![]() |
У нас здесь партнерские роды это норма ... более 90% родов так проходят ...
Когда начала только все узнавать что и как, была немного в шоке ... здесь подход совсем другой, здесь нет такой "стирильной" обстановки в родовом отделении, мед.персонал не обязан использовать спец.одежду, т.е. роды могут принимать в своей обычной одежде ... также как и муж на родах, собственно ... да и потом может приходить кто угодно ... выпихивают после родов из госпиталя через 3-4 часа, если роды были естественные и у мамы с ребенком все хорошо ... после этого можешь ехать в аля постродовое заведение на 2-3 дня ... ребеночек всегда с мамой, если нет проблем каких-то |
[QUOTE]я написала Наташе смс, спросила как они...она ответила: из РД нас перевели в больницу. Пока толком лечение не назначили. Уже месяц по больницам, тяжко девочки![/QUOTE]
Да,тяжело все это конечно:( Но сейчас главное малыш,пусть поправляются!!!! [QUOTE]а меня еще бесит что мамки на ГВ на искусственников как на кусок г..на смотрят. типа неполноценная.[/QUOTE] Я вот этого вообще не понимаю....У всех разные ситуации чего строить из себя королев....Ну не кормит,может на то причины есть...Вообщем в моей голове такое не укладывается:-/ [QUOTE]ваще,партнерские роды по закону бесплатны должны быть везде...НО коррупция мать ее[/QUOTE] Ну тут не только ещё коррупция.Хотя и она тоже.Многие РД. ещё по старинке живут и это для них в диковинку.Особенно это касается др. городов,которые далеко от столицы. Ань,а как у вас целиком будет-Мирон.... |
[QUOTE=Анюсик;5108981]я тоже холод не люблю! мне-то отеки не мешают, а вот малышу, вдруг ему плохо%-0[/QUOTE]
у наших друзей здесь дочка родилась в конце мая, у мамы были просто жуткие отеки, на нее никакая обувь не налезала, носила исключительно шлепки ... девочка родилась здоровенькая ... отеки не спадали ни от чего, да и сейчас она еще не полностью от отеков избавилась ... а врачи и не знают почему, видимо особенность организма ... Ты главное не волнуйся, думай о хорошем и все с маленьким будет хорошо |
у нас почти во всех РД разрешены партнерские роды, а в котором я рожать буду, там только приветствуется, у них 90% партнерские :). на лекции там сказали: папочек не забудьте на роды-это большая поддержка!
Лен, успокоила немного!:) ну я вот подумала еще с др.стороны, если б очень сильные были отеки, врач все равно бы что-то назначила%-0 |
Девочки, а ваши малыши все еще крутятся в животике или уже зафиксировали головку? ... мой кувыркается по несколько раз за день ... а акушерка посмотрела во вторник нас и сказала, что может повернуться неправильно головкой и надо делать специальные упражнения, чтобы ему было неудобно фиксироваться личиком к моему животу, а не спиной, как положено ...
У меня сомнения, что на это можно повлиять как-то, особенно сейчас, если он еще крутится. Что думаете? |
мой муж рассказывал он с рождения вообще молоко не воспринимал...и до сих пор не пьет его...и он с рождения был на ИВ
|
у меня такое ощущение что я порвусь скоро на клочки. она там крутится как хочет. теперь новая фишка еще-в ребра ноги упирает. очень больно. сын так не делал.
|
Мне врач на последнем приеме сказала,что головка ещё плавает,т.е.не встала в родовые пути.А так он не переворачивается(ттт,чтобы не сглазить),т.е лежит правильно.Головкой вниз:)
|
[QUOTE=Анюсик;5109034]у нас почти во всех РД разрешены партнерские роды, а в котором я рожать буду, там только приветствуется, у них 90% партнерские :) [/QUOTE]
Мой муж со мной будет ... договорились, что если он захочет таки выйти за дверь на потугах, выйдет, если не будет необходимости остаться со мной ... Только вот буду ли я в состоянии на потугах воспринимать английский язык большой вопрос :-[ ] %-0 Т.ч. мы решим по ходу дела ... но все время во время схваток он будет со мной и моя акушерка |
[QUOTE=Юлик;5109071]Мне врач на последнем приеме сказала,что головка ещё плавает,т.е.не встала в родовые пути.А так он не переворачивается(ттт,чтобы не сглазить),т.е лежит правильно.Головкой вниз:)[/QUOTE]
Мой тоже лежит головкой вниз, но головка тоже пока крутится ... просто она объяснила, что если зафиксируется личиком к моему животу, то роды будут тяжелее и для мамы и для ребенка ... но вот я что-то сомневаюсь, что можно на это как-то повлиять пока она не встала |
Воронков Мирон Сергеевич)
|
Девочки привет! Ну как у вас дела? Кто уже родил из вас??? Много осталось вас пузиков??? ))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109103]Девочки привет! Ну как у вас дела? Кто уже родил из вас??? Много осталось вас пузиков??? ))))[/QUOTE]
Алён привет как у тебя-то у самой делишки?? |
[QUOTE=доктор Варя;5109081]у меня такое ощущение что я порвусь скоро на клочки. она там крутится как хочет. теперь новая фишка еще-в ребра ноги упирает. очень больно. сын так не делал.[/QUOTE]
у меня наоборот так тихонечко шевелится... ощущение, что ему там совсем места мало! ножку часто выставляет:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5109090]Воронков Мирон Сергеевич)[/QUOTE] :girl_in_love: очень красиво! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5109107]Алён привет как у тебя-то у самой делишки??[/QUOTE]
Лен привет! У нас по-маленьку, планируем всё.. С недельками вас прошедшими и 2 месяца брака:) |
спасибки))
алёнчик!!!!!!!!!!!!!!!!Привет дорогуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты?? у нас много уже кто родил....и еще много девочек пока ходят!!! |
Лен,у нас врач на ощупь навряд ли сможет определить как именно он лежит.Обычно ограничивается фразами типа головкой вниз и т.п;)
[QUOTE]Воронков Мирон Сергеевич)[/QUOTE] Как здорово:girl_in_love: [QUOTE]Девочки привет! Ну как у вас дела? Кто уже родил из вас??? Много осталось вас пузиков??? [/QUOTE] У нас Яна,Аня и Ира родили ещё:) Ну месяц ещё только начался,поэтому не родивших ещё много:girl_haha: [QUOTE]у меня наоборот так тихонечко шевелится... ощущение, что ему там совсем места мало! ножку часто выставляет [/QUOTE] А у мой я бы не сказала,что тихонько шевелеиться:-/ Просто как-то уже редко,в сравнении с тем,что было до этого.Видимо действительно места мало%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109140]Лен привет! У нас по-маленьку, планируем всё..
С недельками вас прошедшими и 2 месяца брака:)[/QUOTE] спасибочки огромное))))а я вот в понедельник ложусь в роддом.. |
[QUOTE=мурррзик;5109152]спасибки))
алёнчик!!!!!!!!!!!!!!!!Привет дорогуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты?? у нас много уже кто родил....и еще много девочек пока ходят!!![/QUOTE] Привеееет)) Смотрю вы тоже совсем недавно родились )) Поздравляю!!! Когда домой? |
Девчат привет!!!
Неделек с недельками!!! Девочки, я никогда не смотрела на мамочек которые не кормят грудь как на неполноценных, хотя и за ГВ. Я не думаю, что это в роддомах дань моде такая, просто если вы не будете прикладывать ребенка как можно чаще к груди, молоко и не появится. Мой висел на сиське первые три дня и я не понимала, что он там сосет столько времени, ничего ж нет... ходила смесь выпрашивала... но потом поняла, что ему вполне хватало этих вот самых прозрачно-желтоватых капель))) а потом молоко как пришло)))) Мне кажется, если действительно есть желание кормить грудью, то ничто не помешает вам это делать))) Анют, у меня в первую Б тоже отеки были и деть крутился очень, а Г толком ничего не назначала... потом оказалось, что у нас хроническая внутриутробная гипоксия((( Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но очень активные шевеления плода, особенно при отеках, говорят о том, что малышу кислорода не хватает. Тебе ктг делали??? Ой, Аленчик, привет!!! Мы тебя вспоминали... Ну вы как?? Я смотрю снова планируете, молодцы, не сдавайтесь!!! |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |