![]() |
[QUOTE=Elenka248;2863720]Приветики!!!!!!!!!
Ездили с мужем по делам, и весь день в пробках простояли - ужас!!!Еле выседила! Ну, Диан, напугала!Чтож это за колики то такие болючие?! Амоя малявочка мелкая, в 23 недельки 450 грамиков...а набираю я много, уже 9 кг набрала точно...и вроде не ем много, откуда меня прёт![/QUOTE] Давай со мной)))))Садись на диету:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2863720]Приветики!!!!!!!!!
Ездили с мужем по делам, и весь день в пробках простояли - ужас!!!Еле выседила! Ну, Диан, напугала!Чтож это за колики то такие болючие?! Амоя малявочка мелкая, в 23 недельки 450 грамиков...а набираю я много, уже 9 кг набрала точно...и вроде не ем много, откуда меня прёт![/QUOTE] мы в 22 недели были 490 грамм, так мне написали, что это на 21 неделю...но не вес а именно размеры я тож много набрала 9 кг а то и больше:-D |
[QUOTE=ElDi;2863740]Давай со мной)))))Садись на диету:girl_haha:[/QUOTE]
Надо бы уже!!!Хотя у меня организм такой, всегда только худела, одни кости,что щас происходит!!!!!!!!!:puz: [QUOTE=Нюта78;2863748]мы в 22 недели были 490 грамм, так мне написали, что это на 21 неделю...но не вес а именно размеры я тож много набрала 9 кг а то и больше:-D[/QUOTE] Вот ты хитрюля!!!У тебя же и срок побольше!!! |
[QUOTE=Нюта78;2863563]ну слава богу что все хорошо!
а шоколадки , да - у нас в февралятах - все кто шоколад лопает - все крупненькие Кать , бери 56, у тя ж мальчик а они мельче не бывают[/QUOTE] хорошо,пасиба! надо на шоколад налечь-хочу чтоб побольше был! [QUOTE=Нюта78;2863748]мы в 22 недели были 490 грамм, так мне написали, что это на 21 неделю...но не вес а именно размеры я тож много набрала 9 кг а то и больше:-D[/QUOTE] мы в 21,3 весили 470.. и нам сказали что мы на 22 недели где-то щас не знаю,живот и правда растет,сфоткаю в конце недели! |
а я ещё ниразу с пузиком не фоткалась...но по штанам чувствую, уже пора ещё одну пуговку на резинке отпускат..
|
[QUOTE=Морковка;2863817]хорошо,пасиба!
надо на шоколад налечь-хочу чтоб побольше был! мы в 21,3 весили 470.. и нам сказали что мы на 22 недели где-то щас не знаю,живот и правда растет,сфоткаю в конце недели![/QUOTE] Ну вот, я ж говорю что мы малявочки |
Я тут посмотрела, мы в 24 недельки весили 680 гр...
А сейчас 1344гр... Пипец какой-то... за 3 недели вес в двое увеличился!!! Жуть...:-! |
[QUOTE=Valechka36;2863889]Я тут посмотрела, мы в 24 недельки весили 680 гр...
А сейчас 1344гр... Пипец какой-то... за 3 недели вес в двое увеличился!!! Жуть...:-![/QUOTE] Выросла деточка!!!А какая норма? |
[quote=Elenka248;2863919]Выросла деточка!!!А какая норма?[/quote]
Ой, на разных сайтах по разному... от 1000 до 1200 |
у меня ребятишки 1200=1300)))
|
[quote=Пузяка;2863989]у меня ребятишки 1200=1300)))[/quote]
Нифигасе себе!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ты тож шоколад трескаешь? |
во вторник на УЗИ показало
|
[QUOTE=Valechka36;2863954]Ой, на разных сайтах по разному... от 1000 до 1200[/QUOTE]
А врач что сказала, пределы норм веса есть какието?А тебя что, на узи посылали? |
Н-да трескаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-473462151.html][IMG]http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/IMG][/URL]
|
чичаз конфеточки две залупила с чайком[URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пузяка;2863989]у меня ребятишки 1200=1300)))[/QUOTE]
хорошо кушают!!!Тяжело уже носить? |
Если бы вес был не в пределах нормы, то врач посадил бы на глюкозку при уменьшении, или сказал бы что крупный плод
|
[QUOTE=Elenka248;2864014]хорошо кушают!!!Тяжело уже носить?[/QUOTE]
Очень очень очень тяжело)))) |
интересно скока мы уже весим - токо 28 числа узнаю))))
|
УЗИ может ошибаться, мне с дочкой ставили что она 4100-4200, но ожидания врачей не оправдалось...родилась 3200
|
лан, девули, я отчаливаю, а то как вареная рыба, спина отваливаецца....все тянет,капец....и жрать че то охото, опять жор напал, зараза...хорошо, что холодильник пустой, а то бы сожрала бы уже все что в нем есть....
всем цём-цём,до завтра! |
а я завтра узнаю вес :) 2 недели назад были 864, а за неделю др этого 695 воть :)
|
[QUOTE=Нюта78;2864040]лан, девули, я отчаливаю, а то как вареная рыба, спина отваливаецца....все тянет,капец....и жрать че то охото, опять жор напал, зараза...хорошо, что холодильник пустой, а то бы сожрала бы уже все что в нем есть....
всем цём-цём,до завтра![/QUOTE] пока-пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2864029]Очень очень очень тяжело))))[/QUOTE]
Я думаю!!!!!Моя подруга летом близнецов родила по 3 кг, на последних месяцах вообще почти не вставала, даже анализы сдавала на дому!!! |
Я завтра опять на УЗи, но наверное вес не скажут, она кровоток будет смотреть ей не понравилось во вторник
|
[quote=Elenka248;2863997]А врач что сказала, пределы норм веса есть какието?А тебя что, на узи посылали?[/quote]
Ну я ж писала ... Чё седня было.... Жуть жуткая.... Началось еще вчера вечером... Вдруг ни с того ни с сего боль началась режущая левее пупка... Причем такая болючая... Ну я думаю, не высыпаюсь ужо который день + 2 дня подрят по врачам бегаю че-нить потянула вот и болит... Выпила ношпу и баиньки... С утра сына проводила в школу и баиньки пошла... Просыпаюсь в 12... Вроде все в норме... Тока голова контуженная... Короче пошла перекусила... И опять легла. И тут началось... Опять эта жуткая режущая боль... я опять ношпу... пофигу... потом и вдругом месте болеть начало... Я в панике...У меня ж предлежание... позвонила в клинику, моя Г уже ушла... Другая Г подходит и говорит, приезжай, посмотрим.... Я в слезы... Еле успокоилась... Собрала вещи и в машину. Приезжаю... делают УЗИ - всё нормально!!! Слава богу!!! Даж плацента чуток поднялась!!! на 1,3 см. Сказала -ДЕВОЧКА, 1 кг 344 гр. (28-29 недель) А так у меня 27 недель. головное предлежание. И доплер сделали, тож все гуд!!! Короче я ПАНИКЕРША!!!:-! Муж сказал, что весь поседел... Причем не только на голове... |
[QUOTE=Нюта78;2864040]лан, девули, я отчаливаю, а то как вареная рыба, спина отваливаецца....все тянет,капец....и жрать че то охото, опять жор напал, зараза...хорошо, что холодильник пустой, а то бы сожрала бы уже все что в нем есть....
всем цём-цём,до завтра![/QUOTE] Пока)))) |
[quote=Ana;2864055]а я завтра узнаю вес :) 2 недели назад были 864, а за неделю др этого 695 воть :)[/quote]
Тож шоколадки лопаешь!!! Я чувствую у нас у большинства богатыри и богатырши!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2864068]Ну я ж писала ...
Чё седня было.... Жуть жуткая.... Началось еще вчера вечером... Вдруг ни с того ни с сего боль началась режущая левее пупка... Причем такая болючая... Ну я думаю, не высыпаюсь ужо который день + 2 дня подрят по врачам бегаю че-нить потянула вот и болит... Выпила ношпу и баиньки... С утра сына проводила в школу и баиньки пошла... Просыпаюсь в 12... Вроде все в норме... Тока голова контуженная... Короче пошла перекусила... И опять легла. И тут началось... Опять эта жуткая режущая боль... я опять ношпу... пофигу... потом и вдругом месте болеть начало... Я в панике...У меня ж предлежание... позвонила в клинику, моя Г уже ушла... Другая Г подходит и говорит, приезжай, посмотрим.... Я в слезы... Еле успокоилась... Собрала вещи и в машину. Приезжаю... делают УЗИ - всё нормально!!! Слава богу!!! Даж плацента чуток поднялась!!! на 1,3 см. Сказала -ДЕВОЧКА, 1 кг 344 гр. (28-29 недель) А так у меня 27 недель. головное предлежание. И доплер сделали, тож все гуд!!! Короче я ПАНИКЕРША!!!:-! Муж сказал, что весь поседел... Причем не только на голове...[/QUOTE] Бедная че ж вас с Дианкой поколбасило так.... Хорошо что все хорошо |
Ой Валь, я читала, просто туплю.....у меня вообще мозги отьказываются работать
|
[quote=Пузяка;2864085]Бедная че ж вас с Дианкой поколбасило так.... Хорошо что все хорошо[/quote]
А у меня все-рано чё-то побаливает... Мож так усиленно растет??? Хотя тонуса вообче нету... %-0 |
Девочки а что такое кровоток?????
|
[quote=Elenka248;2864094]Ой Валь, я читала, просто туплю.....у меня вообще мозги отьказываются работать[/quote]
:girl_haha: У меня тож... не переживай... пройдет... Я на это ооочень надеюсь!! |
Уменя кстати тоже покалывает слева иногда, но по быстрому....
|
[QUOTE=Valechka36;2864080]Тож шоколадки лопаешь!!! Я чувствую у нас у большинства богатыри и богатырши!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не-а, особо не лопаю :girl_haha: так батончики иногда, но они же соевые:) [QUOTE=Пузяка;2864098]Девочки а что такое кровоток?????[/QUOTE] кровоток в пуповине, мне на последнем узи тоже что-то заикнулись, что соответствует 26 неделям, потом посмотрели по сроку (конец 25-ой недели был) сказали что более или менее в пределе тогда, посмотрим что завтра скажут. |
[QUOTE=Valechka36;2864095]А у меня все-рано чё-то побаливает... Мож так усиленно растет???
Хотя тонуса вообче нету... %-0[/QUOTE] Ты хоть молодец, сразу пошла к врачу!!!! |
Привет девулечки))))
[B]Valechka36[/B],[B] ElDi[/B] вот это приключения у ВАС!!!! Слава Богу, что ВСЕ ХОРОШО!!!!надеюсь и дальше так будет))) Сегодня в очереди в консультации прочитала журнал, январский 9 месяцев, там про преждевременные роды.. пипец как страшно.... Короче докушалась я шоколадок с булками, 3 кг прибавка. за 2 нед. Вздрючили?? нифига.. врач мне прямым тестом: "мне тебя не жалко, детенка пожалей, ты что творишь?" лучше б наорала... короче диагноз: гестоз, ост.форма., вагинальный дисбактериоз.. в общем все в кучу. диету прописала. разгрузочный день... я вышла оттуда.. села за руль и заплакала... какая я все таки безответвенная.. так стыдно... в общем накупила таблеток, свечей.. дурацкой говядины, кефира... буду исправляться.. есть охота... |
[QUOTE=Juliashka;2864133]Привет девулечки))))
[B]Valechka36[/B],[B] ElDi[/B] вот это приключения у ВАС!!!! Слава Богу, что ВСЕ ХОРОШО!!!!надеюсь и дальше так будет))) Сегодня в очереди в консультации прочитала журнал, январский 9 месяцев, там про преждевременные роды.. пипец как страшно.... Короче докушалась я шоколадок с булками, 3 кг прибавка. за 2 нед. Вздрючили?? нифига.. врач мне прямым тестом: "мне тебя не жалко, детенка пожалей, ты что творишь?" лучше б наорала... короче диагноз: гестоз, ост.форма., вагинальный дисбактериоз.. в общем все в кучу. диету прописала. разгрузочный день... я вышла оттуда.. села за руль и заплакала... какая я все таки безответвенная.. так стыдно... в общем накупила таблеток, свечей.. дурацкой говядины, кефира... буду исправляться.. есть охота...[/QUOTE] бедолага ты наша будешь моей сестрой по разуму ))))))))))))) тоже на диете!!!!!!! |
да, и кто знает что такое "положение плода продольное" - это как? перпендикулярно лежит что ли?
|
[quote=Elenka248;2864130]Ты хоть молодец, сразу пошла к врачу!!!![/quote]
Нееее не сразу... тока через 3 часа... Отревелась сначала... Мужа накрутила... В инете начиталась всего.... Опять наревелась... А только потом поехала... |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |