![]() |
[QUOTE=Сюнита;2557226]Де неее все они умеют )))) но мы не намного отстаем то ))))))))))))
У нас 15000 с чем то[/QUOTE] надо над этим работать!!! Догнать и обогнать..... |
Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???
|
[QUOTE=Сюнита;2557288]Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???[/QUOTE]
Мы - да. Дмитрий Артёмович. С нашим отчеством правда не разгуляешься...:) |
Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально
|
[QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE]
Поздравляю!!! Какие уже большие! Мне тоже 12 на УЗИ |
[B]Аманда,[/B] Оооо!!! Поздравляю!!!! Какие вы уже большие!!!
|
[QUOTE=Натали 777;2557484]Мы - да. Дмитрий Артёмович. С нашим отчеством правда не разгуляешься...:)[/QUOTE]
А мне очень имя Даниель нравится )) и мужу тоже = ))) Пока на нем остановились )) Будет [B]Даниель Романович [/B]:))) :))) :))) |
Ага, я думаю Анной назвать:) [QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE] Зяйка!!!!! Как хорошо, что всё у неё хорошо!:girl_in_love: |
Сегодня девочки из другого офиса сказали, что у меня пузень небольшая. У меня наверное совсем мелкашечка будет:girl_haha:
|
[QUOTE=Натали 777;2557484]Мы - да. Дмитрий Артёмович. С нашим отчеством правда не разгуляешься...:)[/QUOTE] А у нас Дмитрий Александрович! |
Дима мое самое любимое мужское имя ))) Но у нас и у родственников и лучший друг мужа тоже Дима
Решили вот покреативить ))) |
[QUOTE=Матрёшко;2557716]Сегодня девочки из другого офиса сказали, что у меня пузень небольшая. У меня наверное совсем мелкашечка будет:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже животик не большой, но зато папа у нас 190см, так что от живота ничего не зависит... |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем приятного вечера и самое главное [/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ВЫХОДНЫХ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="magenta"][B]Желаю вам самых сонных и сладких ночей и побольше отдыхайте!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сюнита;2558267][B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем приятного вечера и самое главное [/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ВЫХОДНЫХ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="magenta"][B]Желаю вам самых сонных и сладких ночей и побольше отдыхайте!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE]
Какие вы большие уже:))) :))) :))) [QUOTE=Сюнита;2557288]Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2557825]А у нас Дмитрий Александрович![/QUOTE] У нас тоже Дима как один из вариантов, окончательно не определились еще) |
Девочки привет!:) вы нас не потеряли?:) у нас была беда с интернетом:) теперь будем с вами почаще:)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2558745]Девочки привет!:) вы нас не потеряли?:) у нас была беда с интернетом:) теперь будем с вами почаще:)[/QUOTE]
приветик!:))) я уж думала -куда пропала....слава богу все хорошо! |
Девочки всем привет! [COLOR="Magenta"][B]неделек поздравляю!!![/B][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][B]и девочек, которые вышли в декрет, ура![/B][/COLOR]
мы сейчас редко к вам заходим - некогда пока...дела дела дела...но надеюсь скоро будет полегче, ща все переделаю и буду ждать родов:))) сегодня вот забрала декретный больничный и родовой сертификат..уф...ну ВСЕ! рожать теперь не страшно!:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2558755]приветик!:))) я уж думала -куда пропала....слава богу все хорошо![/QUOTE]
Спасибо дорогая) что у тут новенького случилось?:) |
у нас целая дилемма вышла с подбором имени:-[ ] .Для мальчика сразу без вариантов Вадим,а на УЗИ показало девочку,вот тут и началось!!!!!!!Мама предлагает Настя,муж вообще сказал Василиса назовет.А мне не нравятся эти имена ну вообще ни как,да и к отчеству у нас имя сложно подобрать.Станиславовна!!!!!!!Остановились пока на Лерочке.мне очень нравиться,а домашним не очень,но беременную женщину же нельзя огорчать!!!!!!!!!!!! :-D |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |