Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 07.11.2011 12:25

[QUOTE=Еленк@;4198084]Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!!

У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было. %-0 Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится.

У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили :girl_in_love: А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять.[/QUOTE]

Лен, знаешь, у меня похожая ситуация была с Кириллом когда ему было 2 года - мы на юге отдыхали. Я ему завязывала шнурки, а он баловался капризничал - назад пятился, я его пододвигала пододвигала а потом, короче, я дура, взяла да психонула - дернула к себе за шнурок - он брякнулся назад спиной и ударился затылком (двор мощеный был). Вроде ничего бы, но на следующее утро его как подменили - тоже бледный весь и вырвало его, но потом ничего отлежался. У него было сотрясение - может и у вас что-то похожее - сильно Настена головой ударилась?

tonyademe 07.11.2011 12:25

[QUOTE=Аля 86@;4198362]правда а я и незнала%-0 вот блин, а у меня мама подруге заказала в Иваново комплект постельного для малыша купить:-! надеюсь подойдет![/QUOTE]

правда у меня все одеяла отдельно куплены.может те,что с бортиками какие-нибудь стандартные%-0

ketrin333 07.11.2011 12:28

[QUOTE=tonyademe;4198050]
ой,Катя:-D и знаешь оказывается в чём прикол!у меня комп глюканул в конец,он сегодня воскресенье показывает:girl_haha: и 6 ноября:girl_haha: и я только сегодня его вычислила:-D

вот ведь как бывает:) надо прислушиваться;)[/QUOTE]

Ну вот и ладушки, а то я уже стала сомневаться в своей адекватности :girl_haha: :-D Вот ведь как мы от техники зависим....:-D :-D :-D
Не могу сказать, что теперь буду прислушиваться, потому что как-то не умею я ей пользоваться - хоть и напоминает она отчаянно о себе периодически :girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 07.11.2011 12:35

[QUOTE=tonyademe;4198367]правда у меня все одеяла отдельно куплены.может те,что с бортиками какие-нибудь стандартные%-0[/QUOTE]

незнаю. как куплю размеры скажу!

tonyademe 07.11.2011 12:35

[QUOTE=ketrin333;4198382]Ну вот и ладушки, а то я уже стала сомневаться в своей адекватности :girl_haha: :-D Вот ведь как мы от техники зависим....:-D :-D :-D
Не могу сказать, что теперь буду прислушиваться, потому что как-то не умею я ей пользоваться - хоть и напоминает она отчаянно о себе периодически :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да уж,зависимость и никакой сообразительности:girl_haha:

ketrin333 07.11.2011 12:38

Анютка, если будешь шить сама пододеяльник - очень удобно, когда в пододеяльнике с противоположной от прорези стороны на уголках оставлены небольшие прорези , чтобы удобно было поправлять одеяло внутри за уголочки - оно у меня почему-то всегда убегало :) Приходилось лезть через все одеяло и поправлять, а так ладошку всунул в отверстие и за уголки одеяло подтянул ИМХО :) а еще это не позволяет в углах пододеяльника скапливаться всякой каке :)
А вот тут можно порыться как постельное шить - там и шовчики прорисованы :) [URL="http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=149"][COLOR="Red"][U][B]сюда[/B][/U][/COLOR][/URL]

А еще вот с форума дернула идейку, цитирую дословно:
"Я вечно пускаю в расход какие-то мелкие куски, поэтому у меня пододеяльники сшиты креативнее хотя очень похоже. Делаю цилиндр - сшиваю боковые швы двух прямоугольников, но в одном из швов оставляю посередине пресловутую прорезь, около 50 см. Потом главное - заготовку складываю так, что швы оказываются не по бокам, а по центру. Сшиваю верх и низ, выворачиваю, и посередине на края разреза пришиваю 2 отрезка красивой тесьмы. Заправляем одеяло, завязываем бантик Smile Конечно, одеяло получается односторонним, но симпатичным... А главное - все очень быстро и незатратно по времени и материалам "

Совсем просто :) и думаю очень симпатично с тесьмой:)

Аля 86@ 07.11.2011 13:10

[QUOTE=ketrin333;4198413]Анютка, если будешь шить сама пододеяльник - очень удобно, когда в пододеяльнике с противоположной от прорези стороны на уголках оставлены небольшие прорези , чтобы удобно было поправлять одеяло внутри за уголочки - оно у меня почему-то всегда убегало :) Приходилось лезть через все одеяло и поправлять, а так ладошку всунул в отверстие и за уголки одеяло подтянул ИМХО :) а еще это не позволяет в углах пододеяльника скапливаться всякой каке :)
А вот тут можно порыться как постельное шить - там и шовчики прорисованы :) [URL="http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=149"][COLOR="Red"][U][B]сюда[/B][/U][/COLOR][/URL]

А еще вот с форума дернула идейку, цитирую дословно:
"Я вечно пускаю в расход какие-то мелкие куски, поэтому у меня пододеяльники сшиты креативнее хотя очень похоже. Делаю цилиндр - сшиваю боковые швы двух прямоугольников, но в одном из швов оставляю посередине пресловутую прорезь, около 50 см. Потом главное - заготовку складываю так, что швы оказываются не по бокам, а по центру. Сшиваю верх и низ, выворачиваю, и посередине на края разреза пришиваю 2 отрезка красивой тесьмы. Заправляем одеяло, завязываем бантик Smile Конечно, одеяло получается односторонним, но симпатичным... А главное - все очень быстро и незатратно по времени и материалам "

Совсем просто :) и думаю очень симпатично с тесьмой:)[/QUOTE]

Спасибо Катюш )) обязательно учту!ща еще полазию по тавоей ссылки ))

А еще поповоду халата решила непокупть, есть у меня хб с запахом и коротким рукавом,конечно скоро несойдется на животе ну и что в род блок то надо максимум надень а потмо после родов все сойдется )) а пока так науину и ладно)) как думаете??

Златёна 07.11.2011 13:53

Привет кого не видела.
Лен я тоже думаю не сотряс ли у Настюшки??? Последи за ней мало ли чего.

tonyademe 07.11.2011 13:54

[QUOTE=Аля 86@;4198568]Спасибо Катюш )) обязательно учту!ща еще полазию по тавоей ссылки ))

А еще поповоду халата решила непокупть, есть у меня хб с запахом и коротким рукавом,конечно скоро несойдется на животе ну и что в род блок то надо максимум надень а потмо после родов все сойдется )) а пока так науину и ладно)) как думаете??[/QUOTE]

Анют,в роддблоке особо не до халата.так накинуть до туалета и то пока схватки не сильные.а потом судно выдают;)

Аля 86@ 07.11.2011 13:55

[QUOTE=tonyademe;4198855]Анют,в роддблоке особо не до халата.так накинуть до туалета и то пока схватки не сильные.а потом судно выдают;)[/QUOTE]

а нафиг судно если туалет в родблоке есть?нанего тяжело сосридоточиться%-0

tonyademe 07.11.2011 14:00

[QUOTE=Аля 86@;4198866]а нафиг судно если туалет в родблоке есть?нанего тяжело сосридоточиться%-0[/QUOTE]

у нас туалет в коридоре:) а на фиг тогда тебе халат,раз туалет в родблоке;) конечно тогда пойдёт и тот,что не сходится.

Аля 86@ 07.11.2011 14:06

[QUOTE=tonyademe;4198900]у нас туалет в коридоре:) а на фиг тогда тебе халат,раз туалет в родблоке;) конечно тогда пойдёт и тот,что не сходится.[/QUOTE]

ну незнаю)) темболее ночнуха до колена,вот думаю может ее оставить после родов в палату а с собой покороче взять:-[ ]

tonyademe 07.11.2011 14:19

[QUOTE=Аля 86@;4198940]ну незнаю)) темболее ночнуха до колена,вот думаю может ее оставить после родов в палату а с собой покороче взять:-[ ][/QUOTE]

мне кажется без разницы,и там,и там может испачкаться быстро.ночнухи штуки три надо,и чтобы тогда кто то постирать мог и снова принести.у нас каждый день их в роддоме меняют.

Аля 86@ 07.11.2011 14:24

[QUOTE=tonyademe;4199026]мне кажется без разницы,и там,и там может испачкаться быстро.ночнухи штуки три надо,и чтобы тогда кто то постирать мог и снова принести.у нас каждый день их в роддоме меняют.[/QUOTE]

просто я знаю что в родблок выдают ночнухи коротки и даже писю неприкрывают,и вроде непачкаются!хотя думаю всеравно замажут ,допустим когда малыша выкладывать будут!точно надо еще одну приготовить!

Аля 86@ 07.11.2011 14:32

муж стенку сломал под арку так что пошла помогать собирать остатки:girl_haha:

Златёна 07.11.2011 15:19

[QUOTE=Аля 86@;4198866]а нафиг судно если туалет в родблоке есть?нанего тяжело сосридоточиться%-0[/QUOTE]
Анька поверь в родах пофиг куда... )))))))) Вон Ирка пишет у них в роддомах клизму не делают, в родовых столах есть дыры для оправления!

Аля 86@ 07.11.2011 16:26

[QUOTE=Златёна;4199466]Анька поверь в родах пофиг куда... )))))))) Вон Ирка пишет у них в роддомах клизму не делают, в родовых столах есть дыры для оправления![/QUOTE]

я такие тоже видела кресла, но в 70 роддоме так трансформеры ))

ketrin333 07.11.2011 16:53

[QUOTE=Златёна;4199466]Анька поверь в родах пофиг куда... )))))))) Вон Ирка пишет у них в роддомах клизму не делают, в родовых столах есть дыры для оправления![/QUOTE]

фу, как некрасиво и как-то негигиенично чтоли... вся прелесть процесса сразу теряется...:-/

Златёна 07.11.2011 17:03

[QUOTE=ketrin333;4200080]фу, как некрасиво и как-то негигиенично чтоли... вся прелесть процесса сразу теряется...:-/[/QUOTE]

Да мы уж с ней обсудили этот кошмар Вопрос то начался с того что у них не делают клизму а в процессе выяснилось что там вон до какой степени все запущено!

ketrin333 07.11.2011 18:01

[QUOTE=Златёна;4200135]Да мы уж с ней обсудили этот кошмар Вопрос то начался с того что у них не делают клизму а в процессе выяснилось что там вон до какой степени все запущено![/QUOTE]

запущено - другого слова не подберешь - не хотел бы рожать в таких условиях - но когда ничего другого нет, конечно, выбирать-то не приходится.. но я в шоке :-[ ]

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.