![]() |
тоже устала...но я итак в понедельник ложусь в роддом а они там каждый день почти смотрят беременных..
|
Лена, не нарушай очередность:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5108622]Лена, не нарушай очередность:girl_haha:[/QUOTE]
я не виновата)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вот тоже думаю а не уехать ли мне в РД. так достала дома обстановка на нервах.
|
а Ваньку сможешь оставить?
|
Всем привет!
Не...по мне лучше уж дома,чем в 4 крашенных стенах:( Осмотры,кресла,врачи,анализы вечные...скука..... Видимо больницы,это не мое:-/ |
[QUOTE=мурррзик;5108652]а Ваньку сможешь оставить?[/QUOTE]
муж в отпуске. поэтому и оремся каждый день. не хватает нас вот на такое житье постоянно бок о бок)))))) |
Варь,ты так ждала его отпуска....а выходит вон как все:(
|
я ждала чтоб он Ваньку с меня снял, а остальное...ну что ж...издержки характеров.
|
я написала Наташе смс, спросила как они...она ответила: из РД нас перевели в больницу. Пока толком лечение не назначили. Уже месяц по больницам, тяжко девочки!
|
[QUOTE=Анюсик;5108808]я написала Наташе смс, спросила как они...она ответила: из РД нас перевели в больницу. Пока толком лечение не назначили. Уже месяц по больницам, тяжко девочки![/QUOTE]
ох...передавай ей чтоб держалась. все когда-нибудь обязательно закончится. |
Всем привет!
Больше пока никто в РД не укатил? Я тоже что-то от животика уже устала ... живот каменеет периодически, но других предвестников пока нет ... живот еще высокий ... малыш очень активничает, особенно на ночь глядя |
ага, Варь, я ей также написала
Лен, у меня тоже очень высоко живот и малыш стал более активный. еще отеки эти замучили:-/ чо делать не знаю с ними! |
[QUOTE=мурррзик;5108348]приветик девчат!
ну как вы? у нас тут капец канеш скорей бы домой трое в палате....двое детейплачут-голодные,молока ниукого нет,у меня так и подавно... докорм не носят!!!!!!!!!!! дети орутблин...я вчера подошла к медсестре,грю-дайте хоть воды бля,принеси воды в бутылочке.... вощем...ночью одному из наших(который кесарево)принесли таки смесь... он поел-поделился с нами...а мы с девочкой...дети поели-уснули... больше ниче не приносят.. в 3 ночи мой хотел есть-даю грудь-там пусто... кароч..ща муже позвоню,пусть везет смесь,бутылку...втихоря упакует...буду давать...иначе с голода помрем тут[/QUOTE] Девочки,это просто стало модно..Грудь всему голова,даже если она пустая и ребенок орет,так сейчас во многих Московских роддомах. Говорят,значит неправильно прикладываете, и ни дать ни взять. Так что при выборе роддома обращайте внимание на этот пунктик%-0 А в 32 партнерские роды стали практиковать бесплатно?Раньше это было в 1 роддоме и в Новогиреевском. Ну в 72 тоже было,но потом прикрыли лавочку%-0 |
а меня еще бесит что мамки на ГВ на искусственников как на кусок г..на смотрят. типа неполноценная.
|
это не только в московских РД, у нас тоже:-!
но я считаю, каждая мать сама решает как ей кормить ЕЕ ребенка, даже если у нее есть молоко! |
Анют, у вас еще и жарко, поэтому отеки ...а нас зима, хотя я бы лучше была сейчас в Москве ... не люблю холод, сырость и ветер ( ...
Держись, отеки после родов спадут, но странно, что Г тебе ничего не назначила от отеков попить |
да
ответ один-неправильно прикладываете ваще,партнерские роды по закону бесплатны должны быть везде...НО коррупция мать ее |
[QUOTE=доктор Варя;5108918]а меня еще бесит что мамки на ГВ на искусственников как на кусок г..на смотрят. типа неполноценная.[/QUOTE]
Варь, а здесь у нас все наоборот ... мамашки не особо часто кормят грудью, хотя сейчас это пропогандируется по полной ... даже удивляются, когда говоришь, что планируешь ГВ, ну, а как получится никто не знает |
[QUOTE=*Elena*;5108965]Анют, у вас еще и жарко, поэтому отеки ...а нас зима, хотя я бы лучше была сейчас в Москве ... не люблю холод, сырость и ветер ( ...
Держись, отеки после родов спадут, но странно, что Г тебе ничего не назначила от отеков попить[/QUOTE] я тоже холод не люблю! мне-то отеки не мешают, а вот малышу, вдруг ему плохо%-0 |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |