![]() |
Мы что то с пузом живем мирно последнее время, толкаемся нежно, мочевой больше особо не трогаем. Все ок!!:girl_in_love:
А к нам заходил финансовый кризис и выключил нам инет :-E , мерзавец. но теперь мы с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наборы прикольные, я тож хочу что то похожее на пчелок, только почему то охота зелененький:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2586794]Ленок,ну что там красота твоя,пнула тебя?[/QUOTE]
Катюша........пнула Казявка такая:) ..........ворочиется в пузе и пинается слегка:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2586851]Катюша........пнула Казявка такая:) ..........ворочиется в пузе и пинается слегка:)[/QUOTE]
Просит сладкое видимо) Я в час обедала.. Так что вы думаете.. сижу хомячу булку и на очереди шоколадка) |
[QUOTE=Елена-челяб;2586851]Катюша........пнула Казявка такая:) ..........ворочиется в пузе и пинается слегка:)[/QUOTE]
Ну все,ща во вкус войдет,дай ей вкусняшку,еще не такое устроит,это она на тебя обиделась что без сладкого сидит :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2586881]Просит сладкое видимо)
Я в час обедала.. Так что вы думаете.. сижу хомячу булку и на очереди шоколадка)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: везет |
[QUOTE=Катеринаа;2586906]Ну все,ща во вкус войдет,дай ей вкусняшку,еще не такое устроит,это она на тебя обиделась что без сладкого сидит
:girl_haha:[/QUOTE] пайду кусочек шоколадки стрескаю:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2586956]пайду кусочек шоколадки стрескаю:)[/QUOTE]
Что значит кусочек,дай ребенку плитку!:girl_in_love: |
Мы утопали к доктору, всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;2586962]Мы утопали к доктору, всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачно сходить:) |
[QUOTE=Доминошка;2586962]Мы утопали к доктору, всем до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи;) У меня в ход пошел банан:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2586960]Что значит кусочек,дай ребенку плитку!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D пару кусочков шоколада и рисовый хрустик надеюсь удовлетворят мою дочуру:-D :-D .........да и мне полегче стало:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2587069]:-D :-D :-D :-D пару кусочков шоколада и рисовый хрустик надеюсь удовлетворят мою дочуру:-D :-D .........да и мне полегче стало:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не,мою на пару кусочков не уговоришь:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2587167]Не,мою на пару кусочков не уговоришь:-D[/QUOTE]
обжорки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
обжорки :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;2587195]обжорки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;2587201]обжорки :-D :-D :-D[/QUOTE] Да,мы такие,боюсь всетаки придется темп сбавить и на кашу без соли присесть на недельку %-0 |
Ладно, девочки. Мы домой побежали. Всем чао-какао! До завтра!
|
[QUOTE=pro100mariya;2587546]Ладно, девочки. Мы домой побежали. Всем чао-какао! До завтра![/QUOTE]
Пока, Машуль! Хорошего вечера ;) |
куку!!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Марсик;2587579]куку!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марсик;2587579]куку!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:lol: С неделькой |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |