![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2563598]Спасибо! :girl_in_love: Вот этот интересный! Мне бы что-то попроще. Собираться будем у сестры, у неё места побольше, чтобы много с собой не везти, думаю какой-то ещё салатик сообразить.[/QUOTE]
я кстати тоже люблю что попроще-и быстро и вкусно)рулетики из лаваша сделай-любите вы их? |
[QUOTE=Матрёшко;2563592]И со свекровью!
Я зла как пса, терпеть не могу родственников со стороны мужа, от них одни проблемы:( Вот сегодня, когда мне нужна помощь, муж поедет в деревню к родителям за рецептом, без которого лекарство не дадут в аптеке. А ехать туда по разымытой дороге часа 4! А завтра значит он поедет опять туда отвозить лекарство. Я всё понимаю, что это важно и нужно, но почему-то всегда всё это происходит в самое неподходящее время, а у меня ведь д.р. завтра:cray:.[/QUOTE] Да и со свекровью-ну честно мне кажется жили бы мы вместе отношения не такими были- а то приезжаем 1 в 3-4 месяца-конечно всё идеально))))ну слава богу что так хорошо всё ттт) А это да -Закон подлости!ну как никрути-готовить ты будешь-я мужа только если за покупками только могу попросить сходить. а когда-готовлю- ко мне лучше не лезть.) |
[QUOTE=Светлана С;2563603]я кстати тоже люблю что попроще-и быстро и вкусно)рулетики из лаваша сделай-любите вы их?[/QUOTE]
Рецепт кто-то говорил, но никогда не делала. Напомни, пжалста:puz: |
[QUOTE=Матрёшко;2563621]Рецепт кто-то говорил, но никогда не делала. Напомни, пжалста:puz:[/QUOTE]
ой их много, всё от фантазии и вкусов зависит вот посмотри на выбор тьма [url]http://www.povarenok.ru/recipes/category/76[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2563620]Да и со свекровью-ну честно мне кажется жили бы мы вместе отношения не такими были- а то приезжаем 1 в 3-4 месяца-конечно всё идеально))))[/QUOTE]
Это 100%!!! Чем они дальше, тем лучше и роднее. Я решила постараться не злиться и не расстраиваться. Сама справлюсь. Праздника хочу:pig_ball:, не буду портить всё плохим настроением! |
[QUOTE=Матрёшко;2563633]Это 100%!!! Чем они дальше, тем лучше и роднее. Я решила постараться не злиться и не расстраиваться. Сама справлюсь. Праздника хочу:pig_ball:, не буду портить всё плохим настроением![/QUOTE]
Вот и умничка) я у меня всегда хандра перед д.р почемуто)с утра в день рождение могу даже плакать-все давно привыкли-потом с огромной радостью готовлю и жду гостей- а потом отрываюсь))))) |
[QUOTE=Светлана С;2563632]ой их много, всё от фантазии и вкусов зависит
вот посмотри на выбор тьма [url]http://www.povarenok.ru/recipes/category/76[/url][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Полезла изучать! |
[QUOTE=Матрёшко;2563641]Спасибо!:girl_in_love: Полезла изучать![/QUOTE]
Давай ,А я ещё делала(если народу только до 5 человек жаркое в горшочках, или жульен с курицей и грибами в горшочках-всё под чистую съедали)))))причём быстро делала всё это.) и фруктовый салатик- очень класная вещь на десерт под вино или шампанское(яблоки, бананы, мандарины, киви-мелко порезать и залить соком виноградным или апельсиновым-вкусно и очень быстро) Я сейчас пойду в магазин мужу вкусненькое что нибудь приготовлю)))) |
[QUOTE=Светлана С;2563657]Я сейчас пойду в магазин мужу вкусненькое что нибудь приготовлю))))[/QUOTE]
И я пойду в магазин. Надо докупить всё необходимое:) |
[QUOTE=Матрёшко;2563684]И я пойду в магазин. Надо докупить всё необходимое:)[/QUOTE]
А ты всё? уже решила что будешь делать? |
[QUOTE=Светлана С;2563693]А ты всё? уже решила что будешь делать?[/QUOTE]
Да, хочу сделать рулет с зеленью. Надо найти продукты только. И для оливье ещё докупить. |
[QUOTE=Матрёшко;2563735]Да, хочу сделать рулет с зеленью. Надо найти продукты только. И для оливье ещё докупить.[/QUOTE]
много народу будет? или только с мужем? |
[QUOTE=Светлана С;2563759]много народу будет? или только с мужем?[/QUOTE]
Сестра с мужем, тётя, дядя, я и муж (если будет). И племянник маленький:) Решили по-тихому собраться. |
[QUOTE=Матрёшко;2563790]Сестра с мужем, тётя, дядя, я и муж (если будет). И племянник маленький:) Решили по-тихому собраться.[/QUOTE]
А ну тогда не проблема)А муж если не будет за столом- потом в кроватке будет исправляться!:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2563798]А ну тогда не проблема)А муж если не будет за столом- потом в кроватке будет исправляться!:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Если его завтра вообще увижу:girl_haha: |
Привет, девочки. Как настроение, как пузики?:puz:
Сижу работаю, заставляла себя часа 2%-0 . Вчера сшила бортики, сегодня пришю застежки, сфотографирую и покажу. |
[QUOTE=Натали 777;2563923]Привет, девочки. Как настроение, как пузики?:puz:
Сижу работаю, заставляла себя часа 2%-0 . Вчера сшила бортики, сегодня пришю застежки, сфотографирую и покажу.[/QUOTE] Привет) ты ещё работаешь?жуть ...а я пойду в магазин уже куплю что-нибудь на ужин вкусное. а то блин телек засмотрелась) |
[QUOTE=Натали 777;2563923]Привет, девочки. Как настроение, как пузики?:puz:
Сижу работаю, заставляла себя часа 2%-0 . Вчера сшила бортики, сегодня пришю застежки, сфотографирую и покажу.[/QUOTE] Привет! Молодец какая! А уже полчаса в магазин собираюсь. Никак не собирусь:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2563936]Привет) ты ещё работаешь?жуть ...а я пойду в магазин уже куплю что-нибудь на ужин вкусное. а то блин телек засмотрелась)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я в аське сижу:-D :-D Сегодня по первому фильм какой-то интересный обещали, только у меня программы нет. Не знаю во сколько! Никто не помешает мне его смотреть!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2563953]Привет! Молодец какая! А уже полчаса в магазин собираюсь. Никак не собирусь:girl_haha:[/QUOTE]
Ндя уж, организм не обманешь. А для меня в магазин ходить вообще целая проблема, частенько мужа засылаю. А теперь у меня супер причина, тяжело тащить нельзя:) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |