![]() |
[QUOTE=Elenka248;2864604]Ну так видишь, главное начать, а там легче будет!!!
А мне кажется что март далеко далеко!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага мне вот тоже так казалось...%-0А март оказывается через 2 месяца! |
Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!!
|
[QUOTE=Mashik;2864614]Ага мне вот тоже так казалось...%-0А март оказывается через 2 месяца![/QUOTE]
Это да, щас новогодние праздники пол месяца сожрут и не заметим:))) |
[QUOTE=Elenka248;2864629]Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!![/QUOTE]
Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!! |
[QUOTE=Mashik;2864650]Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!![/QUOTE]
Я тоже ем всё, кроме сладостей, как высыпало и не проходит, а как оно пройдёт если я сладкое ем, вот только вчера и сегодня не ем |
[QUOTE=Elenka248;2864629]Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!![/QUOTE]
Мне тоже с первым последние два месяца очень долгими казались, пока в институт ездила вроде быстро время летела, сессию сдала и каникулы началаись, вот тут и начался пипец :) [QUOTE=Mashik;2864650]Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!![/QUOTE] Колхоз дело добровольное :) Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить :) |
[QUOTE=Ana;2864694]Мне тоже с первым последние два месяца очень долгими казались, пока в институт ездила вроде быстро время летела, сессию сдала и каникулы началаись, вот тут и начался пипец :)
Колхоз дело добровольное :) Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить :)[/QUOTE] Угу...если вес не доставляет проблем....то почему я должна делать так и есть то что доктор прописал..не хочу и не буду...:-E не один раз можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...:) |
[QUOTE=Mashik;2864713]Угу...если вес не доставляет проблем....то почему я должна делать так и есть то что доктор прописал..не хочу и не буду...:-E не можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...:)[/QUOTE]
воть-воть, ладно, потопали мы в люлю, а то шерсть выпадает и хвост отваливается :) точнее спины уже нет :girl_haha: Всем доброй ночи и сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2864727]воть-воть, ладно, потопали мы в люлю, а то шерсть выпадает и хвост отваливается :) точнее спины уже нет :girl_haha:
Всем доброй ночи и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE] Баю бай!!:))) |
Я завтра к врачу пойду, интересно что она мне скажет.И обменку у неё выпросила, а то каникулы впереди, а она мне её не даёт
|
[QUOTE=Valechka36;2864214]ОООЙ!!! Как жа ты живешь-то??? Зайка... Этож надо такую силу воли иметь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну блин а куда деваццо?? :( я пипец устала привыкла канешн без соли и сладкого не хочеццо но все равно - ПОСКОРЕЙ БЫ МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Juliashka;2864244]свекровь на кухне жарит рыбу... щас слюной захлебнусь... мне седня из всего рациона осталось еще 150 гр жидкости))))) щас пойду кефирчика хлебну.. и баиньки))))))[/QUOTE] почему жидкость-то ограничили? само главное соли не жрать и жидкость задерживаться не будет - пей скока хошь а морсы будешь варить - ваще на ура всё будет ниче задерживаться не будет будешь круглосуточно пИсать:-D почки будут рады )))) а мой мясо жарит-парит на работу таааак пахнеет капец ваще:-/ |
[QUOTE=Ana;2864612]Ну не так уж и далеко, по календарь всего три листочка :)[/QUOTE]
А кому то и 2,5 листочка осталось......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......скоро рожать)))))Круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
есть кто????
|
утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))
|
доброе утро припевочки))))))))
[QUOTE]-------------------------------------------------------------------------------- утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану))) [/QUOTE]как прекрассно поздравляю от всей души))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2865713]доброе утро припевочки))))))))
как прекрассно поздравляю от всей души)))[/QUOTE] спасибо)))) тока чет не охото))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож передумать пока не поздно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE] ого как здоровооооо!!!! Поздравляю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2865717]спасибо)))) тока чет не охото))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож передумать пока не поздно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нууу я и сама замуж не хотела, только ради малышки, что бы папа был официально :) а потом как в загс вошли, поняла - что это то самое и только мое!!!! |
мы то просто распишемся, с родителями посидим, а вот гулянку будем в конце лета делать)))) обвенчаемся и вот тогда уж с размахом на всю родню отметим)))) человек 70 не меньше будет)))))
|
[QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE]
ура-ура!! поздравляю вас!!!:))) :))) :))) Блин, у нас папа окончательно спелся с сыном! :girl_haha: теперь у меня тяжелые времена :hysteric: так как Ромка старает как можно сильнее прижаться к папе - выпячивая в каком-нить углу живот и выкручивая мне все внутренности :girl_prepare_fish: вчера минут 30 воевали с сыном за удобное положение - ему удобно или мне. папа в это время пытался сопеть, но я не давала своими кряхтениями и кручениями. в итоге я сдалась... пришлось устраивать живот в папы на руке, чтобы сын хотя бы с мочевого пузыря слез :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;2864887]А кому то и 2,5 листочка осталось......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......скоро рожать)))))Круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я вообще хочу в до 20 февраля, но ктож знает как ляле вылезти захочется,мож и до конца буде сидеть как партизан Доброе утро!!!!!!!!!!! писец у нас скачки сегодня -9 ,завтра +8 - дурдом |
[QUOTE=Плюха;2865952]ура-ура!! поздравляю вас!!!:))) :))) :)))
Блин, у нас папа окончательно спелся с сыном! :girl_haha: теперь у меня тяжелые времена :hysteric: так как Ромка старает как можно сильнее прижаться к папе - выпячивая в каком-нить углу живот и выкручивая мне все внутренности :girl_prepare_fish: вчера минут 30 воевали с сыном за удобное положение - ему удобно или мне. папа в это время пытался сопеть, но я не давала своими кряхтениями и кручениями. в итоге я сдалась... пришлось устраивать живот в папы на руке, чтобы сын хотя бы с мочевого пузыря слез :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] воооот, значит ты как никто меня поймешь... у меня такая же история... сына то уже не маханький, и начинает вертеться весь к папе лезет,а муженек пока не состояшийся, ладоши растопырит, и вот начинается у меня в животе бунт, кручения верчения, пиночки и т.д. |
девочки привет мои хорошие,а вот и мы.
забрали вчера выписку из роддома врач наш написал в рекомендациях(как сказал на всякий случай)назад через 2-3 недели,и написал срочно прйти узи плода с доплерометрией. короче после этого я пошла к своей врачихе за эти две недели не пила морсы а много пила воды и в итоге у нее на весах весила на три кг больше,она ты что что это такое говорю воду пила по себе вижу что ее выгонять надо,она типа назад отправлю от такого веса,я говорю вы что я не поправилась даже штаны как висели в начале Б так и весят только пуз и грудь растет,я и так только вареным всем питаюсь овощами фруктами,бошльше ничего себе не позволяю,.эта мне давай сбрасывай мол много набрала,а то что за прошлые 2 нед набрала только 100гр ей пофиг,и читает эту рекомендацию говорит назад к ним пойдешь ерез 2,3 нед я говорю вы в своем уме мне и сейчас то там нечего было делать,а ей пофиг про узи не спросила у меня,короче избавится от меня уже хочет только и волнует ее чтоб я пришла 30.12 оформить сертификат и на фиг я им не сдалась. довели меня до истерики не хочу к ним ходить больше достали блин. мне в роддоме анализ мочи перепутали как доклепалась она до меня,говорю смотрите это не мое мои все идеальны были а это ошибка,а она ну конечно ага,блин да всю Б анализы хорошие один какой то не понятный ошиблись наверное в лаборатории аей бы только получить с меня бабосы и в больницу меня запрятать и все овцы блин. |
привет всем!!!Alenka88,поздравляю,милая:smiley: :galant: :flower: ,а чё так поздно?,сами 5 захотели? |
[QUOTE=Арусяня;2866147]девочки привет мои хорошие,а вот и мы.
забрали вчера выписку из роддома врач наш написал в рекомендациях(как сказал на всякий случай)назад через 2-3 недели,и написал срочно прйти узи плода с доплерометрией. короче после этого я пошла к своей врачихе за эти две недели не пила морсы а много пила воды и в итоге у нее на весах весила на три кг больше,она ты что что это такое говорю воду пила по себе вижу что ее выгонять надо,она типа назад отправлю от такого веса,я говорю вы что я не поправилась даже штаны как висели в начале Б так и весят только пуз и грудь растет,я и так только вареным всем питаюсь овощами фруктами,бошльше ничего себе не позволяю,.эта мне давай сбрасывай мол много набрала,а то что за прошлые 2 нед набрала только 100гр ей пофиг,и читает эту рекомендацию говорит назад к ним пойдешь ерез 2,3 нед я говорю вы в своем уме мне и сейчас то там нечего было делать,а ей пофиг про узи не спросила у меня,короче избавится от меня уже хочет только и волнует ее чтоб я пришла 30.12 оформить сертификат и на фиг я им не сдалась. довели меня до истерики не хочу к ним ходить больше достали блин. мне в роддоме анализ мочи перепутали как доклепалась она до меня,говорю смотрите это не мое мои все идеальны были а это ошибка,а она ну конечно ага,блин да всю Б анализы хорошие один какой то не понятный ошиблись наверное в лаборатории аей бы только получить с меня бабосы и в больницу меня запрятать и все овцы блин.[/QUOTE] не трать на них свои нервы,пошли они нафик!!! |
[QUOTE=kicik;2866199]привет всем!!!Alenka88,поздравляю,милая:smiley: :galant: :flower: ,а чё так поздно?,сами 5 захотели?[/QUOTE]
просто Сашка мой не может на след неделе отпросится с работы, а без него заявление не примут, надо у натариуса подпись заверять, а вчера у меня справки беремчатой не было с собой... по этому на 5 записались... да мы то расписаться и все... без торжеств))) |
да блин стараюсь,просто в этот раз приехала у меня спросили чего я вообще приехала все норм,а если опять пошлет мне вообще у виска покрутят,да и не хочу я там валятся.
|
[QUOTE=Alenka88;2866213]просто Сашка мой не может на след неделе отпросится с работы, а без него заявление не примут, надо у натариуса подпись заверять, а вчера у меня справки беремчатой не было с собой... по этому на 5 записались... да мы то расписаться и все... без торжеств)))[/QUOTE]
ясно...а у мен даже справку не спрашивали,мы заяву написали и нас через месяц расписали,видать мало кто хочет зимой жениться)))))))) |
[QUOTE=kicik;2866698]ясно...а у мен даже справку не спрашивали,мы заяву написали и нас через месяц расписали,видать мало кто хочет зимой жениться))))))))[/QUOTE]
чё-то никого нету,лан позже зайду:girl_in_love: |
Чего то сайт опять глюканул и все разбежались!
Ириш, сходи на узи с доплером, пусть посмотрят, а на врачиху свою забей! А у меня матка опять чтоли растет, такое очучение неприятное, как при месюках, но тонуса вроде нет....малая токо успокоилась , пиналась все утро, думала я с ума сойду |
АЛЕН!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера делали повторный доплер вроде от капельниц получше стало,но актовегин терь не колоть,а пить надо до конца(((( воть. |
[QUOTE=мурррзик;2867026]АЛЕН!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера делали повторный доплер вроде от капельниц получше стало,но актовегин терь не колоть,а пить надо до конца(((( воть.[/QUOTE] Ань, ну хорошо,ч то все хорошо! а актовегинчик дорогой зараза - я его уже 2 курса пропивала, если ща 28 числа че то найдут - чую она опять его пропишет да еще и найти в таблетках по москве его проблема - муж полгорода оъездил и везеде ему говорили, типа не ищите - их давно нету, случайно нашел....хорошо, хоть что через инет их можно заказать, главное токо чтоб не подделка была |
Нют! А в ЖК те не могут разве дать рецепт на бесплатный актовегин?
мне на иммуноглобулин давали,а ща-ппц ,рецепт есть,но таблеток ннигде нет((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2867199]Нют! А в ЖК те не могут разве дать рецепт на бесплатный актовегин?
мне на иммуноглобулин давали,а ща-ппц ,рецепт есть,но таблеток ннигде нет((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мась, тебе дают токо потому что у тебя мама там, а так то ваще они нихрена не дают , суки, хотя обязаны |
приветик девоньки!!!!!!
с недельками у кого есть!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;2866087] Доброе утро!!!!!!!!!!! писец у нас скачки сегодня -9 ,завтра +8 - дурдом[/QUOTE] %-0 ваще жопа с погодой я уже чую - голова моя отвалицца:hysteric: [QUOTE=Арусяня;2866147]девочки привет мои хорошие,а вот и мы. забрали вчера выписку из роддома .[/QUOTE] так не сильно там нервничай сходи на узи самое главное с доплером, чтоб сказали, что все нормально и все остальных пошли нафик!!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;2867026]мы вчера делали повторный доплер вроде от капельниц получше стало,но актовегин терь не колоть,а пить надо до конца(((( воть...[/QUOTE] слава Богу, что все нормально щас ну а что делать, если надо пить:( терпи, мать а мы сегодня утром сдались (33 литра крови) - полный комплекс щитовидки (ТТГ, Т3, Т4-свободный какие-то и еще куча всего) карочи завтра узнаю че к чему... еще сдала гормоны свои многострадальные воооть свозила дочку к врачу (че-та на ноге у нас типа диатеза высыпало) направили к кожнику нас ((( расстроилась что-то((( так вроде новостей больше нет ((( а ну вот сижу на работе, жду когда гулять начнут:girl_haha: |
Юль, привет! а мы аллергией страдаем с годика наверно...сначала на агушу было, которая именно с добавками, вот, потом на цельное молоко...ща вот на что то есть но я не слежу, думю, что на шоколад, но не факт.... иногда шоколад ест - ниче нету, а иногда не ест - и есть - ну кароче не знаю на что... у нас под коленками и на внутренней стороне локтя.... а еще мама моя как то перепелиными яйцами ее накормила - пипец - месяц ребенок ходил в сыпи.... а еще почему то на попкорн который в кинотеатре - как не поест его там - пипец - всю обсыпет.... а от обычного - ниче нет.....
вот..я ей мажу бепантеном - быстро проходит....а еще иногда смешиваю адвантан с бепантеном 1 к 2 примерно и тоже быстро проходит....это нам еще иммунолог прописывал давно, но у нас не сыпь а локально красные пятна под коленками и на локте с внутренней стороны |
девочки привет!
я у мамы сижу-нам двери ставят! будем как люди,в туалете и с дверью=)))))))))))))))) Арусяня наконец-то выписали!!!! я вон в ЖК после больниц и не хожу-нафик мне их "жалоб нет?" толку ноль,прийду только за сертификатом Мурзик,главное что улучшение есть! пропьешь этот актовегин,ничо :) Аленка поздравляю!!!! 5 хорошее число Нют,у меня тож потягивает,тонуса нет вторую ночь меня будит стуком,сегодня под утро стучался,проснулся называется :) днем щас спит много,ночью колбасит мы наверное тоже растем,я так понимаю с 26 до 28 недели рост идет хороший взвесилась я сегодня,чота уже +1,3 кило...ну я на ночь ели и тд, но думаю ну грамм 500 может есть прибавка правда щас муж из Макдака еду повезет, тк у мамы тут шаром покати в субботу мне привезут подарок свекрови на НГ-пароварку-вот и буду правильно есть! |
еще хотела спросить а морс можно на 2 сделать? а то лень мне его каждый день делать - хоть на пару дней сделать и не мучаться, а?
|
[QUOTE=Морковка;2867345]девочки привет!
я у мамы сижу-нам двери ставят! будем как люди,в туалете и с дверью=)))))))))))))))) Арусяня наконец-то выписали!!!! я вон в ЖК после больниц и не хожу-нафик мне их "жалоб нет?" толку ноль,прийду только за сертификатом Мурзик,главное что улучшение есть! пропьешь этот актовегин,ничо :) Аленка поздравляю!!!! 5 хорошее число Нют,у меня тож потягивает,тонуса нет вторую ночь меня будит стуком,сегодня под утро стучался,проснулся называется :) днем щас спит много,ночью колбасит мы наверное тоже растем,я так понимаю с 26 до 28 недели рост идет хороший взвесилась я сегодня,чота уже +1,3 кило...ну я на ночь ели и тд, но думаю ну грамм 500 может есть прибавка правда щас муж из Макдака еду повезет, тк у мамы тут шаром покати в субботу мне привезут подарок свекрови на НГ-пароварку-вот и буду правильно есть![/QUOTE] привет Катюш! поздравляю с новыми дверками!!!!! я вот пока 300 грамм за 2 недели набрала....не понимаю, но я и не ем на ночь...если совсем прижмет либо кефир, либо пару ложек гречки без всего....ща вот буду грудку отваривать куриную и броколли с фасолью стручковой на пару сварю и потом сыром тертым посыплю чтоб вкусно было:))) |
[QUOTE=Нюта78;2867367]привет Катюш! поздравляю с новыми дверками!!!!!
я вот пока 300 грамм за 2 недели набрала....не понимаю, но я и не ем на ночь...если совсем прижмет либо кефир, либо пару ложек гречки без всего....ща вот буду грудку отваривать куриную и броколли с фасолью стручковой на пару сварю и потом сыром тертым посыплю чтоб вкусно было:)))[/QUOTE] диетчица ты наша!!))) я вот тоже хотела на диету сесть, но ваааащеее никак... ну не можу я без сладкого... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |