![]() |
[QUOTE=ZebR@;3895948]Всем приветик! Только зашла домой и сразу к вам, может вы что то подскажите или успокоите.. а то я что-то после сегоднешнего УЗИ вся не своя, узистка сказала что плацента плохая очень, утолщение до 40 мм и вся с множественными полостями в общем как она сказала вся рыхлая и в дырках:(( матка в тонусе, а у ребенка запракинута сильно головка и лица не видно, сказала что бы я пришла повторно на следующей неделе, попила магний В6 и срочно к своей Г. Хорошо что в это время принимала наша участковая и я сразу без очередей к ней прошла, она мне назначила кучу всяких анализов и сказала сдать прям сегодня что бы как можно быстрей выявить причину которая влияет на плаценту. Странно что в 18 недель плацента была в норме 23 мм и в больнице когда лежала с тонусом в 19 недель ни кто про плаценту ни чего не говорил. ладно с плацентой... меня забеспокоило что головка сильно запракинута у сынульки, я решила пойти в частную платную клинику и повторить узи в надежде что малыш просто так лежал и перевернулся уже что бы показать личико... Но там запись только на завтра, поехала в другую а там не делают на таких сроках. только на ранних... вышла села на лавочку и расплакалась так как ни чего не узнала... На работу после такого УЗИ я не пошла[/QUOTE]
Масенька, сильно не переживай, УЗИ я бы повторила, все-таки одному врачу страшно верить, нужно или подтверждение или опровержение... а плакать не нужно...нервы ни к чему, попробуй успокоиться, все будет хорошо! |
[QUOTE=Jasminflower;3895950]Я считала раз 20 уже:) Приблизительно 50тыс должно выйти, плюс минус 5тыс., ну и плюс пособие 11тыс.%-0[/QUOTE]
Как считала поделись? |
[QUOTE=ZebR@;3895948]Всем приветик! Только зашла домой и сразу к вам, может вы что то подскажите или успокоите.. а то я что-то после сегоднешнего УЗИ вся не своя, узистка сказала что плацента плохая очень, утолщение до 40 мм и вся с множественными полостями в общем как она сказала вся рыхлая и в дырках:(( матка в тонусе, а у ребенка запракинута сильно головка и лица не видно, сказала что бы я пришла повторно на следующей неделе, попила магний В6 и срочно к своей Г. Хорошо что в это время принимала наша участковая и я сразу без очередей к ней прошла, она мне назначила кучу всяких анализов и сказала сдать прям сегодня что бы как можно быстрей выявить причину которая влияет на плаценту. Странно что в 18 недель плацента была в норме 23 мм и в больнице когда лежала с тонусом в 19 недель ни кто про плаценту ни чего не говорил. ладно с плацентой... меня забеспокоило что головка сильно запракинута у сынульки, я решила пойти в частную платную клинику и повторить узи в надежде что малыш просто так лежал и перевернулся уже что бы показать личико... Но там запись только на завтра, поехала в другую а там не делают на таких сроках. только на ранних... вышла села на лавочку и расплакалась так как ни чего не узнала... На работу после такого УЗИ я не пошла[/QUOTE]
Привет! Дорогуль, не расстраивайся! Все будет хорошо! Я про плаценту почти ничего не знаю, странно, почему это она утолщена:-[ ] Но ничего, таблеточки пропьешь и все в норме будет! А насчет головки, я этим ЖК-шным УЗИ вообще не верю, на городят всякого. Потерпи до завтра и обязательно сходи в платную, там все объяснят, покажут и расскажут. Задашь им все вопросы. Постарайся сейчас не волноваться, чтобы мася тоже спокоен был. Понимаю, тяжело, но ты сильно постарайся. Давай, держись! Мы с тобой!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3895974]Как считала поделись?[/QUOTE]
Вот сайт хороший, там все подробно расписано: [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url] А если коротко: зп за год (можно за два, смотришь как тебе выгодней), исключая отпуски и больничные делишь на 365 или 730 соответственно и умножаешь на кол-во декретных дней - 140 и все вроде:) |
[QUOTE=Jasminflower;3895999]Вот сайт хороший, там все подробно расписано:
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url] А если коротко: зп за год (можно за два, смотришь как тебе выгодней), исключая отпуски и больничные делишь на 365 или 730 соответственно и умножаешь на кол-во декретных дней - 140 и все вроде:)[/QUOTE] мне больничные все испортят:( щас подсчитаю для интереса. |
лапуль,привет,ну ты не расстраивайся раньше времени,завтра повторишь узю и все там норм будет!!!! а если что и не так,после таблеточек все хорошо будет!!! [QUOTE=Jasminflower;3895950]Я считала раз 20 уже:) Приблизительно 50тыс должно выйти, плюс минус 5тыс., ну и плюс пособие 11тыс.%-0[/QUOTE] оооой,с моей официальной зп в 4 тыс и постоянными больничными у мну выходит около 20 тыс)))) Даш,у тя скок зп? [QUOTE=Annushka 84;3895974]Как считала поделись?[/QUOTE] Анют,тут где то несколько темок есть как декретные по старому и по новому считать,там ссылки на каькуляторы есть. |
[QUOTE=Oluse4ka;3896007]лапуль,привет,ну ты не расстраивайся раньше времени,завтра повторишь узю и все там норм будет!!!! а если что и не так,после таблеточек все хорошо будет!!!
оооой,с моей официальной зп в 4 тыс и постоянными больничными у мну выходит около 20 тыс)))) Даш,у тя скок зп? Анют,тут где то несколько темок есть как декретные по старому и по новому считать,там ссылки на каькуляторы есть.[/QUOTE] У меня официальная 15 тыс. и не весь год:( |
Привет! Тоже дельного ничего не посоветую т.к. не слыхала о таком, но не спеши расстраиватся, Даша права, лучше сходи ещё на платное УЗИ %-0 И если Г хороший, посоветует упражнения чтоб ребёнок перевернулся хотя бы :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3895999]Вот сайт хороший, там все подробно расписано:
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url] А если коротко: зп за год (можно за два, смотришь как тебе выгодней), исключая отпуски и больничные делишь на 365 или 730 соответственно и умножаешь на кол-во декретных дней - 140 и все вроде:)[/QUOTE] Или я не так считаю или не знаю..вобщем я расстраивалась, у меня че то совсем мало получается.....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3896051]Или я не так считаю или не знаю..вобщем я расстраивалась, у меня че то совсем мало получается.....:([/QUOTE]
Сколько у тебя офиц. зп? Давай, вместе считать. И как ты последние два года работала? Вспомни все отпуски и больничные. |
[QUOTE=Jasminflower;3896038]У меня официальная 15 тыс. и не весь год:([/QUOTE]
у меня оклад пол года из последних 13, пол года 15, но я 1,5 месяца была на больничном и плюс месяц в отпуске.... так чтоли: 13*6 + 15*6 (это вроде вся зп за год) = 168. примерно минус больничные, а это 1,5 мес * 15 = 22,50 и минус 15 отпуск... получается 168-22,50-15=130,5 / 730*140 = 25,03 я если честно рассчитывала на сумму почти в 2 раза большую....:( :( :( |
[QUOTE=Annushka 84;3896075]у меня оклад пол года из последних 13, пол года 15, но я 1,5 месяца была на больничном и плюс месяц в отпуске.... так чтоли: 13*6 + 15*6 (это вроде вся зп за год) = 168. примерно минус больничные, а это 1,5 мес * 15 = 22,50 и минус 15 отпуск... получается 168-22,50-15=130,5 / 730*140 = 25,03 я если честно рассчитывала на сумму почти в 2 раза большую....:( :( :([/QUOTE]
Так ты чего на 730 то делила? На 730 делят если за два года считают, если за год то на 365 = 130,5/365х140= 50тыс где то! |
[QUOTE=Jasminflower;3896111]Так ты чего на 730 то делила? На 730 делят если за два года считают, если за год то на 365 = 130,5/365х140= 50тыс где то![/QUOTE]
:girl_haha: зато я бухгалтером работаю..хорошо не по зп...совсем туплю...думаю че-то не то, а че не пойму! Пасиб, зай, успокоила!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3896111]Так ты чего на 730 то делила? На 730 делят если за два года считают, если за год то на 365 = 130,5/365х140= 50тыс где то![/QUOTE]
Ето мне как раз на дочу хватит....для первой глобальной закупки) |
Постарайся успокоиться. сейчас ты должна взять себя в руки, все сдать, найти причину и постараться сделать все чтобы все исправить. С чем это связано-то не сказали? Я сегодня на узи была у нас плацента 17мм, степень зрелости -0 Будем надеяться что завтра на узи уже все будет не так страшно, как сегодня напугали тебя. Держим за вас кулачки, мы с вами! @@@@@:girl_in_love: |
Всем привет!
Копирую с дневничка, ато перепечатывать не хотца:girl_haha: Девочки, всем спасибо, за участие и за комплименты, нам приятно:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили мы на узи! Как я и думала, мы опять все прятали, пуповинка между ножек и ножки поджимали, но сказали что 70% мальчишка... но 70 это даже не 90:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем Киндер-сюрприз!:girl_in_love: У нас большая голова и широкие плечики, с/б 140ударов, весим 550г. С плацентой все в норме, предлежание так же головное, НО лежим мы очень очень низко, из-за этого поставили угрозу преждевременных родов:girl_sigh: :( В среднем поставили срок 23 недельки, чтоб как по М. А так сказала малыш больше, недели на 24, ну в общем растем все так же хаяшо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем беречься доносить бы хотя бы до 30 неделек, эх опять бояться сидеть:girl_sigh: Ну ничего, будем надеяться на лучшее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы зашли с мужем в магазинчик для Б такое все уродское, прям даже обидно за пузиков, почему все серое или цвета детской неожиданности?:-[ ] Все мешковатое, как будто миниатюрных Б нет(таких как я например) Ужас:( А в детском магазине столько всего клевого, купили штанишки ползуночки 56р. желтенькие плотненькие махровенькие! Такие плелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присмотрели кроватульки и колясочки, только коляски меня напугали, как с таким трактором справляться ума не приложу:-/ :-/ :-/ В общем вот все наши новости!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3896167]Всем привет!
Копирую с дневничка, ато перепечатывать не хотца:girl_haha: Девочки, всем спасибо, за участие и за комплименты, нам приятно:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили мы на узи! Как я и думала, мы опять все прятали, пуповинка между ножек и ножки поджимали, но сказали что 70% мальчишка... но 70 это даже не 90:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем Киндер-сюрприз!:girl_in_love: У нас большая голова и широкие плечики, с/б 140ударов, весим 550г. С плацентой все в норме, предлежание так же головное, НО лежим мы очень очень низко, из-за этого поставили угрозу преждевременных родов:girl_sigh: :( В среднем поставили срок 23 недельки, чтоб как по М. А так сказала малыш больше, недели на 24, ну в общем растем все так же хаяшо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем беречься доносить бы хотя бы до 30 неделек, эх опять бояться сидеть:girl_sigh: Ну ничего, будем надеяться на лучшее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мы зашли с мужем в магазинчик для Б такое все уродское, прям даже обидно за пузиков, почему все серое или цвета детской неожиданности?:-[ ] Все мешковатое, как будто миниатюрных Б нет(таких как я например) Ужас:( А в детском магазине столько всего клевого, купили штанишки ползуночки 56р. желтенькие плотненькие махровенькие! Такие плелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присмотрели кроватульки и колясочки, только коляски меня напугали, как с таким трактором справляться ума не приложу:-/ :-/ :-/ В общем вот все наши новости!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, масенька, поздравляю вас с УЗИ! все-таки интригант растет, 70% - это еще под вопросом я думаю :girl_haha: Беречься и еще раз беречься и все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3896142]:girl_haha: зато я бухгалтером работаю..хорошо не по зп...совсем туплю...думаю че-то не то, а че не пойму! Пасиб, зай, успокоила!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я сейчас тоже туплю постоянно)))) Так что ты даже внимания не обращай, это для нас нормально)))) [QUOTE=Annushka 84;3896144]Ето мне как раз на дочу хватит....для первой глобальной закупки)[/QUOTE] Я тоже сейчас про это думала)))) Может еще и останется%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3896192]А я сейчас тоже туплю постоянно)))) Так что ты даже внимания не обращай, это для нас нормально))))
Я тоже сейчас про это думала)))) Может еще и останется%-0[/QUOTE] насчет останется не знаю... я так прикинула, даже по мелочам вроде, а до фига всего надо, если так считать..конечно , если останется - это очень хорошо, пригодится ;) вещичек не буду много покупать, все равно не на долго, расти быстро будет...я вот коляски рписматривала, вроде всем устраивают и купить можно за 13-15... |
[QUOTE=Annushka 84;3896190]Ой, масенька, поздравляю вас с УЗИ! все-таки интригант растет, 70% - это еще под вопросом я думаю :girl_haha: Беречься и еще раз беречься и все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж, еще под каким вопросом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну придется брать вещички нейтральные, и ждать декабря:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |