![]() |
[QUOTE=Надюся;2560051]Светочка, не переживай! Ты же такая мастерица, не поверю, что не найдешь себе занятия! Время так быстро летит, главное не зацикливаться! А как после родов, ты говорила вобще придется переехать тебе от мужа или все уже по другому решилось?[/QUOTE]
Привет, да слава богу решилось всё так что мы не будем разъежатся по разным городам:) а так если сегодня не получится уехать буду конечно бортики шить...а то так крыша съедет.... |
[QUOTE=Надюся;2560080]Я сново у мужа на работе, но сегодня еле дошла, колени очень сильно болят, не пойму, это что кальция не хватает? Хотя я каждый день молочко пью домашнее и сметанку с творожком кушаю(не часто). А на выходных я на стремянке плиточку потолочную клеяла и коленками опиралась, может из-за этого? Непойму, но очень больно ходить...[/QUOTE]
При беременности много непонятных моментов. Скорее всего ножки устают просто... |
[QUOTE=Надюся;2560080]Я сново у мужа на работе, но сегодня еле дошла, колени очень сильно болят, не пойму, это что кальция не хватает? Хотя я каждый день молочко пью домашнее и сметанку с творожком кушаю(не часто). А на выходных я на стремянке плиточку потолочную клеяла и коленками опиралась, может из-за этого? Непойму, но очень больно ходить...[/QUOTE]
Может и из-за этого. Но у меня тоже болят суставы, особенно тазовые и колени. Доктор прописала магнеВ6 и кальций Д3-никомед. Только между ними надо перерыв делать около 2 часов. Пью неделю. Что-то результата не ощутила пока.:) |
[QUOTE=Светлана С;2560144]Привет, да слава богу решилось всё так что мы не будем разъежатся по разным городам:) а так если сегодня не получится уехать буду конечно бортики шить...а то так крыша съедет....[/QUOTE]
О, отличная идея!!! Красивые, розовенькие, с кружавчиками!!!!!! Да? :) |
[QUOTE=WhiteKis;2560352]Может и из-за этого. Но у меня тоже болят суставы, особенно тазовые и колени. Доктор прописала магнеВ6 и кальций Д3-никомед. Только между ними надо перерыв делать около 2 часов. Пью неделю. Что-то результата не ощутила пока.:)[/QUOTE]
с неделькой тебя!!!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2560356]О, отличная идея!!! Красивые, розовенькие, с кружавчиками!!!!!! Да? :)[/QUOTE]
Я пока буду внешние шить-всмысле я не хочу полностью закрывать бортами всё, та сторона чтоб малышку видеть-будет открытая. сошью внешние игровые бортики чтоб понятно было вот такое примерно [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/393595[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2560373]Я пока буду внешние шить-всмысле я не хочу полностью закрывать бортами всё, та сторона чтоб малышку видеть-будет открытая. сошью внешние игровые бортики чтоб понятно было вот такое примерно
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/393595[/url][/QUOTE] прикольная штучка. уже все для шитья приготовила? |
[QUOTE=Бурундук;2560365]с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!:) :) :) [QUOTE=Светлана С;2560373]Я пока буду внешние шить-всмысле я не хочу полностью закрывать бортами всё, та сторона чтоб малышку видеть-будет открытая. сошью внешние игровые бортики чтоб понятно было вот такое примерно [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/393595[/url][/QUOTE] Прикольненькие такие!!! Только их, похоже, внутрь кроватки вешать надо? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2560429]прикольная штучка. уже все для шитья приготовила?[/QUOTE]
ага...всё. только блин настроения не хватает!:hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;2560433]Спасибочки!!!!!!!!:) :) :)
Прикольненькие такие!!! Только их, похоже, внутрь кроватки вешать надо?[/QUOTE] ну для начала можно снаружи а потом когда малышке интересно будет внутрь |
Калинка-Малинка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2560435]ага...всё. только блин настроения не хватает!:hysteric:[/QUOTE]
Так!!!! НЕ раскисать!!!! Ты не одна - малыш всегда с тобой. :puz: [QUOTE=WhiteKis;2560441]Калинка-Малинка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки!!!!! |
Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....
|
[QUOTE=Светлана С;2560520]Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....[/QUOTE]
Свет, успокойся. Подумай о малыше. Ведь ты плачешь, а ему кислорода не хватает - вот он тебя и пинает. Выпей валерьянки, сходи погуляй, купи себе что-нибудб вкусненькое. |
[QUOTE=Светлана С;2560520]Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....[/QUOTE]
Светуль, начни чем-нибудь заниматься, даже не хотя и всё наладится! :preg: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2560632]Свет, успокойся. Подумай о малыше. Ведь ты плачешь, а ему кислорода не хватает - вот он тебя и пинает. Выпей валерьянки, сходи погуляй, купи себе что-нибудб вкусненькое.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2560698]Светуль, начни чем-нибудь заниматься, даже не хотя и всё наладится! :preg:[/QUOTE] Девочки спасибо. Выпила валерьянки. И начала с бортиками возится нехотя если честно- но начала отвлекаться,заинтересовалась процессом. С другой стороны мы отдохнём друг от друга , соскучимся. Да и муж как со мной познакомился(скоро 5 лет будет) один не ездил к своим родителям ни разу- всегда со мной. Единственное лишь бы он там с мамой своей не поругалася- он без меня не может туда ездить-день нормально-потом она доставать начинает-заботится как о грудничке ,пилить и т.д-а мой вспыльчивый до безумия.(а со мной она уже молчит как рыба):) сами пускай разбираются;) |
[QUOTE=Светлана С;2560718]
сами пускай разбираются;)[/QUOTE] Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.:puz: Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно!:preg: Ух, скока же дел ещё впереди!:girl_in_love: Как думаете, стоит ли колечко покупать на день рождения себе? :ushanka:Я так давно хотела и пальцы вроде пока не отекают, если солью не увлекаться. А потом вдруг уже не смогу себе купить.... |
[QUOTE=Матрёшко;2560814]Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.:puz:
Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно!:preg: Ух, скока же дел ещё впереди!:girl_in_love: Как думаете, стоит ли колечко покупать на день рождения себе? :ushanka:Я так давно хотела и пальцы вроде пока не отекают, если солью не увлекаться. А потом вдруг уже не смогу себе купить....[/QUOTE] ) я себе тоже чтонибудь вкусненькое приготовлю!надо же себя баловать- а не только всё для мужа готовить! а я в курточке-шарик на ножках- и меня пузико такое огромное смотрится)))))))и я такая мелкая)хочешь порадуй себя купи колечко!-мне пока 2 кольца хватает))))у меня обручальное-золото+платина-ребристое, и золотое с 3 брилиантиками)и пальчики не отекают пока |
Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать!
|
[QUOTE=Матрёшко;2560814]Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.:puz:
Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно!:preg: Ух, скока же дел ещё впереди!:girl_in_love: Как думаете, стоит ли колечко покупать на день рождения себе? :ushanka:Я так давно хотела и пальцы вроде пока не отекают, если солью не увлекаться. А потом вдруг уже не смогу себе купить....[/QUOTE] Приветик!!! С приобретением тебя! А колечко покупай конечно!!!!! Если сейчас начнцт отекаль пальцы, потом носить будешь. [QUOTE=Надюся;2561065]Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать![/QUOTE] Ой, хороший. Только я не пойму - это сколько деталей? Столик отдельно, подставка отдельно, или все вместе? |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |