![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3896223]насчет останется не знаю... я так прикинула, даже по мелочам вроде, а до фига всего надо, если так считать..конечно , если останется - это очень хорошо, пригодится ;) вещичек не буду много покупать, все равно не на долго, расти быстро будет...я вот коляски рписматривала, вроде всем устраивают и купить можно за 13-15...[/QUOTE]
А нас коляску дедушка подарит, сказал выбирать любую:))) Так что нам остается из большого: кроватка+комод, ну там ванночки всякие и т.д., ну и из мелочи кучу всего: одежда, игрушки, памперсы:girl_in_love: Девочки, что вы кстати думаете насчет мобиля? мне нравится, но дорогой такой 3-4тыс.:( Муж сказал на фиг не нужен%-0 |
[QUOTE=Pups86;3896251]да уж, еще под каким вопросом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну придется брать вещички нейтральные, и ждать декабря:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ещё одно плановое УЗИ после 30 нед.? :girl_pinkglassesf: Там может наверняка скажут ;) |
[QUOTE=Pups86;3896251]да уж, еще под каким вопросом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну придется брать вещички нейтральные, и ждать декабря:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а еще узи, которое в 30 недель? |
[QUOTE=Jasminflower;3896258]А нас коляску дедушка подарит, сказал выбирать любую:)))
Так что нам остается из большого: кроватка+комод, ну там ванночки всякие и т.д., ну и из мелочи кучу всего: одежда, игрушки, памперсы:girl_in_love: Девочки, что вы кстати думаете насчет мобиля? мне нравится, но дорогой такой 3-4тыс.:( Муж сказал на фиг не нужен%-0[/QUOTE] мой сказал, хочешь купим:girl_haha: [QUOTE=Tory;3896259]А ещё одно плановое УЗИ после 30 нед.? :girl_pinkglassesf: Там может наверняка скажут ;)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3896261]а еще узи, которое в 30 недель?[/QUOTE] Ну зная своего ребенка, я думаю он опять покажет всем фигу с маслом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас-то вот могла она посмотреть, но мы опять поджимаем ножки и пуповинка между ног:) |
[QUOTE=Jasminflower;3896258]А нас коляску дедушка подарит, сказал выбирать любую:)))
Так что нам остается из большого: кроватка+комод, ну там ванночки всякие и т.д., ну и из мелочи кучу всего: одежда, игрушки, памперсы:girl_in_love: Девочки, что вы кстати думаете насчет мобиля? мне нравится, но дорогой такой 3-4тыс.:( Муж сказал на фиг не нужен%-0[/QUOTE] А нам кроватку не к спеху, мы ее уже в новую квартиру бум покупать, мне мобили нравятся, но думаю его же попозже? я даже к ним еще не присматривалась.... а нам бабушка с дедушкой (дочины) дали денюжек, я писала уже, на все бы хватило с лихвой, но мы их на мебель хотим... [QUOTE=Tory;3896259]А ещё одно плановое УЗИ после 30 нед.? :girl_pinkglassesf: Там может наверняка скажут ;)[/QUOTE] У Б. тоже мысли сходятся :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3896273]мой сказал, хочешь купим:girl_haha:
Ну зная своего ребенка, я думаю он опять покажет всем фигу с маслом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас-то вот могла она посмотреть, но мы опять поджимаем ножки и пуповинка между ног:)[/QUOTE] :girl_haha: ну может все-таки уже процент хотя бы увеличат:girl_haha: |
Кстати, коляску мы бум покупать тока после 3 узи, чтоб нам подтвердили сначала, а то вдруг сюрпризик будет....
|
[QUOTE=Annushka 84;3896293]:girl_haha: ну может все-таки уже процент хотя бы увеличат:girl_haha:[/QUOTE]
не факт ой не факт...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я знаю свое чадо, мой характер виден сразу:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3896304]не факт ой не факт...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я знаю свое чадо, мой характер виден сразу:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да и не важно, ты б думаю не стала закупаться только розовым или только голубым (я например против этого), так что узи главное показало-масик в порядке,тока поберечься :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3896311]:girl_haha: да и не важно, ты б думаю не стала закупаться только розовым или только голубым (я например против этого), так что узи главное показало-масик в порядке,тока поберечься :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, мне желтенький нравится, будет у нас цыпленочек:girl_haha: Штаны уже урвали первые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3896316]это точно, мне желтенький нравится, будет у нас цыпленочек:girl_haha: Штаны уже урвали первые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне тож желтый комбез легкий понравился))) |
[QUOTE=Tory;3895809]Приветик :) Как вы?[/QUOTE]
Привет! Спасибо, все отлично! сегодня были на очередном приеме - сидим мы сейчас на попе и постоянно крутимся:) пока можно не беспокоиться об этом, но регулярно делаю детке внушение, какую позу надо будет к родам принять:girl_haha: |
[QUOTE=Svetix;3896325]Привет! Спасибо, все отлично! сегодня были на очередном приеме - сидим мы сейчас на попе и постоянно крутимся:) пока можно не беспокоиться об этом, но регулярно делаю детке внушение, какую позу надо будет к родам принять:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Слушается?;) |
[QUOTE=Annushka 84;3896323]мне тож желтый комбез легкий понравился)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я вот на выписку куплю комбезик и мама сверху свяжет тепленький:girl_in_love: уже выбрали какой:))) :))) :))) Только осталось нитки купить! так что я уже представляю в чем мы будем, будем модненькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3896350]:))) :))) :))) Я вот на выписку куплю комбезик и мама сверху свяжет тепленький:girl_in_love: уже выбрали какой:))) :))) :))) Только осталось нитки купить! так что я уже представляю в чем мы будем, будем модненькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ух-ты! Свяжет - это здорово! Это у вас будет эксклюзивная штучка!;) блин....так время пролетит и бум фотки с выписки выкладывать:girl_in_love: |
Мозг от работы взрывается, еще в кабинете духота!!!!!!!!!:(
|
[QUOTE=Annushka 84;3896331]:girl_haha: Слушается?;)[/QUOTE]
Надеюсь да:) а если не послушает, начну активно упражнения по перевороту делать - тогда уж не поздоровиться, так что лучше пусть по-хорошему переворачивается:-D Девочки, а вы уже выбрали коляску? я вот к трансформерам приглядываюсь X-Lander X-A или Peg Perego Uno. Вы на каких моделях остановились? |
[QUOTE=Annushka 84;3896359]Ух-ты! Свяжет - это здорово! Это у вас будет эксклюзивная штучка!;) блин....так время пролетит и бум фотки с выписки выкладывать:girl_in_love:[/QUOTE]
да у меня мама круто вяжет, все что хочешь может связать, мы уже шапочку на зиму смоделировали, вот щас у брата другу(у него дочь родилась) довяжет комбезик в подарок и займется нами:girl_haha: , я вам потом сфоткаю комбезик 1 и шапочку, они лежат уже готовые до лучших времен . Так как цвет розовый, если будет дочь, то пригодится в декабре:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3896376]да у меня мама круто вяжет, все что хочешь может связать, мы уже шапочку на зиму смоделировали, вот щас у брата другу(у него дочь родилась) довяжет комбезик в подарок и займется нами:girl_haha: , я вам потом сфоткаю комбезик 1 и шапочку, они лежат уже готовые до лучших времен . Так как цвет розовый, если будет дочь, то пригодится в декабре:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая мама молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Svetix;3896375]Надеюсь да:) а если не послушает, начну активно упражнения по перевороту делать - тогда уж не поздоровиться, так что лучше пусть по-хорошему переворачивается:-D Девочки, а вы уже выбрали коляску? я вот к трансформерам приглядываюсь X-Lander X-A или Peg Perego Uno. Вы на каких моделях остановились?[/QUOTE] Мы решили комбинированную брать 2 в 1, таких моделек много, просто у меня есть определенные требования, им много подходят, так что бум выбирать когда покупать поедем... |
Грудь так чешется....
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |