![]() |
[QUOTE=freken;2862201]у меня у врача ваще 160/100 последний раз было
О_о но я гипертоник 130-140/90 мое нормальное давление правда дома выше 130 не поднимается а у врача я нервничаю и оно шкалит мне ваще глицин выписали - чтоб поспокойней быть ну канешн я его не принимаю:) а вобще в первую Б пила нифедипин (он же кальцегард) тока он есть наш и импортный импортный беременным можно наш - низя[/QUOTE] я страдала и раньше повышенным давлением... но так плохо как сейчас мне не было никогда..... а щас мало того сама мучаюсь...так и маську свою мучаю.... позавчера у меня тож было 160 на 110.....и пульс 100.... еще и тахикардию подозревают... выпила папазола...результат нулевой.... голову готова просто отрубить....:( :( :( :( :( |
Наташ, а тебя обследовали?
знаешь че скажу у меня хуже ситуёвина - я давления не чувствую высокого - это очень плохо так что у тебя лучше ситуация поверь ты на погоду реагируешь? или что у тебя? сосуды? сердце? у меня все нормал с сосудами и со всем остальным проверялась только все равно опять шлют на обследование (вот поеду в январе) но у меня от давления редко голова болит чаще тошнит и слюноотделение сильное, мушки перед глазами но это крайне редко видимо оно в этот момент запредельное))))) чем больше вес, тем выше давление как правило это мой случай |
а с почками все нормал? еще почечное давление типа бывает
ну т.е. почки не ахти работают жидкость задерживается и давление повышается |
[QUOTE=НатаФФка;2862179]я просто больше не могуууууууууууууууу.....
сейчас давление 150 на 80.............:hysteric: :hysteric: :hysteric: голова вообще не соображает.... просто мне терапевт прописала Допегит....думаю мож кто че нито другое принимает.....:( :( :( :([/QUOTE] мне кажется надо к врачу,пусть покапают или таблетки выпишут мне мой врач сказал если давление выше 130 или 90 звонить ему! оно страшно тем что растет давление на плодный пузырь короче его понижать надо! |
девочки не забывайте еще, что у всех свое давление - врач должен это знать и понимать
а давление страшно не давлением на плодный пузырь а плохой доставкой ляле кислорода гипоксия может быть вот((( |
[QUOTE=freken;2862325]Наташ, а тебя обследовали?
знаешь че скажу у меня хуже ситуёвина - я давления не чувствую высокого - это очень плохо так что у тебя лучше ситуация поверь ты на погоду реагируешь? или что у тебя? сосуды? сердце? у меня все нормал с сосудами и со всем остальным проверялась только все равно опять шлют на обследование (вот поеду в январе) но у меня от давления редко голова болит чаще тошнит и слюноотделение сильное, мушки перед глазами но это крайне редко видимо оно в этот момент запредельное))))) чем больше вес, тем выше давление как правило это мой случай[/QUOTE] [QUOTE=freken;2862341]а с почками все нормал? еще почечное давление типа бывает ну т.е. почки не ахти работают жидкость задерживается и давление повышается[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2862348]мне кажется надо к врачу,пусть покапают или таблетки выпишут мне мой врач сказал если давление выше 130 или 90 звонить ему! оно страшно тем что растет давление на плодный пузырь короче его понижать надо![/QUOTE] вообщем по порядку... может быть реакция на погоду...может еще что...под вопросом поставили тахикардию потому что пульс под 100....говорят идти на узи сосудов и сдать гормоны на щитовидку....по поводу почек....анализы пришли хорошие....тока позавчера сдавала....отеков нет... выписали Допегит пить....но его необходимо будет пить до конца б.... хотя может быть и вес роль играет....я начинаю ощущать что мне уже тяжеловато с таким весом...((( |
[QUOTE=freken;2862369]девочки не забывайте еще, что у всех свое давление - врач должен это знать и понимать
а давление страшно не давлением на плодный пузырь а плохой доставкой ляле кислорода гипоксия может быть вот((([/QUOTE] вот вот...я тож щас об этом начиталась и страшно стало....((( вот ще назначили магнезию с новокаином колоть внутримышечно...только вот как ее колоть то...сказали штука болючая...а на работе что то как то с больным задом ходить не хочется((( |
у меня тахикардия 140, но когда делали в жк экг- сккзали типа ну небольшая тахикардия - норма для б...уж не знаю, скоко им там показало ударов , видимо мало, так как когда делали я сама чувствовала что скрдце почти спокойное - а после гинипрала где то часа 2-3 у меня пульс 140, потом становится реже
|
[QUOTE=Нюта78;2862505]у меня тахикардия 140, но когда делали в жк экг- сккзали типа ну небольшая тахикардия - норма для б...уж не знаю, скоко им там показало ударов , видимо мало, так как когда делали я сама чувствовала что скрдце почти спокойное - а после гинипрала где то часа 2-3 у меня пульс 140, потом становится реже[/QUOTE]
Нют...я им пыталась объяснить что никакой тахикардии у меня быть не может...нас же щас двое...двойная нагрузка на сердце...но они и слушать не хотят((( |
ладно, девочки, поплелась я домой...(((
всем чмафф и до завтра.... куплю щас этот Допегит...может поможет... |
[QUOTE=НатаФФка;2862523]Нют...я им пыталась объяснить что никакой тахикардии у меня быть не может...нас же щас двое...двойная нагрузка на сердце...но они и слушать не хотят((([/QUOTE]
синусовая тахикардия - это вариант нормы для беременности, так как сердце то теперь больше крови перекачивает и поэтому бьется чаще- так что если ты не чувствуешь сама свою тахикардию, то и наплюй.... а вот за давлением надо следить канешн....сама хочу тонометр купить |
[QUOTE=freken;2862369]девочки не забывайте еще, что у всех свое давление - врач должен это знать и понимать
а давление страшно не давлением на плодный пузырь а плохой доставкой ляле кислорода гипоксия может быть вот((([/QUOTE] я пугать никого не хочу, но врач в роддоме сказал что повышенное давление может быть причиной излития околоплодных вод... ну наверное не повышенное,а высокое реально и долго и еще черт знает как вообще гинипрал и верапомил снижают давление очень |
привет девочки!!
я в ужасе!!сходила сегодня к лору на приём,она мне написала диагноз - хронический тонзиллит...сказала сходить на промывание миндалин...пляяя...откуда только?? страшно блин начиталась всяких штук в инете,там аж до удаления миндалин дойти может:((( а ещё и в нашей поликлинике не промывают их..чё делать то,а??((((( |
тонзилит - эта ангина же?
|
[QUOTE=НатаФФка;2862451]вот вот...я тож щас об этом начиталась и страшно стало....(((
вот ще назначили магнезию с новокаином колоть внутримышечно...только вот как ее колоть то...сказали штука болючая...а на работе что то как то с больным задом ходить не хочется((([/QUOTE] так тахикардия у всех почти беременных это нормал у меня экг месяц назад есть тахикардия, а недавно вот сделала - нету.. фиг поймешь врач грит она у всех беременных ниче страшного, тут Нюта права допегит хороший - его беременным часто выписывают, его можно и еще у меня первую Б было давление под 200 грубо и никакого кислородного голодания у ребенка ессна это опасно - давление - но у всех по разному это я к тому, чтоб ты не накручивала себя мне допплер делали в роддоме стописят раз за три дня, думали дочка там от гипоксии совсем окачурится а у нее все нормал |
Блин девчонки у меня доча заболела температура..вот те и НГ!.так и знала!
|
[QUOTE=Морковка;2862572]я пугать никого не хочу, но врач в роддоме сказал что повышенное давление может быть причиной излития околоплодных вод...
ну наверное не повышенное,а высокое реально и долго и еще черт знает как вообще гинипрал и верапомил снижают давление очень[/QUOTE] не спорю главное считаю если проблема есть, надо чета делать однозначно :) [QUOTE=Mashik;2862841]Блин девчонки у меня доча заболела температура..вот те и НГ!.так и знала![/QUOTE] ну погоди, до НГ еще есть время оклемается лечи давай ее |
[B]тучка[/B], у меня тож хроническое горло
но мне ниче не говорили сказали родишь - потом займешься я канешн не занялась а щас даже к лору не ходила еще (( |
Девочки привет, как дела?Я всё работаю,времени нет, конец года нужно всё успеть,,,,)))Куколка моя молчит сегодня не так бурно пинается,,,спит наверное
|
[B]Нют[/B] читала в инете,что то вроде связанное с ангиной,я так и не поняла она или нет,у меня ни горло не болит,ни першит,вообще ничего не беспокоит..
[B]freken[/B] а у меня никогда не было ничего такого,ну кроме болей при простуде.а у тебя какой диагноз то? |
я тут мандарины точу пачками,их низя вроде???
перепсиховала тут,пришел курьер привез мужу его подарок, я ж дома одна, псина вылезла,она у нас типа дружелюбная дура, лезет ко всем,ссытся еще по дороге,а кобыла 30 кг, я ее в ванную запихиваю (двери сняты везде-не запереть),она вылазит... и так раз 5! пришлось ее пару раз тащить в ванную за шкирятник... распсиховалась,мне ж таскать нельзя ее,мне ваще больше 2 кг нельзя...сижу вот думаю как сказалось :(((( |
[QUOTE=ty4ka;2862922][B]Нют[/B] читала в инете,что то вроде связанное с ангиной,я так и не поняла она или нет,у меня ни горло не болит,ни першит,вообще ничего не беспокоит..
[B]freken[/B] а у меня никогда не было ничего такого,ну кроме болей при простуде.а у тебя какой диагноз то?[/QUOTE] точный диагноз хз это был 2008 года, когда мне его ставили у меня вирус эпштейн-барра он дает на горло мне всегда из-за этого горло "отвратное, рыхлое, красное и как будто постоянно ангина" как сказала ЛОРиха но она же сказала, что в беременность ниче делать не стоит лучше после этим заняться ну я даже в жару +40 не могу спать с открытым окном - меня полюбасу продует и я буду с горлом болеть неделю про более прохладную погоду - вобще молчу(( |
[QUOTE=freken;2862862]не спорю
главное считаю если проблема есть, надо чета делать однозначно :) ну погоди, до НГ еще есть время оклемается лечи давай ее[/QUOTE] Да у нас 2 елки в понедельник и вторник!!!:( обидно... буду лечить...%-0 |
обидно канешн, Май ((((
ну где ж вы подхватили-то??? |
[B]freken[/B] а я в чужую поликлинику к лору ходила,так она там такая злющщая была что я у неё ничего расспрашивать не стала.
теперь вот к гинекологу схожу,может она что скажет умное по поводу лечение горла во время беременности... |
[QUOTE=Mashik;2862841]Блин девчонки у меня доча заболела температура..вот те и НГ!.так и знала![/QUOTE]
у нас так 3 года подряд было - капец полный:-E [QUOTE=Морковка;2862975]я тут мандарины точу пачками,их низя вроде??? перепсиховала тут,пришел курьер привез мужу его подарок, я ж дома одна, псина вылезла,она у нас типа дружелюбная дура, лезет ко всем,ссытся еще по дороге,а кобыла 30 кг, я ее в ванную запихиваю (двери сняты везде-не запереть),она вылазит... и так раз 5! пришлось ее пару раз тащить в ванную за шкирятник... распсиховалась,мне ж таскать нельзя ее,мне ваще больше 2 кг нельзя...сижу вот думаю как сказалось :(((([/QUOTE] полежи, успокойся, может и никак не сказалось |
[QUOTE=freken;2863052]обидно канешн, Май ((((
ну где ж вы подхватили-то???[/QUOTE] В саду видимо!!:( |
девочки,заказываю комплектик на выписку
там размеры 50 или 56 лучше 56 взять??? |
[quote=ty4ka;2862756]привет девочки!!
я в ужасе!!сходила сегодня к лору на приём,она мне написала диагноз - хронический тонзиллит...сказала сходить на промывание миндалин...пляяя...откуда только?? страшно блин начиталась всяких штук в инете,там аж до удаления миндалин дойти может:((( а ещё и в нашей поликлинике не промывают их..чё делать то,а??((((([/quote] Ну че ты панику поднимаешь!!! Ничего страшного!!! Промывание миндалин даже хорошо (с сыном прошли все это) Я с врачом из детской п-ки договорилась и она к нам домой приходила промывала... Раз 5 наверное... Зато потом все хорошо было!!! |
[QUOTE=ty4ka;2863084][B]freken[/B] а я в чужую поликлинику к лору ходила,так она там такая злющщая была что я у неё ничего расспрашивать не стала.
теперь вот к гинекологу схожу,может она что скажет умное по поводу лечение горла во время беременности...[/QUOTE] сходи пусть че-нить скажет [QUOTE=Морковка;2863095]девочки,заказываю комплектик на выписку там размеры 50 или 56 лучше 56 взять???[/QUOTE] 56 наверна |
Ой... Даж не поздоровалась!!!! Всем приветище!!!:girl_in_love:
С недельками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чё седня было.... Жуть жуткая.... Началось еще вчера вечером... Вдруг ни с того ни с сего боль началась режущая левее пупка... Причем такая болючая... Ну я думаю, не высыпаюсь ужо который день + 2 дня подрят по врачам бегаю че-нить потянула вот и болит... Выпила ношпу и баиньки... С утра сына проводила в школу и баиньки пошла... Просыпаюсь в 12... Вроде все в норме... Тока голова контуженная... Короче пошла перекусила... И опять легла. И тут началось... Опять эта жуткая режущая боль... я опять ношпу... пофигу... потом и вдругом месте болеть начало... Я в панике...У меня ж предлежание... позвонила в клинику, моя Г уже ушла... Другая Г подходит и говорит, приезжай, посмотрим.... Я в слезы... Еле успокоилась... Собрала вещи и в машину. Приезжаю... делают УЗИ - всё нормально!!! Слава богу!!! Даж плацента чуток поднялась!!! на 1,3 см. Сказала -ДЕВОЧКА, 1 кг 344 гр. (28-29 недель) А так у меня 27 недель. головное предлежание. И доплер сделали, тож все гуд!!! Короче я ПАНИКЕРША!!!:-! Муж сказал, что весь поседел... Причем не только на голове...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2863302]Ой... Даж не поздоровалась!!!! Всем приветище!!!:girl_in_love:
С недельками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чё седня было.... Жуть жуткая.... Началось еще вчера вечером... Вдруг ни с того ни с сего боль началась режущая левее пупка... Причем такая болючая... Ну я думаю, не высыпаюсь ужо который день + 2 дня подрят по врачам бегаю че-нить потянула вот и болит... Выпила ношпу и баиньки... С утра сына проводила в школу и баиньки пошла... Просыпаюсь в 12... Вроде все в норме... Тока голова контуженная... Короче пошла перекусила... И опять легла. И тут началось... Опять эта жуткая режущая боль... я опять ношпу... пофигу... потом и вдругом месте болеть начало... Я в панике...У меня ж предлежание... позвонила в клинику, моя Г уже ушла... Другая Г подходит и говорит, приезжай, посмотрим.... Я в слезы... Еле успокоилась... Собрала вещи и в машину. Приезжаю... делают УЗИ - всё нормально!!! Слава богу!!! Даж плацента чуток поднялась!!! на 1,3 см. Сказала -ДЕВОЧКА, 1 кг 344 гр. (28-29 недель) А так у меня 27 недель. головное предлежание. И доплер сделали, тож все гуд!!! Короче я ПАНИКЕРША!!!:-! Муж сказал, что весь поседел... Причем не только на голове...:girl_haha:[/QUOTE] ой,хорошо что все в порядке!!!! ну и крупняки вы однако!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;2863302]Ой... Даж не поздоровалась!!!! Всем приветище!!!:girl_in_love:
С недельками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чё седня было.... Жуть жуткая.... Началось еще вчера вечером... Вдруг ни с того ни с сего боль началась режущая левее пупка... Причем такая болючая... Ну я думаю, не высыпаюсь ужо который день + 2 дня подрят по врачам бегаю че-нить потянула вот и болит... Выпила ношпу и баиньки... С утра сына проводила в школу и баиньки пошла... Просыпаюсь в 12... Вроде все в норме... Тока голова контуженная... Короче пошла перекусила... И опять легла. И тут началось... Опять эта жуткая режущая боль... я опять ношпу... пофигу... потом и вдругом месте болеть начало... Я в панике...У меня ж предлежание... позвонила в клинику, моя Г уже ушла... Другая Г подходит и говорит, приезжай, посмотрим.... Я в слезы... Еле успокоилась... Собрала вещи и в машину. Приезжаю... делают УЗИ - всё нормально!!! Слава богу!!! Даж плацента чуток поднялась!!! на 1,3 см. Сказала -ДЕВОЧКА, 1 кг 344 гр. (28-29 недель) А так у меня 27 недель. головное предлежание. И доплер сделали, тож все гуд!!! Короче я ПАНИКЕРША!!!:-! Муж сказал, что весь поседел... Причем не только на голове...:girl_haha:[/QUOTE] Ого-го-гось вы большие уже какие :girl_in_love: Главное что все в порядке, это уже хорошо :girl_in_love: |
Да я сама в шоке... А все это шоколадки!!!:-E Как бы их перестать есть????:hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2863352]Да я сама в шоке... А все это шоколадки!!!:-E Как бы их перестать есть????:hysteric:[/QUOTE]
ну слава богу что все хорошо! а шоколадки , да - у нас в февралятах - все кто шоколад лопает - все крупненькие Кать , бери 56, у тя ж мальчик а они мельче не бывают |
ну е-мое
девки, вы че сговорились, что Диана, что Валя все какие-то у вас там случаи случаются с вами поседеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очумели совсем!!!!!!!!!!!! слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! а я не ем шоколадки и сладости а мы крупные и на две недели больше чем надо, и по весу больше были 550 грамм на 22 нед щас больше врач грит больше грамм на 100-150 а щас еще подросла она у меня живот прям как на дрожжах растет муж грит за неделю вымахал, будто мне уже рожать пора (( блин а у меня шов... боюс |
а у меня че то не растет пузо то...
|
А я завтра на все анализы пойду....и на мазок...мля...на хер он нужен?(((((Может и на УЗИ зайду...вот...Сегодня с мужем нагулялись.....пришли уставшие....лифт сломался...пешком на 9....охренеть)))))А еще....боюсь я всех этих анализов...надеюсь,что все будет ГУД!)
|
а я карочи рассказываю
у меня былаж молочница кандидом пролечилась по мазку не было потом а потом чую опять началась ну точняк прям и бац и прекратились по мазку ниче нет куда делась?? |
Приветики!!!!!!!!!
Ездили с мужем по делам, и весь день в пробках простояли - ужас!!!Еле выседила! Ну, Диан, напугала!Чтож это за колики то такие болючие?! Амоя малявочка мелкая, в 23 недельки 450 грамиков...а набираю я много, уже 9 кг набрала точно...и вроде не ем много, откуда меня прёт! |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |