![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4006723]Поздравляем:))) :))) :))) много вам молочка и спокойных ночек)Ура!:girl_in_love:
[B]Девочки такими темпами октябрята все ноябрятами будут[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006728]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой я исправила [B]СЕНТЯБРЯТАМИ[/B] |
[QUOTE=Мама Арсения;4006730]ой я исправила [B]СЕНТЯБРЯТАМИ[/B][/QUOTE]
Неее ,нас человек 30. :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006742]Неее ,нас человек 30. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кто следующий в РД:girl_haha: ? |
[QUOTE=Мама Арсения;4006757]кто следующий в РД:girl_haha: ?[/QUOTE]
Две Танюшки.:girl_haha: :girl_haha: Ну а потом я:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006434]Приветик!!! Как дела?
[/QUOTE] Привет! Да особых приключений нет, все дела разные. Нюсь-нюсь, ты паззл собрала? Я забросила на второй день:connie_1: |
[QUOTE=Lapsik;4006764]Привет! Да особых приключений нет, все дела разные. Нюсь-нюсь, ты паззл собрала? Я забросила на второй день:connie_1:[/QUOTE]
Я собрала рамку. К нам приехали гости-и масенькая девочка всё сломала:girl_haha: :girl_haha: Короче я убрала всё в коробку:-D :-D Приедет свекровь,вместе пособираем,она любит.:) |
[QUOTE=Allondra;4006079]всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.[/QUOTE]
Поздравляю, молочка побольше и здоровье тебе и малышке:-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006762]Две Танюшки.:girl_haha: :girl_haha: Ну а потом я:girl_haha:[/QUOTE]
блин надо ску собрать в РД:girl_haha: а то все лежит ,но не сложено...:))) |
Пузики, подскажите, как постирать одежду, чтобы запах прошел? Нам отдали детской одежи, но она все таааак пахла залежалым. В машинке стирали, в леноре полоскали, а воняет все равно.:( Муж говорит выкинуть все, а мне так несколько вещичек понравилось, но запах все портит.
|
[QUOTE=Allondra;4006651]в общем не приносили потому что дали отдохнуть. я сама пошла и забрала мою красавицу. сейчас лежит у меня на руке спит.[/QUOTE]
Как же это здорово:))) Я так рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы с дочей умнички!!!!!! Отдыхайте и набирайтесь сил, и поскорей к папе:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;4006723]Поздравляем:))) :))) :))) много вам молочка и спокойных ночек)Ура!:girl_in_love: Девочки такими темпами октябрята все сентябрятами будут:girl_haha:[/QUOTE] Неее, я точно не буду:-D Я всех вас провожу и потом еще одна тут сидеть буду:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006783]Я собрала рамку. К нам приехали гости-и масенькая девочка всё сломала:girl_haha: :girl_haha: Короче я убрала всё в коробку:-D :-D Приедет свекровь,вместе пособираем,она любит.:)[/QUOTE]
Анют, а с кем ты теперь рожать будешь? Свекровь все-таки приедет? |
[QUOTE=Lapsik;4006841]Пузики, подскажите, как постирать одежду, чтобы запах прошел? Нам отдали детской одежи, но она все таааак пахла залежалым. В машинке стирали, в леноре полоскали, а воняет все равно.:( Муж говорит выкинуть все, а мне так несколько вещичек понравилось, но запах все портит.[/QUOTE]
а ты не замачивала? на ночь может оставишь? %-0 |
Девочки, всем привет!!!
Три дня были на даче, перечитать вас просто нереально!!! ))) Я правильно понимаю, у нас уже 4 октябренка? |
все равно спасибо Анют:)
там в складчину незя, нам там переговский "стульчик-шезлонг-качели" дарят за 11 тыс.:girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;4007313]Девочки, всем привет!!!
Три дня были на даче, перечитать вас просто нереально!!! ))) Я правильно понимаю, у нас уже 4 октябренка?[/QUOTE] даа, правильно, у нас 4 октябренка сентебрятами стали:girl_haha: Вика, я, Ляна и Наташа:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;4007313]Девочки, всем привет!!!
Три дня были на даче, перечитать вас просто нереально!!! ))) Я правильно понимаю, у нас уже 4 октябренка?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: А то я думала куда же ты пропала?:girl_haha: А ты воздухом свежим дышала! |
[QUOTE=@Лялечка@;4007384]все равно спасибо Анют:)
там в складчину незя, нам там переговский "стульчик-шезлонг-качели" дарят за 11 тыс.:girl_haha:[/QUOTE] Хороший подарочек! |
Доброе утро, девочки! Смотрю, пока за ночь без изменений у вас ))))
|
[QUOTE=Татьяночка87;4007001]а ты не замачивала? на ночь может оставишь? %-0[/QUOTE]
я обычно в таких случаях сначала ручками стираю,хоз.мылом.потом на сутки (ну или раз в сутки меняю воду) замачиваю в тазике : порошок,отбеливатель,побольше кондиционера и водичку погорячее.можно побольше раз водичку менять.а потом в таком же составе стираю в машинке.по идее запах должен уйти,НО если есть возможность,вывеси всё это сушить на улицу.сейчас такая погода (по крайней мере у нас),что бельё с улицы преобретает запах сырости.т.е. запах залежалости у тебя перебьётся,только не на ночь вывешивай,а днём лучше.и потом можешь ещё раз простирнуть и уже на батарее или на верёвке или на сушке (в общем в помещении) высушить,по идее,должно сработать...;) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |