Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 14.10.2010 00:26

[QUOTE=freken;2431497]ну чего? спите фсее???
:)[/QUOTE]

Я не сплю.....столько всего сегодня съела....аж тошно%-0

freken 14.10.2010 00:28

а я не могу ничего есть ((( меня опять тошнит
фуууууу
прям не было печалии начался токс ....

Юлечка пузюлечка 14.10.2010 01:41

[QUOTE=Ana;2430573]Конец февраля начало марта, а собственно какая разница, когда малышу понадобиться тогда и родиться :)[/QUOTE]

у меня сессия))))))))):preg: а так то да...я его люблю и жду:)))

freken 14.10.2010 01:44

ооооо... у меня не то что сессия.... у меня самое интересное начнется - госы и диплом.... а я буду все время подготовки, чувствую начиная с сохранений, заканчивая родами и уже когда мелочь на руках будет.... вобщем фиг знает вобще как жить дальше
:-D
да лан прорвемся)))

Юлечка пузюлечка 14.10.2010 02:20

:) эт точно...

кукаРАЧА 14.10.2010 07:51

Привет Красотки!!!!!!!Как дела?Я уже успела кровь с утра сдать на уродства 29 за результатом пойду!!!
Как у вас погода???У нас снежища выпал)

Морковка 14.10.2010 08:05

доброе утро!
у меня щас тоже мена планы! к врачу в роддом,потом в жк-на кровь

чего то у меня сладкое пошло,хочется и все!

девочки,у меня по утрам всегда живот твердый
у вас как?

кукаРАЧА 14.10.2010 08:12

[QUOTE]доброе утро!
у меня щас тоже мена планы! к врачу в роддом,потом в жк-на кровь

чего то у меня сладкое пошло,хочется и все!

девочки,у меня по утрам всегда живот твердый
у вас как?[/QUOTE]
у меня наоборот к вечеру, но магне в6 мне помогает немного!если сижу неудобно или долго на спине лежу то тоже каменеет!!
Удачно тебе сходить потом напиши, что там да как!!!

Морковка 14.10.2010 08:31

[QUOTE=кукаРАЧА;2431953]у меня наоборот к вечеру, но магне в6 мне помогает немного!если сижу неудобно или долго на спине лежу то тоже каменеет!!
Удачно тебе сходить потом напиши, что там да как!!![/QUOTE]

ага,спасибо!
да боли мои вроде из-за свечей,но все равно проверим :)

мурррзик 14.10.2010 08:39

Доброе утро,пузатики)))!!!!!
Как вы?
Как малыши?

Морковка 14.10.2010 08:43

[QUOTE=мурррзик;2432025]Доброе утро,пузатики)))!!!!!
Как вы?
Как малыши?[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!!
мы-хорошо-а вы как???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 14.10.2010 08:46

и мы нормально)))))))
Танцует настюха в животе)) как в рекламе агуши)))))))
Учу англизский, два раза в неделю-ей нравиЦЦА))))) как только включают диск-аудирование-начинаецца движуха)))))))
К свадьбе вроде все готово.....
в выходные только туфли купим и тортик закажем,а так--вродь все))))
начинаецца мондраж по чуть-чуть))))

Нюта78 14.10.2010 08:57

привет , пузатики!!! у меня почему то линеечки ни у кого не отображаются, комп чтоли подвисает, обновления устанавливает....так что всех с недельками!!!!!!

мурррзик 14.10.2010 09:01

Спасибо,Нют!
Да с компом видать чето! пройдет))))
Как вы? как бЭйбА????

Нюта78 14.10.2010 09:09

[QUOTE=ashberry69;2430232]а у меня было такое. В гостях на свадебном банкете сидим с месяц назад- и с потолка мне на коленки спускается красный шарик :)[/QUOTE]
ооооо, это знак!!! как и моя розовая папочка ))))))
[QUOTE=мурррзик;2432111]Спасибо,Нют!
Да с компом видать чето! пройдет))))
Как вы? как бЭйбА????[/QUOTE]

бейба пинает мама не горюй, правда периодами, то запинывает просто, то тишина, и стал /а пинать просто прямо с утра - только глазки открою а там уже пиночки....толи ночью не спит, толи сам/а только проснулся - муж ночью пригел с работы мы шопотом разговаривали - вошкаться начал/а - потом уснул/а:-D такие все таки смешные они....
ты с дюфа уже слезла? я все еще пью из -за тонуса, правда уже снижать начала потихому.... а еще я мужа заставила купить железо, а то моя врачиха даже не телится мне анализ на гемоглобин назначать, пойду поищу в инете скоко пить его по времени а то уже нихрена не помню с первой Б:girl_haha:
Тебе когда теперь на узи?

мурррзик 14.10.2010 09:15

йа в поонедельник на узи, с Дюфа слезла 6 числа.Только магне остался и витрум пренатал. Моя тож пинаеццА)))))смяшнючка такая))))подслушивает...а потом,как даст)))))))
Сереже говорю-положи руку,толкает,он кладет-она сразу прячецца,а когда йа ему НЕ говорю,а просто руку меняю-то ,видимо, не замечает и толкаецца))))))))))

Плюха 14.10.2010 09:17

привет девочки!!

была я вчера у Г. назначила она мне Курантил, Хафитол и еще какой-то гадости :( устала я от таблеток - сил нет!!!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????

мурррзик 14.10.2010 09:19

[QUOTE=Плюха;2432156]привет девочки!!

была я вчера у Г. назначила она мне Курантил, Хафитол и еще какой-то гадости :( устала я от таблеток - сил нет!!!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????[/QUOTE]

че она обалдела?
2 кг за 17недель-эт че,много разве?
а нафига таблетки?

кукаРАЧА 14.10.2010 09:26

Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?

Нюта78 14.10.2010 09:28

[QUOTE=мурррзик;2432151]йа в поонедельник на узи, с Дюфа слезла 6 числа.Только магне остался и витрум пренатал. Моя тож пинаеццА)))))смяшнючка такая))))подслушивает...а потом,как даст)))))))
Сереже говорю-положи руку,толкает,он кладет-она сразу прячецца,а когда йа ему НЕ говорю,а просто руку меняю-то ,видимо, не замечает и толкаецца))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас пинает когда темно, я под одеалом например, муж руку ложит и малыш как даст - муж в шоке - пипец типа тама бойня:girl_haha: а если на свету, то лапку ложишь - и все - уходит в подполье сразу
[QUOTE=Плюха;2432156]привет девочки!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????[/QUOTE]
нет это не много - я 4 набрала....правда у меня недовес был до Б...
А НАФИГА КУРАНТИЛ? гемостезиограмма показала густую кровь?
[QUOTE=мурррзик;2432161]че она обалдела?
2 кг за 17недель-эт че,много разве?
а нафига таблетки?[/QUOTE]
вот, 2 к г- это мало

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.