![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4196634][B]ложку масла можно налить на небольшой кусочек хлеба, лучше бородинского и съесть. Эффект не изменится, но не так противно[/B][/QUOTE]
вот этот способ очень для меня подходящий, очень люблю хлеб с маслом и с солью))) |
на хлебушек и мне нравится вариант)))) опробуемс
|
все уже ушли....а я только до компа добралась:)
оказалось,что у подружки наоборот хорошие новости,так что поездка позитивная,я рада:))) Катюш,а линеечка твоя,сил нет....ты видимо сама запуталась уже.вчера была пятница,я тебя поздравила,а ты говоришь,что неделька уже была:girl_haha: поэтому я и сделала вывод,что значит в четверг.:girl_haha: Лен,звезда твоя сияет:girl_in_love: та что во лбу не очень конечно,но ничего заживёт.шапочка супер:girl_in_love: |
я тут
|
Тонь, ты купила тканюшку?
|
[QUOTE=Еленк@;4197201]я тут[/QUOTE]
тебе тоже это удалось:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4197206]Тонь, ты купила тканюшку?[/QUOTE]
нет.мне подружка отдаёт бортики,которые мы ей дарили:) только вот жалко,что я ей сиреневые не выбрала:girl_haha: они бежевые:) что тоже меня устраивает. |
[QUOTE=tonyademe;4197212]нет.мне подружка отдаёт бортики,которые мы ей дарили:) только вот жалко,что я ей сиреневые не выбрала:girl_haha: они бежевые:) что тоже меня устраивает.[/QUOTE]
как говорится дареному коню в .... |
А я так хочу купить :girl_in_love: Для пододеяльничка. Но наверное подожду декабря.
|
Всем приветик!!! Я заглянула ненадолго, как дела???
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4197222]как говорится дареному коню в ....[/QUOTE]
да,не говори,если б знала,что для себя беру...:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4197232]А я так хочу купить :girl_in_love: Для пододеяльничка. Но наверное подожду декабря.[/QUOTE] я в ателье шить хотела.а так была бы машинка,сшила бы постельный комплектик. [QUOTE=Машутка;4197253]Всем приветик!!! Я заглянула ненадолго, как дела???[/QUOTE] привет,Машуль:girl_in_love: я уже волноваться начала,куда ты пропала.как ты? |
[QUOTE=tonyademe;4197270]да,не говори,если б знала,что для себя беру...:girl_haha:
я в ателье шить хотела.а так была бы машинка,сшила бы постельный комплектик. привет,Машуль:girl_in_love: я уже волноваться начала,куда ты пропала.как ты?[/QUOTE] У нас все хорошо, я дома...:) Прибавка маленькая была +100, от меня отстали...:) На этой неделе буду разбирать вещи, раскладывать в шкафу, а на прошлой просто отдыхала и вышивала...:) Как твой пузик??? Все ок??? |
Девули, спать пойду. Спокойной ночки всем!
У меня кстати на ночь обязательный приём Ренни, изжога мучает, аж уснуть не могу. Уже 2 недели на них сижу. |
[QUOTE=Еленк@;4197279]Девули, спать пойду. Спокойной ночки всем!
У меня кстати на ночь обязательный приём Ренни, изжога мучает, аж уснуть не могу. Уже 2 недели на них сижу.[/QUOTE] Спокойной ночи!!! Я тоже скоро ложится буду, сейчас муж из ванны выползет...:) |
[QUOTE=Машутка;4197278]У нас все хорошо, я дома...:) Прибавка маленькая была +100, от меня отстали...:) На этой неделе буду разбирать вещи, раскладывать в шкафу, а на прошлой просто отдыхала и вышивала...:)
Как твой пузик??? Все ок???[/QUOTE] ой,как хорошо,молодец.мне до такой прибавки далеко:) скоро всё в порядок приведёте,красота:girl_in_love: я нормально вроде бы.зимняя одежда только напрягает,а так всё ок:) [QUOTE=Еленк@;4197279]Девули, спать пойду. Спокойной ночки всем! У меня кстати на ночь обязательный приём Ренни, изжога мучает, аж уснуть не могу. Уже 2 недели на них сижу.[/QUOTE] бедняжка.... спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4197285]ой,как хорошо,молодец.мне до такой прибавки далеко:) скоро всё в порядок приведёте,красота:girl_in_love:
я нормально вроде бы.зимняя одежда только напрягает,а так всё ок:) бедняжка.... спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] Отлично!!! А мы только с мужем стали тявкаться, ну это глупости... В субботу ездили в усадьбу Мураново, погуляли...:) |
[QUOTE=Машутка;4197293]Отлично!!!
А мы только с мужем стали тявкаться, ну это глупости... В субботу ездили в усадьбу Мураново, погуляли...:)[/QUOTE] это у вас предродовой мондраж начинается;) не бери в голову.а прогулка это хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4197305]это у вас предродовой мондраж начинается;) не бери в голову.а прогулка это хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Это ему реонт доделывать не хочется, а время поджимает... |
[QUOTE=Машутка;4197309]Это ему реонт доделывать не хочется, а время поджимает...[/QUOTE]
а ну и это тоже:girl_haha: моему тоже не хочется и время ему не жмёт:girl_haha: я молчу он и доволен.а мне не хочется ругаться,нам не в первой,торопиться не куда:) |
[QUOTE=tonyademe;4197310]а ну и это тоже:girl_haha: моему тоже не хочется и время ему не жмёт:girl_haha: я молчу он и доволен.а мне не хочется ругаться,нам не в первой,торопиться не куда:)[/QUOTE]
Ладненько, спокойной ночи, надо спать ложится...:) :) :) А то мужу на работу завтра... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |