![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2583747]Привет Светуль!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ленусь вот муж у тебя какашка :-E , я бы убила своего еслиб он так сделал. Сапожки хорошие, тебе не будет тяжело на каблуке?[/QUOTE] Да не говари Ксюня...........а насчет сапог..........я без каблука совсем не магу у меня ноги болеть начинают .........к тамуже каблук там маленький и очень устойчивый:) |
Дамы,всем привет! А я тут с племяшкой сегодня сижу,ее спать уложила и бегом вам!
Ленок,обновки прелесть! А муж кадр конечно:-D |
Вложений: 2
а это наш комплектик уже в кроватке:)
[ATTACH]3919[/ATTACH] [ATTACH]3920[/ATTACH] |
[QUOTE=Катеринаа;2583835]Дамы,всем привет! А я тут с племяшкой сегодня сижу,ее спать уложила и бегом вам!
Ленок,обновки прелесть! А муж кадр конечно:-D[/QUOTE] Привет Катюша:girl_in_love: спасибики:) |
Катюня, привет))))
Леночка, обновки супер, кроватка прям прям))))) А мы еще ничего не распаковывали. Будем после нг праздников этим заниматься))) |
[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, красавицы мои :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
у нас тоже сегодня зима вообще... так красиво :girl_pinkglassesf: блин.. теперь и у меня мелкий не активный((. вчера мало шевелений было, а за ночь и за утро вообще ни одного (((. стараюсь не паниковать... ведь у многих вроде такое было %-0 но страшно((. уже и сладкого поела.. тишина %-0 |
[QUOTE=Елена-челяб;2583868]а это наш комплектик уже в кроватке:)
[ATTACH]3919[/ATTACH] [ATTACH]3920[/ATTACH][/QUOTE] Какая прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2583880]Привет Катюша:girl_in_love: спасибики:)[/QUOTE]
Леночка, привет :girl_in_love: комплектик очень нежный - супер :))) сапожки тоже хороши))))). жаль, что я даже на таком каблуке не могу ходить сейчас))). мне удобно только на плоской подошве))). |
А я сегодня проснулась с мыслью, что хочу на нг в россию. Пипец, вот до чего рассказы о снеге доводят. Так, надо аутотренингом заняться - пальмы пальмы пальмы. тепло тепло тепло
|
[QUOTE=No4en'ka;2583913][B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, красавицы мои :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
у нас тоже сегодня зима вообще... так красиво :girl_pinkglassesf: блин.. теперь и у меня мелкий не активный((. вчера мало шевелений было, а за ночь и за утро вообще ни одного (((. стараюсь не паниковать... ведь у многих вроде такое было %-0 но страшно((. уже и сладкого поела.. тишина %-0[/QUOTE] Так,спокойствие,только спокойствие,у меня совсем не давно так было,врач сказала что паниковать начинать только если в течении 12 часов не было ни одного,даже слабого шевеления! |
[QUOTE=Meifeng;2583888]Катюня, привет))))
Леночка, обновки супер, кроватка прям прям))))) А мы еще ничего не распаковывали. Будем после нг праздников этим заниматься)))[/QUOTE] Светик а у меня терпения не хватило.........я мужа в первый же вечер заставила кроватку собирать............теперь захожу в комнату и любуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2583913][B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро, красавицы мои :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
у нас тоже сегодня зима вообще... так красиво :girl_pinkglassesf: блин.. теперь и у меня мелкий не активный((. вчера мало шевелений было, а за ночь и за утро вообще ни одного (((. стараюсь не паниковать... ведь у многих вроде такое было %-0 но страшно((. уже и сладкого поела.. тишина %-0[/QUOTE] Блин Танюша у меня малышька уже несколько дней толком не пинается..........оооочень тихо себя ведет..........я собралась на узи..........либо сегодня либо завтра:-[ ] |
[QUOTE=Катеринаа;2583941]Так,спокойствие,только спокойствие,у меня совсем не давно так было,врач сказала что паниковать начинать только если в течении 12 часов не было ни одного,даже слабого шевеления![/QUOTE]
привет, Катюша :girl_in_love: сейчас включила ему классичекую музыку... проснулся мой тихоня :girl_pinkglassesf: несколько раз пнул легонечко, зайка мой, чтоб я успокоилась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Meifeng;2583940]А я сегодня проснулась с мыслью, что хочу на нг в россию. Пипец, вот до чего рассказы о снеге доводят. Так, надо аутотренингом заняться - пальмы пальмы пальмы. тепло тепло тепло[/QUOTE]
Светик..........съездишь во Владик нос помарозишь...........и это желание у тебя быстро пропадет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2583997]Блин Танюша у меня малышька уже несколько дней толком не пинается..........оооочень тихо себя ведет..........я собралась на узи..........либо сегодня либо завтра:-[ ][/QUOTE]
у меня вот с воскресенья тихушничает %-0 но врач вчера сердечко вроде слушала трубочкой этой... сказала, что все хорошо )). не знаю))). она так быстро это делает... что там можно услышать за это время %-0 |
[QUOTE=Елена-челяб;2583978]Светик а у меня терпения не хватило.........я мужа в первый же вечер заставила кроватку собирать............теперь захожу в комнату и любуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, ну мы разобрали все, позырили, свернули и убрали, чтоб не пылилось и пока чтоб не мешалось))) [QUOTE=Елена-челяб;2584020]Светик..........съездишь во Владик нос помарозишь...........и это желание у тебя быстро пропадет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот я тоже на это уповаю. Главное чтоб жопу не отморозить)))) Расстраивает гололед на дорогах, это ж я за руль не сяду, значит, а на общественном я не смогу, после цивилизации ездить на общественном во владе... Чет не улыбается. |
[QUOTE=Катеринаа;2583941]Так,спокойствие,только спокойствие,у меня совсем не давно так было,врач сказала что паниковать начинать только если в течении 12 часов не было ни одного,даже слабого шевеления![/QUOTE]
Катюша ..........слабенькие то шевеления есть...........но уж очень слабенькие..........я просто думаю вдрук моей малявочке чего не хватает.........из-за моей дупацкой утолщенной плаценты:hysteric: :hysteric: :hysteric: ........а таблетки коорые мне врач прописала Актовегин я еще не начала пить.........т.к. нигде не магу его купить:-E .........он из аптек у нас пропал, сегодня пайду паищу еще:-E |
Ленусь компелкс очень милый!!!!!!
Танюш приветик не переживай, ещё проснётся мелкий. Катюш привет!!! Светуль представь как классно ёлка живая, снег, мандарины, фейверки и всё это в кругу любимых))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2584100]Светуль представь как классно ёлка живая, снег, мандарины, фейверки и всё это в кругу любимых)))))[/QUOTE]
Тааак, пропаганда))) Клево, но блин холодно ведь, да и не в этом дело, на последнем месяце я не рискну такие переезды длительные. На самолет явно не сяду, а на поезде это три дня в дороге |
[quote=Yulix;2580690]Лапуси привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это мы сегодня... [URL="http://keep4u.ru/full/31c38e2e77fd45f99d78e5e6930b93fc.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/31/31c38e2e77fd45f99d78e5e6930b93fc.jpg[/IMG][/URL][/quote] Юлечка, какие вы хрошенькие, ТТТ на вас!!! [quote=Meifeng;2580881]Девулечки, привет, мои хорошие. Я наконец-то вернулась. Выставка закончилась, итоги подведены, работали не зря. Соскучилась по всем ужасно[/quote] Светулик, ну наконец-таки ты вернулась! Привет, мась! [quote=Елена-челяб;2581036]Девульки всем привееет!!!!!!!!!!! [B]Машуля[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Светик[/B] наконецто ты вернулась.........мы соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня себе зимние сапоги купила батфорты...........т.е. две пары:girl_haha: .........несмогла выбрать какие из них..............пришлось обе пары брать...........но мне супер скидку сделали:girl_haha:[/quote] Ленусь, спасибо, милая. С обновочками тебя! [quote=Доминошка;2581880]Девочки хочу наградку скоро станет мамочкой:puz: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] [quote=Елена-челяб;2583714]Ксюня Светик привееет!!!!!!!!!!! Ксюня я тоже толком не выспалась..........у меня муж:-E ........нехочу называть его плохими словами часа в 3 ночи подскачил и давай меня трести и орать (что?где?аааа!!!!!!!!!) я перепугалась ........ спрашиваю у него что случилась?????????? а он на меня посмотрпел..........и говарит ......да нет все нормально и лег спать:-E:hysteric: :hysteric: ............а я так перепугалась........меня аж подтрясывало и потом часа три ворочалась уснуть не могла. А утром у него спрашиваю..........а он говарит что не помнит:-[ ][/quote] [quote=Meifeng;2583757]Ыыыы, мой тоже иногда таким страдает, только я уже привыкла и не реагирую, а иногда могу и побеседовать с ним, он мало того что говорит во сне, так еще и диалог поддерживает, совсем недавно хохма была. Трясет меня муж с криками "Вставай! Поехали!" я - куда поехали он - в больницу я-зачем он-мы в аварию попали, надо рентген сделать я-как в аварию попали? он - на машине я- а кто за рулем был? он - я я - так ты же машину не водишь, дурында он - да? значит не надо в больницу я - не надо спи давай он - ага, спокойной ночи Он уснул, а я еще ржала пол ночи и не выспалась[/quote] А у нас такой фигней страдаю я.... Точнее муж... Точнее.... Короче, муж надо мной вечно прикалывается.... Только я засыпать начну - он будит и спрашивает какую-то фигню, типа: "Где ключи от танка?" А потом еще полночи ржет надо мной:-E:-E [quote=No4en'ka;2584011]привет, Катюша :girl_in_love: сейчас включила ему классичекую музыку... проснулся мой тихоня :girl_pinkglassesf: несколько раз пнул легонечко, зайка мой, чтоб я успокоилась :girl_pinkglassesf:[/quote] Танюшк, не переживай, может на дитя погодка влияет???? У нас все такое хмурое, серое... Тоску нагоняет.... И в сон клонит.... [SIZE=4][COLOR=Red][I][B]Роднули мои, всем доброго утра!!! Ну или дня.... У кого что:-D:-D[/B][/I][/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |