![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2002816]2 штуки! :-D Попозже будем кушать с мужем :)
А можно и не надевать, там они пеленки же свои дают, так что их не жалко, просто будешь сворачивать и подкладывать,и все ок будет ;)[/QUOTE] Так в том то и дело, что они там видимо ленятся часто пеленать детишек и стирать потом, вот и требуют памперсы :hysteric: Буду видимо ругаться с ними %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2002816]2 штуки! :-D Попозже будем кушать с мужем :)
А можно и не надевать, там они пеленки же свои дают, так что их не жалко, просто будешь сворачивать и подкладывать,и все ок будет ;)[/QUOTE] Ну если они будут пеленки давать и забирать стирать, тогда можно и без памперсов. А вообще малыши с мамами лежат, у нас в перинаталке по крайней мере, и требуются памперсы... И кажется пеленки свои... Надо узнать... Я все равно буду памперсы одевать. Я видела жопки детские после пеленок и подгузников марлевых, и видела горы пеленок, которые скапливаются без памперсов... И видела абсолютно сухих и довольных жизнью малышей в памерсах. :) Без всяких опрелостей и т. д. |
[QUOTE=олёнка;2002815]ну ,коляску зачем стирать?На матрасик пелёночку положишь и чисто.у меня коляска новая,может если б.у. можно и постирать[/QUOTE]
Ну и что, что новая %-0 разве на ней нет всякой гадости и грязи? [QUOTE=Еленка_26;2002823]Я сейчас занялась подбором матрасика в десткую кроватку... кто какой купил?[/QUOTE] Мы купили пружинный с кокосовыми слоями. Просто кокосовый очень жесткий, у нас родные такой купили и мучались потом, подкладывали одеяло чтобы ребенку было помягче, а то как на кирпичах :-! |
[QUOTE=Еленка_26;2002823]Я сейчас занялась подбором матрасика в десткую кроватку... кто какой купил?[/QUOTE]
Мне бабушка сшила матрас и хлопком набила :connie_1: [QUOTE=Yoika;2002827]Так в том то и дело, что они там видимо ленятся часто пеленать детишек и стирать потом, вот и требуют памперсы :hysteric: Буду видимо ругаться с ними %-0[/QUOTE] Вот засранцы :hysteric: Ладно, пеленать ты и сама можешь, а вот почему не стирают сами?? У нас тож так наверно будет %-0 А вообще по идее они должны снабжать большим колличеством пеленок, пусть не идеальных, но зато стерильных :) |
[QUOTE=Yoika;2002827]Так в том то и дело, что они там видимо ленятся часто пеленать детишек и стирать потом, вот и требуют памперсы :hysteric:
Буду видимо ругаться с ними %-0[/QUOTE] Если малышик отдельно будет, тогда тем более я за памперсы! никто не будет менять пеленки ему раз в полчаса, это точно. А чтобы лежал и прел мокрый - не хочу! А ругайся, не ругайся, у них все равно рук не хватит, чтобы всех детишек мгновенно, как только описались, перепеленать. И для этого они и требуют памперсы. Не, я за памперсы! :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2002845]Мне бабушка сшила матрас и хлопком набила :connie_1:
Вот засранцы :hysteric: Ладно, пеленать ты и сама можешь, а вот почему не стирают сами?? У нас тож так наверно будет %-0 А вообще по идее они должны снабжать большим колличеством пеленок, пусть не идеальных, но зато стерильных :)[/QUOTE] Вот буду требовать гору пеленок :) Не хочу малыша в памперсе сутками держать :-/ |
[QUOTE=kle555;2002839]Ну если они будут пеленки давать и забирать стирать, тогда можно и без памперсов. А вообще малыши с мамами лежат, у нас в перинаталке по крайней мере, и требуются памперсы... И кажется пеленки свои... Надо узнать... Я все равно буду памперсы одевать. Я видела жопки детские после пеленок и подгузников марлевых, и видела горы пеленок, которые скапливаются без памперсов... И видела абсолютно сухих и довольных жизнью малышей в памерсах. :) Без всяких опрелостей и т. д.[/QUOTE]
Ну да, если в пеленках то после КАЖДОГО писания надо идти и подмывать ребенка, не говоря уже о покаках, особенно про меконий (говорят он ваще от пеленок не отстирывается) :girl_prepare_fish: А писают то они очень часто, запаришься просто бегать и подмывать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kle555;2002849]Если малышик отдельно будет, тогда тем более я за памперсы! никто не будет менять пеленки ему раз в полчаса, это точно. А чтобы лежал и прел мокрый - не хочу! А ругайся, не ругайся, у них все равно рук не хватит, чтобы всех детишек мгновенно, как только описались, перепеленать. И для этого они и требуют памперсы. Не, я за памперсы! :)[/QUOTE]
На все у них хватает рук. Работать надо, а то запихади в памперс и пошли довольные чаи гонять. Фигушки! Мы это с племяшкой моей проходили. Быстро их на место поставили, бегали и пеленали как миленькие :) |
Каждому свое конечно же, но мне реально жалко детей, которые ПОСТОЯННО в пампеосах. Я не хочу :-/
|
Девочки, памперсы на самом деле (особенно японские подгузники) очень удобны для малышей! Они не испытывают дискомфорта, там все мягонькое, продуманное, и впитывают они все до капельки, так что малышу сухо и хорошо! А пеленки - это вчерашний день мне кажется. Бегать подмывать, горы стирать, не уследишь немножко, и лежит малыш весь в писюльках или в какашках... А попку проветрить можно и положить просто голяком на пеленочки полежать на часочек в день... Вот мое мнение таково. Если есть удобные и продуманные приспособления, чтобы малышу и маме было удобнее и комфортнее, зачем назад в прошлое то??? Я настиралась в свое время за сестренкой пеленок, и больше не хочу такого счастья. :)
|
Вот у меня сестра все перепробовала подгузники. Самые лучшие японские Merries, а Huggies - самое г...но, потому что протекают и неудобные они... Я взяла пока маленькие pampers маленькую упаковку, еще надо японских большую взять будет...
|
[QUOTE=Yoika;2002871]Каждому свое конечно же, но мне реально жалко детей, которые ПОСТОЯННО в пампеосах. Я не хочу :-/[/QUOTE]
Я тоже не буду постоянно в памперсе держать :connie_1: Днем будем в пеленках и марле, а на ночь памперсы. По крайней мере я пока так планирую :connie_1: |
[QUOTE=kle555;2002875]Девочки, памперсы на самом деле (особенно японские подгузники) очень удобны для малышей! Они не испытывают дискомфорта, там все мягонькое, продуманное, и впитывают они все до капельки, так что малышу сухо и хорошо! А пеленки - это вчерашний день мне кажется. Бегать подмывать, горы стирать, не уследишь немножко, и лежит малыш весь в писюльках или в какашках... А попку проветрить можно и положить просто голяком на пеленочки полежать на часочек в день... Вот мое мнение таково. Если есть удобные и продуманные приспособления, чтобы малышу и маме было удобнее и комфортнее, зачем назад в прошлое то??? Я настиралась в свое время за сестренкой пеленок, и больше не хочу такого счастья. :)[/QUOTE]
Я согласна с тобой. Но вот кто будет устраивать твоему малышу воздушные ванны в роддоме? Я же говорю не про то чтобы всегда пелегать в пеленки. Я про РД. там голопопить никто не даст. Японские подгузники мы купили, но ДОМОЙ. Не доверяю я роддомам, где гарантия что эти подгузы будут одевать только моему ребенку? А снабжать других я не собираюсь. Но это мое мнение. Обидеть никого не хочу %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2002895]Я тоже не буду постоянно в памперсе держать :connie_1: Днем будем в пеленках и марле, а на ночь памперсы. По крайней мере я пока так планирую :connie_1:[/QUOTE]
Девочки, я про РД сейчас говорю :) Дома то естественно никто не будет постоянно в подгузах дете держать |
[QUOTE=Yoika;2002871]Каждому свое конечно же, но мне реально жалко детей, которые ПОСТОЯННО в пампеосах. Я не хочу :-/[/QUOTE]
Да конечно, каждому свое... Что тут спорить? :) Если тебе реально кажется, что малышику плохо в памперсах, то значит надо в пеленочках, раз тебе так спокойнее будет... И гонять медсестер, чтобы меняли. У меня малышка со мной будет и я буду памперсы надевать. :) А дома - посмотрим. Но уж точно не будем круглосуточно в памперсах держать... :) |
[QUOTE=Yoika;2002907]Девочки, я про РД сейчас говорю :) Дома то естественно никто не будет постоянно в подгузах дете держать[/QUOTE]
А в роддоме посмотрим, возьму и свои пеленки буду подкладывать, ничего страшного если они свои не дадут :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2002914]А в роддоме посмотрим, возьму и свои пеленки буду подкладывать, ничего страшного если они свои не дадут :connie_1:[/QUOTE]
А стирать то их где? Сама прекрасно знаешь какое количество получится :) |
[QUOTE=Yoika;2002897]Я согласна с тобой. Но вот кто будет устраивать твоему малышу воздушные ванны в роддоме? Я же говорю не про то чтобы всегда пелегать в пеленки. Я про РД. там голопопить никто не даст.
Японские подгузники мы купили, но ДОМОЙ. Не доверяю я роддомам, где гарантия что эти подгузы будут одевать только моему ребенку? А снабжать других я не собираюсь. Но это мое мнение. Обидеть никого не хочу %-0[/QUOTE] Ну у меня малышка со мной будет, поэтому я буду сама ей памперсы менять и голопопить давать... А вот если отдельно лежит малыш, то фиг его знает... Я все же думаю лучше ему может тогда три денечка в памперсах полежать, чем надеяться, что там его вовремя перепеленают... А дома уже голопопить вовсю можно! :))) Да никто никого не обижает, ты что? :) Мы просто размышляем! |
[QUOTE=Yoika;2002920]А стирать то их где? Сама прекрасно знаешь какое количество получится :)[/QUOTE]
В раковине с мылом :) Не вижу в этом проблемы. Писаные пеленки можно вообще прополаскивать и вешать :) |
[QUOTE=kle555;2002933]Ну у меня малышка со мной будет, поэтому я буду сама ей памперсы менять и голопопить давать... А вот если отдельно лежит малыш, то фиг его знает... Я все же думаю лучше ему может тогда три денечка в памперсах полежать, чем надеяться, что там его вовремя перепеленают... А дома уже голопопить вовсю можно! :))) Да никто никого не обижает, ты что? :) Мы просто размышляем![/QUOTE]
Я тоже хочу чтобы малыш со мной лежал. Я тогда и пеленки сама менять буду. А если ребенок в детском отделении будет лежать, то наверное на самом деле лучше в подгузе. Аааа! У меня мозг взрывается :girl_prepare_fish: :girl_haha: |
Добрый вечер, болтушки:girl_haha:
Я вот только встала:girl_haha: , чем занять себя незнаю:-/ .. Мы с утра с мужем заклеяли нафиг все окна какой то фольгой с утеплителем и теперь я как в раююю:girl_in_love: Хорошо, прохладненько - из дома теперь меня не выпрешь:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2002939]В раковине с мылом :) Не вижу в этом проблемы. Писаные пеленки можно вообще прополаскивать и вешать :)[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, и веревки для сушки прям в палате растянуть :girl_haha: Светик, это нереально :) |
[QUOTE=Yoika;2002947]Я тоже хочу чтобы малыш со мной лежал. Я тогда и пеленки сама менять буду. А если ребенок в детском отделении будет лежать, то наверное на самом деле лучше в подгузе.
Аааа! У меня мозг взрывается :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] А ты еще не знаешь, в каком роддоме будешь? Или не знаешь, какие там условия? Я вот точно знаю, что где рожать буду, там детишки с мамами лежат. :) |
[QUOTE=kle555;2002954]А ты еще не знаешь, в каком роддоме будешь? Или не знаешь, какие там условия? Я вот точно знаю, что где рожать буду, там детишки с мамами лежат. :)[/QUOTE]
С РД мы уже определились. Там малыши с мамами лежать, но только если роды естественные и прошли без проблем. После КС в детской детки лежат. Я когечно же надеюсь на лучшее, но мало ли %-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;2002951]Добрый вечер, болтушки:girl_haha:
Я вот только встала:girl_haha: , чем занять себя незнаю:-/ .. Мы с утра с мужем заклеяли нафиг все окна какой то фольгой с утеплителем и теперь я как в раююю:girl_in_love: Хорошо, прохладненько - из дома теперь меня не выпрешь:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!!! Я мчусь к тебе в прохладу!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2002952]:girl_haha: Ага, и веревки для сушки прям в палате растянуть :girl_haha: Светик, это нереально :)[/QUOTE]
Тогда папе кулек, пусть идет стирает и приносит на след. день чистенькие! :girl_haha: Девочки, в роддоме три, от силы пять дней лежать, если все в порядке (а у нас все будет в порядке!), ничего не случится с малышиками, если их в памперсы будут одевать. :) А дома уже машинки стиральные и можно как угодно малышей держать, хоть в памперсах, хоть в пеленках, хоть с голой попой! :) |
[QUOTE=Yoika;2002952]:girl_haha: Ага, и веревки для сушки прям в палате растянуть :girl_haha: Светик, это нереально :)[/QUOTE]
А что, вариант! Растяну там сети как паутину и буду пеленки сушить :-D :-D :-D Значит 50 метров марли и выкидывать постоянно :girl_haha: А вообще тогда уж памперс. Посмотрим в общем по обстановке. Я с акушеркой договариваться буду, если что можно с ней договориться и насчет условий прибывания :) Чет я хотела бесплатно рожать, но мне стало себя жалко и захотелось комфорта. Буду договариваться :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2002783]Я коляску не буду стирать, просто паром от утюга ошпарю %-0[/QUOTE]
А я стирала.%-0 |
[QUOTE=Yoika;2002970]С РД мы уже определились. Там малыши с мамами лежать, но только если роды естественные и прошли без проблем. После КС в детской детки лежат. Я когечно же надеюсь на лучшее, но мало ли %-0[/QUOTE]
Ну ты даешь, паникерша! :girl_haha: Будет твой малышик с тобой лежать! Придумала тоже: КС, отдельно... Отставить панику, все будет хорошо! :puz: И думать надо о хорошем! Вероятность, что малыш будет лежать отдельно, мала, а ты всю голову сломала себе про эти памперсы. :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2002975]Тогда папе кулек, пусть идет стирает и приносит на след. день чистенькие! :girl_haha: Девочки, в роддоме три, от силы пять дней лежать, если все в порядке (а у нас все будет в порядке!), ничего не случится с малышиками, если их в памперсы будут одевать. :) А дома уже машинки стиральные и можно как угодно малышей держать, хоть в памперсах, хоть в пеленках, хоть с голой попой! :)[/QUOTE]
Ладно, поживем- увидим :connie_1: [QUOTE=Sveto4ek;2002977]А что, вариант! Растяну там сети как паутину и буду пеленки сушить :-D :-D :-D Значит 50 метров марли и выкидывать постоянно :girl_haha: А вообще тогда уж памперс. Посмотрим в общем по обстановке. Я с акушеркой договариваться буду, если что можно с ней договориться и насчет условий прибывания :) Чет я хотела бесплатно рожать, но мне стало себя жалко и захотелось комфорта. Буду договариваться :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вобщем не будем загадывать :) |
[QUOTE=Yoika;2002974]Приветик!!!!! Я мчусь к тебе в прохладу!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай:girl_in_love: , а то я тут от скуки пухну:girl_haha: Девочки... у меня чп.. В области промежности выросла маленькая паппилома:( , собралась бриться а там такое:( Что теперь делать незнаю, и отчего она выросла:( :-[ ] |
[QUOTE=Еленка_26;2002823]Я сейчас занялась подбором матрасика в десткую кроватку... кто какой купил?[/QUOTE]
Мы вот такой взяли, только желтенького цвета [url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem37/[/url] Главное жесткий! |
[QUOTE=kisto4ka5;2002951]Добрый вечер, болтушки:girl_haha:
Я вот только встала:girl_haha: , чем занять себя незнаю:-/ .. Мы с утра с мужем заклеяли нафиг все окна какой то фольгой с утеплителем и теперь я как в раююю:girl_in_love: Хорошо, прохладненько - из дома теперь меня не выпрешь:girl_haha:[/QUOTE] ой, хорошо тебе!!! А у нас дома 32 градуса... Сижу и потом обливаюсь... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2002978]А я стирала.%-0[/QUOTE]
Ты умничка :))) [QUOTE=kle555;2002985]Ну ты даешь, паникерша! :girl_haha: Будет твой малышик с тобой лежать! Придумала тоже: КС, отдельно... Отставить панику, все будет хорошо! :puz: И думать надо о хорошем! Вероятность, что малыш будет лежать отдельно, мала, а ты всю голову сломала себе про эти памперсы. :girl_haha:[/QUOTE] Мда, что- то я совсем уже :girl_prepare_fish: Спасибо что мозг мне вправила :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2002843]Ну и что, что новая %-0 разве на ней нет всякой гадости и грязи?
Мы купили пружинный с кокосовыми слоями. Просто кокосовый очень жесткий, у нас родные такой купили и мучались потом, подкладывали одеяло чтобы ребенку было помягче, а то как на кирпичах :-![/QUOTE] Так в этом говорят все и дело - чем жестче матрац, тем лучше для спинки ребенка. По крайней мере мне все в один голос так сказали... |
[QUOTE=Yoika;2002588]Красотееееень!!!!!!!
Викусь, в конвертике наверное жарко будет %-0[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2002607]vivivivi, хорошенькие одежки!!! :))) Только конвертик в нашу погодку... Хотя уже август будет, может и похолодает у нас... (Хоть бы так и было!)[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2002625]класс:) а еще так и не решила что на выпеску..[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2002676] Супер! :girl_in_love: [/QUOTE] пасибки:) да..девочки..я уже подумала на счет конверта и погоды%-0 но больше ничего всеравно нет..всмысли куда положить его%-0 ну может хоть +35 не будет...градусов +25 бы%-0 вынесут в конверте...а в машине вынуть из него |
[QUOTE=kisto4ka5;2002989]Давай-давай:girl_in_love: , а то я тут от скуки пухну:girl_haha:
Девочки... у меня чп.. В области промежности выросла маленькая паппилома:( , собралась бриться а там такое:( Что теперь делать незнаю, и отчего она выросла:( :-[ ][/QUOTE] Ого:-[ ] А к Г когда идешь? |
Блин...выставила эти фотки:) и муж пришел..сбил с толку..пришлось еду греть и кушать...:bcool:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2002862]Ну да, если в пеленках то после КАЖДОГО писания надо идти и подмывать ребенка, не говоря уже о покаках, особенно про меконий (говорят он ваще от пеленок не отстирывается) :girl_prepare_fish: А писают то они очень часто, запаришься просто бегать и подмывать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
меконий еще и с попки плохо отмывается:girl_haha: он, как смола...смыть ооочень трдно:connie_1: я тожеза памперсы...с пеленками обычно в р/д напряженка.... |
[QUOTE=kle555;2002975]Тогда папе кулек, пусть идет стирает и приносит на след. день чистенькие! :girl_haha: Девочки, в роддоме три, от силы пять дней лежать, если все в порядке (а у нас все будет в порядке!), ничего не случится с малышиками, если их в памперсы будут одевать. :) А дома уже машинки стиральные и можно как угодно малышей держать, хоть в памперсах, хоть в пеленках, хоть с голой попой! :)[/QUOTE]
Абсолютно согласна :))) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |