![]() |
[QUOTE=Juliashka;2864133]Привет девулечки))))
[B]Valechka36[/B],[B] ElDi[/B] вот это приключения у ВАС!!!! Слава Богу, что ВСЕ ХОРОШО!!!!надеюсь и дальше так будет))) Сегодня в очереди в консультации прочитала журнал, январский 9 месяцев, там про преждевременные роды.. пипец как страшно.... Короче докушалась я шоколадок с булками, 3 кг прибавка. за 2 нед. Вздрючили?? нифига.. врач мне прямым тестом: "мне тебя не жалко, детенка пожалей, ты что творишь?" лучше б наорала... короче диагноз: гестоз, ост.форма., вагинальный дисбактериоз.. в общем все в кучу. диету прописала. разгрузочный день... я вышла оттуда.. села за руль и заплакала... какая я все таки безответвенная.. так стыдно... в общем накупила таблеток, свечей.. дурацкой говядины, кефира... буду исправляться.. есть охота...[/QUOTE] А плакать то чего, сейчас все исправишь, все будет хорошо:girl_in_love: Я вот не кушаю не булки, не шоколадки, а вес прибавляется и прибавляется %-0 |
[QUOTE=Juliashka;2864155]да, и кто знает что такое "положение плода продольное" - это как? перпендикулярно лежит что ли?[/QUOTE]
горизонтально полу значит:-D у меня так же |
[B]freken[/B]а на какой? мне углеводы вооооообще сказали не есть. овощи и белковую пищу. ну и разгрузку..
разгрузочный день страшныыый: 300 гр отварной говядины и 0,5 кефира. да, и ограничение жидкости до ОДНОГО ЛИТРА В ДЕНЬ! |
[QUOTE=Ana;2864161]А плакать то чего, сейчас все исправишь, все будет хорошо:girl_in_love:
Я вот не кушаю не булки, не шоколадки, а вес прибавляется и прибавляется %-0[/QUOTE] такая ж фигня ((((((((((( пру как на дрожжах |
[quote=Ana;2864161]А плакать то чего, сейчас все исправишь, все будет хорошо:girl_in_love:
Я вот не кушаю не булки, не шоколадки, а вес прибавляется и прибавляется %-0[/quote] Так от страха!!! Был бы муж тут, то не так страшно... А ты картошку, макарошки, клобаску кушаешь??? |
[QUOTE=Juliashka;2864155]да, и кто знает что такое "положение плода продольное" - это как? перпендикулярно лежит что ли?[/QUOTE]
На да, поперек, но пока не страшно, они пока могут вертеться как им вздумается, к 32 неделям должен перевернутьс. [QUOTE=Valechka36;2864158]Нееее не сразу... тока через 3 часа... Отревелась сначала... Мужа накрутила... В инете начиталась всего.... Опять наревелась... А только потом поехала...[/QUOTE] Ну и смешные мы все-таки тетки, а интернет ЗЛО:-E |
[QUOTE=Ana;2864161]А плакать то чего, сейчас все исправишь, все будет хорошо:girl_in_love:
Я вот не кушаю не булки, не шоколадки, а вес прибавляется и прибавляется %-0[/QUOTE] а почему??? жидкости много пьешь??? почему?? может у меня тоже не от шоколадок с булками:-[ ] ))))))) |
[QUOTE=Valechka36;2864171]Так от страха!!! Был бы муж тут, то не так страшно...
А ты картошку, макарошки, клобаску кушаешь???[/QUOTE] Кушаю, кушаю :puz: (правда колбаску только вареную, копченую ни-ни) |
[QUOTE=Juliashka;2864179]а почему??? жидкости много пьешь??? почему?? может у меня тоже не от шоколадок с булками:-[ ] )))))))[/QUOTE]
Реакция на изменение гормонального фона, у меня со старшим тоже прибавка была 20 кг, хотя на диете свекольно-морковной сидела :) Я даже когда гормональные контрацептивы пила (выписали добрые тети в больницы после апоплексии яичника) прибавила сразу 6 кг :( |
[QUOTE=Juliashka;2864168][B]freken[/B]а на какой? мне углеводы вооооообще сказали не есть. овощи и белковую пищу. ну и разгрузку..
разгрузочный день страшныыый: 300 гр отварной говядины и 0,5 кефира. да, и ограничение жидкости до ОДНОГО ЛИТРА В ДЕНЬ![/QUOTE] мне таких точных указаний не давали ме сказали ни грамма соли, ни грамма сахара и соотв ничего сладкого все отварное и на пару, ничего жареного, никаких вредностей соотв - копченостей-соленостей-чипсов-газировок (ну ясен пень) овощи свежие или на пару рыбу-мясо - тож на пару или вареное фрукты только апельсины, мандарины, лимоны, яблоки вобщем в этом роде все что сладкое - фрукты - низя от диеты отходила два раза ((( первый съела рыбу копченую мммммммммм вкусно (хвостик) так на утро отекла пинзес и сникерс скушала еще ((((( но вроде ниче не было а еще чай-кофе низя и зеленый т.к. в нем кофеина много все равно (а у меня давление) только морсы и воду соки тож низя ну вот так как-то привыкла уже а еще хлеб запретила любой |
[QUOTE=freken;2864165]горизонтально полу значит:-D у меня так же[/QUOTE]
а я то думаю.. когда лежу на боку - такие танцы начинаются... лежу на правом у меня левый бок живота ходуном ходит..я все гадала - как же он там размещен.. неужели так раскорячился?? а это скорее всего головка была!!! |
[quote=Ana;2864184]Кушаю, кушаю :puz: (правда колбаску только вареную, копченую ни-ни)[/quote]
Ну в вареной тож фигни много...:girl_haha: Я вот тож колбаску хомячу... |
муж рпикатил
ускакала ))) :-* |
[QUOTE=Valechka36;2864171]Так от страха!!! Был бы муж тут, то не так страшно...
[/QUOTE] Блин, как Оксанка у меня, когда всех своих на дачу сплавила, а у нее воды досрочно пошли, так сначала поревела, потом скорую вызвала, говорит страшно, а то что я в 10 минутах ходьбы живу, она только в роддоме вспомнила, решила позвонить... Это я собственно к чему: Подруге бы позвонила, все ж поддержка:) |
[quote=freken;2864193]мне таких точных указаний не давали
ме сказали ни грамма соли, ни грамма сахара и соотв ничего сладкого все отварное и на пару, ничего жареного, никаких вредностей соотв - копченостей-соленостей-чипсов-газировок (ну ясен пень) овощи свежие или на пару рыбу-мясо - тож на пару или вареное фрукты только апельсины, мандарины, лимоны, яблоки вобщем в этом роде все что сладкое - фрукты - низя от диеты отходила два раза ((( первый съела рыбу копченую мммммммммм вкусно (хвостик) так на утро отекла пинзес и сникерс скушала еще ((((( но вроде ниче не было а еще чай-кофе низя и зеленый т.к. в нем кофеина много все равно (а у меня давление) только морсы и воду соки тож низя ну вот так как-то привыкла уже а еще хлеб запретила любой[/quote] ОООЙ!!! Как жа ты живешь-то??? Зайка... Этож надо такую силу воли иметь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2864210]муж рпикатил
ускакала ))) :-*[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2864193]мне таких точных указаний не давали
ме сказали ни грамма соли, ни грамма сахара и соотв ничего сладкого все отварное и на пару, ничего жареного, никаких вредностей соотв - копченостей-соленостей-чипсов-газировок (ну ясен пень) овощи свежие или на пару рыбу-мясо - тож на пару или вареное фрукты только апельсины, мандарины, лимоны, яблоки вобщем в этом роде все что сладкое - фрукты - низя от диеты отходила два раза ((( первый съела рыбу копченую мммммммммм вкусно (хвостик) так на утро отекла пинзес и сникерс скушала еще ((((( но вроде ниче не было а еще чай-кофе низя и зеленый т.к. в нем кофеина много все равно (а у меня давление) только морсы и воду соки тож низя ну вот так как-то привыкла уже а еще хлеб запретила любой[/QUOTE] оффффигеть!!!! я тока вредности исключала, чипсы там, газировку, макдональдс и прочий фастфуд, чутвую мне тоже надо овощи на пару... надо взять себя в руки. думаю что ради малышка я смогу)))))) |
[quote=Ana;2864213]Блин, как Оксанка у меня, когда всех своих на дачу сплавила, а у нее воды досрочно пошли, так сначала поревела, потом скорую вызвала, говорит страшно, а то что я в 10 минутах ходьбы живу, она только в роддоме вспомнила, решила позвонить...
Это я собственно к чему: Подруге бы позвонила, все ж поддержка:)[/quote] Ага... я своей Маринке позвонила... Она чуток успокоила меня...:girl_haha: Говорит, не переживай, я к тебе ездить буду! |
[QUOTE=Valechka36;2864214]ОООЙ!!! Как жа ты живешь-то??? Зайка... Этож надо такую силу воли иметь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
во-во, и я том же, я бы с голоду умерла или от жажды :girl_haha: |
У меня когда срессовая ситуевина я как последняя дура начинаю белугой реветь... Пипец... И в руки себя взять не могу... Нервная система ни к черту... :-!
|
свекровь на кухне жарит рыбу... щас слюной захлебнусь...
мне седня из всего рациона осталось еще 150 гр жидкости))))) щас пойду кефирчика хлебну.. и баиньки)))))) |
[QUOTE=Valechka36;2864158]Нееее не сразу... тока через 3 часа... Отревелась сначала... Мужа накрутила... В инете начиталась всего.... Опять наревелась... А только потом поехала...[/QUOTE]
Ну я тож такая, в 7 нед. как закровило, я дура думала что само прйдёт, часов через пять скорую вызвала!!! [QUOTE=Ana;2864161]А плакать то чего, сейчас все исправишь, все будет хорошо:girl_in_love: Я вот не кушаю не булки, не шоколадки, а вес прибавляется и прибавляется %-0[/QUOTE] Блин, а я булки ем и картошечку с макарошками - а потом удивляюсь своему весу! [QUOTE=Juliashka;2864168][B]freken[/B]а на какой? мне углеводы вооооообще сказали не есть. овощи и белковую пищу. ну и разгрузку.. разгрузочный день страшныыый: 300 гр отварной говядины и 0,5 кефира. да, и ограничение жидкости до ОДНОГО ЛИТРА В ДЕНЬ![/QUOTE] почитала и сразу пойти поесть захотелось [QUOTE=Ana;2864184]Кушаю, кушаю :puz: (правда колбаску только вареную, копченую ни-ни)[/QUOTE] а я и копчёной увлекаюсь, знаю что нельзя, а ем:-E [QUOTE=Valechka36;2864214]ОООЙ!!! Как жа ты живешь-то??? Зайка... Этож надо такую силу воли иметь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мне когда чего то есть нельзя, вообще дипрессия начинается |
[QUOTE=Valechka36;2864235]У меня когда срессовая ситуевина я как последняя дура начинаю белугой реветь... Пипец... И в руки себя взять не могу... Нервная система ни к черту... :-![/QUOTE]
и я... статью читаю - плачу, в консультации высказали - плаачу, муж сказал " мне щас некогда разговаривать" - в слееезы... период такой.. или может надо себя в руки взять... чего сопли то распускать? |
так девки, хорош нюни разводить, собрались, подпоясались и улыбнулись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мне щас подружка прислала такую здоровскую статью про роды!!!!! называется " всем, кто боится рожать"
читаю.. так там все правильно написано))) из серии : "роды - это не каторга, это путь вашего любимого малыша к вам" )))) Скинуть кому нибудь??? |
[QUOTE=Juliashka;2864278]Мне щас подружка прислала такую здоровскую статью про роды!!!!! называется " всем, кто боится рожать"
читаю.. так там все правильно написано))) из серии : "роды - это не каторга, это путь вашего любимого малыша к вам" )))) Скинуть кому нибудь???[/QUOTE] да!!!мне скинь!!!а куда?я боюсь рожать!!! |
лен, вот моя аська,265503751 скинь мне адрес мыла туда и я перешлю на почту))) и все желающие тоже))))) а то там 11 вордовских страниц.. сюда не смогу запостить
|
[QUOTE=Juliashka;2864294]лен, вот моя аська,265503751 скинь мне адрес мыла туда и я перешлю на почту))) и все желающие тоже))))) а то там 11 вордовских страниц.. сюда не смогу запостить[/QUOTE]
я тебе здесь написала почту в личку, а то моя аська на другом компе |
отправила, лови)))
|
Девченки я тоже убегаю , завтра рано вставать, [URL=http://smajliki.ru/smilie-684222855.html][IMG]http://s9.rimg.info/e3042167ef241848801883f77ec7b1ea.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пузяка;2864344]Девченки я тоже убегаю , завтра рано вставать, [URL=http://smajliki.ru/smilie-684222855.html][IMG]http://s9.rimg.info/e3042167ef241848801883f77ec7b1ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай, удачки, завтра увидимся :girl_in_love: |
ну воть, ни кого нет :-/
|
Я тута)))))В нашем ряду...смотрю еще одна диетчица прибыла...я сегодня с мужем сходила в магазин и накупила кучу полезной и нужной херни)))))Точнее продуктов))))У нас с ним теперь раздельное питание))))Ему готовлю вкусную....себе полезную еду))))
|
[QUOTE=Juliashka;2864329]отправила, лови)))[/QUOTE]
Поймала, спасибки!!!!Почитаю, а то боюсь боюсь... |
[QUOTE=ElDi;2864521]Я тута)))))В нашем ряду...смотрю еще одна диетчица прибыла...я сегодня с мужем сходила в магазин и накупила кучу полезной и нужной херни)))))Точнее продуктов))))У нас с ним теперь раздельное питание))))Ему готовлю вкусную....себе полезную еду))))[/QUOTE]
А что делать!!!!!!!!!Желаю тебе чтобы эта хрень была тебе очень вкусной!!! |
[QUOTE=Elenka248;2864546]А что делать!!!!!!!!!Желаю тебе чтобы эта хрень была тебе очень вкусной!!![/QUOTE]
Сегодня поела....и ничего))))Вроде-терпимо))))Даже печеньки,которые мне разрешили по 3 шт.в день есть-НЕ ЕЛА)))УРААААААААААА!!!!:girl_in_love: |
Ой девчонки...январята уже рожать пошли..эх нам чуть чуть осталось!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ElDi;2864561]Сегодня поела....и ничего))))Вроде-терпимо))))Даже печеньки,которые мне разрешили по 3 шт.в день есть-НЕ ЕЛА)))УРААААААААААА!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот видишь, какая ты молодец :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2864591]Ой девчонки...январята уже рожать пошли..эх нам чуть чуть осталось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори... :) |
[QUOTE=ElDi;2864561]Сегодня поела....и ничего))))Вроде-терпимо))))Даже печеньки,которые мне разрешили по 3 шт.в день есть-НЕ ЕЛА)))УРААААААААААА!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну так видишь, главное начать, а там легче будет!!! [QUOTE=Mashik;2864591]Ой девчонки...январята уже рожать пошли..эх нам чуть чуть осталось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А мне кажется что март далеко далеко!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;2864604]Ну так видишь, главное начать, а там легче будет!!!
А мне кажется что март далеко далеко!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну не так уж и далеко, по календарь всего три листочка :) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |