![]() |
блин, все пошла я от вас, а то у меня аж живот заболел! :-D фух
насмеялась остановится не могу |
[QUOTE=freken;2429207]блин, все пошла я от вас, а то у меня аж живот заболел! :-D фух
насмеялась остановится не могу[/QUOTE] Давай дуй!!!!:girl_in_love: Чмоки-чмоки!! |
[QUOTE]Я тоже хочу...потом поделись как запекала...А то я безумно люблю всякие прикольные рецептики!!![/QUOTE]
пишу Ингредиенты: 6-7 картошин, 300г свинины, 1-2 луковицы, 1 банка майонеза или сметаны,и сыр, соль, перец. Приготовление: Картошку почистить и помыть, нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Свинину нарезать кубиками. Выложить половину картошки на противень с маслом, посолить. Сверху выложить кубики мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Дальше выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом.и посыпать тё Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. При желании, можно за 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. |
[QUOTE=Mashik;2429151]Ой..девчонки.... я когда научет встала..карту офрмлять начали и спросили где муж работает...но так как он работает в засекреченном месте.. Муж мне на бумажки написал что они должны записать...на листочке было написанно *войсковая часть №****** военный а ниже *блин*(видимо лист изначально был не чистый...Так они мне в карте так и написали муж работает военным блином войсковая часть №******[/QUOTE]
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это что-то=)))))))) |
[IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2429277][IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG][/QUOTE]
ну все, щас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!! красотааааа |
[QUOTE=кукаРАЧА;2429277][IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG][/QUOTE]
я делаю так же,даже в такой же латочке еще добавляю морковку тертую+томатную пасту получается много,сытно,вкусно надо будет мужа побаловать давно я не готовила, хожу весь день бананы точу да груши |
Спасибо за рецепт....:girl_in_love: :girl_in_love: Так хорошо..мое пузико завидует:puz: ...я тоже как нибудь вкусненькое что нибудь выложу...:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2428802]ага,я тоже не могу :))))
еще блин красиво так! пусть и про мальчиков сделают! лосины для настоящих мущщин! надеемся будет мальчик ;)))[/QUOTE] Ага сидите с девками и глумитесь над мужиками, пусть лучше машинки рекламируют для мальчиков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2429151]Ой..девчонки.... я когда научет встала..карту офрмлять начали и спросили где муж работает...но так как он работает в засекреченном месте.. Муж мне на бумажки написал что они должны записать...на листочке было написанно *войсковая часть №****** военный а ниже *блин*(видимо лист изначально был не чистый...Так они мне в карте так и написали муж работает военным блином войсковая часть №******[/QUOTE] Блин... Описаться можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;2429277][IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG][/QUOTE] а вот это издевательство, чес-слово, так вкусно выглядит, ум потерять можно :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2429252]пишу
Ингредиенты: 6-7 картошин, 300г свинины, 1-2 луковицы, 1 банка майонеза или сметаны,и сыр, соль, перец. Приготовление: Картошку почистить и помыть, нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Свинину нарезать кубиками. Выложить половину картошки на противень с маслом, посолить. Сверху выложить кубики мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Дальше выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом.и посыпать тё Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. При желании, можно за 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.[/QUOTE] А ты предворительно картошку чуть чуть не варишь??:):) |
[IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG]
|
[QUOTE]А ты предворительно картошку чуть чуть не варишь??[/QUOTE]
нет не варю я только не 40 мину запекаю, а 50))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2429410]нет не варю
я только не 40 мину запекаю, а 50)))[/QUOTE] :) Надо попробывать:))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2429410]нет не варю
я только не 40 мину запекаю, а 50)))[/QUOTE] У тебя на картинке сверху сыр:) ..??? |
Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;2429469]Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне очень нравится это имя! |
Вера - хорошее имя))) само за себя говорит
а еще варианты есть? а если ве таки будет мальчик? у меня муж сына хочет назвать Фёдор О_о а девочку не знаю мне Даша равится, но мужу не нравится дочу нашу муж называл сейчас если девочка будет - я буду называть пошел он в баню ))) |
[QUOTE=Морковка;2429486]мне очень нравится это имя![/QUOTE]
Просто его щас так редко встретишь..и как то слух режет...но мне так травится...Вера Серегеевна..:))) |
[QUOTE=freken;2429495]Вера - хорошее имя))) само за себя говорит
а еще варианты есть? а если ве таки будет мальчик? у меня муж сына хочет назвать Фёдор О_о а девочку не знаю мне Даша равится, но мужу не нравится дочу нашу муж называл сейчас если девочка будет - я буду называть пошел он в баню )))[/QUOTE] Я почему то уверенна что будет девочка поэтому про мальчика пока не думала..да и другого имени девочки тоже пок ане подобрала!! Федор интересное...а вот Даша слишком часто стала встречаться...Я тоже думала по поводу Дарьи...Ну не знаю...а есть еще у тебя имена на замену Дашки?:) |
[QUOTE=Морковка;2429486]мне очень нравится это имя![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |