![]()  | 

[QUOTE=*Elena*;5109074]Мой муж со мной будет ... договорились, что если он захочет таки выйти за дверь на потугах, выйдет, если не будет необходимости остаться со мной ... Только вот буду ли я в состоянии на потугах воспринимать английский язык большой вопрос :-[ ] %-0  
	Т.ч. мы решим по ходу дела ... но все время во время схваток он будет со мной и моя акушерка[/QUOTE] Не волнуйся, будешь прекрасно воспринимать и все понимать. Я тоже боялась что ступор будет, муж говорит я болтала лучше чем не при родах, от шока наверное :-D Девочки, извините что встреваю, хочу вам пожелать легких родов и здоровых малышей. Детки-такое чудо!  | 

[QUOTE=Zabava;5109518]Не волнуйся, будешь прекрасно воспринимать и все понимать. Я тоже боялась что ступор будет, муж говорит я болтала лучше чем не при родах, от шока наверное :-D  
	Девочки, извините что встреваю, хочу вам пожелать легких родов и здоровых малышей. Детки-такое чудо![/QUOTE] :-D :girl_haha: спасибо!:girl_in_love:  | 

Спасибо девочки за чихи, поймала и втёрла =) 
	Да с мужем ТТТ, всё нормально у нас, думаем как отмечать будем первую годовщину, хотим одни =)  | 

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109551]Спасибо девочки за чихи, поймала и втёрла =) 
	Да с мужем ТТТ, всё нормально у нас, думаем как отмечать будем первую годовщину, хотим одни =)[/QUOTE] и от меня лови ААААААААПЧХИИИ!!! одни это хорошо) мы со свидетелями за тортиком посидели, шампусика выпили и все)) особо и не отмечали  | 

[QUOTE=доктор Варя;5109562]и от меня лови ААААААААПЧХИИИ!!!  
	одни это хорошо) мы со свидетелями за тортиком посидели, шампусика выпили и все)) особо и не отмечали[/QUOTE] Привееет) Спасибо Варь, поймала и втёрла!;) Ну после стольких чихов, как же не :preg: ?;) Будем надеяться! И ждать!  | 

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109578]Привееет) 
	Спасибо Варь, поймала и втёрла!;) Ну после стольких чихов, как же не :preg: ?;) Будем надеяться! И ждать![/QUOTE] :girl_in_love: обязательно будет детка у вас! по другому просто не может быть;)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5109582]:girl_in_love: обязательно будет детка у вас! по другому просто не может быть;)[/QUOTE] 
	:) Как у вас с пузей дела? Кого ждёте? Как самочувствие? Как Ванечка?;)  | 

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109584]:) Как у вас с пузей дела? Кого ждёте? Как самочувствие? Как Ванечка?;)[/QUOTE] 
	да все хорошо. разваливаюсь потихоньку))) хожу как бегемот скрещеный с уткой. крестец болит ваще ппц) ждем дочу) Ванька ходить учится. уже по комнате сам без опоры топает второй день) так смешно, будто пьяный)))  | 

Всем приветЫ:) 
	Я решила не торопиться домой,завтра выпишут нас.Прост кровь на скрининг берут на 4ые сутки с утра, значит завтра только.Если не в рд,то в поликлинике своей надо.Я так посиотрела, как его берут,и решила лучше тут пусть возьмут.все таки тут опыт уже, каждый день по несколько раз берут.А в поликлинике я думаю не часто, да и тащить туда новорожденного...лучше переновуем и завтра будем дома:) Все таки молоко у меня вчера пришло-это пипец!)))грудь разрывпется,болит, твердая. Я к сестрам-они мне-чаще прикладывай. А у меня детка по 10 минут сосет и спит потом по 2-3 часа.чаще-не возьмет.да и так срыгивает, сказали,что переедает.а они блин-чаще прикладывай.но такой кайф-когда полная грудь опустошается и становится мягче)) пофиг,что соскам больно,все равно кааайф))) Я вот сегодня ночью,мамаша называется))в 12 ночи покормтла ее,а она капризничать стала. Ничво не помогало.я ее запеленала с ручками и положила с собой в кровать. Думала убаюкаю и переложу в ее тазик. В итоге от плача соседского ребенка я подскочила в 6утра!в той позе, что и уснула-на боку,а доча спинкой ко мне. И она не просыпалась и не просила есть, и я задрыхла))) распеленала, она сразу проснулась,и покушала и опять спать:) Кстать,пустышку стоит взять в рд.Мне муж привез,но у пеня спокойная,ттт,доча.а соседский мальчик орал почти сутки,молчал тока на груди.но это нереально-и больно соскам,и спать охото,да и вообще тяжело.отдала им свою соску и вот уже сутки мы в тишине.у малыша ппц какой сильный сосательный рефлекс. Ань,я вот даже прям рада сейчас,что все таки не в 32ой поехала.Тут конечно тоже не все идеально,но в целом-хорошо.  | 

Яна, после кормления сцеживайся. и вообще сцеживайся. молоко приходить будет, доча не останется голодной. скоро режим наладите и не будут разрываться тити)) 
	 | 

Я ходила спрашивала, как сцеживаться правильно. Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет. Пипееец.лежала на спине сейчас и фонтанчиком полилось. Пошла постояла над раковиной,просто держа грудь в руках и с меня не текло, а струей вытекало. Эт ж пипец. Дочу покормлю и пойду еще раз спрашивать, как все таки сцеживаться. 
	 | 

не, я считаю надо сцеживать. а вам книжечки подарочные никакие не дают? 
	нужно сосок взять там где начинается ореол большим пальцем сверху, остальными снизу обхватить грудь и как бы сжимая большим и указательным пальцами сосок аккуратно сцеживать. не знаю понятно ли. я когда не умела, просто на грудь давила над раковиной))  | 

А у меня молока вообще на двоих не хватает!(( 
	 | 

Янк,а молокоотсос то есть???молокоотсосом сцеживайся-так же удобнее 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5109379]Лена, привет! я думала. ты рожать уехала:girl_haha: , не появляешься долго сегодня! 
	я не слышала, чтоб глюкозой подармливали%-0 зачем?[/QUOTE] Не, Ань, рановасто:girl_haha: А я слышала, все говорят у нас, что глюкозой какой–то подкармливают деток:-! [QUOTE=Zabava;5109518]Не волнуйся, будешь прекрасно воспринимать и все понимать. Я тоже боялась что ступор будет, муж говорит я болтала лучше чем не при родах, от шока наверное :-D Девочки, извините что встреваю, хочу вам пожелать легких родов и здоровых малышей. Детки-такое чудо![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109551]Спасибо девочки за чихи, поймала и втёрла =) Да с мужем ТТТ, всё нормально у нас, думаем как отмечать будем первую годовщину, хотим одни =)[/QUOTE] Аленк, одни – это тоже очень романтично:girl_in_love:  | 

кстати, да. пусть привезут тебе молокоотсос. с ним вообще проблем никаких. 
	 | 

[QUOTE=Yanik;5109782]Я ходила спрашивала, как сцеживаться правильно. Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет. Пипееец.лежала на спине сейчас и фонтанчиком полилось. Пошла постояла над раковиной,просто держа грудь в руках и с меня не текло, а струей вытекало. Эт ж пипец. Дочу покормлю и пойду еще раз спрашивать, как все таки сцеживаться.[/QUOTE] 
	Лучше молокоотсосом))) У мну руками ваще не получалось;)  | 

А у нас с мужем 8 июля 6 лет... ума не приложу че подарить и как отметить... тяжелый у нас год был. 
	 | 

Девчат, вот, мой пуз решила показать 
	[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1207/d7/976b9a3c9180.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1207/d7/976b9a3c9180t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Молокоотсос дома, не стала мужа гонять сегодня. Уж перетерплю и попробую,как Варя написала.или прост подавлю сверху на нее))) а дома уже да,буду сцеживаться. И пииить.а то как назло сушняк жуткий. 
	Выписали всех моих соседок, я одна в боксе на 4х:))) надеюсь никуда меня сегодня не переведут)) Блин, окно открыто и слышно,как кто то орет. Рожает. Нуежто и меня так было слышно?))))  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |