![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3023906]Так я не жалуюсь, я ж говорю, что признаков никаких, так хоть попа порадовала. Я на полном серьёзе. А о чём ещё говорить? Думаешь в голове есть ещё что-то, когда родить хочется?[/QUOTE]
Надо заиметь что-то в голове кроме этого, так ждать легче. Вот расскажите мне лучше в чем вы собираетесь выписываться? |
[QUOTE=ChArLi;3023912]Капец , дите седня таакое тихое .. может она готовит побег??? Мы позавчера скачали сериал"Побег" , вот смотрм. Я сказала , что досмотрю - пойду рожать .. седня весь день муж смотреть заставляет)))[/QUOTE]
:girl_haha: А мы последине "Хроники Нарнии" посмотрели, маленько, правда, не досмотрели. Красиво так снят:) [QUOTE=Катринк@;3023914]Надо заиметь что-то в голове кроме этого, так ждать легче. Вот расскажите мне лучше в чем вы собираетесь выписываться?[/QUOTE] 2 шапки (тонкая, тёплая), 2 кофты (тонкая, тёплая), 2 пеленки (тонкая, тёплая), одеяло. А. Подгузник ещё и ленточка. Всё вроде. |
Ой девулки пойду на боковую! А то вечером после Катеных слов не смогла уснуть!
Спокойной ночи всем и доброго сна! Чмоки вас в носики и пузики! :) |
[QUOTE=Lana;3023926]Ой девулки пойду на боковую! А то вечером после Катеных слов не смогла уснуть!
Спокойной ночи всем и доброго сна! Чмоки вас в носики и пузики! :)[/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3023924]:girl_haha: А мы последине "Хроники Нарнии" посмотрели, маленько, правда, не досмотрели. Красиво так снят:)
2 шапки (тонкая, тёплая), 2 кофты (тонкая, тёплая), 2 пеленки (тонкая, тёплая), одеяло. А. Подгузник ещё и ленточка. Всё вроде.[/QUOTE] Да, только о детях....надо все-таки как-то вас отвлечь, хотите чего-нить смешное про Арюху расскажу, а лучше про мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3023846]Сегодня какие-то глюки у Пузяки. Работает через раз. У меня такие лапки!!! Даже уже и не слонячьи! Оказывается, когда ребенок опускается, такие вот отёки и появляются. А ещё я ходить почти не могу, видимо какой-то нерв чем-то (или кем-то) прижало. Такая веселуха:) И с головой что-то. Всё какое-то не такое:girl_haha:[/QUOTE]
Да, у меня тоже лапки слоника и отеки не проходят. И пить меньше стала, а все бесполезно. Мама моя смеется, говорит "Ну потерпи, думаешь мы тополями стройными были. Сама такая же на последние недели ходила" [QUOTE=Lana;3023926]Ой девулки пойду на боковую! А то вечером после Катеных слов не смогла уснуть! Спокойной ночи всем и доброго сна! Чмоки вас в носики и пузики! :)[/QUOTE] Спокойной ночки!!!! Отдыхай!!! |
[QUOTE=L@ra;3023933]Да, у меня тоже лапки слоника и отеки не проходят. [/QUOTE]
У меня вот только ноги такие. ну теперь я не буду обращать внимание, раз это из-за давления ребенка. |
[QUOTE=Катринк@;3023932]надо все-таки как-то вас отвлечь[/QUOTE]
Да не надо нас отвлекать, мы как чукчи, что видим о том и поём:girl_haha: Мне мужа будить в полседьмого, наверное и ложиться не стоит. В роддоме всё-таки жопно лежать, не посидишь вот так до утра, всякой фигнёй не позанимаешься. |
[QUOTE=Lana;3023926]Ой девулки пойду на боковую! А то вечером после Катеных слов не смогла уснуть!
Спокойной ночи всем и доброго сна! Чмоки вас в носики и пузики! :)[/QUOTE] Спокойной ночи!!! [QUOTE=Матрёшко;3023941] В роддоме всё-таки жопно лежать, не посидишь вот так до утра, всякой фигнёй не позанимаешься.[/QUOTE] Особенно если соседка по палате храпит :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3023957]
Особенно если соседка по палате храпит :girl_haha:[/QUOTE] И кто-нибудь боится сквозняков и приходится сидеть в духоте.... Пойду я посуду помою. |
Девчонки, привет! Соскучилась по всем, а с телефона сюда плохо заходит, да и некогда уже. Какие у вас тут новости, кто нибудь родил еще? Я пришла в себя, сегодня малыша приносили на весь день. Грудь берем хорошо, сосать часами может, но не наедается молозивом:( приходится в детском докармливать. Девчонки, кто уже с детками, у вас как скоро молочко пришло и деть стал наедаться? Сердце разрывается когда малыш час висел на тите и продолжает реветь от голода(
|
[QUOTE=Ксаночка;3023969]Девчонки, привет! Соскучилась по всем, а с телефона сюда плохо заходит, да и некогда уже. Какие у вас тут новости, кто нибудь родил еще? Я пришла в себя, сегодня малыша приносили на весь день. Грудь берем хорошо, сосать часами может, но не наедается молозивом:( приходится в детском докармливать. Девчонки, кто уже с детками, у вас как скоро молочко пришло и деть стал наедаться? Сердце разрывается когда малыш час висел на тите и продолжает реветь от голода([/QUOTE]
Привет!!!!! :girl_in_love: Мы тоже скучаем!!!! Масенька родила, сегодня писала нам об этом! Ты не расстраивайся, молочко прийдет скоро и все будет в порядке!!! |
Попробую я поспать, глаза закрываются.
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Ксаночка;3023969]Девчонки, привет! Соскучилась по всем, а с телефона сюда плохо заходит, да и некогда уже. Какие у вас тут новости, кто нибудь родил еще? Я пришла в себя, сегодня малыша приносили на весь день. Грудь берем хорошо, сосать часами может, но не наедается молозивом:( приходится в детском докармливать. Девчонки, кто уже с детками, у вас как скоро молочко пришло и деть стал наедаться? Сердце разрывается когда малыш час висел на тите и продолжает реветь от голода([/QUOTE]
Привет, дорогая!!! И ты мучаешься этими же вопросами:( Вот тут спроси, девчонки уже активнее там тусят [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=26[/url] А вообще все говорят, что им сейчас молозива достаточно, у них желудочек ещё для большего количества пищи не готов. Может он не поэтому плачет?:( |
[QUOTE=..Katushka..;3023977]Попробую я поспать, глаза закрываются.
Всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи! |
ну вот разбежались спать все. А я только из пенки вылезла. ММммммммм, красота:) Ну вот теперь есть хочу
Ксаночка, появится молочко, подождать немного надо |
сейчас почитала Деток января, как там классно, туда уже хочется:(
|
Ох и мне уже хочется сменить болталку, спать совсем не могу, уже ревела сидела вечером-надоело ждать сил нет...
|
И я не сплю, но всё-таки скоро попытаюсь. Про рёв все мысли отгоняю сразу, боюсь сил не хватит. Вот пытаюсь вспомнить каково это вставать в такой холод с утра и собираться на работу:)
|
А я вот уже не выдержала, поплакалась мужу, пожалилась так сказать и полегче стало)) О, да я вообще не знаю как на работу когда -нить вставать буду, для меня это самое тяжелое. Кстати у меня пробка отходить стала вчера после ПА, так что может уже скоро...
|
Может быть и скоро:) Тут остаётся только подозревать:) Надеюсь сегодня Г не позвонит и не скажет к ним приехать, я только ползком смогу.
Попробую уснуть. Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Прелесть;3024016]А я вот уже не выдержала, поплакалась мужу, пожалилась так сказать и полегче стало)) О, да я вообще не знаю как на работу когда -нить вставать буду, для меня это самое тяжелое. Кстати у меня пробка отходить стала вчера после ПА, так что может уже скоро...[/QUOTE]
приветики!!! вот неожиданно наткнулась на твое сообщение и оч.обрадовалась!!!! рада,что скоро станеш мамочкой!!! незнаю помнишь меня,но мы в болталке планюшек сидели когда то))) |
[B]Матрёшко[/B] спокойной ночи!!!
[B]romawka[/B] Приветик:girl_in_love: Конечно помню, я уже отметилась в темке Между нами девочками, только вот посидеть не удается толком, сплю днем, когда все там. Тебе тоже не спиться? Или кормление у вас? |
все спят что ли?
|
[COLOR="Blue"]Доброе утро, пузики!!![/COLOR]
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/003.gif[/IMG][/URL] Я тоже часов до 4 заснуть не могла, но в пузяку не стала выходить, думала, что вы уже спите все :) [B]Прелесть[/B] ,а что это за такое волшебное ПА, после которого пробка стала отходить? |
Привет! С добрым утром! Блин опять почти не спали!
ПА это половой акт! :) |
а мы спим крепко, я даж в туалет ночью перестала просыпаться )
вчера раза 4 прихватило живот - думала мож начинается.... нифига....уснула )))) а ща опять пузо каменное.... |
[QUOTE=Lana;3024472]Привет! С добрым утром! Блин опять почти не спали!
ПА это половой акт! :)[/QUOTE] Вот что значит долго без секса :-D Мне даже в голову такая расшифровка не пришла!!! Я думала, что это какая-то разновидность осмотра у врача!!! :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;3024492]а мы спим крепко, я даж в туалет ночью перестала просыпаться ) вчера раза 4 прихватило живот - думала мож начинается.... нифига....уснула )))) а ща опять пузо каменное....[/QUOTE] Тренируется пузик твой! Готовится! До 27-го у него есть еще 2 дня! [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Всех студентов поздравляю с Днем студента!!!!! УРРААААА!!!! :dj: Всех Татьян - с праздником!!!![/SIZE][/COLOR] |
[FONT="Arial"][SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"][B]Доброе утро всем!!![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
У меня вчера вечером ничего не болело, не тянуло пока смотрела телек, но как только я его выключила и легла спать, то сразу попа заболела, а от неё и ноги и поясница, так всё и болело пока но-щпу не выпила. А с утра лялька в пузе буянит, выспалась...
|
[QUOTE=Прелесть;3024025][B]Матрёшко[/B] спокойной ночи!!!
[B]romawka[/B] Приветик:girl_in_love: Конечно помню, я уже отметилась в темке Между нами девочками, только вот посидеть не удается толком, сплю днем, когда все там. Тебе тоже не спиться? Или кормление у вас?[/QUOTE] :girl_haha: у нас кормление))) сегодня 3 раза вставали! аха...поищу тебя в темке. |
[QUOTE=..Katushka..;3023816]Светик, привет!
:)[/QUOTE]Приветик)как ты? [QUOTE=Матрёшко;3023854]Меня ждёт целая гора посуды в раковине, вот думаю к утру помыть или на завтра оставить, хоть будет чем заняться:girl_haha:[/QUOTE] и я засранка оставила целую гору...сейчас пойду мыть [QUOTE=ChArLi;3023912]Капец , дите седня таакое тихое .. может она готовит побег??? Мы позавчера скачали сериал"Побег" , вот смотрм. Я сказала , что досмотрю - пойду рожать .. седня весь день муж смотреть заставляет)))[/QUOTE] а может и готовит))))они перед родами некоторые затихают [QUOTE=Ксаночка;3023969]Девчонки, привет! Соскучилась по всем, а с телефона сюда плохо заходит, да и некогда уже. Какие у вас тут новости, кто нибудь родил еще? Я пришла в себя, сегодня малыша приносили на весь день. Грудь берем хорошо, сосать часами может, но не наедается молозивом:( приходится в детском докармливать. Девчонки, кто уже с детками, у вас как скоро молочко пришло и деть стал наедаться? Сердце разрывается когда малыш час висел на тите и продолжает реветь от голода([/QUOTE] приветик))))))не переживай скоро должно молочко прийти)))) [QUOTE=L@ra;3024001]сейчас почитала Деток января, как там классно, туда уже хочется:([/QUOTE] ятоже хочу туда уже с дитём!!!!блин |
Приветик пузики и мамочки)как вы?
А мы вчера с мужем посексились)))))странно как то он то отказывался долго- а тут прям таак захотел) я уж обрадовалась -после такого в рд поеду- ага фигу мне!спала как слон- ни разу не проснулась, зато сейчас как всегда низ живота и поясницу тянет, живот каменный и тишина...я уж последние 3 дня то ору как истеричка, то реву сижу...ужасс так всё это добивает!!!! |
привет ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;3014394]Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги![/QUOTE] мне кажется таких случаев один на миллион, в родблоке не видела ни одну чтоб спокойно предродовые схватки гуляла... [QUOTE=Lana;3018792]Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся! Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются! :) Так что пока сиди и жди!!![/QUOTE] я родила через 10 часов после того как вышла пробка - ее не перепутать с выделениями -коричневато-жнлтоватая слизь с кровью. [QUOTE=~=Масенька=~;3022316]Девченки я снова с вами:) родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.[/QUOTE] УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! Еще один птенчик вылупился!!!!!!!!!! |
ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???
|
[QUOTE=Британи;3024953]привет ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!
[/QUOTE]Приветик)))Как вы? [QUOTE=Lana;3024981]ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???[/QUOTE]да уж...ну так надоело-я прям расплакаться хочу и всё!!!!ну вот опять всё болит живот каменный- и что опять всё пройдёт и я не рожу...да дурдом....я уже знаешь как царевна несмеяна-меня ничто не радует....)))ужас-и ещё одна зараза пишет:"ты дома или в рд????" убить её готова!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;3024935]Приветик пузики и мамочки)как вы?
А мы вчера с мужем посексились)))))странно как то он то отказывался долго- а тут прям таак захотел) я уж обрадовалась -после такого в рд поеду- ага фигу мне!спала как слон- ни разу не проснулась, зато сейчас как всегда низ живота и поясницу тянет, живот каменный и тишина...я уж последние 3 дня то ору как истеричка, то реву сижу...ужасс так всё это добивает!!!![/QUOTE] Бедняжка! Ты не изводи себя так. Пей ношпу от боли в животе и что-нибудь успокоительное типа валерьянки или пустырника от истерик. Нам все это можно! Валерьянку вообще прописывают беременным даже когда ничего не болит, а так, чтобы спокойными были, на людей не кидались лишний раз :) |
[QUOTE=..Katushka..;3025051]Бедняжка! Ты не изводи себя так. Пей ношпу от боли в животе и что-нибудь успокоительное типа валерьянки или пустырника от истерик. Нам все это можно!
Валерьянку вообще прописывают беременным даже когда ничего не болит, а так, чтобы спокойными были, на людей не кидались лишний раз :)[/QUOTE] Да валерьянку я на ночь пью 2 таблетки...и свечки уж заканчиваются-которые говорили ставить-чтоб шейку размягчать.то есть курс почти проделала....жесть какая то...да боль то уже не замечаю...привыкла-просто ничего не начинается а проходит и усё. ты как? |
[QUOTE=Светлана С;3025019]Приветик)))Как вы?
[/QUOTE] Все хорошо..кушаем-спим и какаем) Сегодня вообще лафа была, КИРЮША ВСЮ НОЧЬ СПАЛ И НЕ ПРОСЫПАЛСЯ!!!! около 7 часов подряд.\ С утра впервые погуляли, а сейчас спит у меня на пузе, а я вот развлекаюсь)))) |
Девчонки вот честно я наверное на родах буду рада выше крыши-даже от боли!!!!я уж готова без обезболивания всё терпеть-но только чтоб поскорее родить свою малышку!!!
блин и в рд ехать бесполезно-скажут у тебя такой срок лежи и жди-чуток осталось.да и стимуляция тоже не хорошо.всё блин буду грузить игру и играть!а вобще я вспомнила что у меня плацента оч меделенно старела по узи-значит не всё так страшно- и может и правда ребёночек подождёт чуток и сама вылезет...правда промежность скоро пардон порвётся-так болит.... |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |