![]() |
[QUOTE=ketrin333;4195665]все сварилось :)))
уже не хожу :-Р Ириш, я и не думала, что она такая вкусная - правда дорогая зараза - 80 р. баночка, но стоит того... чет как-то я позновато её для себя открыла :girl_haha: Пишут, что если есть её в беременность интеллект у ребеночка будет на высшем уровне! :girl_in_love:[/QUOTE] вау, ну посмотрим, как только будут деньги тож куплю и попробую, уж больно хорошо ты расхвалила ты ее) |
Катюш, у нас на форуме тоже есть МК здоровского шлемика. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199[/url], вот тоже поглядываю на него. А для малышки мне со дня на день шапочка тоже финская должна прийти, она уже оплачена давным-давно. Надо будет мужа или маму за ней заслать в Москву.
А я сейчас хочу картошечку со свининкой в горшочках запечь, чего-то я совсем про горшочки забыла, а в них так вкусненько получается с подливочкой :girl_in_love: Маришка, в итоге курточку-то купили? Девочки, спасибо за комплименты Настасье! Мы поспали, хотя обещала мужа постричь если он пропылесосит везде. Он пропылесосил и теперь сидит дуется, так что буду теперь вечерком его стричь. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4195700]вау, ну посмотрим, как только будут деньги тож куплю и попробую, уж больно хорошо ты расхвалила ты ее)[/QUOTE]
ага :))) мужу сейчас нахвалила по телефону - он аж взвыл, голодный там сидит. Сейчас буду собираться к ним на дачку - кормить моих мусин голодных :girl_haha: Иришка, ты тоже уже на зимнюю линеечку соблазнилась - с вашими +11....:-D :-D :-D :girl_haha: Думаешь быстрее зима наступит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4195717]ага :))) мужу сейчас нахвалила по телефону - он аж взвыл, голодный там сидит. Сейчас буду собираться к ним на дачку - кормить моих мусин голодных :girl_haha:
Иришка, ты тоже уже на зимнюю линеечку соблазнилась - с вашими +11....:-D :-D :-D :girl_haha: Думаешь быстрее зима наступит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, я так люблю зиму, капец, вот не удержалась) |
[QUOTE=Еленк@;4195708]Катюш, у нас на форуме тоже есть МК здоровского шлемика. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199[/url], вот тоже поглядываю на него. А для малышки мне со дня на день шапочка тоже финская должна прийти, она уже оплачена давным-давно. Надо будет мужа или маму за ней заслать в Москву.
А я сейчас хочу картошечку со свининкой в горшочках запечь, чего-то я совсем про горшочки забыла, а в них так вкусненько получается с подливочкой :girl_in_love: Маришка, в итоге курточку-то купили? Девочки, спасибо за комплименты Настасье! Мы поспали, хотя обещала мужа постричь если он пропылесосит везде. Он пропылесосил и теперь сидит дуется, так что буду теперь вечерком его стричь.[/QUOTE] Ага, этот МК как раз вяжется по МК Девушки с ником Светофор с Осинки - это её авторская разработка и её же МК. ;) Я по её МК и хотела связать - больно хорош, так плотненько прилегает. У меня ниток нету нужного цвета, нужно хаки и немного оранжевого для отделки - оранжевый есть, а вот хаки не привозят, нужно в город ехать :-/ Не обижайте вашего папика - раз пообещали, нужно выполнять - я тоже своих мальчишек сама подстригаю ;) Я тоже сегодня купила кусок шейки, но хочу просто пожарить - муж так и не утолил жажду журенного :girl_haha: картошечку тож просто отварю и с жареным мяском - но это вечерком... или уже завтра, если очень поздно с баньки вернемся :) |
[QUOTE=Еленк@;4195708]Катюш, у нас на форуме тоже есть МК здоровского шлемика. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199[/url], вот тоже поглядываю на него. А для малышки мне со дня на день шапочка тоже финская должна прийти, она уже оплачена давным-давно. Надо будет мужа или маму за ней заслать в Москву.
А я сейчас хочу картошечку со свининкой в горшочках запечь, чего-то я совсем про горшочки забыла, а в них так вкусненько получается с подливочкой :girl_in_love: Маришка, в итоге курточку-то купили? Девочки, спасибо за комплименты Настасье! Мы поспали, хотя обещала мужа постричь если он пропылесосит везде. Он пропылесосил и теперь сидит дуется, так что буду теперь вечерком его стричь.[/QUOTE] Ничего, загладишь свою вину блюдом в горшочке и сразу сдуется) |
[QUOTE=Еленк@;4195310]Спасибо, Катюш, Настасья хорошо. Щас фотку покажу со звездой во лбу и в нашей новенькой шапочке:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/e6/59d906439ad9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/e6/59d906439ad9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да уж звезда во лбу знатная, до свадьбы заживет, главное, чтобы шрам не остался, но здесь может контротубексом мазать, когда ранка заживет если будут опасения шрама Цвет шапочки очень приятный))) я так понимаю зимний наряд у вас в той же гамме))) [QUOTE=Аля 86@;4195399]ой какие страсти%-0 везде глаз да глаз нужен! а у меня ссада тоже шрам!хотелось мальчику отомстить так я себе кусок трубы нанос кинула,кровищи много было,благо нос несламала и все на этого парня свалила:-D только потом маме призналась:girl_haha: сказать что она была в щоке это ничего несказать:-D[/QUOTE] да уж мстительница:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;4195614]Привет, пузяшечки:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]С недельками, неделек!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Сегодня ездили на рынок, ну и холод крокодильский на улице. А у меня мозг совсем поплохел:girl_haha: сунулась сыну куртку зимнюю поискать и вспомнила, что еще летом ее на дачу отвезли, т.к. она уже носке не подлежит, пришлось ехать и срочно покупать:) Одела дубленку ( и пусть никто еще в них не ходит:girl_haha: ) , хорошо еще застегнулась :girl_haha: но думаю это не надолго, и все равно замерзла, у нас рынок у реки находится и там продувает насквозь, а еще и температура -11. Скорее бы потеплело:)[/QUOTE] У нас тоже холодрыга, правда потеплее будет Настроения никакого, выперла себя только недавно на улицу, купила себе любимой мороженое и пирожных, буду лопать теперь)))) у меня та же проблема, пуховик уже еле сходится, шуба не вариант, так как на пузе расходится, надо будет у тетки шубку свистнуть померить, а то больно не хочется покупать что-то |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4195565]Милая так мажся обильно чем то. Знаю есть хороший крем, он для лица, но все же, не дорогой, называется Спермацетовый. Это не шутка глянь в инете, он для оч сухой кожи, так что он не даст твоей коже на попе или еще где то потрескатся и наделать растяжек. А вообще по поводу растяжек, передачу смотрела где косметолог говорил что если они красные синие или фиолетовые то это хорошо, есть шанс что уйдут, а если белые то уже все, так и останутся.[/QUOTE]
да... надо обязательно купить. только смотрю он у нас очеь плохо распространен(((( а аналоов никаких нет. или любой жирный кремик подойдет? например, нивеевский в синий банке или тик-так детский??? |
[QUOTE=VIPPY;4195804]да... надо обязательно купить. только смотрю он у нас очеь плохо распространен(((( а аналоов никаких нет. или любой жирный кремик подойдет? например, нивеевский в синий банке или тик-так детский???[/QUOTE]
купи себе оливковое или миндальное масло, плюс жесткой мочалкой вечером растирай |
[QUOTE=VIPPY;4195804]да... надо обязательно купить. только смотрю он у нас очеь плохо распространен(((( а аналоов никаких нет. или любой жирный кремик подойдет? например, нивеевский в синий банке или тик-так детский???[/QUOTE]
Вообще очень хорошее есть молочко для тела от Гарньер, в красной бутылке, правда я не знаю сколько оно у вас стоит.... Если дорого, то попробуй какой то реально жирный прям крем. Жаль что у вас спермацетового нет, а в аптеках смотрела? Мож есть сайты ваших аптек, он в них обычно бывает. |
Настюш, попробуй боро плюс. Он резко пахнет но зато жирный и раздражение хорошо снимает.
А я сегодня первый раз пуховик надела, отлично даже место осталось немного. Когда с компа буду тут выложу фотку. Ирка, если бы я жила около одессы я бы тоже наверное рассуждала как здорово зима. :-) |
[QUOTE=Златёна;4195864]Настюш, попробуй боро плюс. Он резко пахнет но зато жирный и раздражение хорошо снимает.
А я сегодня первый раз пуховик надела, отлично даже место осталось немного. Когда с компа буду тут выложу фотку. Ирка, если бы я жила около одессы я бы тоже наверное рассуждала как здорово зима. :-)[/QUOTE] :girl_haha: Кстати да, Боро плюс тож хороший, он нескольких видов бывает, мож чет Насте и подойдет. |
Светка, разве можно растяжки мочалкой? Растяжки это и есть порваный слой кожи, с ним надо нежненько...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4195890]Светка, разве можно растяжки мочалкой? Растяжки это и есть порваный слой кожи, с ним надо нежненько...[/QUOTE]
с порванным уже ничего не сделаешь, а там где еще нет, надо кровообращение улучшать |
Привет всем кого невидела,мы гулять ходили и уже так ощутимо холодно%-0
[QUOTE=ketrin333;4195440]ни фига себе стратегию мести разработала :-! :girl_haha:[/QUOTE] нутак:-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4195586]Ань, кто тебе такое сказал что Е безвреден????????? Передоз этого витамина может вызвать порок сердца у ребенка!!! Нет безвредных витаминов! Но дело твое.... ответственность тоже твоя.[/QUOTE] кто то вообще всю Б его пьет,я начала пить ровно столько сколько пила в первом триместре!потом еще в ЖК спрошу! [QUOTE=CSvetic;4195931]с порванным уже ничего не сделаешь, а там где еще нет, надо кровообращение улучшать[/QUOTE] да хорошая идея про мочалку )) |
[QUOTE=CSvetic;4195800]Да уж звезда во лбу знатная, до свадьбы заживет, главное, чтобы шрам не остался, но здесь может контротубексом мазать, когда ранка заживет если будут опасения шрама
Цвет шапочки очень приятный))) я так понимаю зимний наряд у вас в той же гамме))) да уж мстительница:girl_haha: :girl_haha: У нас тоже холодрыга, правда потеплее будет Настроения никакого, выперла себя только недавно на улицу, купила себе любимой мороженое и пирожных, буду лопать теперь)))) у меня та же проблема, пуховик уже еле сходится, шуба не вариант, так как на пузе расходится, надо будет у тетки шубку свистнуть померить, а то больно не хочется покупать что-то[/QUOTE] Не, Светик, наряд у нас с прошлого года, розово-белая курточка и серенькие штанцы [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/c8/40b7a94eac77.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1009/c8/40b7a94eac77t.jpg[/IMG][/URL]. Я тоже хочу пироженых :girl_in_love: Сегодня купила вафельный тортик причуда, а домой принесла и не хочу %-0 |
Анька, ты не злись на меня, мое мнение не последняя инстанция, просто говорю о возможных проблемах, конечно лучше в ЖК проконсультируйся)
|
[QUOTE=Еленк@;4195960]Не, Светик, наряд у нас с прошлого года, розово-белая курточка и серенькие штанцы [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/c8/40b7a94eac77.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1009/c8/40b7a94eac77t.jpg[/IMG][/URL].
Я тоже хочу пироженых :girl_in_love: Сегодня купила вафельный тортик причуда, а домой принесла и не хочу %-0[/QUOTE] что-то такая курточка масенькая кажется)))) ну с серыми штанишками хорошо будет смотреться, придется тебе маманя на куртяшку разоряться))) |
Красивая куртяшка!
|
привет,пузатики.неделек с недельками!
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |