![]() |
Всем приветик!!! Забила я на работу и взяла больничный сегодня до конца недели... Надоел мне мой трахеит, уже выписали антибиотики...:(
Мы на даче были до третьего... В Новый год с 20.00 до 22.00 были с моей бабушкой, а потом сами поехали встречать на даче и так клево: хлопушки хлопали, вместе дурачились... Катались в Посаде и на Санках и на ватрушках!!! 4-ого поехали к друзьям в Железнодорожный и там был полный отрыв и коктейли вкусные одноклассник делал и с детьми на ватрушках катались, вечером в аэрохоккей играли, дети в детской комнате были... На следующий день пошли на каток и я попробовала Саню поставить на коньки и ничего, еще разик и я думаю поедет уже смело!!! А вечером сняли домик в Суздале, мы доехали до дома - собрались, а утром 2-мя семьями мотанули туда... Дети там были на мастер классе Дымковского производства и каждый на гончарном круге слепил по 3 изделия... Оставили обжигать, через месяц приедут на ВДНХ... И много-много гуляли... Обратно ехали через Посад и родители друга нас встретили, накормили, мужа моего они хорошо знают, а потом домой и вот только вечером вернулись... Все по-домашнему, хорошо...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы же еще на Гринча сходили, полная фигня... Ну еще в Москвариуме были, а вот это полный восторг!!!:) |
Всем привет!
Грущу, опять школа понеслась, я не успела передохнуть Елку надо на днях убирать будет [b]freken[/b], выздоравливайте! [b]Машутка[/b], выздоравливай тоже а мы вчера к другу ходили на др, в бане попарились:) |
[quote="Сочная долька;7723890"]Грущу, опять школа понеслась, я не успела передохнуть[/quote]
Ой, и не говори...:( [quote="Сочная долька;7723890"]Машутка, выздоравливай тоже[/quote] Стараюсь, все в себя впихнула сейчас, вроде легче, нет такого кашля... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7723890"]а мы вчера к другу ходили на др, в бане попарились[/quote] Тоже здорово, финальная точка праздников!!! |
Офигеть, я же только что написала сообщение.
Где оно?((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветики! Теперь.думаю, куда я его написала))) С первым учебным днем! Как ощущения?))) Рабочий день как в первый раз))) Маша, как интересно у вас прошли выходные!! Молодцы! И поправляйся скорее! |
[quote="Лисёнок;7723719"]Наташа, ты как?
А на что у тебя аллергия?[/quote] Спасибо, чешусь)) Аллергия, думаю, на какой-то порошок, которым давно пользовалась. Наволочку надела на свою подушку, которую давно не использовала, не могу сказать каким стирала... Ну, прям нехило меня так долбануло этой аллергией, учитывая, что я в принципе, не аллергична. |
Всем приветики!!!
Маша, с хорошими холидеями вас) Таня, как Ксюня? Наташа, мож на наволочке пылевые клещи? Они ж вездесущие Катя, вас с мамой с винчишком!) У нас была врач Ничего умного не сказала, как всегда Говорит похоже, что переохладилась и на фоне этого типа что-то в организме встрепенулось, горло брызгать...оно правда нормальное (ну тип на всякий))) в нос капать (тоже на всякий) Но сегодня уже ттт, темпа утром только была 37,2 И все Мож отпустит уже А еще в сб учимся..облом какой-то А еще лыжи завтра у старшей.... А еще уроки делали..капец Я готовила полдня еще В общем не скучали |
Приветики!
Блин, лыжи) Надо в выхи откопать ботинки) Счас начнется в колхозе утро) Ксюня нормалек) Тусят дома с Андреем Вчера пришла домой Дома как после второй мировой Ппц, все раскидали что можно и что нельзя Постельное даже чистое достали Шалаши строили И все это потом в комнате в разобранном виде и бросили Катерине поправиться уже поскорее! А то как это Учеба проходит без нее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа))) Спасибо, чешусь, грит))) Мыться не пробовала?))) |
Всем привет
Таня, весело у вас))) Маша, молодцы, отлично каникулы провели Кате уже поправиться хорошо у нас лыж нет но Настя бы хотела и страдает от этого у нас погода жесть весь Крым замело, а к нам снег горы не пускают а на улице -3 где-то и без снега, а ветра тут ого-го, в общем такой дубак Настю утром бабушка собирает хорошо, я хоть отдохнула))) Завтра мамавсё уже, уезжает |
Всем приветик!!! Я сегодня Саню отвела, выпила антибиотик и легла спать, проснулась только в час и то от звонка по телефону... Видимо организм так устал, а тут кашля вроде не было...
Пусть все поправляются быстрее!!! Эта температура 37,2 - 37,6 самая противная... Сама мучаюсь, к вечеру постоянно поднимается...:( [quote="Лисёнок;7724040"]Маша, как интересно у вас прошли выходные!! Молодцы![/quote] [quote="freken;7724093"]Маша, с хорошими холидеями вас)[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7724128"]Маша, молодцы, отлично каникулы провели[/quote] Спасибо, я сама впервые отдохнула, расслабилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7724093"]А еще лыжи завтра у старшей....[/quote] А нам про лыжи пока не говорили, тишина... Я вчера в шоке была, пришла посушить после плавания, меня встретил классный руководитель и отдала шапку и перчатки, типа сушил и забыл... Захожу в бассейн мне отдают Санин пиджак, типа мальчик принес, где-то забыл... Атасс... |
Приветики!
Маша, поправляйся! Про бассейн не поняла) типа, все хорошо?))) У меня что-то сегодня башню сносит Голова раскалывается( |
[quote="Лисёнок;7724191"]Маша, поправляйся![/quote]
Спасибо!!! [quote="Лисёнок;7724191"]Про бассейн не поняла) типа, все хорошо?)))[/quote] Санька все вещи раскидал по школе, а разные люди их потом приносили, вообще не собранный что-то, рассеянный...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7724191"]У меня что-то сегодня башню сносит Голова раскалывается([/quote] Что-то с погодой похоже, я вот спать хочу дико, никак не очухаюсь, а уже Саню скоро забирать у него Курсор закончится... |
Всем привет! С началом учебы то ли поздравляю, то ли сочувствую)))
У нас с сегодняшнего дня учеба, но мы и до 29 учились. Училко наша на больничном, уроки вели разные учителя и деть счастлив, говорит не орали, рассказывали много интересного, на уроке окр.мир вообще показ мультиков устроили. Дз не задали, т чт в выходные мы отдыхаем)) лыжи у нас только на секции и сами семьей, физ-ра в спорт зале пока. Каникулы прошли хорошо, но быстро))) катались на коньках всей семьей, на лыжах и на горке, в гости ездили. Минус один, привыкли высыпаться и вставать рано аще не хочется теперь. |
привет
[quote="Лисёнок;7724124"]Мыться не пробовала?)))[/quote] Моются ленивые, кому лень чесаться. Не пойму почему до сих пор чешусь. Тавегил пить перестала, а то проснуться не могу. Что есть от аллергии, но чтоб не спать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7724093"]Наташа, мож на наволочке пылевые клещи? Они ж вездесущие[/quote] Рассказую У меня подушка осталась с времен беременности и кормления - в форме подковы. Я на столько с ней срослась, что в больницу с собой брала весной... И наволочка на нее одна, что состиралась до дыр. Стал вылазить синтепон или холлофайбер как там его ... Я спала все время на оригинальной наволочке, а тут, холлофайбер полез из дырки и я вытащила какую-то наволочку, которую год или два не стелила, она большая и я ее не использую и затолкала свою подушку-подкову в нее и так, лентяйка спала неделю, каждый день обещая себе пошить новое обрамление для единственной своей подушки... Причем я уже начала чесаться, но связала это не с подушкой, а с бальзамом для волос каким-то дешевым. Дочка постоянно их меняет, в фикспрайсе берет. Я перестала пользоваться бальзамом и шампунем детским стала мыть голову, но зуд затылка, шеи и плеч не заканчивается. Я сшила подушке 2 новых чехла, как бы основной, в чем холлофайбер, и наволочку. Обе ткани новые. Но я их постирала перед тем, как спать. Попила пару дней тавегил. Чесаться стала меньше. Спать больше. Перестала пить, вроде хожу, хоть и сонная с раннего вставания, а голова и плечи снова очень сильно чешутся. На ночь выпью супрастин, что ли.... И завтра я куплю какой-то детский порошок и перестираю. Никто, кроме меня не чешется, хоть и детское и наше я стираю одним и тем же порошком.... |
Приветмки!
Я по старинке, если что, то супрастином пользуюсь У меня завтра экзамен( Я чет заманалась уже в этом году учиться Учебном, в смысле) У нас все потихоньку Ничего нового Втягиваюсь в работу Школа и сад у нас с 14-го начнутся Чую, то еще веселье будет) Оба расслабились дальше некуда Маш, ты как там? Юля и Лариса ушли в подполье?)) |
Всем привет
я от супрастина сплю как не в себе моя тоже расслабилась уже 4/2 за изложение получила |
Ниче се у вас с корабля на бал
Сразу изложение... Никакой адаптации) Настю понять можно) |
[b]Совунья[/b], Я обычно укольчик дексаметазона делаю
|
[b]Ольга Чехова[/b], с отдыхом вас от учителя)))
[b]Совунья[/b], скорейшего восстановления у меня муж постоянно пьет цетризин, цетрин помогает [b]Лисёнок[/b],удачки, давай на 5 завтра, ты смогешь)) [b]Пушистый Катёнок[/b], ух, бывает [quote="Лисёнок;7724491"]Ниче се у вас с корабля на бал Сразу изложение...[/quote] у нас уже за 3 дня 2 кр были |
Ага, с корабля на бал и полкласса на 2 написали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки [URL=https://moifotki.org/i/9e8908984e6e02418c6ddf19af47cd71][IMG]http://s2.moifotki.org/z/9e8908984e6e02418c6ddf19af47cd71.jpeg[/IMG][/URL] |
Катя, хорошие снегурочки)))
Я не в подполье Я в окопе в каске Умираю под обстрелом....то уроки делаем, то тройбаны получаем... (((( Мы не оригинальны - по всем предметам трояки успела за три дня получить И не по одной даже((( Диктанты, контрольные.... Только по инглишу пятерки.... Но там тоже...терзают сомненья меня ... А так завтра последний день и выходной)))) Ура У старшей 21-го др... Она не знает чего хочет...и мы и не думали особо... Вроде 10 лет Она говорит дома семейно типа отпраздновать... А в сб типа девочек домой пригласить Но что они дома будут делать не ясно мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, ттт Надо наверно выписываться Но запись только на вт.к врачу.. вот думаю, как в пн. к ней прошмыгнуть |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |