткие стрижки:) Вот и решила воспользоваться случаем:) И ведь растут потихоньку! А потом, когда с дочей освоюсь, как-нибудь оформлю свой веничек. Как раз, когда без шапок уже ходить будем:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, и красоткой будешь:girl_in_love: Похудеешь с причесочкой, красотаааа [QUOTE=Светлашик;3022073]ага, тут как-то шли по улице, мимо проходила Б девушка, так он чуть ли не толкал меня в её сторону, чтоб мы с ней пузами потёрлись, типа все Б должны так здороваться... :gruppe:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE] [B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Lana;3022438]Девочки не могу как страшно жить! [url]http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110124/17/17.html?id=2285824[/url] То манега теперь это![/QUOTE] Да, страшно все это [QUOTE=..Katushka..;3022693]Нашла чему радоваться))))))) А меня уже тоже все начали расспросами доставать "когда в роддом".[/QUOTE] Мне везде пишут уже, надо подписать НЕ РОДИЛА. И мужа спрашивают постоянно:) |
[QUOTE=Lana;3023069]Оооооооо геи мега крутые спецы! Такие придирчивые чтоб все было отлично и гладко![/QUOTE]
Я вот по поводу стрижки бы доверилась ему. Но я хочу еще цвет волос поменять и у меня конкретные пожелания с картинкой :) Там типа мелирования что-то, но не белого цвета. Вот мне кажется, что с цветом у него могут возникнуть проблемы почему-то. |
У меня муж уезжает 31 на несколько дней по работе и никак в другое время:hysteric: У меня голова кругом, у меня ведь здесь никого и нет, свекрам звонить чтобы если что отвозили в РД, еще мысли а вдруг что, то хочу чтобы муж тоже забирал из РД:(
|
[QUOTE=..Katushka..;3023058]А я все в поисках парикмахера... Мне один знакомый ща гея посоветовал, он у него стрижется. Вот и не знаю прям, каковы они как парикмахеры... Стоит ли рисковать или поискать старую добрую тетеньку :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;3023069]Оооооооо геи мега крутые спецы! Такие придирчивые чтоб все было отлично и гладко![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3023088]Я вот по поводу стрижки бы доверилась ему. Но я хочу еще цвет волос поменять и у меня конкретные пожелания с картинкой :) Там типа мелирования что-то, но не белого цвета. Вот мне кажется, что с цветом у него могут возникнуть проблемы почему-то.[/QUOTE] А мне кажется, что если и довериться, то лучше ему:) Я, правда, никогда не сталкивалась, но почему-то уверенна, что всё будет классно:) |
[QUOTE=L@ra;3023094]У меня муж уезжает 31 на несколько дней по работе и никак в другое время:hysteric: У меня голова кругом, у меня ведь здесь никого и нет, свекрам звонить чтобы если что отвозили в РД, еще мысли а вдруг что, то хочу чтобы муж тоже забирал из РД:([/QUOTE]
Ой. Ты со свекрами заранее обговори что да как и всё:) |
[QUOTE=L@ra;3023094]У меня муж уезжает 31 на несколько дней по работе и никак в другое время:hysteric: У меня голова кругом, у меня ведь здесь никого и нет, свекрам звонить чтобы если что отвозили в РД, еще мысли а вдруг что, то хочу чтобы муж тоже забирал из РД:([/QUOTE]
Вот засада!!! Ну может успеешь родить до его отъезда, а к приезду как раз выпишут! А мой собрался 3 февраля в командировку. Я сказала ему, чтобы брал отпуск, если родить не успею. Я без него никак. |
[QUOTE=..Katushka..;3023117]
А мой собрался 3 февраля в командировку. Я сказала ему, чтобы брал отпуск, если родить не успею. Я без него никак.[/QUOTE] Ого! А ему дадут отпуск без проблем?:( Я сижу вся в ананасах и клубнике. Кто-то не хочет признаваться, что он плохой:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3023116]Ой. Ты со свекрами заранее обговори что да как и всё:)[/QUOTE]
Да обговорить не проблема. Просто итак город чужой, а тут и мужа если не будет, то настроения не будет вообще |
[QUOTE=Матрёшко;3023136]Ого! А ему дадут отпуск без проблем?:(
Я сижу вся в ананасах и клубнике. Кто-то не хочет признаваться, что он плохой:girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь, что дадут. Но лучше бы до этого родить :) Так это он тебя задобрить пытается ананасами и клубникой!!! Значит все понял, просто признаваться тебе не хочет. Вот они смешные!!! :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3023167]Надеюсь, что дадут. Но лучше бы до этого родить :)
Так это он тебя задобрить пытается ананасами и клубникой!!! Значит все понял, просто признаваться тебе не хочет. Вот они смешные!!! :-D[/QUOTE] Ну вот такие они чуды бывают, со своей логикой. А многим тяжело ошибки признать, хоть и понимают что обидели. И вот так задобрить пытаются:) |
[QUOTE=L@ra;3023158]Да обговорить не проблема. Просто итак город чужой, а тут и мужа если не будет, то настроения не будет вообще[/QUOTE]
Надо тогда тебе заранее настроиться, что всё будет без мужа и как это потом компенсировать и тогда дело пойдёт веселее. Конечно, всё не так себе представляется. Но раз обстоятельства того требуют, надо чтобы роды были чудесным воспоминанием (ну боль я не считаю), а не обидой на мужа и обстоятельства. [QUOTE=L@ra;3023187]Ну вот такие они чуды бывают, со своей логикой. А многим тяжело ошибки признать, хоть и понимают что обидели. И вот так задобрить пытаются:)[/QUOTE] Ага. Ну хоть так.:girl_haha: Не буду больше молчать и пытаться всех понять. Чуть что не так, сразу буду высказывать. Раз уж меня никто не стесняется обижать, я тоже не буду сильно доброй. |
[QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/133/20133749_d69d2b68d74a.gif[/IMG] |
[QUOTE=~=Масенька=~;3022393]Спасибо девченки всем за поздравления, да родовая деятельность все время затихала. И у меня сил не хватало:( чтобы их нагонять, но сами роды прошли за 3 потуги то есть 5 минут. Девченки я к вам позже забегу спать наверно буду сил нет. . .[/QUOTE]
поздравляю! восстанавливайся поскорее! |
Девочки приветик!!!!сейчас буду читать вас все новости узнавать.
Без ноутбука-как без рук.всё таки у нас 41 неделя пошла....в обменке на 23 стоит...муж сегодня пришёл=говорит-может в рд простимулируют-перехаживать же плохо- вдруг ребёночек крупный будет-и тяжко будет обоим в родах...долго думали...но у нас в рд всё равно до 42 не стимулируют-решили так...если до понедельника не рожу-поеду сдаваться-как раз и простимулируют уже. мне сегодня без ноутбука скучно было и я переделала всё на свете...всю квартиру вылизала,все шкафы разобрала,все полочки промыла,постирала,погладила ,ой чего только не сделала-вобщем всё везде блестит...) а так уже добивает ожидание дитя....и все спрашивают-бесит.....вот такие у нас дела.кстати живот каменеет каждые 40минут-не чаще не реже-так весь день |
[QUOTE=Мариша33;3020154]Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна. :)[/QUOTE]
Ура))))Поздравляю)))))Умничка)))))):girl_in_love: [QUOTE=Kattrina;3020400]:-D :-D :-D Девочки, а где ж сеня Света??? не рожает ли она?[/QUOTE] я тут,с радостью бы рожать....уже всё бесит до невозможности.... [QUOTE=Ksu.D.;3020535]Привет январятки!!!!! :) У нас ещё одна девочка рожает))))))[/QUOTE]Вотвперёд нас побежали))))я тоже хочу!!!!:) удачки ей [QUOTE=Kattrina;3020650]ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!:girl_haha: и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!:([/QUOTE]чего я только сегодня не сделала-тишина....малявке там нравится [QUOTE=Luka;3020869]Всем привет ) а мы в роддом не легли )))) Вощем приехали в мужем в ЖК за направлением ....[/QUOTE]вот и прально что не легли...мы уж думали сдаться....потом решили до понедельника если не рожу-сдамся-там уж и простимулируют если что [QUOTE=Лама;3021501]Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!:([/QUOTE]вот и моя жопка также.... [QUOTE=Сюнита;3021753]Девочки, привет!!! У меня тут созрела мысль очень хорошая!! Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!! Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))[/QUOTE] кстати-вариант))))я их до смерти боюсь))))прям на кресле рожу:girl_haha: [QUOTE=Туська30.10;3022238]Всем привет!Поздравляю девочек которые родили!И легких родом кому это предстоит[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Туська30.10;3022243]А мой котенок уже лежит в кроватке и сладко посапывает носиком![/QUOTE] Завидую белой завистью-целый день малявку представляю- а она сидит [QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE]Молодец!!!!Умнички!!:) ))))))))побольше молочка вам!!!!! [QUOTE=fantomik;3022325]А вот и я!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не запихнул меня муж в роддом!!!!!!!:)[/QUOTE]ну и правильно)))дома намного спокойнее)))) |
Светик, привет!
Что-то тишина тут какая-то... Неужели у всех прошла бессонница в раз? :) |
[QUOTE=..Katushka..;3023816]Светик, привет!
Что-то тишина тут какая-то... Неужели у всех прошла бессонница в раз? :)[/QUOTE] Сегодня какие-то глюки у Пузяки. Работает через раз. У меня такие лапки!!! Даже уже и не слонячьи! Оказывается, когда ребенок опускается, такие вот отёки и появляются. А ещё я ходить почти не могу, видимо какой-то нерв чем-то (или кем-то) прижало. Такая веселуха:) И с головой что-то. Всё какое-то не такое:girl_haha: |
Меня ждёт целая гора посуды в раковине, вот думаю к утру помыть или на завтра оставить, хоть будет чем заняться:girl_haha:
|
А я щас пойду в душик только! Приду поделюсь своими ощущениями по поводу скраба для тела каппучино!
|
[QUOTE=Lana;3023858]А я щас пойду в душик только! Приду поделюсь своими ощущениями по поводу скраба для тела каппучино![/QUOTE]
Давай! Я бы вот ещё разок сходила, прям пробило меня, хорошо там :) |
[QUOTE=Матрёшко;3023846]Сегодня какие-то глюки у Пузяки. Работает через раз. У меня такие лапки!!! Даже уже и не слонячьи! Оказывается, когда ребенок опускается, такие вот отёки и появляются. А ещё я ходить почти не могу, видимо какой-то нерв чем-то (или кем-то) прижало. Такая веселуха:) И с головой что-то. Всё какое-то не такое:girl_haha:[/QUOTE]
У меня оказывается тоже сайт не работал :) А у меня вроде нормальные ноги, неужели пуз мой еще не опустился :-[ ] И ходить я еле хожу... И еле сижу, и еле лежу. Меня там пихают внутри, так что поспать тоже не получится. Надоело уже быть беспомощным бегемотом... И треников никаких как на зло. |
Я уже вернулась! Ммммм как же он пахнет! Но к сожалению не могу долго в душе быть! Плохо стаовится!
|
[B]Матрёшко[/B], друг мой, ты меня пугаешь. Мое воображение рисует жуткие картины твоего бренного существования. Скажи, что ты бодра, весела, легка и прекрасна!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;3023889] И треников никаких как на зло.[/QUOTE]
Вот поэтому мои ноги меня сегодня больше радуют, чем расстраивают:) Хоть какие-то признаки. Хотя живот совсем не опустился. Может я попу просто отсидела уже?:-D |
[QUOTE=Катринк@;3023895][B]Матрёшко[/B], друг мой, ты меня пугаешь. Мое воображение рисует жуткие картины твоего бренного существования. Скажи, что ты бодра, весела, легка и прекрасна!!![/QUOTE]
Так так и есть!:girl_haha: Это в письменном виде всё выглядит пичально, а на самом деле всё очень легко и весело:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3023897]Так так и есть!:girl_haha: Это в письменном виде всё выглядит пичально, а на самом деле всё очень легко и весело:girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну серьезно. Вас иногда почитаешь, ну рассказ о вечно жующем беспомощном бегемоте (какое каласальное сравнение):-D Давайте хватит уже жаловаться на больные попы. О прекрасном давайте поговорим... |
[QUOTE=Lana;3023892]Я уже вернулась! Ммммм как же он пахнет! Но к сожалению не могу долго в душе быть! Плохо стаовится![/QUOTE]
Ну вот, только начнешь наслаждаться жизнью, так и тут облом... [QUOTE=Матрёшко;3023896]Вот поэтому мои ноги меня сегодня больше радуют, чем расстраивают:) Хоть какие-то признаки. Хотя живот совсем не опустился. Может я попу просто отсидела уже?:-D[/QUOTE] Ты же говорила, что ребенок расположен низко. В таком случае живот может и не опускаться совсем :puz: |
[QUOTE=Катринк@;3023898]Не, ну серьезно. Вас иногда почитаешь, ну рассказ о вечно жующем беспомощном бегемоте (какое каласальное сравнение):-D Давайте хватит уже жаловаться на больные попы. О прекрасном давайте поговорим...[/QUOTE]
Давайте о прекрасном :))) А то уже депрессняк какой-то находит. Мне кажется, что доча сейчас проковыряет дырочку в моем животе и пролезет через нее на волю... :) |
[QUOTE=Катринк@;3023898]Не, ну серьезно. Вас иногда почитаешь, ну рассказ о вечно жующем беспомощном бегемоте (какое каласальное сравнение):-D Давайте хватит уже жаловаться на больные попы. О прекрасном давайте поговорим...[/QUOTE]
Так я не жалуюсь, я ж говорю, что признаков никаких, так хоть попа порадовала. Я на полном серьёзе. А о чём ещё говорить? Думаешь в голове есть ещё что-то, когда родить хочется? |
Капец , дите седня таакое тихое .. может она готовит побег??? Мы позавчера скачали сериал"Побег" , вот смотрм. Я сказала , что досмотрю - пойду рожать .. седня весь день муж смотреть заставляет)))
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |