![]() |
[QUOTE=Марина5;2529477]А как так не заметно, повторное узи делали? У меня вес ребенка меньше всех ваших и то я была сегодня на приеме врач сказала, но на недельку у меня все меньше, и не надо никого там откармливать, маленького и родить легче и для ребенка рождаться будет легче, каким ему надо быть он вырастет, а свое наберет когда родится...
Девочка знакомая пару недель назад родила дочку на 4200, в итоге было кесарево т.к. крупый ребенок, а до этого когда была беременная врачи сказали маленький ребенок надо откармливать и подпитывать, вот вам и подпитали...И я вчера много читала всем кого ставили по узи маленького в итоге родили нормальных на 3кг и больше.. ..[/QUOTE] По осмотру нет динамики, повторное не делали.А вес ребенка на сроке 30-31 недля был 1310, меньше чем у тебя,так что...Вот и паникуют)) |
[QUOTE=sonicgirl;2529179]Конечно,будешь расстраиваться, кто знает что пожила? может она еще 20 лет поживет...[/QUOTE]
незнаю, тяжело это, жить в таком возрасте.... мне деда нашего оч жалко, врачи операцию не делают не потому что не хотят или лень, а просто страшно им, что умрет на операционном столе...сердце слабое, наркоз может не пережить.. как говорит моя бабушка, дай бог не доживу я до 80-ти Вот только помочь мы нашему дедуле не можем ничем... |
[QUOTE=sonicgirl;2529570]Нет, это системное аутоимунное заболевание,просто надо грамотно подходить к этому вопросу)))Протекает у всех по разному и поражает разные органы, в том числе кожу..Но не смертельное..[/QUOTE]
Есть и со смертельным исходом, девочка знакомая умерла именно от волчанки, хотя можно от всего умереть... |
[QUOTE=sonicgirl;2529576]По осмотру нет динамики, повторное не делали.А вес ребенка на сроке 30-31 недля был 1310, меньше чем у тебя,так что...Вот и паникуют))[/QUOTE]
По осмотру-это в который входит замер живота? |
[QUOTE=sonicgirl;2529576]По осмотру нет динамики, повторное не делали.А вес ребенка на сроке 30-31 недля был 1310, меньше чем у тебя,так что...Вот и паникуют))[/QUOTE]
У меня в 32 недели 1410..., на самом деле думаю стоит сделать повторное узи. У меня кстати объем живот как был 2 недели назад 83см, так сегодня и остался 83 см... |
[QUOTE=Марина5;2529608]У меня в 32 недели 1410..., на самом деле думаю стоит сделать повторное узи. У меня кстати объем живот как был 2 недели назад 83см, так сегодня и остался 83 см...[/QUOTE]
так у Веры в 30-31неделю был такой вес,может уже набрал малыш??? Марин,а 83см.это лежа??? я просто сама лежа не могу,а вот стоя у меня 96см.что ли был:) |
[QUOTE=romawka;2529621]так у Веры в 30-31неделю был такой вес,может уже набрал малыш???
Марин,а 83см.это лежа??? я просто сама лежа не могу,а вот стоя у меня 96см.что ли был:)[/QUOTE] А Г тебе не пишет в обменную карту?У меня там все замеры есть! |
[QUOTE=romawka;2529621]так у Веры в 30-31неделю был такой вес,может уже набрал малыш???
Марин,а 83см.это лежа??? я просто сама лежа не могу,а вот стоя у меня 96см.что ли был:)[/QUOTE] Лежа врач меряет, а я и дома стоя мерила такой же объем. Я вот тоже думаю что он до 32-х неделек тоже должен был уже подрасти, зачем все таки малыша чем то лишним питать... |
В обменку врачи не пишут размеры живота, она прощупывала ребенка в животе и сказала что не видит изменений никаких.Ну я вот и пойду во вторник сделаю узи , как раз уже почти 3 недели пройдет, посмотрим что там изменилось.
Юля, я понимаю чтто в таком возрасте тяжело им уже,правда не всем моя бабка в 83 как огурец , здоровее нас всех будет.Просто я к тому что никто не знает кому сколько отмерено-поэтому так рассуждать... |
[QUOTE=Anetta;2529643]А Г тебе не пишет в обменную карту?У меня там все замеры есть![/QUOTE]
неа,не пишет, вот даже проверила сейчас :) только анализы, консультации на которые отправляла, но замеры она в большую карту пишет,а я забываю спросить..она грит что растет пузя))) и даже срока ПДР не написано,только когда встала на учет. [QUOTE=Марина5;2529662]Лежа врач меряет, а я и дома стоя мерила такой же объем. Я вот тоже думаю что он до 32-х неделек тоже должен был уже подрасти, зачем все таки малыша чем то лишним питать...[/QUOTE] да Бог,все будет хорошо!!! может он просто маленький такой. А мож есть в кого таким малюткой родиться? Я вот сама родилась 2550кг.,а муж 4300кг. думаю наш малыш где то по середине буит))) |
[QUOTE=sonicgirl;2529698]В обменку врачи не пишут размеры живота, она прощупывала ребенка в животе и сказала что не видит изменений никаких.Ну я вот и пойду во вторник сделаю узи , как раз уже почти 3 недели пройдет, посмотрим что там изменилось.
Юля, я понимаю чтто в таком возрасте тяжело им уже,правда не всем моя бабка в 83 как огурец , здоровее нас всех будет.Просто я к тому что никто не знает кому сколько отмерено-поэтому так рассуждать...[/QUOTE] Ну мы твоего узи ждем!!! Держу кулочки за вас с масиком!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2529698]В обменку врачи не пишут размеры живота, она прощупывала ребенка в животе и сказала что не видит изменений никаких.Ну я вот и пойду во вторник сделаю узи , как раз уже почти 3 недели пройдет, посмотрим что там изменилось.
Юля, я понимаю чтто в таком возрасте тяжело им уже,правда не всем моя бабка в 83 как огурец , здоровее нас всех будет.Просто я к тому что никто не знает кому сколько отмерено-поэтому так рассуждать...[/QUOTE] А у меня в обменку врач каждый раз пишет все размеры,давление,вес на момент приема и прибавку в весе!А так же рассчитывает сколько получается я набираю в день! |
[QUOTE=sonicgirl;2528351]Да я уже читала, улучшает доступ кислорода и углеводов к тканям,за счет расширения сосудов..Чтоб лучше все проходило через плаценту к детенышу))[/QUOTE]
Ну да, по логике малышу, если не хватает, он наберет что ему нужно, лишнее не возьмет. Ну прокапайте, удачи вам! |
[QUOTE=romawka;2529724]неа,не пишет, вот даже проверила сейчас :) только анализы, консультации на которые отправляла, но замеры она в большую карту пишет,а я забываю спросить..она грит что растет пузя)))
и даже срока ПДР не написано,только когда встала на учет. да Бог,все будет хорошо!!! может он просто маленький такой. А мож есть в кого таким малюткой родиться? Я вот сама родилась 2550кг.,а муж 4300кг. думаю наш малыш где то по середине буит)))[/QUOTE] Я и не переживаю и никакой подпитки нам не надо, и тем более мне для родов говорят маленький нужен, просто Вере надо на узи сходить может там все хорошо и не надо его подпитывать, как можно руками определить не понимаю, мой врач сказала что живот н увеличился, но главное что матка подросла.... |
[QUOTE=Марина5;2529608]У меня в 32 недели 1410..., на самом деле думаю стоит сделать повторное узи. У меня кстати объем живот как был 2 недели назад 83см, так сегодня и остался 83 см...[/QUOTE]
А наш малявочка в 32 недели 1900 весит.:letsrock: |
[QUOTE=Anetta;2529763]А у меня в обменку врач каждый раз пишет все размеры,давление,вес на момент приема и прибавку в весе!А так же рассчитывает сколько получается я набираю в день![/QUOTE]
У меня тоже в карте все расписано, и прибавка и давление, вес, матка на сколько выросла, просто должны все записывать для того, если тебя увезут на скорой в больницу врачи всю динамику должны видеть, а иначе для чего эта обменка нужна.. |
[QUOTE=Елена :);2529807]А наш малявочка в 32 недели 1900 весит.:letsrock:[/QUOTE]
А мы завтра на УЗИ идем. Узнаем наши параметры и папа наконец познакомится с масей :girl_in_love: Волнуюсь немного, если чесно%-0 |
Девочки,мы спать!А то мне завтра еще на учебу!:(
Всем пока!:) |
[QUOTE=Марина5;2529817]У меня тоже в карте все расписано, и прибавка и давление, вес, матка на сколько выросла, просто должны все записывать для того, если тебя увезут на скорой в больницу врачи всю динамику должны видеть, а иначе для чего эта обменка нужна..[/QUOTE]
да, вес и давление пишут,гемоглобин пишут размер живота-нет. |
[QUOTE=Ilanka;2529766]Ну да, по логике малышу, если не хватает, он наберет что ему нужно, лишнее не возьмет. Ну прокапайте, удачи вам![/QUOTE]
спасибо)) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |