![]() |
[QUOTE=Kralya;2528106]тонкие обычно из х/бшки или ситца, главное чтобы мягкие были, бязь вроде как плотная слишком. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
А мы тонкие из бязи как раз делали!Но мне кажется это кому как больше нравиться!:) |
[QUOTE=Ilanka;2528273]А ты прочти про это лекарство зачем оно. Странно, врачи вечно ратуют чтоб ребенок был поменьше чтоб родить легко, а тут наоборот, ну им виднее в чем-то, но может еще с кем проконсультироваться? Может и все хорошо и без актовегина будет? Тем более если тебе рожать попкой, то там вес основной показатель, как я поняла, еще раскормите карапузю.[/QUOTE]
а мне тут капельки в нос прописали, почти 250р...я как услышала цену чуть не упала))) но взяла, а в инструкии как почитала, лекарство как говорится "и от головы и от жопы" (простите за выражение):girl_haha: но если им и глаза и нос и горло можно лечить и геморой и ожоги... в общем муж меня спросил: "там что водичка святая?!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2528333]а мне тут капельки в нос прописали, почти 250р...я как услышала цену чуть не упала))) но взяла, а в инструкии как почитала, лекарство как говорится "и от головы и от жопы" (простите за выражение):girl_haha:
но если им и глаза и нос и горло можно лечить и геморой и ожоги... в общем муж меня спросил: "там что водичка святая?!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И как называются эти волшебные капли? |
[QUOTE=sonicgirl;2528111]Какая ты молодец, а у меня нет машинки((Да,не так далеко...Капать будут актовегин.Так прикольно сказали пред капельницей плотно поесть , причем не просто плотно а я так поняла обожраться надо простите.Интересно это зачем??Вся съеденная мною пища прямиком ребенку с помощью актовегина пойдет???:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой Б мозг себе навоображал-сижу и вижу твоего малыша в пузике и тут тебе начинают капать актовегин,а он как шарик растет на глазах!:-D |
[QUOTE=Ilanka;2528273]А ты прочти про это лекарство зачем оно. Странно, врачи вечно ратуют чтоб ребенок был поменьше чтоб родить легко, а тут наоборот, ну им виднее в чем-то, но может еще с кем проконсультироваться? Может и все хорошо и без актовегина будет? Тем более если тебе рожать попкой, то там вес основной показатель, как я поняла, еще раскормите карапузю.[/QUOTE]
Да я уже читала, улучшает доступ кислорода и углеводов к тканям,за счет расширения сосудов..Чтоб лучше все проходило через плаценту к детенышу)) |
[QUOTE=_LoveStory_;2528348]:-D :-D :-D Мой Б мозг себе навоображал-сижу и вижу твоего малыша в пузике и тут тебе начинают капать актовегин,а он как шарик растет на глазах!:-D[/QUOTE]
Вот фантазерка)))Ну, да. для чего тогда наедатся перед капельницей?? |
[QUOTE=Kralya;2528293]пакеты Мы предпочитаем бумажные из Икеи)))))))[/QUOTE]
Он у вас гурман!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2527973]С неделькой!:girl_in_love: Сколько же у нас сегодня недельчатых!:girl_haha:[/QUOTE]
Cпасибо! Блин пока голову мыла вы столько понаписывали.... |
[QUOTE=Мариш;2527983]Lyukа-1.20 на 1.20?[/QUOTE]
Нет, у тебя сколько ширина ткани? У меня ширина 90 а длину я отрезала 1.20 |
[QUOTE=Anetta;2528332]А мы тонкие из бязи как раз делали!Но мне кажется это кому как больше нравиться!:)[/QUOTE]
ну да видимо так, просто я видимо бязь плотную смотрела, она для послельки хороша, а вот на пеленочки думаю все же грубовата, хотя есть и тонкая бязь...да и какая разница, все равно это х/б-шка)))) |
[QUOTE=Kralya;2528443]ну да видимо так, просто я видимо бязь плотную смотрела, она для послельки хороша, а вот на пеленочки думаю все же грубовата, хотя есть и тонкая бязь...да и какая разница, все равно это х/б-шка))))[/QUOTE]
И я так думаю. Главное, чтобы натур была, а не синтетика какая-нибудь. |
[QUOTE=Anetta;2528347]И как называются эти волшебные капли?[/QUOTE]
Деринат это чудо зовется)))) Люба а у меня ткань 1,5 м в ширину, я вот и хочу оставить как есть 1,5*1 м))) |
так все нарисовала криво-косо свои карманы)))) бум изголяться когда машинку привезем, завтра еще ниточек куплю и ленточки. и можно будет приступать. Если конечно руки дойдут))) а то я уже кладовку разобрала, ага!:-D :-D :-D
|
Пойдем сейчас кушать макарошки с печенкой. :lick: Запах оболденный стоит в квартире. Ща муж зайдет упадет просто на пороге...:pooh_door:
|
Люба- у меня нет ткани )))
это я пока информацию собираю ) |
[QUOTE=Kralya;2528471]Деринат это чудо зовется))))
Люба а у меня ткань 1,5 м в ширину, я вот и хочу оставить как есть 1,5*1 м)))[/QUOTE] Ну тогда да в самый раз! |
[QUOTE=Мариш;2528508]Люба- у меня нет ткани )))
это я пока информацию собираю )[/QUOTE] А ну понятно ) У меня была ширина 90, я делала на 1.20. А так уже от ширины плясать нужно. Вон у Вали вообще ширина1.50 я и не знала что такая бывает %-0 |
Валь - прочитала про Деринат )))))0
им действительно и ОРВИ и геморрой лечат ))))) и язву и артрит.надо же . а я даже не слышала о такой панацее.... ) |
[QUOTE=Lyuka;2528520]Ну тогда да в самый раз![/QUOTE]
ну значит с этим тоже определились:))) плодотворный день сегодня у меня::connie_1: |
[QUOTE=Мариш;2528539]Валь - прочитала про Деринат )))))0
им действительно и ОРВИ и геморрой лечат ))))) и язву и артрит.надо же . а я даже не слышала о такой панацее.... )[/QUOTE] это тоже как супер средство Мирамистин (слышала наверно) мне его для горла прописывали, так там тоже...ой какой спектр дейсвия...а на вкус водичка из под крана:girl_haha: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |