![]() |
девочки всем привет!!! у нас выходной сегодня, день города. Отхожу от свадьбы, все хорошо прошло, Аня ночевала у мамы, про меня даже не вспоминала, так что репетиция перед роддомом прошла хорошо. Как у вас тут дела? как пузики?
вот мы на свадьбе, мы с пузиком))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1108/70/ce9a781ef399.jpg[/IMG][/URL] |
приветик, принимайте меня в компанию?
|
[QUOTE=svetochka;3897475]приветик, принимайте меня в компанию?[/QUOTE]
Приветик, добро пожаловать, я Танюша:girl_in_love: Расскажи нам о себе? Почему так долго к нам не заходила? ты у нас получается будешь одним из старших пузиков!:))) :))) :))) :girl_in_love: Кого ждете знаете?:girl_pinkglassesf: Натуль такие вы счастливые, супер!:))) :))) :))) |
[QUOTE=natashechka;3897257]девочки всем привет!!! у нас выходной сегодня, день города. Отхожу от свадьбы, все хорошо прошло, Аня ночевала у мамы, про меня даже не вспоминала, так что репетиция перед роддомом прошла хорошо. Как у вас тут дела? как пузики?
вот мы на свадьбе, мы с пузиком))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1108/70/ce9a781ef399.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:girl_in_love: красотка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=svetochka;3897475]приветик, принимайте меня в компанию?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я Марина:) |
рада со всеми познакомиться, я света, не заходила, тк не знала , что вы тут есть :) девочка с погодкиной болталки пригласила !
так я тут уже старшая :))) сказал узист - девочка в пузе. |
всем еще раз приветик!!!! Натааааш!!! какие вы класснючие!!!! красивули!!!!
Светик,добро пожаловать!!! я Оля))))) |
да.,кстати,Наташ,муж с братом не близнецы случайно?ну оооочень похожи!!!!
|
вау,наконец-то ты пришла.:girl_in_love: [QUOTE=svetochka;3897652]рада со всеми познакомиться, я света, не заходила, тк не знала , что вы тут есть :) [B]девочка с погодкиной болталки пригласила [/B]! так я тут уже старшая :))) сказал узист - девочка в пузе.[/QUOTE] это я та самая девочка :) |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=svetochka;3897475]приветик, принимайте меня в компанию?[/QUOTE] Привет! Я Аня!:) [QUOTE=natashechka;3897257]девочки всем привет!!! у нас выходной сегодня, день города. Отхожу от свадьбы, все хорошо прошло, Аня ночевала у мамы, про меня даже не вспоминала, так что репетиция перед роддомом прошла хорошо. Как у вас тут дела? как пузики? вот мы на свадьбе, мы с пузиком))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1108/70/ce9a781ef399.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Натуль, и сама красавица, и пузик прелестный,ттт!:girl_in_love: |
всем добренького утречка и хорошего денька!!! неделек с недельками!!!!
|
привет)) добро пожаловать!!! [QUOTE=Pups86;3897509]Приветик, добро пожаловать, я Танюша:girl_in_love: Расскажи нам о себе? Почему так долго к нам не заходила? ты у нас получается будешь одним из старших пузиков!:))) :))) :))) :girl_in_love: Кого ждете знаете?:girl_pinkglassesf: Натуль такие вы счастливые, супер!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. Это видимость( со вчерашнего дня ругаемся:( [QUOTE=-Marinka-;3897516]приветик:girl_in_love: красотка:girl_pinkglassesf: приветик:girl_in_love: я Марина:)[/QUOTE] спасибочки) |
[QUOTE=svetochka;3897652]рада со всеми познакомиться, я света, не заходила, тк не знала , что вы тут есть :) девочка с погодкиной болталки пригласила !
так я тут уже старшая :))) сказал узист - девочка в пузе.[/QUOTE] ура!!! будет полный набор у вас!!! Как сынок реагирует на пузик? [QUOTE=Oluse4ka;3897877]всем еще раз приветик!!!! Натааааш!!! какие вы класснючие!!!! красивули!!!! Светик,добро пожаловать!!! я Оля)))))[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3897881]да.,кстати,Наташ,муж с братом не близнецы случайно?ну оооочень похожи!!!![/QUOTE] Оленька спасибо)) нет, брат младше на 4 года, а что похожи это точно. Наверное поэтому Аня его с рождения обожает |
[QUOTE=svetochka;3897652]рада со всеми познакомиться, я света, не заходила, тк не знала , что вы тут есть :) девочка с погодкиной болталки пригласила !
так я тут уже старшая :))) сказал узист - девочка в пузе.[/QUOTE] почти!:girl_in_love: Доча это хорошо, полный наборчик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;3898523]вау,наконец-то ты пришла.:girl_in_love: это я та самая девочка :)[/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=Oluse4ka;3898677]всем добренького утречка и хорошего денька!!! неделек с недельками!!!![/QUOTE] Всем приветик! Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3898945]
:girl_in_love: спасибо. Это видимость( со вчерашнего дня ругаемся:( [/QUOTE] чего это вы не поделили? Давайте миритесь, нечего ругаться;) |
[QUOTE=Annushka 84;3898661]Доброе утро, девочки!
Привет! Я Аня!:) Натуль, и сама красавица, и пузик прелестный,ттт!:girl_in_love:[/QUOTE] Анют спасибо)))) деовчки как у вас дела? как настроение??? с мужем ругаемся второй день, сил уже нет, сейчас окончательно достал, мало того что анализ надо мой везти до 10, время 9.40 он еще дома, так пока он собирался, я пылесосила, он взял и прошел через всю квартиру в обуви. Могла бы пылесосом в него запустила..сил нет никаких уже |
[QUOTE=Pups86;3898963]чего это вы не поделили? Давайте миритесь, нечего ругаться;)[/QUOTE]
ПМС у него похоже, вчера весь день дома лежал, хотя выходной и куча развлечений в городе(типа он болеет вторую неделю). Я ему про мочу 3 раза напомнила. Утром говорю вставай, время 8 утра. он мне в ответ - отстаньте от меня, я в 4 утра лег(играл) и не выспался, самое обидно что всем рассказывает что будет мальчик, типа его заслуга и что он имя придумал |
[QUOTE=natashechka;3898971]Анют спасибо))))
деовчки как у вас дела? как настроение??? с мужем ругаемся второй день, сил уже нет, сейчас окончательно достал, мало того что анализ надо мой везти до 10, время 9.40 он еще дома, так пока он собирался, я пылесосила, он взял и прошел через всю квартиру в обуви. Могла бы пылесосом в него запустила..сил нет никаких уже[/QUOTE] [QUOTE=natashechka;3898980]ПМС у него похоже, вчера весь день дома лежал, хотя выходной и куча развлечений в городе(типа он болеет вторую неделю). Я ему про мочу 3 раза напомнила. Утром говорю вставай, время 8 утра. он мне в ответ - отстаньте от меня, я в 4 утра лег(играл) и не выспался, самое обидно что всем рассказывает что будет мальчик, типа его заслуга и что он имя придумал[/QUOTE] мдя, ну что прям как маленький ей богу. Насчет того что он играл, это его сугуболичные проблемы, что теперь не выспался... Мой если засидится, а надо куда-то вставать, я всегда говорю, надо было думать когда сидел, а не щас утром. Деловая колбаса. Твой хоть отвезти пообещал, мой хоть и все делает для меня, но мои анализы не отвозит...%-0 приходится самой на таксях%-0 |
[QUOTE=Pups86;3899003]мдя, ну что прям как маленький ей богу. Насчет того что он играл, это его сугуболичные проблемы, что теперь не выспался... Мой если засидится, а надо куда-то вставать, я всегда говорю, надо было думать когда сидел, а не щас утром. Деловая колбаса.
Твой хоть отвезти пообещал, мой хоть и все делает для меня, но мои анализы не отвозит...%-0 приходится самой на таксях%-0[/QUOTE] я ему уже ничего не говорю, с вечера предупредила - делай выводы. Бесит уже, да и Аня отвлекает. Анализы всегда возит, от дома далеко, а от его работы 5 минут на машине, так что почти по пути. Блин, типа мне это надо....вчера комод должны были забрать от мамы, так он типа болеет...забыл наверное, что на этой неделе нам надо к нотариусу, вот тоже возьму и "заболею" я вот думаю, ето моему 32 скоро, двое детей почти, обоих умирал хотел, особенно Аню и такое поведение. А как себя ведут мальчики лет 20???? страшно подумать |
Всем доброе утро! [COLOR="Red"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR]
[QUOTE=svetochka;3897475]приветик, принимайте меня в компанию?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Я Даша. [QUOTE=natashechka;3897257]девочки всем привет!!! у нас выходной сегодня, день города. Отхожу от свадьбы, все хорошо прошло, Аня ночевала у мамы, про меня даже не вспоминала, так что репетиция перед роддомом прошла хорошо. Как у вас тут дела? как пузики? вот мы на свадьбе, мы с пузиком))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1108/70/ce9a781ef399.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Натусь, какая ты хорошенькая!!!! Молодец!!!:))) [QUOTE=natashechka;3898980]ПМС у него похоже, вчера весь день дома лежал, хотя выходной и куча развлечений в городе(типа он болеет вторую неделю). Я ему про мочу 3 раза напомнила. Утром говорю вставай, время 8 утра. он мне в ответ - отстаньте от меня, я в 4 утра лег(играл) и не выспался, самое обидно что всем рассказывает что будет мальчик, типа его заслуга и что он имя придумал[/QUOTE] У моего такой ПМС пожизненный:-E Такое чувство, что человеку вообще в жизни ничего не надо, как все идет еле еле, так и зашибись. Менять ничего не хочет, шевелится вообще не хочет. Тоже играет целыми днями и ночами в интернете уже года 2,5 не вылазит(((( А когда говорю ему про игры, он говорит - это мое хобби, ты мне просто завидуешь, что у тебя такого нет:( С нашей Б приходится ему маленько шевелиться, так это его так напрягает. Он даже на работе играет!!!:-E Помешался короче. И я ничего сделать не могу, уже все испробовала%-0 |
[QUOTE=natashechka;3899040]я ему уже ничего не говорю, с вечера предупредила - делай выводы. Бесит уже, да и Аня отвлекает. Анализы всегда возит, от дома далеко, а от его работы 5 минут на машине, так что почти по пути. Блин, типа мне это надо....вчера комод должны были забрать от мамы, так он типа болеет...забыл наверное, что на этой неделе нам надо к нотариусу, вот тоже возьму и "заболею"
я вот думаю, ето моему 32 скоро, двое детей почти, обоих умирал хотел, особенно Аню и такое поведение. А как себя ведут мальчики лет 20???? страшно подумать[/QUOTE] Ты не накручивай себя сильно. Все устаканится. [QUOTE=Jasminflower;3899047]Всем доброе утро! [COLOR="Red"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR] У моего такой ПМС пожизненный:-E Такое чувство, что человеку вообще в жизни ничего не надо, как все идет еле еле, так и зашибись. Менять ничего не хочет, шевелится вообще не хочет. Тоже играет целыми днями и ночами в интернете уже года 2,5 не вылазит(((( А когда говорю ему про игры, он говорит - это мое хобби, ты мне просто завидуешь, что у тебя такого нет:( С нашей Б приходится ему маленько шевелиться, так это его так напрягает. Он даже на работе играет!!!:-E Помешался короче. И я ничего сделать не могу, уже все испробовала%-0[/QUOTE] Спасибки! Удалить все игрухи:) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |