![]() |
[QUOTE=Alenka88;2867463]диетчица ты наша!!))) я вот тоже хотела на диету сесть, но ваааащеее никак... ну не можу я без сладкого...[/QUOTE]
я диетчица:-D :-D я с утра уже пачку печенья с шоколадной глазурью сточила и не заметила:-D теперь сладкого дома нет:( |
Девочки, привет.
не могу прочитать что вы накатали, скоро поедем в гости. я на 5 сек короче. седня была у врача. всё я в декрете. правда разницы нету ))) я и так не работала официально, а у мужа буду работать пока могу ))) и еще мне прописали кучу кучу всяких лекарств. актовегин. девочки он стоит как самолет, а пить его сказали 3 раза в день. буду в понедельник звонить спрашивать чем заменить и еще кардиомагнил. девочки. кому не страшно, почитайте в инете про него, но я его пить не буду. хофитол кто-нить пьет? мне и его назначили. и еще пимафуцин таблетки и свечи |
привет! актовегин еще хер куепишь - его ничем не заменить! а одной коробки хватает на один курс
|
[QUOTE=Нюта78;2867588]привет! актовегин еще хер куепишь - его ничем не заменить! а одной коробки хватает на один курс[/QUOTE]
ага, я щас смотрю по аптекам, практически ни у кого, а если есть, то по 10 штук, а разница в цене получается огромная, если 30 шт 1800, а 10 1000, а 10 штук это на три дня....получается только на него и работать и жить на улице и ничего не кушать |
актовегина нигде нет
мне тож назначили по 1таб утром и вечером а хофитол по 2-3раза пью и канефрон пью по 2-3раза и витамины)))) |
на пролетарке есть аптека "Солнышко"
узнай там вродь есть |
а мы с мужем покупали за 1500 50 таблеток - мне сразу на курс хватало по 3 таблетки в день 21 день...
|
[url]http://www.poisklekarstv.ru/search/index.php?lek_name=%C0%EA%F2%EE%E2%E5%E3%E8%ED&okrug=all&street=&works=4®ion=1&action=search&x=23&y=2[/url]
|
[QUOTE=Нюта78;2867348]еще хотела спросить а морс можно на 2 сделать? а то лень мне его каждый день делать - хоть на пару дней сделать и не мучаться, а?[/QUOTE]
я делаю! |
[QUOTE=мурррзик;2867683][url]http://www.poisklekarstv.ru/search/index.php?lek_name=%C0%EA%F2%EE%E2%E5%E3%E8%ED&okrug=all&street=&works=4®ion=1&action=search&x=23&y=2[/url][/QUOTE]
добавила в закладки на всяк случай:girl_in_love: |
кстати,у нас с актовегином таких проблем нет вроде!
|
вот и остаеццо что из питера его присылать(((((
а скок у вас там он стоит???? У мну кстати производитель:[B]никомед австрия ГмбХ,Австрия[/B] |
около 1500 был!
я мужу дам задание разузнать |
[QUOTE=мурррзик;2867659]актовегина нигде нет
мне тож назначили по 1таб утром и вечером а хофитол по 2-3раза пью и канефрон пью по 2-3раза и витамины))))[/QUOTE] приветики!а мне канефрон что-то пока говорят не пить,уже 2 неели перерыв |
девочки,у меня тут перед глазами типа звездочек плавает когда хожу
кто-то мне кажется говорил,что это с чем-то связано??? типа гестоза или диабета? |
[QUOTE=Морковка;2868716]девочки,у меня тут перед глазами типа звездочек плавает когда хожу
кто-то мне кажется говорил,что это с чем-то связано??? типа гестоза или диабета?[/QUOTE] мушки перед глазами вроде это давление..ты меряла? |
ау, где все то????? главных болтушек нет - и все, померла болталка))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2868806]мушки перед глазами вроде это давление..ты меряла?[/QUOTE]
нет,щас померяю я думала это анемия... а может и давление...щас посмотрим |
ну если не давление , то может и анемия....у анемии еще много признаков, надо в инете порыть...
кстати кто знает Каравашку - она вчера родила доченьку 3100 гр, сама без разрывов, говорит было тяжело но прикольно, назвали Есения! |
мушки перед глазами - обычно давление, но там фиг знает, мож у всех по разному
а я уперлась к мужу в кабинет, сижу за ноутом надоело сидеть со всеми - они там бухают и в караоке орут, конкурсы какие-то а мне что-то тяжко, девы (( блин как развалюха я ((( покушала немного и все и то.. блин на столе одни вредности, уже пожалела, что приехала мне у них тут жрать нечего картошки налупилась :-D теперь тяжко Каравашку знаю заочно так сказать, на форуме часто вижу, но так не общались да знаю, что родила, она вроде не знала, кто будет )))) |
Юль, да, она спецом на узи просила не говорить - вот и сюрприз - доченька!!!!!!!
|
ааааааааааа
вон чо)) а я думала просто не видели, ну мало ли, на узи))))) ой я б не выдержала я так хотела поскорее пол узнать ))) у меня дочку до последнего не видели )) так и бала тайна я спрашиваю "кто?" а врачи как на дуру на меня смотрят - типа ты че, женщина? сапсем того? ДЕВОЧКА! )))) вобщем теперь хоть знаю |
[QUOTE=freken;2869082]ааааааааааа
вон чо)) а я думала просто не видели, ну мало ли, на узи))))) ой я б не выдержала я так хотела поскорее пол узнать ))) у меня дочку до последнего не видели )) так и бала тайна я спрашиваю "кто?" а врачи ка кна дуру на меня смотрят - типа ты че, женщина? сапсем того? ДЕВОЧКА! )))) вобщем теперь хоть знаю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все представляю как я рожу и мне говорят - МАЛЬЧИК!!!!! и тут я падаю с кушетки и ржу диким хохотом |
я б рада была если б мне так сказали
а чо.. вдруг чудо случится и я порадую себя и мужа сыном? я канешн понимаю, что нет, но помечтать-то охота ))) |
[QUOTE=freken;2869098]я б рада была если б мне так сказали
а чо.. вдруг чудо случится и я порадую себя и мужа сыном? [B]я канешн понимаю, что нет, но помечтать-то охота [/B])))[/QUOTE] во-во:-D лан, отчаливаю, у меня сегодня чего то пузо весь день каменеет, зараза:-E |
иди полежи!!!!!
|
ой, чета не лежится - сегодня даже гулять не ходила - поздно встали чето - а потм уже пузо начало прихватывать- завтра доча идет с папиком на елку в балашихинский дк, вот ломаю голову в чем их отправить - кака погода то будет, хз.....я еще завтра гениралить хотела....думала муж поможет пока дома, хоть ванну помоет и пропылесосит и еще эту противную стеклянную тумбу под телек от пыли протрет, я прям ненавижу ее протирать....вот думаю с чего тонус то, причем не тонус а именно прихватывает часто, как треники...мож от того что я печенье с шоколадом слопала - у меня от шоколада тонус обычно....эххх, лан ,завтра посмотрим, мож полегче будет
|
ну дык и есть наверна треники
че ты - тонус-тонус не надо нам тонус!!! поняла??? давай там побездельничай блин мне генеральная в воскресенье предстоит фууу бее мне ваще так тяжко что-то делать стало сижу щас - домой охота муж уже окосел, он вобще стойкий и может ведро выжрать но смотрю видимо свое ведро выжрал уже - глазки становятся маленькие кругленькие, блестящие и как будто в кучу сижу ржу над ним такси ловить надо будет не люблю ехать не на нашей машине да и вобещ охота дочу забрать поскорей, а то она с утра на ногах днем мало спала наверна устала за день ((((( волнуюсь |
еще малая пинается
|
[QUOTE=freken;2869456]ну дык и есть наверна треники
че ты - тонус-тонус не надо нам тонус!!! поняла??? давай там побездельничай блин мне генеральная в воскресенье предстоит фууу бее мне ваще так тяжко что-то делать стало сижу щас - домой охота муж уже окосел, он вобще стойкий и может ведро выжрать но смотрю видимо свое ведро выжрал уже - глазки становятся маленькие кругленькие, блестящие и как будто в кучу сижу ржу над ним такси ловить надо будет не люблю ехать не на нашей машине да и вобещ охота дочу забрать поскорей, а то она с утра на ногах днем мало спала наверна устала за день ((((( волнуюсь[/QUOTE] ну так треники ага,токо часто что то зараза, раньше редко, а счас прямо как то тяжко ходить даже, такое ощущение что ща живот лопнет.... да я вот думаю - нг в пятницу, до пятницы полюбе закакаимся опять...тем более готовка, все загадим стописят раз..... так что еще в пятницу придется мужа заставить хотя б пропылесосить и пыль подмахнуть..... [QUOTE=freken;2869462]еще малая пинается[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тут а жаловалась что тихарится ребзя....так как пец, сглазила, без продыху там копашится, токо днем поспала немного она и все.... |
)))) во-во я тож думаю
ща уберемся а до НГ опять все засрется ))) я и так каждый божий день убираюсь а готовка еще к ночи 31-го будет жжжжж..... че-та настроения нету ((( |
Всем приветики!!!!!!!
У нас сегодня две ёлки было - одна в школе, другая на улице возле ДК.Капец я устала! Была у врача, у меня -300 гр. за 2 нед.Вот! |
Еленка привет!
вот черточка перед цифрой 300 это тире или минус?))) |
[QUOTE=Нюта78;2869090]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все представляю как я рожу и мне говорят - МАЛЬЧИК!!!!! и тут я падаю с кушетки и ржу диким хохотом[/QUOTE]
А мы тоже уже над этим задумывались!!!Мужу до сих пор не верится в такое чудо,что девка у нас!!! |
[QUOTE=freken;2869602]Еленка привет!
вот черточка перед цифрой 300 это тире или минус?)))[/QUOTE] Минусик, но у меня уже 9 кг набрано, так я и рада:))) Осталось то по врачебным меркам всего 5 набрать |
Юль, а ты что, на корпоративе гдето...?Что это у вас там все пьют!
|
[QUOTE=Нюта78;2869012]ну если не давление , то может и анемия....у анемии еще много признаков, надо в инете порыть...
кстати кто знает Каравашку - она вчера родила доченьку 3100 гр, сама без разрывов, говорит было тяжело но прикольно, назвали Есения![/QUOTE] ой как я за нее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на нее недавно смотрела,у нее 24 недели было-думаю какие большие-вот бы и нам доходить! а она уже и родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! мы уже дома,двери стоят красиво, муж прибирается,пыли порядком конечно,но дома легче, хотя у меня сегодня тоже весь день живот то потянет,то напряжется, то внизу болит...короче неспокойно... жду пароварку,а то готовить особо не хочу не могу и не знаю что девочки,а есть у кого ссылки на эти пароварки? |
[QUOTE=Elenka248;2869662]Юль, а ты что, на корпоративе гдето...?Что это у вас там все пьют![/QUOTE]
да это я у нас с мужем на работе )) хорошо в целом посидели со своими повидалась :girl_in_love: соскучилась подарки получила:girl_haha: наглая такая без подарков приперлась а целых два получила одного зайца большого мягкого-премягкого :girl_in_love: с платком на шее, не знаю наверна под ковбоя косит и еще конфеты в пакете и мишка к ним белый в шапке вязаной и шарфе так приятно на самом деле но чувствую себя чмо-шкой ничего никому не купила правда бабок нет но все равно как-то неудобно а все прям так ко мне хорошо один все конфетами накормить хочет все ухаживают говорят выходи скорей на работу эээээх:( так скучаю по работе ваще капец вот поплакалась вам маленько(((((((((((((((( сорри |
Юль, так положение у тебя такое, чтобы подарочки получать!!!Мне тоже на детской ёлке подарок дали!
А в марте щас самая работа начнётся, тем более старшая у тебя то ещё маленькая помошница! |
дааааааааа
эт точно!!! самая работа в марте попрет аврал блин :-D |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |