Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ярослава 29.10.2010 16:11

[QUOTE=sonicgirl;2528111]Какая ты молодец, а у меня нет машинки((Да,не так далеко...Капать будут актовегин.Так прикольно сказали пред капельницей плотно поесть , причем не просто плотно а я так поняла обожраться надо простите.Интересно это зачем??Вся съеденная мною пища прямиком ребенку с помощью актовегина пойдет???:girl_haha:[/QUOTE]Не беспокойся, Актовегин очень хороший препарат, я почти всю беременность на нем ( из-за сосудов своих и кровообращения), мне и внутривенно делали, и дома внутримышечно, и таблетки я пила... Он улучшает маточное кровообращение и к ребенку больше питательных веществ поступает, сколько я читала отзывы от родивших девочек, сказать, что раскормили на нем и родили богатырей, я не встречала...

Finka 29.10.2010 16:11

ой, девчат! всем спасибо за добрые слова (эт я о бабушке моей)

насчет подарков - я тоже участвую) :) люблю такое!!!

я еще на другом форуме сижу (уже неск.лет, небеременный форум, просто женский) - так вот, мы там с девчонками частенько на празднички друг другу открыточки шлем) кто-то еще и магнитики-брелочки передавал)
с одной девчонкой мы через ее маму обменялись подарочками (в моем городе живет ее тетя, и мама к ней приезжала) - так я до них сходила, свой подарок отдала и ее получила))))
вот, на НГ опять собираемся открытки рассылать) мы так делаем еще и на ДР (ну тут по желанию) и на 8 марта, 14 февраля)))

Kralya 29.10.2010 16:11

только вот если этим деринатом лечить например горло (полоскать) как там в инструкции написано, так вообще надо на курс 2 т.р.

Finka 29.10.2010 16:12

мне чего-то ужасно захотелось спагетти) сходила, купила) сейчас коорочка к ним мариную) сделаю спагетти а к ним окорочка в белом чесночно-майонезном соусе))))

Kralya 29.10.2010 16:12

[QUOTE=Lyuka;2528538]А ну понятно ) У меня была ширина 90, я делала на 1.20. А так уже от ширины плясать нужно. Вон у Вали вообще ширина1.50 я и не знала что такая бывает %-0[/QUOTE]

у нас большинство тканей такой ширины%-0

Мариш 29.10.2010 16:14

нееее- мирамистин это антисептик. он микробы убивает.
где сполоснешь - там и убьет. ) хороший препарат
даже для профилактики венерических заболеваний после незащищенного полового акта непонятно с кем )

Kralya 29.10.2010 16:14

[QUOTE=Finka;2528588]мне чего-то ужасно захотелось спагетти) сходила, купила) сейчас коорочка к ним мариную) сделаю спагетти а к ним окорочка в белом чесночно-майонезном соусе))))[/QUOTE]

эх..раздразнили, мне почему-то захотелось курочку замариновать в белом вине...даж не знаю почему никогда такого не ела и не делала тем более...
но почему-то именно это пришло в голову:girl_haha:

Kralya 29.10.2010 16:15

[QUOTE=Мариш;2528609]нееее- мирамистин это антисептик. он микробы убивает.
[B]где сполоснешь - там и убьет. )[/B] хороший препарат
даже для профилактики венерических заболеваний после незащищенного полового акта непонятно с кем )[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D

Мариш 29.10.2010 16:15

Финка ты такая кулинарка...
твои муж и свекровь как во французском ресторане...)

Anetta 29.10.2010 16:15

[QUOTE=Kralya;2528594]у нас большинство тканей такой ширины%-0[/QUOTE]

А я когда смотрела ткань на пеленки она шириной от 90-до 1.5м!В итоге мне мама покупала,поэтому я точно не помню ширину!Но вроде тоже 90 см(это фланель),а бязь кажется пошире!

Иринка241 29.10.2010 16:19

привет,пузики.неделек с недельками!!!

Kralya 29.10.2010 16:20

привет Ирин, ну как вы поправляетесь?

Anetta 29.10.2010 16:22

[QUOTE=Иринка241;2528653]привет,пузики.неделек с недельками!!![/QUOTE]

Привет!:) Как ваши дела?

Елена :) 29.10.2010 16:29

[QUOTE=Finka;2528588]мне чего-то ужасно захотелось спагетти) сходила, купила) сейчас коорочка к ним мариную) сделаю спагетти а к ним окорочка в белом чесночно-майонезном соусе))))[/QUOTE]

А вот в меня курица вообще не лезит, аж тошнит от нее. :invis:

Finka 29.10.2010 16:29

ой, Мариш) спасибо)))) прям расхвалила))))
я вообще-то больше люблю кулинарничать - когда все на работе) тогда у меня вдохновение) а сегодня и свекровь дома, и свекр..так неинтересно) но спагетти я хочу))))

Ирин, привет!

Finka 29.10.2010 16:30

Елена - я тож не стала есть куриное мясо во время Б-ти..но я буду чисто окорочка и соус) а мясо пусть остальные едят))))

я блин холодца жуть как хочууууу)))

Kralya 29.10.2010 16:36

девочки вот по поводу пересылки.
ведь у нас не только из России есть девочки
[COLOR="DarkRed"]Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территории Российской Федерации, должны быть указаны на русском языке. Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территорий республик в составе Российской Федерации, могут быть указаны на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке.

На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.[/COLOR]

мне бы в небо))) 29.10.2010 16:37

Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать)))

sonicgirl 29.10.2010 16:41

Ира,Юля приветик!Юля, а что до этого тоже занижали срок??

Kralya 29.10.2010 16:42

[QUOTE=мне бы в небо)));2528783]Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать)))[/QUOTE]
поздравляю с узи:))) :))) :))) и с неделькой вас!!!!!!!!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.