Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

..Katushka.. 25.01.2011 11:49

[QUOTE=Светлана С;3025078]Да валерьянку я на ночь пью 2 таблетки...и свечки уж заканчиваются-которые говорили ставить-чтоб шейку размягчать.то есть курс почти проделала....жесть какая то...да боль то уже не замечаю...привыкла-просто ничего не начинается а проходит и усё.
ты как?[/QUOTE]

Можно таблеточку валерьянки и в течение дня один разок, чтобы нервы зря не портились. Ты главное помни, что беременность все равно закончится родами! И ждать уже не долго, всего то несколько дней!

А у меня ничего не начинается и ничего не проходит :-D :-D :-D Так, ползаю с пузом по дому и всё. Доча там пытается в пузе дырочку проковырять, чтобы на волю выбраться, но пока ей это не удалось :)
Послезавтра 40 недель, надо будет в роддом сползать. Узнать как там шейка.

Матрёшко 25.01.2011 11:56

Привет, толпа! :girl_haha:
А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная :) Лопаем пока бутерброды с колбасой и кофе, торопиться нам некуда, делать ничего не надо, на улице солнце светит, муж под боком, так что нам и так не плохо. Вечером ещё в душ для полного счастья схожу. Хромаю правда как кобыла, но это ж не просто так;)

[QUOTE=Светлана С;3025126]Девчонки вот честно я наверное на родах буду рада выше крыши-даже от боли!!!!я уж готова без обезболивания всё терпеть-но только чтоб поскорее родить свою малышку!!!
[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что когда болючие схватки начнутся, будем радоваться как дурочки:girl_haha:

@SVETIK@ 25.01.2011 12:03

[QUOTE=Британи;3025119]Все хорошо..кушаем-спим и какаем)
Сегодня вообще лафа была, КИРЮША ВСЮ НОЧЬ СПАЛ И НЕ ПРОСЫПАЛСЯ!!!!
около 7 часов подряд.\
С утра впервые погуляли, а сейчас спит у меня на пузе, а я вот развлекаюсь))))[/QUOTE]
Молодец какой))))мамке поспать дал:girl_in_love: прелесть:girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;3025142]Можно таблеточку валерьянки и в течение дня один разок, чтобы нервы зря не портились. [COLOR="DarkRed"]Ты главное помни, что беременность все равно закончится родами! И ждать уже не долго, всего то несколько дней![/COLOR]

А у меня ничего не начинается и ничего не проходит :-D :-D :-D Так, ползаю с пузом по дому и всё. Доча там пытается в пузе дырочку проковырять, чтобы на волю выбраться, но пока ей это не удалось :)
Послезавтра 40 недель, надо будет в роддом сползать. Узнать как там шейка.[/QUOTE][COLOR="DarkRed"]Этим и живу[/COLOR]:girl_haha:

моя вчера прям головой таранила выход))):girl_haha: и тишина

а я надеюсь что матка размягчилась- я ж пью всё что сказали и про свечи прочитала- хорошо подготавливают. а вообще каждому своё- у меня у подруги глухо была закрыта до 42 недель шейка- и перед родами вся мигом раскрылась....

@SVETIK@ 25.01.2011 12:14

Девочки а я продолжаю вес терять...17 января была 66,8
18 января-66.и сейчас 65кг весело блин

@SVETIK@ 25.01.2011 12:15

[QUOTE=Матрёшко;3025194]Привет, толпа! :girl_haha:
А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная :) Лопаем пока бутерброды с колбасой и кофе, торопиться нам некуда, делать ничего не надо, на улице солнце светит, муж под боком, так что нам и так не плохо. Вечером ещё в душ для полного счастья схожу. Хромаю правда как кобыла, но это ж не просто так;)

Мне тоже кажется, что когда болючие схватки начнутся, будем радоваться как дурочки:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот, как сумасшедшие будем от радости прыгать

А чего это ты завтра родишь???ты ж последняя хотела-сиди терь))))

Светлашик 25.01.2011 12:17

Всем доброе утро!

[B]Светик[/B], не раскисай, ну маааксимум недельку осталось потерпеть)

У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне)))

@SVETIK@ 25.01.2011 12:18

[QUOTE=Светлашик;3025384]Всем доброе утро!

[B]Светик[/B], не раскисай, ну маааксимум недельку осталось потерпеть)

У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне)))[/QUOTE]
Привет)спасибо-стараюсь))))
о мне свекровь уже говорила что я в её сне родила))))видимо только во сне:girl_haha:

Светлашик 25.01.2011 12:19

[QUOTE=Матрёшко;3025194]
А я неправильная, я завтра рожу, поэтому спокойная :)

[/QUOTE]
кто это тебе нагадал?)))
[QUOTE=Светлана С;3025358]Девочки а я продолжаю вес терять...17 января была 66,8
18 января-66.и сейчас 65кг весело блин[/QUOTE]

ого, ты даешь, мне бы так) а за роды наверное все оставшиеся уйдут, красотааа!:girl_in_love:

@SVETIK@ 25.01.2011 12:23

[QUOTE=Светлашик;3025397]
ого, ты даешь, мне бы так) а за роды наверное все оставшиеся уйдут, красотааа!:girl_in_love:[/QUOTE]
)))лишь бы не вернулись мне эти кг после родов)))):)

Светлашик 25.01.2011 12:26

[QUOTE=Светлана С;3025429])))лишь бы не вернулись мне эти кг после родов)))):)[/QUOTE]

не должны, как показывает практика, народ наоборот худеет после родов, всё-таки это такой стресс для организма... к тому же с дитем будет не до поедания плюшек и пирожных.

@SVETIK@ 25.01.2011 12:28

[QUOTE=Светлашик;3025466]не должны, как показывает практика, народ наоборот худеет после родов, всё-таки это такой стресс для организма... к тому же с дитем будет не до поедания плюшек и пирожных.[/QUOTE]

это точно))))):girl_haha: сейчас после обеда пойду в магазин выползу...хоть воздухом подышу

Матрёшко 25.01.2011 12:29

[QUOTE=Светлана С;3025358]Девочки а я продолжаю вес терять...17 января была 66,8
18 января-66.и сейчас 65кг весело блин[/QUOTE]
:) Ну хоть не надо париться, что набираешь вес:) Это ж хорошо!
[QUOTE=Светлана С;3025363]
А чего это ты завтра родишь???ты ж последняя хотела-сиди терь))))[/QUOTE]
[QUOTE=Светлашик;3025397]кто это тебе нагадал?)))
[/QUOTE]
Не вижу причин не родить завтра:-D :-D :-D
[QUOTE=Светлашик;3025384] У нас никаких новостей, только вот подруга сегодня звонила, сказала, что ей приснилось, что я родила сегодня... сомневаюсь, что сон был вещим, т.к. неделю назад другая подруга с таким же сном звонила мне)))[/QUOTE]
Теперь всем такие сны снятся:)

@SVETIK@ 25.01.2011 12:33

[QUOTE=Матрёшко;3025495]:) Ну хоть не надо париться, что набираешь вес:) Это ж хорошо!

Не вижу причин не родить завтра:-D :-D :-D
[/QUOTE]

Да уж)Хотя я об этом давно перестала парится...

Согласна:girl_in_love:

ChArLi 25.01.2011 12:44

Привет , слонята!! Ну что , еще одна ночь прошла , а мы сидим!!! Дочь моя побег так и не спланировала .. вечером с папкой играла в догонялки , он по пузу пальцем водил , а она ножкой повторяла и наоборот))) Спала я седня как убитая , правда кости болят все. Вот и все наши новости .. ща буду вареники лепить с вишней))

Luka 25.01.2011 12:50

а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))

@SVETIK@ 25.01.2011 12:51

[QUOTE=ChArLi;3025608]Привет , слонята!! Ну что , еще одна ночь прошла , а мы сидим!!! Дочь моя побег так и не спланировала .. вечером с папкой играла в догонялки , он по пузу пальцем водил , а она ножкой повторяла и наоборот))) Спала я седня как убитая , правда кости болят все. Вот и все наши новости .. ща буду вареники лепить с вишней))[/QUOTE]
привет)ты не одна такая))))мы все такие-кто остался))))ой а вареники с вишней-это вкуснятинка))))

а моя вчера играть захотела-выставила пятку и сидит ждёт-я говорю вылезай и тогда буду играть-а так нет))))и говорю не вылезешь-накормлю чебуреком с горчицей и аджикой))))))а то сидит довольная там ананасы с персиками лопает и вылезать не думает :-D :-D :-D [I]муж посмотрел на меня-ну всё говорит крыша поехала .....[/I]

@SVETIK@ 25.01.2011 12:52

[QUOTE=Luka;3025654]а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))[/QUOTE]

незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.:girl_haha:

@SVETIK@ 25.01.2011 12:55

ппц я лентяйка...думаю идти или не идти в магазин....не хочу...

Luka 25.01.2011 13:07

я тож думала потом сходить в магаз прогуляться, но че то чую сил уже не хватит, да и холодно там...
а у меня после прогулок по морозам молочница просыпается...

@SVETIK@ 25.01.2011 13:08

[QUOTE=Luka;3025772]я тож думала потом сходить в магаз прогуляться, но че то чую сил уже не хватит, да и холодно там...
а у меня после прогулок по морозам молочница просыпается...[/QUOTE]

ого...не меня ттт молочница не беспокоит....решила всё равно не идти....не хочу болит всё потягивает

WhiteKis 25.01.2011 13:10

привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.

@SVETIK@ 25.01.2011 13:12

[QUOTE=WhiteKis;3025801]привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.[/QUOTE]

привет) так меня настроили ...и мама и меня и сетсру намного раньше родила- я уж и боялась всё раньше родить, потом хотела на неделю -2 раньше...ага не тут то было...надеюсь эта последняя неделя.

ой а чего вы без коляски ещё? на руках и правда тяжело...

Luka 25.01.2011 13:31

блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...

Lana 25.01.2011 13:33

[QUOTE=Luka;3025989]блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Понимаю тебя!!! Гыгыгы я после такой уборки почему то не могу спать по ночам!

Lana 25.01.2011 13:34

У нас всееее купленно кроме каляски!
Будем покупать после рождения когда денюшек надарят! :)

Luka 25.01.2011 13:38

после такого ползанья по квартире дите просто обязано выбираца наружу... )))
спина теперь отваливается.....ууууууухххх..... )

@SVETIK@ 25.01.2011 13:40

[QUOTE=Luka;3026068]после такого ползанья по квартире дите просто обязано выбираца наружу... )))
спина теперь отваливается.....ууууууухххх..... )[/QUOTE]

я тоже на это надеялась)))так вечером ещё и папатерапия была- и фиг тебе мама называется))))зато сейчас тянет низ живота и поясницу

Матрёшко 25.01.2011 14:08

[QUOTE=Светлана С;3025663]
муж посмотрел на меня-ну всё говорит крыша поехала .....[/I][/QUOTE]
:-D А я говорю давай дочу колюасой и ананасами закормим, может вылезет и молока попросит:)
[QUOTE=Светлана С;3025669]незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: зачем так уставать:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;3025801]привет газели! как дела у вас? Свет, ты все мылилась раньше родить, чтож такое-то??? Мы со львеночком погуляли, у нас такая красота, снегу навалило...спит теперь, я его и раздевать не стала, из одеяла вынула, окно открыла... мы же блин тормозы коляску не купили еще, на руках тяжело.. 20 минут постояли возле подьезда и домой.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот руки-то накачешь с таким сладким тренажерчиком.
[QUOTE=Luka;3025989]блин, мытье полов накарачках - это ппц... сдохнуть теперь хочется, не говоря о том чтоб на улицу пойти...[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;3026088]я тоже на это надеялась)))так вечером ещё и папатерапия была- и фиг тебе мама называется))))зато сейчас тянет низ живота и поясницу[/QUOTE]

Ну вы даёте! То ли дело я! Лежу, сил набираюсь:girl_haha: Сегодня мне это особенно нравится!

..Katushka.. 25.01.2011 14:12

[QUOTE=ChArLi;3025608]Привет , слонята!! .. ща буду вареники лепить с вишней))[/QUOTE]

Привет!! Обожаю вареники с вишней! :girl_in_love: Только не умею их делать. Мама приедет погостить после родов, может ее попрошу :fork: :fork: :fork:
Вот, еще один стимул родить пораньше появился! :)

[QUOTE=Luka;3025654]а я уборку затеяла )))) отчистила всю кухню )) теперь пылесос и помыть полы....думаю надо как там..на карачках, да? а не модной шваброй )))[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;3025669]незнаю я вчера всё на карачках вылизала-вся квартира блестит...а толку нет.:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, да ну их на фиг, эти карачки!!! На нашем сроке с такими пузами можно запросто спину испорить таким образом!!!!!
Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений.

ChArLi 25.01.2011 14:17

Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..

..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу))

@SVETIK@ 25.01.2011 14:23

так девочки я не нарочно убиралась- просто у меня муж ноут на работу забрал- и мне скука смертная была....и полежала и телек посмотрела и всё равно скучно было, вот я и зарядила, подметать мыть,стирать. гладить, все шкафы разобрала, на кухне тоже шкафы все перемыла. туалет ванну-вобщем усё....

так в магазин решила не идти...поясницу очень тянет

[QUOTE=Матрёшко;3026328]:-D [COLOR="DarkRed"]А я говорю давай дочу колюасой и ананасами закормим, может вылезет и молока попросит:)[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]
Ну вы даёте! То ли дело я! Лежу, сил набираюсь:girl_haha: Сегодня мне это особенно нравится![/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"]у каждого свои методы видимо[/COLOR]:-D

[COLOR="SeaGreen"]мне бы так-а то шило в 5точке[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;3026363]Девочки, да ну их на фиг, эти карачки!!! На нашем сроке с такими пузами можно запросто спину испорить таким образом!!!!!
Ну, или делать все ооооочень медленно без резких движений.[/QUOTE]
так я ж говорю я то не нарочно...мне скучно было:girl_haha:

..Katushka.. 25.01.2011 14:24

[QUOTE=ChArLi;3026418][COLOR="blue"]Ненавижу полы мыть и пылисосить .. даже ради того , чтоб дите раньше вылезло делать этого не буду ..у меня этим муж занимается , я - только в крайних случаях ..[/COLOR]

..Katushka.. , боюсь , когда родим вишню нельзя будет..а я ее обожаю , пол морозилки ей завалено .. вот решила ща наестся.. А вареники делать оч просто )) я ж в Хохляндии живу))[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]У меня тоже муж такой молодец![/COLOR]

Точно! А я и забыла, что ничего нельзя будет!!!!!! А почему ты считаешь, что в Хохляндии проще лепить вареники? :) Моя мама довольно часто их делает в России :) Напиши мне состав теста, мож я созрею к вечеру на подвиг :) :mix:
Кстати, а ленивые вареники из творога - это не украинское блюдо, случайно?

@SVETIK@ 25.01.2011 14:46

Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)

@SVETIK@ 25.01.2011 14:53

девочки классная песенка))))у кого девочки послушайте-такая прелесть))))

в контакте набрать

Катя Бужинская дочка

Светлашик 25.01.2011 14:57

[QUOTE=Светлана С;3026774]Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)[/QUOTE]

а разве перенашивание не с 42 недели начинается???

Матрёшко 25.01.2011 14:59

[QUOTE=Светлана С;3026774]Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)[/QUOTE]
Вообще больше 40 недель только у Юльчика.
[QUOTE=Светлашик;3026891]а разве перенашивание не с 42 недели начинается???[/QUOTE]
Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели:-D

([COLOR="Wheat"]Лану не видели?[/COLOR])

@SVETIK@ 25.01.2011 15:01

[QUOTE=Светлашик;3026891]а разве перенашивание не с 42 недели начинается???[/QUOTE]

там вроде уже не перенашивание...а полюбому вызывание родов...опять же фиг знает их....у меня подруга родила в 38 недель-так дитё аж под4000кг было, а если б до 40 доносила? или переносила этож тяжело было б и скорее всего кесарево...тоже страшно

Светлашик 25.01.2011 15:02

[QUOTE=Матрёшко;3026928]
Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели:-D

[/QUOTE]

хм... и то верно... :-D :-D :-D

Матрёшко 25.01.2011 15:02

[QUOTE=Lana;3024981]ОЙ на самом деле нет нечего хуже не известности! Что когда и как???[/QUOTE]
Как "когда и как"? Завтра! Это я те как спец говорю!

Прелесть 25.01.2011 15:02

Девочки приветик, ну смотрю все те же люди на том же месте остаются:girl_haha: Я решила завтра уже к родителям переехать пока не рожу, а то дома целый день одна-уже крыша едет, а так хоть буду отвлекаться.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.