![]()  | 

ооо...мне муж каждый день минералку носил. сушняк после родов жутчайший. 
	 | 

Какие вы хорошенькие:girl_in_love:  
	[QUOTE]Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет.[/QUOTE] Я тоже такое слышала.А может просто надо не до конца как-бы сцеживаться%-0 А молокоотсосом конечно удобнее:) [QUOTE]Я решила не торопиться домой,завтра выпишут нас.Прост кровь на скрининг берут на 4ые сутки с утра, значит завтра только.[/QUOTE] Как волнительно...Скоро дома будите:girl_in_love: [QUOTE]Не, Ань, рановасто[/QUOTE] Правильно Лен;) Не торопитесь.Мы от тебя ещё фоток ждем с фотосесии:girl_in_love: А потом уже можно ехать;)  | 

Нин, хорошенький мальчуковый пузик:girl_in_love: высоко еще:) 
	 | 

Спасибки))) да, мы еще высоко сидим))) 
	Я тоже хочу пофоткаться с пузом и со старшим шалопаем))) да все никак не соберусь.  | 

Ой щас умру от смеха))) мой ел клубнику, поворачиваюсь- сидит, ручки как примерный ученик сложил, а на лице прям маска из ягоды, ровным таким слоем нанес))) 
	 | 

всетаки...какой кайф-рожать вдвоем.... 
	както..прям...уухх я еще на эмоциях просто)))  | 

[QUOTE=Ninon;5110102]Ой щас умру от смеха))) мой ел клубнику, поворачиваюсь- сидит, ручки как примерный ученик сложил, а на лице прям маска из ягоды, ровным таким слоем нанес)))[/QUOTE] 
	:-D  | 

Не, он усыплял мою бдительность, оказывается в тот момент когда я им любовалась он как ни в чем ни бывало какал:-D  Весь в какушатах... а воды горячей нет:hysteric:  пошла отмывать... 
	 | 

[QUOTE]всетаки...какой кайф-рожать вдвоем.... 
	както..прям...уухх я еще на эмоциях просто)))[/QUOTE] Хорошо,когда муж такой молодец;) У нас на улице такая жара,просто ппц,а у меня простуда вылезла.Я вообще в шоке,как так%-0  | 

Мой на роды ни за что не пойдет%-0  
	[QUOTE=Юлик;5110164]Хорошо,когда муж такой молодец;) У нас на улице такая жара,просто ппц,а у меня простуда вылезла.Я вообще в шоке,как так%-0[/QUOTE] Иммунитет же снижен:connie_1: не переживай, пройдет;)  | 

Самое главное,чтобы до родов прошла.А то врачи как-то не особо любят брать рожать простывших%-0  
	Мой на роды тоже не пойдет.Да и не для него это,так что я лучше сама. Он нервный у меня,будет только и мне и врачам мешать...Да и не до него мне будет:)  | 

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легко всем Б доходить, Лёгких родов и здоровых малышей!!! 
	 | 

а у нас ливень сильный такой.... 
	 | 

приветики , искупала малыша , покормила и уложила спать. даже удивилась есть лишняя минутка присесть. и даже сегодня часик днём поспала . наверное по техоньку вьезжаю в роль мамы. но ещо голова тяжолая конечно. сейчас вас немножко почитаю за кружкой чая с сочником. надоэло дома сидеть жуть.. скорее бы зажили все раны и можно будет с калесочкой на улку выходить. а пока только с мамой и на 15 - 20 минут. потом возращаюсь домой а мама ещо гуляет с ним. толко сейчас у неё нога в колене восполилас так тепер уже и не погуляем наверно.  
	я читаю про жывотики ваши , так жалко. а я думала долго буду вспоминат Б . а тепер и некогда савсем даже сравнит ощущения новые :)  | 

[QUOTE=Юлик;5109988]Какие вы хорошенькие:girl_in_love:  
	Я тоже такое слышала.А может просто надо не до конца как-бы сцеживаться%-0 А молокоотсосом конечно удобнее:) Как волнительно...Скоро дома будите:girl_in_love: Правильно Лен;) Не торопитесь.Мы от тебя ещё фоток ждем с фотосесии:girl_in_love: А потом уже можно ехать;)[/QUOTE] Ох, с фотосессией не знаю, успеем ли) На этих выходных не получится, они на свадьбу идут.) Так что ждем следующих) Ну в принципе будет 39 недель) Надеюсь, успеем))) [QUOTE=мурррзик;5110120]всетаки...какой кайф-рожать вдвоем.... както..прям...уухх я еще на эмоциях просто)))[/QUOTE] Здорово, Ань! Мой тоже мне кажется там всех заучит))) Ну его) Нин, пузик клевый, правда высоко еще)  | 

у меня муж не хотел идти на роды, а на днях сказал, что вроде идет:) я не настаиваю, но с ним мне будет лучше:girl_in_love:  
	Юля, Оркайте, конечно уже входишь в ритм мамочки:)  | 

девочки доброе утро..у нас ливень все идет..я встала на весу и в шоке была...похудела почти на 2 кг... 
	 | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5111205]девочки доброе утро..у нас ливень все идет..я встала на весу и в шоке была...похудела почти на 2 кг...[/QUOTE] 
	Привет ничего себе%-0 как умудрилась похудеть? Нинуля пузик славный, большой такой, ТТТ на вас;)  | 

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5111278]Привет ничего себе%-0 как умудрилась похудеть? 
	Нинуля пузик славный, большой такой, ТТТ на вас;)[/QUOTE] Сама незнаю..либо отеки спали либо что...завтра к врачу на прием..  | 

еще и тошнить начало((( 
	 | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |