![]() |
[QUOTE=Светлана С;3025078]Да валерьянку я на ночь пью 2 таблетки...и свечки уж заканчиваются-которые говорили ставить-чтоб шейку размягчать.то есть курс почти проделала....жесть какая то...да боль то уже не замечаю...привыкла-просто ничего не начинается а проходит и усё.
ты как?[/QUOTE] Можно таблеточку валерьянки и в течение дня один разок, чтобы нервы зря не портились. Ты главное помни, что беременность все равно закончится родами! И ждать уже не долго, всего то несколько дней! А у меня ничего не начинается и ничего не проходит :-D :-D :-D Так, ползаю с пузом по дому и всё. Доча там пытается в пузе дырочку проковырять, чтобы на волю выбраться, но пока ей это не удалось :) Послезавтра 40 недель, надо будет в роддом сползать. Узнать как там шейка. |
Привет, толпа! :girl_haha:
А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная :) Лопаем пока бутерброды с колбасой и кофе, торопиться нам некуда, делать ничего не надо, на улице солнце светит, муж под боком, так что нам и так не плохо. Вечером ещё в душ для полного счастья схожу. Хромаю правда как кобыла, но это ж не просто так;) [QUOTE=Светлана С;3025126]Девчонки вот честно я наверное на родах буду рада выше крыши-даже от боли!!!!я уж готова без обезболивания всё терпеть-но только чтоб поскорее родить свою малышку!!! [/QUOTE] Мне тоже кажется, что когда болючие схватки начнутся, будем радоваться как дурочки:girl_haha: |
[QUOTE=Британи;3025119]Все хорошо..кушаем-спим и какаем)
Сегодня вообще лафа была, КИРЮША ВСЮ НОЧЬ СПАЛ И НЕ ПРОСЫПАЛСЯ!!!! около 7 часов подряд.\ С утра впервые погуляли, а сейчас спит у меня на пузе, а я вот развлекаюсь))))[/QUOTE] Молодец какой))))мамке поспать дал:girl_in_love: прелесть:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3025142]Можно таблеточку валерьянки и в течение дня один разок, чтобы нервы зря не портились. [COLOR="DarkRed"]Ты главное помни, что беременность все равно закончится родами! И ждать уже не долго, всего то несколько дней![/COLOR] А у меня ничего не начинается и ничего не проходит :-D :-D :-D Так, ползаю с пузом по дому и всё. Доча там пытается в пузе дырочку проковырять, чтобы на волю выбраться, но пока ей это не удалось :) Послезавтра 40 недель, надо будет в роддом сползать. Узнать как там шейка.[/QUOTE][COLOR="DarkRed"]Этим и живу[/COLOR]:girl_haha: моя вчера прям головой таранила выход))):girl_haha: и тишина а я надеюсь что матка размягчилась- я ж пью всё что сказали и про свечи прочитала- хорошо подготавливают. а вообще каждому своё- у меня у подруги глухо была закрыта до 42 недель шейка- и перед родами вся мигом раскрылась.... |
Девочки а я продолжаю вес терять...17 января была 66,8
18 января-66.и сейчас 65кг весело блин |
[QUOTE=Матрёшко;3025194]Привет, толпа! :girl_haha:
А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная :) Лопаем пока бутерброды с колбасой и кофе, торопиться нам некуда, делать ничего не надо, на улице солнце светит, муж под боком, так что нам и так не плохо. Вечером ещё в душ для полного счастья схожу. Хромаю правда как кобыла, но это ж не просто так;) Мне тоже кажется, что когда болючие схватки начнутся, будем радоваться как дурочки:girl_haha:[/QUOTE] вот вот, как сумасшедшие будем от радости прыгать А чего это ты завтра родишь???ты ж последняя хотела-сиди терь)))) |
Всем доброе утро!
[B]Светик[/B], не раскисай, ну маааксимум недельку осталось потерпеть) У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне))) |
[QUOTE=Светлашик;3025384]Всем доброе утро!
[B]Светик[/B], не раскисай, ну маааксимум недельку осталось потерпеть) У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне)))[/QUOTE] Привет)спасибо-стараюсь)))) о мне свекровь уже говорила что я в её сне родила))))видимо только во сне:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3025194]
А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная :) [/QUOTE] кто это тебе нагадал?))) [QUOTE=Светлана С;3025358]Девочки а я продолжаю вес терять...17 января была 66,8 18 января-66.и сейчас 65кг весело блин[/QUOTE] ого, ты даешь, мне бы так) а за роды наверное все оставшиеся уйдут, красотааа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;3025397]
ого, ты даешь, мне бы так) а за роды наверное все оставшиеся уйдут, красотааа!:girl_in_love:[/QUOTE] )))лишь бы не вернулись мне эти кг после родов)))):) |
[QUOTE=Светлана С;3025429])))лишь бы не вернулись мне эти кг после родов)))):)[/QUOTE]
не должны, как показывает практика, народ наоборот худеет после родов, всё-таки это такой стресс для организма... к тому же с дитем будет не до поедания плюшек и пирожных. |
[QUOTE=Светлашик;3025466]не должны, как показывает практика, народ наоборот худеет после родов, всё-таки это такой стресс для организма... к тому же с дитем будет не до поедания плюшек и пирожных.[/QUOTE]
это точно))))):girl_haha: сейчас после обеда пойду в магазин выползу...хоть воздухом подышу |
[QUOTE=Светлана С;3025358]Девочки а я продолжаю вес терять...17 января была 66,8
18 января-66.и сейчас 65кг весело блин[/QUOTE] :) Ну хоть не надо париться, что набираешь вес:) Это ж хорошо! [QUOTE=Светлана С;3025363] А чего это ты завтра родишь???ты ж последняя хотела-сиди терь))))[/QUOTE] [QUOTE=Светлашик;3025397]кто это тебе нагадал?))) [/QUOTE] Не вижу причин не родить завтра:-D :-D :-D [QUOTE=Светлашик;3025384] У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне)))[/QUOTE] Теперь всем такие сны снятся:) |
[QUOTE=Матрёшко;3025495]:) Ну хоть не надо париться, что набираешь вес:) Это ж хорошо!
Не вижу причин не родить завтра:-D :-D :-D [/QUOTE] Да уж)Хотя я об этом давно перестала парится... Согласна:girl_in_love: |
Привет , слонята!! Ну что , еще одна ночь прошла , а мы сидим!!! Дочь моя побег так и не спланировала .. вечером с папкой играла в догонялки , он по пузу пальцем водил , а она ножкой повторяла и наоборот))) Спала я седня как убитая , правда кости болят все. Вот и все наши новости .. ща буду вареники лепить с вишней))
|
а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))
|
[QUOTE=ChArLi;3025608]Привет , слонята!! Ну что , еще одна ночь прошла , а мы сидим!!! Дочь моя побег так и не спланировала .. вечером с папкой играла в догонялки , он по пузу пальцем водил , а она ножкой повторяла и наоборот))) Спала я седня как убитая , правда кости болят все. Вот и все наши новости .. ща буду вареники лепить с вишней))[/QUOTE]
привет)ты не одна такая))))мы все такие-кто остался))))ой а вареники с вишней-это вкуснятинка)))) а моя вчера играть захотела-выставила пятку и сидит ждёт-я говорю вылезай и тогда буду играть-а так нет))))и говорю не вылезешь-накормлю чебуреком с горчицей и аджикой))))))а то сидит довольная там ананасы с персиками лопает и вылезать не думает :-D :-D :-D [I]муж посмотрел на меня-ну всё говорит крыша поехала .....[/I] |
[QUOTE=Luka;3025654]а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))[/QUOTE]
незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.:girl_haha: |
ппц я лентяйка...думаю идти или не идти в магазин....не хочу...
|
я тож думала потом сходить в магаз прогуляться, но че то чую сил уже не хватит, да и холодно там...
а у меня после прогулок по морозам молочница просыпается... |
[QUOTE=Luka;3025772]я тож думала потом сходить в магаз прогуляться, но че то чую сил уже не хватит, да и холодно там...
а у меня после прогулок по морозам молочница просыпается...[/QUOTE] ого...не меня ттт молочница не беспокоит....решила всё равно не идти....не хочу болит всё потягивает |
привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.
|
[QUOTE=WhiteKis;3025801]привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.[/QUOTE]
привет) так меня настроили ...и мама и меня и сетсру намного раньше родила- я уж и боялась всё раньше родить, потом хотела на неделю -2 раньше...ага не тут то было...надеюсь эта последняя неделя. ой а чего вы без коляски ещё? на руках и правда тяжело... |
блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...
|
[QUOTE=Luka;3025989]блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Понимаю тебя!!! Гыгыгы я после такой уборки почему то не могу спать по ночам! |
У нас всееее купленно кроме каляски!
Будем покупать после рождения когда денюшек надарят! :) |
после такого ползанья по квартире дите просто обязано выбираца наружу... )))
спина теперь отваливается.....ууууууухххх..... ) |
[QUOTE=Luka;3026068]после такого ползанья по квартире дите просто обязано выбираца наружу... )))
спина теперь отваливается.....ууууууухххх..... )[/QUOTE] я тоже на это надеялась)))так вечером ещё и папатерапия была- и фиг тебе мама называется))))зато сейчас тянет низ живота и поясницу |
[QUOTE=Светлана С;3025663]
муж посмотрел на меня-ну всё говорит крыша поехала .....[/I][/QUOTE] :-D А я говорю давай дочу колюасой и ананасами закормим, может вылезет и молока попросит:) [QUOTE=Светлана С;3025669]незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: зачем так уставать:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;3025801]привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот руки-то накачешь с таким сладким тренажерчиком. [QUOTE=Luka;3025989]блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;3026088]я тоже на это надеялась)))так вечером ещё и папатерапия была- и фиг тебе мама называется))))зато сейчас тянет низ живота и поясницу[/QUOTE] Ну вы даёте! То ли дело я! Лежу, сил набираюсь:girl_haha: Сегодня мне это особенно нравится! |
[QUOTE=ChArLi;3025608]Привет , слонята!! .. ща буду вареники лепить с вишней))[/QUOTE]
Привет!! Обожаю вареники с вишней! :girl_in_love: Только не умею их делать. Мама приедет погостить после родов, может ее попрошу :fork: :fork: :fork: Вот, еще один стимул родить пораньше появился! :) [QUOTE=Luka;3025654]а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;3025669]незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, да ну их на фиг, эти карачки!!! На нашем сроке с такими пузами можно запросто спину испорить таким образом!!!!! Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений. |
Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..
..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу)) |
так девочки я не нарочно убиралась- просто у меня муж ноут на работу забрал- и мне скука смертная была....и полежала и телек посмотрела и всё равно скучно было, вот я и зарядила, подметать мыть,стирать. гладить, все шкафы разобрала, на кухне тоже шкафы все перемыла. туалет ванну-вобщем усё....
так в магазин решила не идти...поясницу очень тянет [QUOTE=Матрёшко;3026328]:-D [COLOR="DarkRed"]А я говорю давай дочу колюасой и ананасами закормим, может вылезет и молока попросит:)[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"] Ну вы даёте! То ли дело я! Лежу, сил набираюсь:girl_haha: Сегодня мне это особенно нравится![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]у каждого свои методы видимо[/COLOR]:-D [COLOR="SeaGreen"]мне бы так-а то шило в 5точке[/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;3026363]Девочки, да ну их на фиг, эти карачки!!! На нашем сроке с такими пузами можно запросто спину испорить таким образом!!!!! Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений.[/QUOTE] так я ж говорю я то не нарочно...мне скучно было:girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;3026418][COLOR="blue"]Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..[/COLOR]
..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу))[/QUOTE] [COLOR="Blue"]У меня тоже муж такой молодец![/COLOR] Точно! А я и забыла, что ничего нельзя будет!!!!!! А почему ты считаешь, что в Хохляндии проще лепить вареники? :) Моя мама довольно часто их делает в России :) Напиши мне состав теста, мож я созрею к вечеру на подвиг :) :mix: Кстати, а ленивые вареники из творога - это не украинское блюдо, случайно? |
Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)
|
девочки классная песенка))))у кого девочки послушайте-такая прелесть))))
в контакте набрать Катя Бужинская дочка |
[QUOTE=Светлана С;3026774]Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)[/QUOTE]
а разве перенашивание не с 42 недели начинается??? |
[QUOTE=Светлана С;3026774]Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)[/QUOTE]
Вообще больше 40 недель только у Юльчика. [QUOTE=Светлашик;3026891]а разве перенашивание не с 42 недели начинается???[/QUOTE] Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели:-D ([COLOR="Wheat"]Лану не видели?[/COLOR]) |
[QUOTE=Светлашик;3026891]а разве перенашивание не с 42 недели начинается???[/QUOTE]
там вроде уже не перенашивание...а полюбому вызывание родов...опять же фиг знает их....у меня подруга родила в 38 недель-так дитё аж под4000кг было, а если б до 40 доносила? или переносила этож тяжело было б и скорее всего кесарево...тоже страшно |
[QUOTE=Матрёшко;3026928]
Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели:-D [/QUOTE] хм... и то верно... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;3024981]ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???[/QUOTE]
Как "когда и как"? Завтра! Это я те как спец говорю! |
Девочки приветик, ну смотрю все те же люди на том же месте остаются:girl_haha: Я решила завтра уже к родителям переехать пока не рожу, а то дома целый день одна-уже крыша едет, а так хоть буду отвлекаться.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |