![]() |
Ну,мне девчонка сказала,которая недавно родила,что схватки это боли как при месячных....так вот у меня вчера так сильно болело и прямо схваткообразно я даж перевернуться боялась все прислушивалась...думала придется скорую вызывать и ехать рожать...
|
Обидно, когда хочешь начать покупать, все жужжат, что рано, вот в декрет выйдешь....или вообще за пару недель..Нифига, сижу дома как заяц, нос высунуть боюсь лишний раз.И желание вообще пропало...интереса как то нет уже...даже в инете с неохотой роюсь((перегорело наверное, мне становиться все равно.....что купим.
|
[QUOTE=Алёнушка;3747125]Ну,мне девчонка сказала,которая недавно родила,что схватки это боли как при месячных....так вот у меня вчера так сильно болело и прямо схваткообразно я даж перевернуться боялась все прислушивалась...думала придется скорую вызывать и ехать рожать...[/QUOTE]
А сегодня как?Отпустило? |
[QUOTE=Торопышка;3747118]какие симптомы были? я смотрю у некотрых..то прихватит, то стрельнет....У меня оч.редко...[/QUOTE]
Ну,у тебя 33-34 недельки....врядли на таком сроке родишь....еще походишь... |
[QUOTE=K a t r i n;3747077]У меня порок сердца, вот они и перестраховываются. Анализы сказали будут какие-то еще дополнительные делать.[/QUOTE]
ооооо,мы тоже может на след. неделе уже лягем, мы попошники:( |
сегодня отпустило,но переодически хватает...походу это тренировочные
|
А мне в жк сказали что направление в РД дадут только если я не рожу в поставленный ПДР....
|
[QUOTE=Алёнушка;3747125]Ну,мне девчонка сказала,которая недавно родила,что схватки это боли как при месячных....так вот у меня вчера так сильно болело и прямо схваткообразно я даж перевернуться боялась все прислушивалась...думала придется скорую вызывать и ехать рожать...[/QUOTE]
у меня каждый день болит как при М., я ношпу даж бывает пью или папаверин ставлю, болит схваткообразно, но схватка какая то оооооочень длинная:girl_haha: , и последние дни так стрелять стало капец, аж подпрыгиваю |
[QUOTE=Алёнушка;3747134]Ну,у тебя 33-34 недельки....врядли на таком сроке родишь....еще походишь...[/QUOTE]
Я надеюсь на это, просто с моей короткой шейкой 2,2см, да еще и мягкой...угроза с самого начала, вот и трясусь...! |
[QUOTE=Торопышка;3747147]Я надеюсь на это, просто с моей короткой шейкой 2,2см, да еще и мягкой...угроза с самого начала, вот и трясусь...![/QUOTE]
Ну,ничего...доходишь)))я уверена... |
[QUOTE=Marilinka;3747146]у меня каждый день болит как при М., я ношпу даж бывает пью или папаверин ставлю, болит схваткообразно, но схватка какая то оооооочень длинная:girl_haha: , и последние дни так стрелять стало капец, аж подпрыгиваю[/QUOTE]
У тебя тоже наверное уже тренировочные...срок уже приличный |
[QUOTE=Торопышка;3747128]Обидно, когда хочешь начать покупать, все жужжат, что рано, вот в декрет выйдешь....или вообще за пару недель..Нифига, сижу дома как заяц, нос высунуть боюсь лишний раз.И желание вообще пропало...интереса как то нет уже...даже в инете с неохотой роюсь((перегорело наверное, мне становиться все равно.....что купим.[/QUOTE]
А у меня подружка сидит ничего не покупает. Она все приметы соблюдает. Сегодня меня спрашивает что я уже купила и где храню. Я говорю - все вещички уже готовы в комоде лежат, кроватку муж потом соберет. Она мне - ты в комоде ящички все открой, чтоб родить легко. :girl_haha: И ведь не переспоришь ее. |
[QUOTE=Торопышка;3747147]Я надеюсь на это, просто с моей короткой шейкой 2,2см, да еще и мягкой...угроза с самого начала, вот и трясусь...![/QUOTE]
не трясись давай, тебя же наблюдают, все хорошо раз дома, а не в больнице, а почему кольцо не поставили:-! |
[QUOTE=Алёнушка;3747154]У тебя тоже наверное уже тренировочные...срок уже приличный[/QUOTE]
я их почему то по другому себе представляла, а тут живот ноет и усе |
а я сеня мужа в аптеку отправила,чтоб всякие там мазюки купил и бепантен в РД. Я думаю основательно буду завтра собираца, после встречи с врачом. Все уже куплено и собрано,кроме кроватки.
|
[QUOTE=K a t r i n;3747155]А у меня подружка сидит ничего не покупает. Она все приметы соблюдает. Сегодня меня спрашивает что я уже купила и где храню. Я говорю - все вещички уже готовы в комоде лежат, кроватку муж потом соберет. Она мне - ты в комоде ящички все открой, чтоб родить легко. :girl_haha:
И ведь не переспоришь ее.[/QUOTE] бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;3747152]Ну,ничего...доходишь)))я уверена...[/QUOTE]
Пасибки, я тоже надеюсь:girl_in_love: .Просто иногда все наваливается и получаются истерики:hysteric: ., устала я просто,в напряжении с первого дня. Ничего все будет отлично!Раньше так раньше;) , съэкономим на контракте:girl_haha: |
а я не заморачиваюсь по приметам....покупать все начала как в декрет ушла
|
[QUOTE=Myfochka;3747167]а я сеня мужа в аптеку отправила,чтоб всякие там мазюки купил и бепантен в РД. Я думаю основательно буду завтра собираца, после встречи с врачом. Все уже куплено и собрано,кроме кроватки.[/QUOTE]
оооо, бепантен забыла:-[ ] я купила бубхен крем под подгуз, средство для купания и жидкое мыло, но его больше для себя в роддом, вот лосьен не купила.....нада:-! а еще прокладки для груди ну капец столько всяких и разбег цен в рублей 200-300, при одинаковом количестве в чем разница так и не поняла:-/ купила хелен харпер |
а я бесплатно рожать собралась
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |