![]() |
[QUOTE=Maryana;1757842]Да сама не знаю почему. Но сегодня уже лучше, по сравнению с 9 мая, можно сказать что отеков нет.[/QUOTE]
у меня 1-2го прям оч заметно стали ноги отекать (в обл ступни и щиколотки видно самой стало, до этого только муж нащупывал на берцовой кости) стала пить канефрон и лежать с поднятыми ногами - прошло. Вчера была у врача, она сказала, что все ок. Может, от жары мы так отекаем? А ты за питанием следишь??? |
Ой, девочки. У меня ночью сегодня так живот болел слева. При чем не бок, а именно живот. Коленно-локтевая поза не помогла, на правый бок легла, вообще жесть. На левый легла, через час уснула. Спать я легла сегодня в 4 утра. :-! И живот был твердый-твердый. %-0
|
[QUOTE=Maryana;1757893]Ой, девочки. У меня ночью сегодня так живот болел слева. При чем не бок, а именно живот. Коленно-локтевая поза не помогла, на правый бок легла, вообще жесть. На левый легла, через час уснула. Спать я легла сегодня в 4 утра. :-! И живот был твердый-твердый. %-0[/QUOTE]
тренирует тебя организм, готовишься к появлению малыша:puz: накануне не нервничала? |
[QUOTE=Juliasha;1757885]у меня 1-2го прям оч заметно стали ноги отекать (в обл ступни и щиколотки видно самой стало, до этого только муж нащупывал на берцовой кости) стала пить канефрон и лежать с поднятыми ногами - прошло. Вчера была у врача, она сказала, что все ок. Может, от жары мы так отекаем?
А ты за питанием следишь???[/QUOTE] Я опять начала пить Толокнянку, за 2 дня отеки спали почти. За питанием не слежу. Но 9 числа на шашлыках я даже овощи без соли ела, т.к. утра встала, а ноги уже отекшие были. Не понятно с чего бы это. Тоже по вечерам валяюсь закинув ноги на стенку, но долго так лежать не могу, сыночку не нравиться. |
[QUOTE=Viva;1757901]тренирует тебя организм, готовишься к появлению малыша:puz:
накануне не нервничала?[/QUOTE] Да нет, день спокойно прошел. Вчера свекровь купила батон, свежий-свежий, такой запах от него исходил...... Я его в 2 захода съела :girl_haha: И кота угостила, он любит у нас свежий хлебушек. :) |
Я убежала.....
|
[QUOTE=Maryana;1757893]Ой, девочки. У меня ночью сегодня так живот болел слева. При чем не бок, а именно живот. Коленно-локтевая поза не помогла, на правый бок легла, вообще жесть. На левый легла, через час уснула. Спать я легла сегодня в 4 утра. :-! И живот был твердый-твердый. %-0[/QUOTE]
у меня в субботу тож живот болел - жесть, с утра до часов 4х дня провалялась в постели. Магне утренний не помог. Потом уже позже выпила ношпу - за часок полегчало. |
[QUOTE=Maryana;1757919]Да нет, день спокойно прошел.
Вчера свекровь купила батон, свежий-свежий, такой запах от него исходил...... Я его в 2 захода съела :girl_haha: И кота угостила, он любит у нас свежий хлебушек. :)[/QUOTE] Хороший котик!!! :-D А наша жуткая привереда%-0 Даже мясо не всё ест,причем только сырое. А я сегодня на яблочках, кушать хочется,жуть:hysteric: |
я еще знаю, что на большом сроке на спине лежать не нужно, т.к. малышик давит на все сосуды крупные - получается и ему дискомфорт, и маме фигово...
|
[QUOTE=Филька;1757944]Хороший котик!!! :-D А наша жуткая привереда%-0 Даже мясо не всё ест,причем только сырое.
А я сегодня на яблочках, кушать хочется,жуть:hysteric:[/QUOTE] врач посадила на яблочки??? я вот пельмени сегодня задумала :girl_in_love: |
[QUOTE=Кис-кис;1757850]хотела при 8 ГКБ, но он закрывается. Буду в 17м рожать.[/QUOTE]
бесплатно или по контракту? и почему в 17? |
[QUOTE=Juliasha;1757958]врач посадила на яблочки???
я вот пельмени сегодня задумала :girl_in_love:[/QUOTE] Угу,она самая! Причем посоветовала недельку ими питаться, а я почти всю неделю наоборот всякой всячиной объедалась:connie_21: а вот сегодн-завтра буду ограничивать себя:( Пельмени-это хорошо:lick: Сама их лепить будешь? |
[QUOTE=Филька;1757979]Угу,она самая! Причем посоветовала недельку ими питаться, а я почти всю неделю наоборот всякой всячиной объедалась:connie_21: а вот сегодн-завтра буду ограничивать себя:(
Пельмени-это хорошо:lick: Сама их лепить будешь?[/QUOTE] Целую неделю питаться только яблоками? Такое даже не беременный организм не выдержит |
[QUOTE=Ленусечка;1758010]Целую неделю питаться только яблоками? Такое даже не беременный организм не выдержит[/QUOTE]
Ну не только конечно,но смысл в том,чтобы кушать их в основном! Короче садистка она у меня:-E |
[QUOTE=Филька;1758022]Ну не только конечно,но смысл в том,чтобы кушать их в основном! Короче садистка она у меня:-E[/QUOTE]
Это точно. Ты сильно прибавляешь? |
[QUOTE=Филька;1757979]Угу,она самая! Причем посоветовала недельку ими питаться, а я почти всю неделю наоборот всякой всячиной объедалась:connie_21: а вот сегодн-завтра буду ограничивать себя:(
Пельмени-это хорошо:lick: Сама их лепить будешь?[/QUOTE] а чего это тебя так жестоко на диету??? у меня для пельменей спец штука есть - лепить не надо, главное, чтобы тесто удалось - первый раз сама затеяла. |
[QUOTE=Ленусечка;1758045]Это точно. Ты сильно прибавляешь?[/QUOTE]
У меня прибавка непонятная, то ноль,то килограмм за неделю%-0 А за всю Б. 14 кг получается.Самое интересное,не знаю куда они отложились. Тут знакомую встретила,так она удивилась, говорит живот вырос,а так худенькая. |
[QUOTE=Juliasha;1758051]а чего это тебя так жестоко на диету???
у меня для пельменей спец штука есть - лепить не надо, главное, чтобы тесто удалось - первый раз сама затеяла.[/QUOTE] Говорят,прибавляю много! %-0 Хорошая штучка! Похвастаешься,что получилось?!:) |
[QUOTE=Juliasha;1758051]а чего это тебя так жестоко на диету???
у меня для пельменей спец штука есть - лепить не надо, главное, чтобы тесто удалось - первый раз сама затеяла.[/QUOTE] мне муж подарил хлебопечь, она тесто сама месит на пельмени, сейчас для меня сделать пельмени, как яичницу по жарить:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1758071]У меня прибавка непонятная, то ноль,то килограмм за неделю%-0 А за всю Б. 14 кг получается.Самое интересное,не знаю куда они отложились. Тут знакомую встретила,так она удивилась, говорит живот вырос,а так худенькая.[/QUOTE]
У меня тоже 14 прибавка. Последнюю неделю пекла много пирогов и ела всякой вкуснятины, а поправилась на 500гр. Врач говорит, это нормально. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |