![]() |
[QUOTE=Yoika;2003816]Я его в магазине видела, долго смотрела на него но покупать не стала :) И так уже много накупили. Ты когда сказала что из 8 предметов, я сразу поняла о чем ты :)[/QUOTE]
ааа, согласись он класный? я сама думала долго все таки 1800Ю но если по одному покупать то на то и выйдет вроде...мне там еще накидку на выпеску предлогали, типа пледа вязанного...такой класс тоже, но стоит 1500, меня жаба задушила... |
[QUOTE=Incantevola;2003822]это вот весь набор из 8 частей, все такое классное:):) будем потом одевать "на выход":):)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1007/24/14563fea9038.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1007/24/14563fea9038t.jpg[/IMG][/URL] курточка эта голубая просто мне в душу запала:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1007/5e/7ea03f36eb97.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1007/5e/7ea03f36eb97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотень! Я прям облизываюсь когда вижу этот наборчик, особенно шапочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Сончек;2003810]Да, я представляю как цены подскочили, и ведь еще в прошлом году никто наверное не думал кондер дома устанавливать, а тут на тебе. Слушай, щас пошла почитала один рассказ про роды, прям прослезилась.[/QUOTE]
а я вообще не могу, как про роды читаю, плачу, причем не важно как они проходили, меня прям пробирает до слез.. |
[QUOTE=Yoika;2003831]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотень! Я прям облизываюсь когда вижу этот наборчик, особенно шапочку :girl_in_love:[/QUOTE]
шапка да:) с пропеллером:) папа наш оборжался в примом смысле этого слова:) |
кстати думаю все таки не брать ночнушку и халат, ума не приложу просто что с ними потом делать:)
ох, девочки, а мне завтра к врачу...что-то страшно, не дай Бог плохой анализ, и буду опять с ними воевать там...эх...но решила, в больницу не поеду, пусть так назначает таблетки.. |
[QUOTE=Incantevola;2003838]шапка да:) с пропеллером:) папа наш оборжался в примом смысле этого слова:)[/QUOTE]
:girl_haha: А мне мама в детстве косыночку наподоби завязывала, тоже такой пропеллер получался :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2003844]кстати думаю все таки не брать ночнушку и халат, ума не приложу просто что с ними потом делать:)
ох, девочки, а мне завтра к врачу...что-то страшно, не дай Бог плохой анализ, и буду опять с ними воевать там...эх...но решила, в больницу не поеду, пусть так назначает таблетки..[/QUOTE] Вот я тоже не сплю в ночнухах, по этому не хочу деньги тратить. Похожу в роддомовских, не помру :) Не паникуй! Все отлично будет! Мне кстати мама тут рассказала что когда у нее белок нашли в моче, она попросила перездать. Пописала в баночку вечером, за ночь это отстоялось, вся бяка на дно улеглась и мама перелила верхний слой в чистую баночку. Здала ее и все ок было :girl_haha: это ж надо было додуматься :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2003851]Вот я тоже не сплю в ночнухах, по этому не хочу деньги тратить. Похожу в роддомовских, не помру :)
Не паникуй! Все отлично будет! Мне кстати мама тут рассказала что когда у нее белок нашли в моче, она попросила перездать. Пописала в баночку вечером, за ночь это отстоялось, вся бяка на дно улеглась и мама перелила верхний слой в чистую баночку. Здала ее и все ок было :girl_haha: это ж надо было додуматься :girl_haha:[/QUOTE] надеюсь у нас завтра тоже все норм будет, правда ноги отекли жуть опять.. у нас девочки тоже мочу в роддоме через марлю пропускали:):):-D я почему насчет ночнушки думаю, потому что я же раньше лягу и буду лежать в поталогии, поэтому и думаю..а так если бы просто на роды, я бы точно не брала, зачем она мне нужна на три дня? |
[QUOTE=Incantevola;2003857]надеюсь у нас завтра тоже все норм будет, правда ноги отекли жуть опять..
у нас девочки тоже мочу в роддоме через марлю пропускали:):):-D я почему насчет ночнушки думаю, потому что я же раньше лягу и буду лежать в поталогии, поэтому и думаю..[/QUOTE] А, ну да! Тебе же лежать ..... Ну тогда я не знаю %-0 Может просто подешевле поискать? Девулечки, мы пойдем отдыхать. Сладеньких вам снов :girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Yoika;2003860]А, ну да! Тебе же лежать ..... Ну тогда я не знаю %-0 Может просто подешевле поискать?
Девулечки, мы пойдем отдыхать. Сладеньких вам снов :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] что-то найти дешевле не могу:( приятных снов, мы тоже побежали, а то папка наш ругается уже на нас:) до завтра:) |
Всем доброе утро!
Мы сегодня совсем рано...нам к Г к 8-40 и я даже с одной стороны рада...хоть туда не по палящему солнцу идти... А вообще плохо спала%-0 прямо ужасно как-то...если это сном можно назвать вообще:( Пойдем покушаем перед врачем..если что вычтем грамм 200 на весах:girl_haha: ..голодная я не дойду |
[B]Incantevola[/B] классный наборчик :girl_in_love:
|
[QUOTE=Incantevola;2003830]ааа, согласись он класный? я сама думала долго все таки 1800Ю но если по одному покупать то на то и выйдет вроде...мне там еще накидку на выпеску предлогали, типа пледа вязанного...такой класс тоже, но стоит 1500, меня жаба задушила...[/QUOTE]
С покупочками вас!!! Теперь я понимаю почему в России все говорят что ребенок это дорогое удовольствие! У вас цены выше чем у нас намного, на одну и ту же продукцию! %-0 Такой же наборчик какой ты купила (расцветки еще голубенький, розовый и бежевые есть) у нас стоит 1300 рублей. Впринципе разница тока 500р, но когда покупаешь все вещи с такими надбавками, получается приличная сумма :( Специально для москвичей что ли такие надбавки делают... %-0 |
Всем привет! Мы сегодня опять не выспались! Пузя мне все ребра пересчитал, блин так больно :( Сейчас покормила его пирогом сладким, надеюсь уснет, и я тоже лягу...
|
Всем доброе утро!Я сплю хорошо,только потеть стала очень сильно.Проснусь и в душ сразу бегу.Сегодня оладушки приснились,так хочется,но такая жара ,как печь незнаю
|
[QUOTE=олёнка;2004132]Всем доброе утро!Я сплю хорошо,только потеть стала очень сильно.Проснусь и в душ сразу бегу.Сегодня оладушки приснились,так хочется,но такая жара ,как печь незнаю[/QUOTE]
Доброе утро! А я уснуть не могу, хотя ооочень хочу :( Может позже получится уснуть. А я пеку, вчера вот шарлотку делала, уже все умяли. Я в духовку ставлю и ухожу из кухни, у кушаем мы в зале, так как если пеку, на кухне оооочень жарко :) |
Пузяки, вы что все спите? :)
|
Эх..так плохо спала!! жуть!!!! жарко!!! на улице пыльно, а еще у нас тут горит какая то деревенька, так все дымом затянуто((( Боюсь что масик у меня бузит из-за того что ему кислорода не хватает((((
Всем добренького утра)))) Я вчера пирог с яблоками испекла, муж уже все скушал))))))) Сегодня буду окрошку делать))) |
Приветики, мы только проснулись:) , в такую погоду только спать, у нас опять холодно и пасмурно:( , дождь вроде перестал, сегодня обещали потепление, но пока не видно. У меня подруга начала рожать наконец-то, стимульнули её правда, но по другому никак, она уже перехаживает, вот сижу жду когда родит:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Еленка_26;2004477]Эх..так плохо спала!! жуть!!!! жарко!!! на улице пыльно, а еще у нас тут горит какая то деревенька, так все дымом затянуто((( Боюсь что масик у меня бузит из-за того что ему кислорода не хватает((((
Всем добренького утра)))) Я вчера пирог с яблоками испекла, муж уже все скушал))))))) Сегодня буду окрошку делать)))[/QUOTE] Приветик! Ты окна не открывай хоть, не надо дымом дышать :-/ А мы вчера окрошку доели и сегодня пирог с яблоками :-D Я такая голодная просто жуть, незнаю только что поесть, вот и лежу в постельке... Спать хочу блин, а не могу :( [QUOTE=Жаник;2004487]Приветики, мы только проснулись:) , в такую погоду только спать, у нас опять холодно и пасмурно:( , дождь вроде перестал, сегодня обещали потепление, но пока не видно. У меня подруга начала рожать наконец-то, стимульнули её правда, но по другому никак, она уже перехаживает, вот сижу жду когда родит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох мне бы такую погодку, я бы дрыхла сутками :girl_haha: Я с акушеркой буду когда договариваться, единственным моим условием будет никаких медикаментозных стимуляторов и эпидуралки. И вообще чтобы мне НИЧЕГО не кололи... И еще чтоб сразу на животик положили и дали покормить :) |
ох, не пойму, кажется у меня животик опустился... читаю, что ладошка должна помещаться между грудью и пузиком, вроде помещается)))))))))))))) правда, мне кажется, она всегда там помещалась)))))) стреляло всю ночь жуть как, неужто скоро малышку встречать?))))
|
[QUOTE=p4e11a;2004648]ох, не пойму, кажется у меня животик опустился... читаю, что ладошка должна помещаться между грудью и пузиком, вроде помещается)))))))))))))) стреляло всю ночь жуть как, неужто скоро малышку встречать?))))[/QUOTE]
Приветик. У меня тоже потихоньку опускается, ВДМ такая же как и неделю назад, по моему даже меньше... И ладошка лучше помещается, но она должна вообще плоско помещаться, а не под наклоном :) |
Девочки, приветик!!! Мы только проснулись недавно, покушали салатик и к вам. Духота опять, 31 градус... Проснулась вся мокрая и бегом в душ. :) Девочка моя сегодня что-то распрыгалась в пузике с утра, вчера выспалась, весь день еле ворочалась. :)
|
[QUOTE=kle555;2004696]Девочки, приветик!!! Мы только проснулись недавно, покушали салатик и к вам. Духота опять, 31 градус... Проснулась вся мокрая и бегом в душ. :) Девочка моя сегодня что-то распрыгалась в пузике с утра, вчера выспалась, весь день еле ворочалась. :)[/QUOTE]
Привет привет! Эх, у нас тоже душняяяк :( Еще 3 дня подряд обещают +36 :( На улицу не выйти, дома продуктов нету, а если я выйду я или рожу прям на улице или в обморок упаду в такой жарище... Мой сегодня тоже так побуянил теперь ребра болят, наелся теперь дрыхнет, а я уснуть не могу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2004684]Приветик. У меня тоже потихоньку опускается, ВДМ такая же как и неделю назад, по моему даже меньше... И ладошка лучше помещается, но она должна вообще плоско помещаться, а не под наклоном :)[/QUOTE]
Приветики)))) вот она плоско ложится, а еще раньше тока по ночам одолевали ложные, а сегодня не знаю, что и делать, уже 11, а они все не заканчиваются:( |
а вот и мы...приползли еле-еле из жк:girl_prepare_fish: откачали из нас 2 пробирки крови..думала дойду ли до дома по 35 %-0 нашатырь даже купила по пути на всякий пожарный...и то в 3й аптеке..нет нигде...
вобщем мы с пузиком еле живые%-0 за 2 недели +1.4 кг..откуда..не ем нифига:-! ..видимо вода%-0 сижу..не могу оттышаться |
это все муж виноват, вчера весь вечер рассказывал пузику, что он очень хочет в отпуск и что пора бы уже и родиться))))))))))))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2004711]Привет привет! Эх, у нас тоже душняяяк :( Еще 3 дня подряд обещают +36 :( На улицу не выйти, дома продуктов нету, а если я выйду я или рожу прям на улице или в обморок упаду в такой жарище... Мой сегодня тоже так побуянил теперь ребра болят, наелся теперь дрыхнет, а я уснуть не могу :)[/QUOTE]
Ага, у нас дома тоже шаром покати, кроме яиц и хлеба почти и нет ничего... Но идти в магазин я что-то не хочу... Может к вечеру, или муж сходит вечером. Надоела уже жара эта. Никуда не выйти... :-/ |
[QUOTE=vivivivi;2004732]а вот и мы...приползли еле-еле из жк:girl_prepare_fish: откачали из нас 2 пробирки крови..думала дойду ли до дома по 35 %-0 нашатырь даже купила по пути на всякий пожарный...и то в 3й аптеке..нет нигде...
вобщем мы с пузиком еле живые%-0 за 2 недели +1.4 кг..откуда..не ем нифига:-! ..видимо вода%-0 сижу..не могу оттышаться[/QUOTE] ооо, тебе 2, а мне сегодня все 6, +из пальца))))))))))))))) |
[QUOTE=p4e11a;2004737]это все муж виноват, вчера весь вечер рассказывал пузику, что он очень хочет в отпуск и что пора бы уже и родиться))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=p4e11a;2004741]ооо, тебе 2, а мне сегодня все 6, +из пальца)))))))))))))))[/QUOTE]
ууууууу)))))))))))))) |
[QUOTE=vivivivi;2004732]а вот и мы...приползли еле-еле из жк:girl_prepare_fish: откачали из нас 2 пробирки крови..думала дойду ли до дома по 35 %-0 нашатырь даже купила по пути на всякий пожарный...и то в 3й аптеке..нет нигде...
вобщем мы с пузиком еле живые%-0 за 2 недели +1.4 кг..откуда..не ем нифига:-! ..видимо вода%-0 сижу..не могу оттышаться[/QUOTE] Привет! У меня тоже откуда-то 1,5 кг взялось буквально за несколько дней... Наверное отеки... Блин! Потому что тоже ни фига не ем, как жара началась, даже чуть-чуть похудела... А тут на весы встала 72,5... А было 71, причем почти неделю держалось так... %-0 Видно, отеки. Хотя на ноги смотришь, не видно. :-/ |
[QUOTE=p4e11a;2004729]Приветики)))) вот она плоско ложится, а еще раньше тока по ночам одолевали ложные, а сегодня не знаю, что и делать, уже 11, а они все не заканчиваются:([/QUOTE]
А что, все возможно, срок уже нормальный ;) А у тебя болит как при месячных и поясницу тянет или только низ живота?? [QUOTE=vivivivi;2004732]а вот и мы...приползли еле-еле из жк:girl_prepare_fish: откачали из нас 2 пробирки крови..думала дойду ли до дома по 35 %-0 нашатырь даже купила по пути на всякий пожарный...и то в 3й аптеке..нет нигде... вобщем мы с пузиком еле живые%-0 за 2 недели +1.4 кг..откуда..не ем нифига:-! ..видимо вода%-0 сижу..не могу оттышаться[/QUOTE] Наверно вода, больше неоткуда взятся. Ну ребеночек 400 грамм накушал, и литр воды лишней. Ничего страшного :) [QUOTE=p4e11a;2004737]это все муж виноват, вчера весь вечер рассказывал пузику, что он очень хочет в отпуск и что пора бы уже и родиться))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=p4e11a;2004729]Приветики)))) вот она плоско ложится, а еще раньше тока по ночам одолевали ложные, а сегодня не знаю, что и делать, уже 11, а они все не заканчиваются:([/QUOTE]
Возможно, кто-то у нас сегодня разродится... :) Как сейчас, не прошли схваточки? |
[QUOTE=Sveto4ek;2004781]А что, все возможно, срок уже нормальный ;) А у тебя болит как при месячных и поясницу тянет или только низ живота??
[/QUOTE] чуть ниже поясницы тянет жутко:-[ ] потом проходит, и маленькая так не активно ворочается... |
[QUOTE=kle555;2004787]Возможно, кто-то у нас сегодня разродится... :) Как сейчас, не прошли схваточки?[/QUOTE]
не прошли)))) но пока регулрного ничего не замечаю)))))))))))) |
[QUOTE=p4e11a;2004830]чуть ниже поясницы тянет жутко:-[ ] потом проходит, и маленькая так не активно ворочается...[/QUOTE]
Такс... Давай дорогая засекай время :) По ходу у тебя началось :))) |
[QUOTE=kle555;2004777]Привет! У меня тоже откуда-то 1,5 кг взялось буквально за несколько дней... Наверное отеки... Блин! Потому что тоже ни фига не ем, как жара началась, даже чуть-чуть похудела... А тут на весы встала 72,5... А было 71, причем почти неделю держалось так... %-0 Видно, отеки. Хотя на ноги смотришь, не видно. :-/[/QUOTE]
Вот именно что не видно нигде...ничего не опухшее...видимо внутри затаились%-0 Ну ничего..немножко еще осталось...намеряли нам пуз 99 см и вдм(если прально написала) аж 36 см:girl_haha: растем [QUOTE=Sveto4ek;2004781] Наверно вода, больше неоткуда взятся. Ну ребеночек 400 грамм накушал, и литр воды лишней. Ничего страшного :) [/QUOTE] меня даже врач не ругала:) я грю - ниче не ем по жаре..только пью:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2004844]Такс... Давай дорогая засекай время :) По ходу у тебя началось :)))[/QUOTE]
дадада! чето очень похоже на ТО:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2004844]Такс... Давай дорогая засекай время :) По ходу у тебя началось :)))[/QUOTE]
я уже открыла схваткосчиталку)))))))))))))))) вотя еще что заметила, начинается все со спины, потм низ живота, а потом уже все вместе:-! ночью и с утра чаще было, а сейчас кажется промежуток больше стал... я еще мадама с высоким болевым порогом, боюсь пропустить все, вечно мне не больно:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |