Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Жаник 14.07.2010 16:01

У нас папа с командировки едет, через час сказал будет, надо ужин доделывать:))) Я чё-то пять всего бояться начала, ну в смысле рожать и как всё будет и как малыш, заколебалась уже, не знаю как и успокоиться:( У меня завтра подруга должна родить, унеё почти 41 неделя уже, ей врач сказал завтра займёмся вплотную, гель наверно поставят. Она на УЗИ была сегодня, там все воды уже мутные, почти ничего не видно, кое-как ребёнка замерили%-0

p4e11a 14.07.2010 16:02

[QUOTE=vivivivi;2002159]до жары...дела домашние делала:) а теперь ничего:girl_haha:
я вообще с декабря дома сижу%-0[/QUOTE]
ой, я хоть на работе договорилась, дома работаю, муж смеется, говорит, дочка родится уже будет знать как начертить нефтебазу)))))))))))))) ну не могу я бездельничать, сразу в апатию впадаю)))))))))))))) мотрчик наверно в одном месте, а сил уже нет))))))))))))

Incantevola 14.07.2010 16:03

[QUOTE=Yoika;2002104]:-D :-D :-D Анегдот есть:
Жена говорит мужу "дорогой, давай заведем поросенка?" а муж в ответ "зачем? Чтобы я и за ним доедал?" :-D :-D[/QUOTE]
вот-вот:-D

[QUOTE=p4e11a;2002136]муж с работы приходит, а мне ему даже рассказать не о чем, тупо о модном приговоре, да о криминальной хронике))))))))))))))))))))[/QUOTE]

у всех так...мой уже за ужином шутит: как твои дела? что делала, на пузяке сидела? и смеется...а мне обидно...вчера ему сказала, что он со
мной не говорит, не спрашивает как дела, он смеется, ну что у тебя было за день? с кем то по телефону поговорила? ...так обидно..а что делать

p4e11a 14.07.2010 16:05

а мне вчера гулять идти приспичило в 12 ночи))))))))))))))

Yoika 14.07.2010 16:07

[QUOTE=p4e11a;2002189]а мне вчера гулять идти приспичило в 12 ночи))))))))))))))[/QUOTE]

Ну ты не одна такая :girl_haha: Тем более с такой погодой

Мелинда 14.07.2010 16:07

Уфф, ура, приготовила наконец нам с мужем покушать! ))) А то мне в эту жару так лень готовить, что я фруктами-ягодами обхожусь, а муж домой к родителям есть ходил :-D Но теперь чувствую что я исполнила свой долг - раз в неделю приготовь мужу (и себе) поесть ))))))

vivivivi 14.07.2010 16:09

[QUOTE=Yoika;2002171]Еще несколько неделек и скучно нам точно не будет :-D[/QUOTE]

там у нас будет взрыв мозга:girl_haha:

[QUOTE=p4e11a;2002174]ой, я хоть на работе договорилась, дома работаю, муж смеется, говорит, дочка родится уже будет знать как начертить нефтебазу)))))))))))))) ну не могу я бездельничать, сразу в апатию впадаю)))))))))))))) мотрчик наверно в одном месте, а сил уже нет))))))))))))[/QUOTE]

а у меня так получилось..что фирму прикрыли..а я была беременная...и некуда было уже устроится%-0
моторчики у нас у всех были..раньше:girl_haha:

vivivivi 14.07.2010 16:10

[QUOTE=Мелинда;2002201]Уфф, ура, приготовила наконец нам с мужем покушать! ))) А то мне в эту жару так лень готовить, что я фруктами-ягодами обхожусь, а муж домой к родителям есть ходил :-D Но теперь чувствую что я исполнила свой долг - раз в неделю приготовь мужу (и себе) поесть ))))))[/QUOTE]

:-D молодца!:)))

p4e11a 14.07.2010 16:12

[QUOTE=vivivivi;2002214]
моторчики у нас у всех были..раньше:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот, встану тарелку помою, все устала, потом еще одну, опять надо отдохнуть:preg:

Incantevola 14.07.2010 16:20

девочки, что то мне все стали говорить, чтобы назвали малыша Никитой...я вот думаю может согласиться?вариантов в голове что-то нету вообще..

Yoika 14.07.2010 16:23

[QUOTE=Incantevola;2002278]девочки, что то мне все стали говорить, чтобы назвали малыша Никитой...я вот думаю может согласиться?вариантов в голове что-то нету вообще..[/QUOTE]

Ну это вам с мужем решать :)

Девочки, побыла я на кухне, а там овощи варятся. Пришла в комнату и поняла что тут прохлааадно :-D

Incantevola 14.07.2010 16:27

[QUOTE=Yoika;2002301]Ну это вам с мужем решать :)

Девочки, побыла я на кухне, а там овощи варятся. Пришла в комнату и поняла что тут прохлааадно :-D[/QUOTE]

да муж так и хочет назвать, до этого все родственники и друзья молчали, сейчас все стали говорить, что им нравиться, и я одна как дура, все против...вот думаю может согласиться...

Мелинда 14.07.2010 16:28

[QUOTE=Incantevola;2002278]девочки, что то мне все стали говорить, чтобы назвали малыша Никитой...я вот думаю может согласиться?вариантов в голове что-то нету вообще..[/QUOTE]

Если вам это имя нравится, то почему бы и нет? ))) Правда по статистике это сейчас одно из самых распространенных имен: Максим, Никита, Саша и Егор )))

Yoika 14.07.2010 16:28

[QUOTE=Incantevola;2002320]да муж так и хочет назвать, до этого все родственники и друзья молчали, сейчас все стали говорить, что им нравиться, и я одна как дура, все против...вот думаю может согласиться...[/QUOTE]

Ну если других вариантов у тебя нет, то можно и согласиться :) Тебе самой то какие имена нравятся?

Incantevola 14.07.2010 16:34

[QUOTE=Мелинда;2002326]Если вам это имя нравится, то почему бы и нет? ))) Правда по статистике это сейчас одно из самых распространенных имен: Максим, Никита, Саша и Егор )))[/QUOTE]

:-D :-D первые три, это те что нам нравятся....еще Дима...мне просто Никита, как то не очень, есть свои ассоциации, а муж просто уперся в это имя.

[QUOTE=Yoika;2002327]Ну если других вариантов у тебя нет, то можно и согласиться :) Тебе самой то какие имена нравятся?[/QUOTE]

у меня есть, Саша, но все против:( еще нравиться Артем, но муж категорически против этих двух имен...вот и думаю, долго ли мы так спорить будем...

Жаник 14.07.2010 16:37

Мы с именем тоже пока не определились, много вариантов, мне одни нравятся, мужу-другие, а чтобы одно нравилось одинаково почти нет, ну белее-менее есть, но так и не можем определить. Я думаю рожу - посмотрю и назову, я первого только на 4-й день назвала, с мужем всё по телефону советовались.

Yoika 14.07.2010 16:37

[QUOTE=Incantevola;2002364]:-D :-D первые три, это те что нам нравятся....еще Дима...мне просто Никита, как то не очень, есть свои ассоциации, а муж просто уперся в это имя.

у меня есть, Саша, но все против:( еще нравиться Артем, но муж категорически против этих двух имен...вот и думаю, долго ли мы так спорить будем...[/QUOTE]

Мдя, вечный спор :( Мы тож все спорим, спорим ....
Я мужу так сказала: фамилия твоя, отчество твое, значит имя выбираю я! А то 9 месяцев вынашиваешь, потом рожаешь. А называет муж. Фиг :connie_1:

Жаник 14.07.2010 16:40

У меня Максим 1-го ребёнка зовут, а ещё у нас варианты: Артём, Дима, Андрей, Илья, Данил, Семён, Егор.

kle555 14.07.2010 16:49

Фух, девочки, пришли мы с пузей с жары домой... В банк зашла, посмотрела на очередь и подумала: На фиг мне деньги снимать с книжки? пойду ка я отсюда... :girl_haha:
В аптеке, что около дома, ничего нужного мне не оказалось, кроме прокладок для груди...
Зато купила черешню, плоские персики, огурчики, помидорчики и мороженого!!! А, еще квас! :))) Теперь хоть пропитание у меня есть. А мужу сварю гречку и салат помидоры-огурцы сделаю. :girl_haha:

Yoika 14.07.2010 16:51

[QUOTE=kle555;2002459]Фух, девочки, пришли мы с пузей с жары домой... В банк зашла, посмотрела на очередь и подумала: На фиг мне деньги снимать с книжки? пойду ка я отсюда... :girl_haha:
В аптеке, что около дома, ничего нужного мне не оказалось, кроме прокладок для груди...
Зато купила черешню, плоские персики, огурчики, помидорчики и мороженого!!! А, еще квас! :))) Теперь хоть пропитание у меня есть. А мужу сварю гречку и салат помидоры-огурцы сделаю. :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот и молодец :))) Отдыхай

Еленка_26 14.07.2010 16:54

Девченки, у меня дома квас стоит...можно интересно его пить, если у меня ступни ног отекают?

Еленка_26 14.07.2010 16:55

Ах...сижу кушаю запеканку, а в духовке пирожок печется))) Надеюсь будет нямка))) потом еще картошку с мясом надо будет поставить и до конца недели я свой долг выполнила)))))))))))))

Yoika 14.07.2010 16:56

[QUOTE=Еленка_26;2002494]Девченки, у меня дома квас стоит...можно интересно его пить, если у меня ступни ног отекают?[/QUOTE]

Наверное не стоит :-/

Incantevola 14.07.2010 16:56

[QUOTE=Жаник;2002387]Мы с именем тоже пока не определились, много вариантов, мне одни нравятся, мужу-другие, а чтобы одно нравилось одинаково почти нет, ну белее-менее есть, но так и не можем определить. Я думаю рожу - посмотрю и назову, я первого только на 4-й день назвала, с мужем всё по телефону советовались.[/QUOTE]

ну это понятно, что время еще есть...просто у нас тоже почти нет вариантов, чтобы нам двоим нравилось имя..

[QUOTE=Yoika;2002391]Мдя, вечный спор :( Мы тож все спорим, спорим ....
Я мужу так сказала: фамилия твоя, отчество твое, значит имя выбираю я! А то 9 месяцев вынашиваешь, потом рожаешь. А называет муж. Фиг :connie_1:[/QUOTE]

а я своему так говорила, на что он мне сказал,была бы девочка, называла бы ты....решили вместе выбирать, а как выбирать, если я предлогаю, а в ответ только слышу что нет!

Мамочка и пузяк 14.07.2010 16:57

Я смотрю вы имена обсуждаете. А мы давно уже решили, еще 20-ти недель не было. Определились и остановились, не слушаем никого. А муж сказал своим родственникам, что это больше не обсуждается! :)

Yoika 14.07.2010 16:57

[QUOTE=Incantevola;2002502]ну это понятно, что время еще есть...просто у нас тоже почти нет вариантов, чтобы нам двоим нравилось имя..

а я своему так говорила, на что он мне сказал,была бы девочка, называла бы ты....решили вместе выбирать, а как выбирать, если я предлогаю, а в ответ только слышу что нет![/QUOTE]

Мдя. %-0 Ну неужели мужу только имя Никита нравится?

**Таня** 14.07.2010 17:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2002512]Я смотрю вы имена обсуждаете. А мы давно уже решили, еще 20-ти недель не было. Определились и остановились, не слушаем никого. А муж сказал своим родственникам, что это больше не обсуждается! :)[/QUOTE]

Мы тоже давно определились....не всем нравится, одна знакомая вообще говорит...фу, какое-то кошачье имя придумали.....а мне плевать на чужое мнение, это наш ребенок и мы решать будем.....
мне тоже очень нравится имя Кирюша, но у меня очень ассоциации с этим именем не хорошие .......т.ч. Тимочка будет:girl_in_love:

Incantevola 14.07.2010 17:02

[QUOTE=Еленка_26;2002494]Девченки, у меня дома квас стоит...можно интересно его пить, если у меня ступни ног отекают?[/QUOTE]

неа, лучше не надо....

vivivivi 14.07.2010 17:02

Девочки..мона я покажу то, что на выписку...а то Вы все показывали вещички, а я нет%-0

Вот конвертик у нас такой
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1007/d0/fe4b1f7d6a57.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1007/d0/fe4b1f7d6a57t.jpg[/IMG][/URL]
А вот одежка...она шла одним набором...то что слева поменьше, если крошка будет:) , а если большой то то что справа оденем:)
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/a7/7f419f761246.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/a7/7f419f761246t.jpg[/IMG][/URL]

kle555 14.07.2010 17:03

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2002512]Я смотрю вы имена обсуждаете. А мы давно уже решили, еще 20-ти недель не было. Определились и остановились, не слушаем никого. А муж сказал своим родственникам, что это больше не обсуждается! :)[/QUOTE]
А мы определились еще на 12-й неделе, он придумал имя для мальчика, я - для девочки. :)))

А вообще бывает же окончательно определяются и называют лишь когда малыша увидят. Ведь бывает так, что планируют имя, а потом, увидев ребенка, понимают, что не подходит... Хотя вот у меня в пузике Катюша, я уже так привыкла к этому, и даже не представляю, чтоб ее по-другому звали. Она уже Катя! :girl_in_love:

Yoika 14.07.2010 17:04

[QUOTE=**Таня**;2002539]Мы тоже давно определились....не всем нравится, одна знакомая вообще говорит...фу, какое-то кошачье имя придумали.....а мне плевать на чужое мнение, это наш ребенок и мы решать будем.....
мне тоже очень нравится имя Кирюша, но у меня очень ассоциации с этим именем не хорошие .......т.ч. Тимочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вообще не понимаю что за привычка у людей с советами лезть :-! Ребегка доджны родители называть, а не посторонние личности %-0

Мамочка и пузяк 14.07.2010 17:05

[QUOTE=**Таня**;2002539]Мы тоже давно определились....не всем нравится, одна знакомая вообще говорит...фу, какое-то кошачье имя придумали.....а мне плевать на чужое мнение, это наш ребенок и мы решать будем.....
мне тоже очень нравится имя Кирюша, но у меня очень ассоциации с этим именем не хорошие .......т.ч. Тимочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и мы никого не слушаем. На каждое имя у кого-нибудь будет ассоциация и кому-нибудь не понравится, я им должна угодить, что ли? Да мне плевать, это мой ребенок, пусть своих называют как хотят.

Yoika 14.07.2010 17:06

[QUOTE=vivivivi;2002558]Девочки..мона я покажу то, что на выписку...а то Вы все показывали вещички, а я нет%-0

Вот конвертик у нас такой
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1007/d0/fe4b1f7d6a57.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1007/d0/fe4b1f7d6a57t.jpg[/IMG][/URL]
А вот одежка...она шла одним набором...то что слева поменьше, если крошка будет:) , а если большой то то что справа оденем:)
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/a7/7f419f761246.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/a7/7f419f761246t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотееееень!!!!!!!
Викусь, в конвертике наверное жарко будет %-0

Мамочка и пузяк 14.07.2010 17:08

[QUOTE=Yoika;2002573]Я вообще не понимаю что за привычка у людей с советами лезть :-! Ребегка доджны родители называть, а не посторонние личности %-0[/QUOTE]

Все считают своим долгом предложить и все считают, что именно ИХ предложение самое лучшее!

kle555 14.07.2010 17:09

vivivivi, хорошенькие одежки!!! :))) Только конвертик в нашу погодку... Хотя уже август будет, может и похолодает у нас... (Хоть бы так и было!)

Incantevola 14.07.2010 17:09

мне тоже Тима нравиться очень...а мужу нет:(

[QUOTE=Yoika;2002514]Мдя. %-0 Ну неужели мужу только имя Никита нравится?[/QUOTE]
ну те что я предлогаю, ему не нравятся, уперся в Никиту, а еще Виктор...

Yoika 14.07.2010 17:10

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2002604]Все считают своим долгом предложить и все считают, что именно ИХ предложение самое лучшее![/QUOTE]

Это точно.

**Таня** 14.07.2010 17:10

[QUOTE=Yoika;2002573]Я вообще не понимаю что за привычка у людей с советами лезть :-! Ребегка доджны родители называть, а не посторонние личности %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка и пузяк;2002581]Вот и мы никого не слушаем. На каждое имя у кого-нибудь будет ассоциация и кому-нибудь не понравится, я им должна угодить, что ли? Да мне плевать, это мой ребенок, пусть своих называют как хотят.[/QUOTE]

я тоже так считаю....а уж, когда дедушки/бабушки начинают лезть так, мол не называйте и так не называйте:-E так не делайте, а вот так только:-E ....вы своих жетей родили?назвали?воспитали? вот и мы справимся.....

Мамочка и пузяк 14.07.2010 17:10

[QUOTE=Yoika;2002588]Красотееееень!!!!!!!
Викусь, в конвертике наверное жарко будет %-0[/QUOTE]

Я тоже думаю как поступить с выпиской и этой жарой... :(

Yoika 14.07.2010 17:10

[QUOTE=Incantevola;2002608]мне тоже Тима нравиться очень...а мужу нет:(

ну те что я предлогаю, ему не нравятся, уперся в Никиту, а еще Виктор...[/QUOTE]

Вот упрямый :-/

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.