![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3896632]Спасибо:girl_in_love: !
Ага мне даже страшно, я еще у нас на ветке самая младшая:girl_haha: , у девочек по 35 и 36 неделек уже. так мне вообще боязно....[/QUOTE] Я у нас тоже 2-я с конца))))) [url=http://gifr.ru/show/a970e0b41a][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/9/7/a970e0b41a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Annushka 84;3896641]а по-моему чем скорее тем лучше (ну в смысле на сроке нормальном), отмучаться и малыша на ручки бы взять побыстрее...:)[/QUOTE]
Конечно мне свою казявочку уже в руки взять хочется и зацеловать всю, но рожать то страшно:-D %-0 Мы еще с врачом не встречались. надо ведь уже определяться с кем рожать... |
[QUOTE=Jasminflower;3896647]Я у нас тоже 2-я с конца)))))
[url=http://gifr.ru/show/a970e0b41a][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/9/7/a970e0b41a.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: ! А у меня ПДР 31 октября, так что я прям последняя:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3896648]Конечно мне свою казявочку уже в руки взять хочется и зацеловать всю, но рожать то страшно:-D %-0 Мы еще с врачом не встречались. надо ведь уже определяться с кем рожать...[/QUOTE]
Надо! я уже с сентября собираюсь искать врача.. страшно-то страшно, но когда начнешь, я думаю уже не до страха будет) хотя я знаток еще тот....:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3896656]Спасибки:girl_in_love: ! А у меня ПДР 31 октября, так что я прям последняя:girl_haha:[/QUOTE]
Поменяется все, как рожать пойдете..мало у кого прям совпадает с ПДР. |
[QUOTE=Pups86;3896167]Всем привет!
Копирую с дневничка, ато перепечатывать не хотца:girl_haha: Девочки, всем спасибо, за участие и за комплименты, нам приятно:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ................... В общем вот все наши новости!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, с хорошей узишкой вас!!!!!!!!!! [QUOTE=Svetix;3896375]Надеюсь да:) а если не послушает, начну активно упражнения по перевороту делать - тогда уж не поздоровиться, так что лучше пусть по-хорошему переворачивается:-D Девочки, а вы уже выбрали коляску? я вот к трансформерам приглядываюсь X-Lander X-A или Peg Perego Uno. Вы на каких моделях остановились?[/QUOTE] мы 2 в 1 будем брать.... [QUOTE=Annushka 84;3896418]Грудь так чешется....[/QUOTE] у мну живот начал чесаться............ [QUOTE=Матрёшкка;3896632]Спасибо:girl_in_love: ! Ага мне даже страшно, я еще у нас на ветке самая младшая:girl_haha: , у девочек по 35 и 36 неделек уже. так мне вообще боязно....[/QUOTE] Не боись! всё у вас замечтательно будет и легко!!!!!!!! Девули, кто делает упражнения кегеля или ещё какие?! |
[QUOTE=Annushka 84;3896657]Надо! я уже с сентября собираюсь искать врача.. страшно-то страшно, но когда начнешь, я думаю уже не до страха будет) хотя я знаток еще тот....:girl_haha:[/QUOTE]
я тож думала что пойду раньше. но мне сказали что только после 30 недель приходить, а вот многим говорят что контракт заключать приходите после 35 недель, к примеру девочкам октябрятам |
[QUOTE=Oluse4ka;3896672]Танюш, с хорошей узишкой вас!!!!!!!!!!
мы 2 в 1 будем брать.... у мну живот начал чесаться............ Не боись! всё у вас замечтательно будет и легко!!!!!!!! Девули, кто делает упражнения кегеля или ещё какие?![/QUOTE] У меня живот и грудь месяце на третьем почесались и все прошло:) А для чего эти упражнения? Нам нельзя никакие упражнения делать, плацента низко, нам вообще ничего нельзя)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3896672]Танюш, с хорошей узишкой вас!!!!!!!!!!
мы 2 в 1 будем брать.... у мну живот начал чесаться............ Не боись! всё у вас замечтательно будет и легко!!!!!!!! Девули, кто делает упражнения кегеля или ещё какие?![/QUOTE] Девочки ничего не делаю...просто многие делают упражнения стоят в каленно локтевой позе и так полезно и чтобы малышок правильно лег, а если он у меня правильно лежит, он не перевернется не правильно если я такие делать буду:-[ ] |
Я вот тоже часто думаю, все делают упражнения для более легких родов и т.п. а мне нельзя ничего делать:( И что я теперь рожать сильно тяжело буду:-[ ] :(
|
[QUOTE=Матрёшкка;3896614]Вот ссылочка на отзывы [url]http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/22/17[/url][/QUOTE]
С неделькой! :))) Ой да, ещё чуток осталось ;) |
[QUOTE=Jasminflower;3896710]Я вот тоже часто думаю, все делают упражнения для более легких родов и т.п. а мне нельзя ничего делать:( И что я теперь рожать сильно тяжело буду:-[ ] :([/QUOTE]
Выкинь глупости из головы! Я вобще не понимаю этих упражнений %-0 Никогда не заморачивалась ничем подобным и нормально родила :girl_pinkglassesf: Без единой трещинки....Так что это не показатель :) |
[QUOTE=Jasminflower;3896710]Я вот тоже часто думаю, все делают упражнения для более легких родов и т.п. а мне нельзя ничего делать:( И что я теперь рожать сильно тяжело буду:-[ ] :([/QUOTE]
Да прям нормально все будет, миллионы не делают и все хорошо!!!! А у тебя ЕР будут или КС? [QUOTE=Tory;3896719]С неделькой! :))) Ой да, ещё чуток осталось ;)[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3896735]Выкинь глупости из головы! Я вобще не понимаю этих упражнений %-0 Никогда не заморачивалась ничем подобным и нормально родила :girl_pinkglassesf: Без единой трещинки....Так что это не показатель :)[/QUOTE]
Спасибо, успокоила:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3896737]Да прям нормально все будет, миллионы не делают и все хорошо!!!! А у тебя ЕР будут или КС? Спасибки!!!:girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь, что ЕР, посморим как наша пуповина себя поведет, размотает доча поди ее:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;3896607]Вот ссылочка которая коричневый с розоватой вставкой эту купила, в лифт входи обычный у нас тоже нет грузового и мы с мужем входим, вот..
Конечно все на любителя, мне очень расцветка понравилась, у меня доча будет..и розовый с коричневым замечательное сочетание, как на второй ссылке. И продать легко будет думаю... Отзывы: А я вот не довольна коляской осталась...(((Капюшон закрывается низко-но только в положении сидя и то, ребенок не хочет сидеть и ничего не видеть...а когда малышка спала- все время приходилось вертеть коляску-то от солнца, то от ветра..по мне так не очень удобный капюшон..Узковата-хотя для нас это скорее плюс-малышка любит когда тесно-пригреется и спит)))Так что-это для кого как. Потом- мне тяжело было спускаться с бордюров-передние колеса встревали в землю и уже никуда не ехали-спускала на задних.Ну еще трясет ее сильно и грохот пластмассы постоянно. Механизм раскладывания спинки у нас очень быстро сломался-уже не раскладывается...в чем там дело-не разбирались-хотя наверное все можно починить..В магазинах мы застрывали в проходах на кассы-заднее шасси очень широкое.. Ну вот...Я не отрицаю и плюсов коляски, но для второго ребенка уже никогда ее не куплю.. И еще-как же вы зимой то не застревали??У нас коляска просто не ехала!!!![/QUOTE] Спасибо за информацию! Есть над чем подумать%-0 |
А мы домой убегаем, пока никто не видит:)))
Всем пока, до завтра!!! |
[QUOTE=Jasminflower;3896781]А мы домой убегаем, пока никто не видит:)))
Всем пока, до завтра!!![/QUOTE] и мы побежали, пока-пока! |
[QUOTE=Svetix;3896786]и мы побежали, пока-пока![/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3896781]А мы домой убегаем, пока никто не видит:))) Всем пока, до завтра!!![/QUOTE] Пока! А мы еще сидим:( |
И мы сидим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
И мы сматываем удочки! Всем покасики и до завтра! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |