Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 22.12.2010 23:09

[QUOTE=ElDi;2858841]Знаю,что не шутки....ну если повтор,то точно вызову.Нет,не стала ничего пить.[/QUOTE]

И вообще, иди ложись и отдыха!!!!!!!!!!

freken 23.12.2010 01:11

[QUOTE=ElDi;2858841]Знаю,что не шутки....ну если повтор,то точно вызову.Нет,не стала ничего пить.[/QUOTE]
ээээх ты
надо было врача вызывать
скорую
срочно
пусть бы посмотрели и хотя бы сказали че к чему
пусть даже в больничку смоталась - позырили бы тебя на кресле, вдруг правда что, недай Бог
лучше перебздеть как гриться
зато со спокойной душой, могла бы отказную написать, что не будешь ложиться, ежели там все нормально!
такие вещи не шутки!!!!! :wife:

Пузяка 23.12.2010 08:59

Дорогая ElDi с ума сошла))))) что это не тренровочные схватки сто пудово, если резкая боль внизу живота, где болит когда месячные приходят, то это точно не шутки..... если что то похожее было ночью или повториться сегодня срочно скорую , это может быть остлойка плаценты начатся..... следи еще за выделениями

Alenka88 23.12.2010 09:40

Утро доброе девочки.... вчера взвешивалась, мама дорогая, +1 целый... ну не мудрено салаты майонезные мясные всю неделю жракать со сладким))))))))))))))))))))) но итого 7 кило прибавки в общем... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дианке по попе ее худосочной, за то что скорую не вызвала!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Kimiko 23.12.2010 10:15

Доброе утро всем!!!!!! Как настроение?
Меня муж сегодня разозлил, у него ноут сломался, 3 вечера подряд психовал и не мог починить, так я нашла знакомого техника, договорилась, а он утром звонит и говорит что нет возможности этот комп отвезти, ну нет сил просто, как будто мне это надо и знаю же что если не починят, то опять нервы мне трепать вечером будет, так взяла такси и сама отвезла на ремонт, так хоть бы спасибо сказал.
А еще и интернет дома все подключить не могут, все у него времени нет звонок 1 сделать, так что опять мне все делать, блин обидно ппц просто...

вот почему мужики такие безрукие...:-E

[B]ElDi[/B] милая как ты сегодня себя чувствуешь? Как прочла что с тобой вчера было распереживалась сама, ты ж не шути с такими болями, сейчас нам надо только о масиках и думать, кто ж о них то позаботиться как не любимая мамуля:)

Побегу в поликлинику к терапевту, беда у меня, вроде бы ребра слева немного деформированы, видимо из=за того что сплю только на левом боку и ночью даже не ворочаюсь, не знаю что мне скажет, но боль жуткая, теперь и не знаю как спать то, хех

Всем сегодня хорошего дня!!! Как прибегу от врача сразу к вам, не грустите девочки!!!!

Плюха 23.12.2010 10:15

всем привет!!!

Дианка, млин, твою едрить!!! ты чо творишь?????

Морковка 23.12.2010 10:18

девочки привет!
[QUOTE=ElDi;2858821]Девочки,милые,всем привет....рассказываю по порядку....Пошла сегодня к Г....она меня на диету посадила....что бы я полезную пищу ела....от моего веса,у нее чуть 3 инфаркта не схватило)))))))Потом у мамы в гостях потарчала.Приехали 1,5 часа с мужем домой.Стала раздеваться...и от режущей боли загнулась....БОЛЬ была АДСКАЯ....если рожать больнее....я пас))))Боль продолжалась на протяжении минут 40....муж в шоке...трясется....жалко меня.Говорит....давай я боль себе заберу....только ты не мучайся....Позвонила Г...так сказала вызывать скорую.....я ни в какую....говорю мужу"Ну на кого я тебя оставлю?????Ты же пропадешь без меня....да и передача у меня интересная...никуда не поеду....перетерплю...все пройдет"...Вцепалась в кровать.....думала простынь в клочья порву.....мааааааа....это было жестоко.Потом...сказала себе,что сейчас все пройдет....Легла....на бок и все резко прошло...Пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке....писец просто)))[/QUOTE]

слушай..это вообще непонятно что НО
тебе в любом случае надо к врачу
иди,если в больницу не хочешь,сделают тебе узи,если все нормально-домой почапаешь
сильная боль 40 минут это показание для госпитализации,береги ребенка пожалуйста
если это закончилось,это не значит что там последствий никаких...
короче я б посоветовала к ВРАЧУ

вчера приехала свекровь,привезла вкусный тортик с натуральными сливками,вкусняяятина
уже с утра слопала...
и еще нам двери привезли,сегодня-завтра будут устанавливать,красивууушныеее!!!

freken 23.12.2010 10:24

всем привет!
блин, Диана в основном вечером вылезает в болталку - как вот теперь узнать че у нее там??? О_о
волнуюсь
дай Бог, чтоб все нормал!
[B]Морковка[/B], поздравляю с утренним тортом и новыми дверями!!!
всех с недельками!
блинский, сегодня будет звонить врачиха - по поводу анализов моих
боюс.........

Морковка 23.12.2010 10:28

[QUOTE=freken;2859957]всем привет!
блин, Диана в основном вечером вылезает в болталку - как вот теперь узнать че у нее там??? О_о
волнуюсь
дай Бог, чтоб все нормал!
[B]Морковка[/B], поздравляю с утренним тортом и новыми дверями!!!
всех с недельками!
блинский, сегодня будет звонить врачиха - по поводу анализов моих
боюс.........[/QUOTE]

спасибо!!!!
главное что могли все установить пока я в больнице лежала,а теперь буду пылью дышать

freken 23.12.2010 10:34

да это плохо
ну всякое бывает, не успели
терпи теперь ради красивых дверей))
пошли мы завтрачки готовить

мурррзик 23.12.2010 11:07

[QUOTE=ElDi;2858821]Девочки,милые,всем привет....рассказываю по порядку....Пошла сегодня к Г....она меня на диету посадила....что бы я полезную пищу ела....от моего веса,у нее чуть 3 инфаркта не схватило)))))))Потом у мамы в гостях потарчала.Приехали 1,5 часа с мужем домой.Стала раздеваться...и от режущей боли загнулась....БОЛЬ была АДСКАЯ....если рожать больнее....я пас))))Боль продолжалась на протяжении минут 40....муж в шоке...трясется....жалко меня.Говорит....давай я боль себе заберу....только ты не мучайся....Позвонила Г...так сказала вызывать скорую.....я ни в какую....говорю мужу"Ну на кого я тебя оставлю?????Ты же пропадешь без меня....да и передача у меня интересная...никуда не поеду....перетерплю...все пройдет"...Вцепалась в кровать.....думала простынь в клочья порву.....мааааааа....это было жестоко.Потом...сказала себе,что сейчас все пройдет....Легла....на бок и все резко прошло...Пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке....писец просто)))[/QUOTE]

ЕдРИт РАСтуДЫТ!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E
[URL=http://smajliki.ru/smilie-820132167.html][IMG]http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 23.12.2010 11:22

приветик всем пузичкам!!!!!
а мы седня едем к доктору и может повторный доплер будут делать

Alenka88 23.12.2010 11:24

[QUOTE=мурррзик;2860365]приветик всем пузичкам!!!!!
а мы седня едем к доктору и может повторный доплер будут делать[/QUOTE]

приветик... а зачем повторный? масику неприятность доставлять зачем(((

мурррзик 23.12.2010 11:28

[QUOTE=Alenka88;2860374]приветик... а зачем повторный? масику неприятность доставлять зачем((([/QUOTE]

мне же 10 дней капали капельницы,и щас в динамике посмотреть надо,как там,помогли капельницы,или еще капать

freken 23.12.2010 11:31

мурррзик удачи
расскажи потом обязательно как все прошло!!!

мурррзик 23.12.2010 11:32

[QUOTE=freken;2860428]мурррзик удачи
расскажи потом обязательно как все прошло!!![/QUOTE]

кАнЭш расскажу!!!!!!!:-Р

Alenka88 23.12.2010 11:44

[QUOTE=мурррзик;2860400]мне же 10 дней капали капельницы,и щас в динамике посмотреть надо,как там,помогли капельницы,или еще капать[/QUOTE]

ааааа, вон оно что... думаю все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 23.12.2010 11:47

ну йа тож думаю,что получше должно быть.
Ато нам там наговорили.....гипоксия и плацента типа неахти.....
ща прокапались,посмотрим.наверное улучшилось.

Dizana 23.12.2010 11:50

Ну как же так???? Скорую надо вызывать в таком случае!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блин, я аж испереживалась вся, ты хоть напиши как сейчас то себя чувствуешь?

Всем с добрым утром! А я сегодня все никак проснуться не могу, уже три раза спать прикладывалась :connie_1: Муж позвонил, а у него что то с телефоном, связь прерывается, дак он мне четыре раза перезвонил, чтобы сказать, чтобы я спала в свое удовольствие и он меня тогда не будет будить свими звонками. Ну разве уснешь уже после такого? :girl_haha:

Морковка 23.12.2010 11:51

[QUOTE=мурррзик;2860557]ну йа тож думаю,что получше должно быть.
Ато нам там наговорили.....гипоксия и плацента типа неахти.....
ща прокапались,посмотрим.наверное улучшилось.[/QUOTE]

удачи!
кстати я пока в б-це лежала,у многих это,просто не многие знают
а вы знаете и все правильно сделаете!
отпишись потом!:girl_in_love:

ElDi 23.12.2010 13:15

Девочки.....куколки мои)))))Испереживались..так приятно))))У меня все отлично,малыш плавает)))Короче....боль была в левой части живота.Моя Г.(я потом ей еще позвонила)...сказала,что это скорее всего был колик...и т.д....что это еще раз говорит о том,что жрать нужно меньше и полезнее))))С сегодняшнего дня я на диете.Вот.

freken 23.12.2010 13:18

ну слава Богу, что больше не болело! но мож сходить на узи - на случай атас? пусть посмотрят и успокоят!
рада, за тебя, что все сейчас нормально! так держать!!!!!! сиди на диете!!!!

у меня когда колики были в жизни - пипец болит
но 40 минут я б не выдержала
интересно маленькие дети так же долго могут от колика мучится??? О_о

Alenka88 23.12.2010 13:19

[QUOTE=ElDi;2861286]Девочки.....куколки мои)))))Испереживались..так приятно))))У меня все отлично,малыш плавает)))Короче....боль была в левой части живота.Моя Г.(я потом ей еще позвонила)...сказала,что это скорее всего был колик...и т.д....что это еще раз говорит о том,что жрать нужно меньше и полезнее))))С сегодняшнего дня я на диете.Вот.[/QUOTE]

все равно по попе тебе!!!!!!
а я тоже на диете с сегодняшнего дня))) но увы купила эклер себе))

freken 23.12.2010 13:21

деукииииии
у меня анализы супер! тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы!
ой как я рад, как я рад, что не еду в ленинград, точнее в больничку точно не поеду! уряяяяяяяяя
воооть )))))))))))

freken 23.12.2010 13:22

зафра еду сдавать все анализы по щитовидке - вот вспомнила (( рано вставать фуу
еще у ребенка высыпала аллергия на ноге
надо врачу показать
похоже на диатез
не могу понять на что только (((
а еще завтра корпоратив! :)))

Mashik 23.12.2010 13:23

Всем Хаюшки от Маюшки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]

Морковка 23.12.2010 13:26

[QUOTE=freken;2861325]деукииииии
ой как я рад, как я рад, что не еду в ленинград, точнее в больничку точно не поеду! уряяяяяяяяя
воооть )))))))))))[/QUOTE]

поздравляю!!!это так важно!
Маюш привет!:girl_in_love:

Mashik 23.12.2010 13:29

[QUOTE=Морковка;2861366]поздравляю!!!это так важно!
Маюш привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как вы ся чувствуете?:girl_in_love:

ElDi 23.12.2010 13:32

[QUOTE=freken;2861306]ну слава Богу, что больше не болело! но мож сходить на узи - на случай атас? пусть посмотрят и успокоят!
рада, за тебя, что все сейчас нормально! так держать!!!!!! сиди на диете!!!!

у меня когда колики были в жизни - пипец болит
но 40 минут я б не выдержала
интересно маленькие дети так же долго могут от колика мучится??? О_о[/QUOTE]

Я завтра так и так иду на анализы....сдавать мочу,кровь и мазки.Может она меня и на УЗИ пошлет....:connie_1:

freken 23.12.2010 13:33

[QUOTE=ElDi;2861414]Я завтра так и так иду на анализы....сдавать мочу,кровь и мазки.Может она меня и на УЗИ пошлет....:connie_1:[/QUOTE]

правилна!!!

Alenka88 23.12.2010 13:35

девочки кажется я заболеваю... чего там нам можно на начальных этапах простуды?

Mashik 23.12.2010 13:35

[QUOTE=ElDi;2861414]Я завтра так и так иду на анализы....сдавать мочу,кровь и мазки.Может она меня и на УЗИ пошлет....:connie_1:[/QUOTE]

У меня вообще последний раз мазок брали в 6 недель!:girl_haha:

Нюта78 23.12.2010 13:36

девочки, добрый день! как вы тут? вижу Дианка тут дала жару....слава богу что все обошлось!!!! а у меня тоже приключение вчера - малышка вообще не шевелилась весь день - я в такой панике была....потом мужа прошу - ну сделай что нить...он как то пузо руками обхватил и маленько сжал - сразу такой возмущенный пинок, и потом еще пару раз пнула и опять тишина - кароче я вся в непонятках - почему она так тихарится у меня - ну думаю, лано, ждем вечера, обычно вечером у нас денс....но и вечером тишина, спать легла - тишина....кароче я и так верчусь и сяк, ну не пинается и все...раньше бы зоть раз, но пнула бы недовольно....кароче токо ночью она разикалась и распиналась....ниче не могу понять - день с ночью чтоли поменяла местами?
сегодня вроде пинается с утра, и когда на улицу гулять пошли тоже вроде удостоила чести меня быть немного побитой....но не сильно , так нежно....
а еще вчера пописять пошла и такие рези, я аж испугалась - думала мож у меня тож камень какой идет...хз, но вроде больше не повторялось, надо будет сегодня клюкву забадяжить а то что то совсем разленилась

freken 23.12.2010 13:36

Ален, оцилококцинум мона, анаферон, грипферон и прочие фероны
чай с лимошкой
в нос алое, каланхое

Плюха 23.12.2010 13:37

Юлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Маюшка, привет!!!!

Диана, ну слава богу, что все ОК!! но узи я бы тоже сделала.. мало ли что...

Нюта78 23.12.2010 13:37

[QUOTE=freken;2861325]деукииииии
воооть )))))))))))[/QUOTE]
ураааааа!!!!!!классссс:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Mashik;2861339]Всем Хаюшки от Маюшки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Alenka88;2861440]девочки кажется я заболеваю... чего там нам можно на начальных этапах простуды?[/QUOTE]

имбирный чай:)))

freken 23.12.2010 13:37

Нюик привет
ну настроенки у нее нет
погода вон какая
то тепло, то мороз
давленка падает-повышается
думаешь ей там легко?

Морковка 23.12.2010 13:38

[QUOTE=Mashik;2861394]Как вы ся чувствуете?:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо вроде,только настроение какое то плаксивое =)

Нютик привет! мой тоже вчера молчал весь день,я испереживалась
ночью проснулся в 5 и давай меня дубасить
и вот до сих пор слава Богу попинывается
что такое вчера было...не поняла...но страшно конечно...

freken 23.12.2010 13:38

спасибо девы ))

Плюха 23.12.2010 13:41

[QUOTE=Alenka88;2861440]девочки кажется я заболеваю... чего там нам можно на начальных этапах простуды?[/QUOTE]
уже отписались ;)
а я как всегда - всем лопать ИМБИРЬ!!! по кусочку в день! или по одному стакану чая с имбирем в день!!
как профилактику!

я еще в термосе завариваю чернослив с шиповником и пью с утра на тощак + в течении дня вместо чая. СУПЕР!!
Но шиповник мочегонный, аккуратнее с этим - на улице иногда прижимает жуть как :-D :-D

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.