![]() |
Ну вот Наташа стартанула. Теперь две Тани рожают и я за ними:-Р :-Р Танюшки не задерживаем очередь!!!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Allondra;4005802]Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))[/QUOTE]
Наташ поздравляю!!! как хорошо что роды не тяжелые были, молодец!!!:))) Ура!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005879]А у меня наооборот все выделения прекратились. Видимо хватит с меня их за всю Б.:girl_haha:
Ларис ты сегодня к врачу ходила или завтра идёшь?[/QUOTE] Завтра иду,пусть опять посмотрит меня,что то мне кажется,что она ошиблась с раскрытием в прошлый раз. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005888]Ну вот Наташа стартанула. Теперь две Тани рожают и я за ними:-Р :-Р Танюшки не задерживаем очередь!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D я поспала и все прошло, рано я радовалась:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4005889]Наташ поздравляю!!! как хорошо что роды не тяжелые были, молодец!!!:))) Ура!!![/QUOTE]
А у тебя живот прошел? |
[QUOTE=larchik;4005895]Завтра иду,пусть опять посмотрит меня,что то мне кажется,что она ошиблась с раскрытием в прошлый раз.[/QUOTE]
Думаешь ошиблась? А может у нас шейки такие упрямые. Раскрылись чуток и ВСЁ. Или дети упрямые:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4005897]ага:-D я поспала и все прошло, рано я радовалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ой негодница:-D :-D :-D |
Ура! Наташа родила! Наташа, как назвали-то? Ну очень интересно мне!
|
[QUOTE=larchik;4005905]А у тебя живот прошел?[/QUOTE]
да:girl_haha: треники видать такие были%-0 больше не буду обращать на них внимания |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005912]Думаешь ошиблась? А может у нас шейки такие упрямые. Раскрылись чуток и ВСЁ. Или дети упрямые:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не знаю что там у нас с шейками,но сынуля сегодня буянит,живот ходуном ходит.А еще с сегодняшнего дня мне стало очень тяжело ходить,вчера еще бегала,а сегодня одышка,ноги ватные,живот тяжелый. А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Татьяночка87;4005919]да:girl_haha: треники видать такие были%-0 больше не буду обращать на них внимания[/QUOTE]
Ты все таки обращай,а то вон Наташа как быстро родила. |
[QUOTE=larchik;4005929]Ой не знаю что там у нас с шейками,но сынуля сегодня буянит,живот ходуном ходит.А еще с сегодняшнего дня мне стало очень тяжело ходить,вчера еще бегала,а сегодня одышка,ноги ватные,живот тяжелый.
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005888]Ну вот Наташа стартанула. Теперь две Тани рожают и я за ними:-Р :-Р Танюшки не задерживаем очередь!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, не задерживаем, как малышня захочет:) . Наташа конечно молодец, легко родила, я тоже так хочу, но наверно придется потерпеть:girl_haha: [QUOTE=larchik;4005933]Ты все таки обращай,а то вон Наташа как быстро родила.[/QUOTE] Да, Наташа не обращала внимания, а это оно и было. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005945]Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:)[/QUOTE]
а если бы сегодня осталась в РД они бы тебе прокололи пузырь или как бы ты сегодня родила? |
[QUOTE=Татьяночка87;4005965]а если бы сегодня осталась в РД они бы тебе прокололи пузырь или как бы ты сегодня родила?[/QUOTE]
Ага пузырь прокололи бы%-0 Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь%-0 |
[QUOTE=АмандаО;4005955]Ага, не задерживаем, как малышня захочет:) . Наташа конечно молодец, легко родила, я тоже так хочу, но наверно придется потерпеть:girl_haha:
Да, Наташа не обращала внимания, а это оно и было.[/QUOTE] а я настроилась быстро и легко родить:girl_haha: сегодня к мужу попристаю наверно, или подождать ещё, вдруг все начнется:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005945]Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:)[/QUOTE]
Коляску то купили? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005975]Ага пузырь прокололи бы%-0 Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь%-0[/QUOTE]
Я бы наверно осталась,если б предложили%-0 Очень уж тяжко. |
[QUOTE=Татьяночка87;4005976]а я настроилась быстро и легко родить:girl_haha:
сегодня к мужу попристаю наверно, или подождать ещё, вдруг все начнется:girl_haha:[/QUOTE] Если попрестаешь,то наверно все случиться:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005975]Ага пузырь прокололи бы%-0 Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь%-0[/QUOTE]
ну конечно до срока ещё неделя!!! да сейчас почти всем прокалывают |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |