![]() |
[B]Матрёшкка[/B] с неделькой тебя.
Девульки всем привет. Как вы тут? У меня такая ночка веселая была, схватки через каждые полчаса были и в туалет бегала постоянно. К утру снизилось время до 12 минут, ну все думала в РД поеду. Решила подождать чуток до 5 минут и уснула, поснулась и вроде как все прошло. Живот каменеет постоянно, ходить не могу, а боли прошли совсем. Вот и думаю нифигасе какие треники бывают. |
У нас с мужем большая передышка была в секасе, недель с 20 ни-ни, потому как нельзя было, в 38 недель решили что можно открывать марафон и все тихо, так что большие перерывы тоже не всем помогают.
|
Всем привет!!! Ну, кто следущий?;)
[B]Ольга[/B], а я вот до сих пор не знаю, что такое треники:-[ ] . Правда, к ночи живот тоже тяжелеет... Ох, как же хочется в 38 родить... |
[QUOTE=Ольг@~;4008560][B]Матрёшкка[/B] с неделькой тебя.
Девульки всем привет. Как вы тут? У меня такая ночка веселая была, схватки через каждые полчаса были и в туалет бегала постоянно. К утру снизилось время до 12 минут, ну все думала в РД поеду. Решила подождать чуток до 5 минут и уснула, поснулась и вроде как все прошло. Живот каменеет постоянно, ходить не могу, а боли прошли совсем. Вот и думаю нифигасе какие треники бывают.[/QUOTE] привет Оль! а может это не треники?:))) может все-таки съездить? |
И мне в 38 хотелось, но похоже дочь решила до последненго сидеть. Муж говорит ну пусть подождет до 30 числа, там зарплата и езжай, а мы с парнями отметим. Вообщем похоже папина доча будет сидит ждет его зарплату.
|
[QUOTE=Ольг@~;4008609]И мне в 38 хотелось, но похоже дочь решила до последненго сидеть. Муж говорит ну пусть подождет до 30 числа, там зарплата и езжай, а мы с парнями отметим. Вообщем похоже папина доча будет сидит ждет его зарплату.[/QUOTE]
:-D :-D на денюжку приманиваете:-D а мой сидит наверно и ждет пока сериал закочится, я смотрю "условия контракта" после времени, он как раз наверно ещё эту недельку будет идти:girl_haha: |
Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Машенька[/COLOR][/SIZE][/B] с неделькой!!!!!! Я сегодня ночью в роддоме была. Вчера так скрутило вечером сильно. И опять эти слова. Раскрытие 2 пальца,шейка идеальная для родов,пошли рожать. Я оказалась. Смысл-если по узи и ктг ребёнок себя прекрасно чувствует. Подожду короче дома. Посмотрим насколько меня хватит. Я уже лежу не вставая. Болит всё ужасно и хожу только с опорой. Но если я ещё раз приеду до пятницы в роддом-врач сказала что уже не отпустит. Типо ты сейчас вымотаешся,а как рожать будешь??? Бесит меня уже- ну почему всё на одном месте зависло !!!! Когда Тёмку ждала такого вообще не было. |
[QUOTE=Viktoria26;4008591]Всем привет!!! Ну, кто следущий?;)
[B]Ольга[/B], а я вот до сих пор не знаю, что такое треники:-[ ] . Правда, к ночи живот тоже тяжелеет... Ох, как же хочется в 38 родить...[/QUOTE] привет! у меня было так: сначала живот каменел, потом ноющие боли появились, а теперь схватки начались, которые проходят:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4008627]:-D :-D на денюжку приманиваете:-D
а мой сидит наверно и ждет пока сериал закочится, я смотрю "условия контракта" после времени, он как раз наверно ещё эту недельку будет идти:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Мы с мужем тоже этот сериал смотрим. Любофффф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольг@~;4008609]И мне в 38 хотелось, но похоже дочь решила до последненго сидеть. Муж говорит ну пусть подождет до 30 числа, там зарплата и езжай, а мы с парнями отметим. Вообщем похоже папина доча будет сидит ждет его зарплату.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Современная девочка [QUOTE=Нюсь-нюсь;4008635]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Машенька[/COLOR][/SIZE][/B] с неделькой!!!!!! Я сегодня ночью в роддоме была. Вчера так скрутило вечером сильно. И опять эти слова. Раскрытие 2 пальца,шейка идеальная для родов,пошли рожать. Я оказалась. Смысл-если по узи и ктг ребёнок себя прекрасно чувствует. Подожду короче дома. Посмотрим насколько меня хватит. Я уже лежу не вставая. Болит всё ужасно и хожу только с опорой. Но если я ещё раз приеду до пятницы в роддом-врач сказала что уже не отпустит. Типо ты сейчас вымотаешся,а как рожать будешь??? Бесит меня уже- ну почему всё на одном месте зависло !!!! Когда Тёмку ждала такого вообще не было.[/QUOTE] Приветик! А почему сегодня не захотела? Сдается мне, сегодня-завтра ты туда вернешься:girl_haha: |
Всем приветик!!!!!
Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает:girl_haha: Я ей говорю,может у вас пальцы худенькие,кароче посмеялись с ней и я домой пошла. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008635]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Машенька[/COLOR][/SIZE][/B] с неделькой!!!!!! Я сегодня ночью в роддоме была. Вчера так скрутило вечером сильно. И опять эти слова. Раскрытие 2 пальца,шейка идеальная для родов,пошли рожать. Я оказалась. Смысл-если по узи и ктг ребёнок себя прекрасно чувствует. Подожду короче дома. Посмотрим насколько меня хватит. Я уже лежу не вставая. Болит всё ужасно и хожу только с опорой. Но если я ещё раз приеду до пятницы в роддом-врач сказала что уже не отпустит. Типо ты сейчас вымотаешся,а как рожать будешь??? Бесит меня уже- ну почему всё на одном месте зависло !!!! Когда Тёмку ждала такого вообще не было.[/QUOTE] приветик Анют!!! может и правда не стоит свой организм болями изводить? тем более у тебя срок то нормальный уже! я вот тоже не уверена что у меня пузырь сам лопнет%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4008653]:-D :-D :-D Современная девочка
Приветик! А почему сегодня не захотела? Сдается мне, сегодня-завтра ты туда вернешься:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! Счастливая ты что не знаешь треников:))) :))) :))) Я хотела естественного процесса. Ну чтоб раскрытие само пошло дальше. А мне проколят пузырь и усё. Но я не мазахистка. Если что конечно опять поеду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008645]:girl_haha: :girl_haha: Мы с мужем тоже этот сериал смотрим. Любофффф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой сначала не хотел смотреть, а теперь сам бежит телек включает:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4008669]Всем приветик!!!!!
Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает:girl_haha: Я ей говорю,может у вас пальцы худенькие,кароче посмеялись с ней и я домой пошла.[/QUOTE] приветик Лар! сегодня твоя врач уже без прогнозов тебя отпустила?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008635]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Машенька[/COLOR][/SIZE][/B] с неделькой!!!!!! Я сегодня ночью в роддоме была. Вчера так скрутило вечером сильно. И опять эти слова. Раскрытие 2 пальца,шейка идеальная для родов,пошли рожать. Я оказалась. Смысл-если по узи и ктг ребёнок себя прекрасно чувствует. Подожду короче дома. Посмотрим насколько меня хватит. Я уже лежу не вставая. Болит всё ужасно и хожу только с опорой. Но если я ещё раз приеду до пятницы в роддом-врач сказала что уже не отпустит. Типо ты сейчас вымотаешся,а как рожать будешь??? Бесит меня уже- ну почему всё на одном месте зависло !!!! Когда Тёмку ждала такого вообще не было.[/QUOTE] Пусть Тоня сама решает когда пора!А боли сильные?У меня живот все время каменеет,но не больно,а ты и вправду уже измучилась.:( |
[QUOTE=larchik;4008669]Всем приветик!!!!!
Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает:girl_haha: Я ей говорю,может у вас пальцы худенькие,кароче посмеялись с ней и я домой пошла.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я тебя уже рожать отправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4008666]приветик Анют!!! может и правда не стоит свой организм болями изводить? тем более у тебя срок то нормальный уже! я вот тоже не уверена что у меня пузырь сам лопнет%-0[/QUOTE] В пятницу в любом случае пусть что то делают:) Да и муж с завтрашнего дня в отпуск идёт. Я его подожду:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4008681]мой сначала не хотел смотреть, а теперь сам бежит телек включает:girl_haha:[/QUOTE] Смешные эти мужики. Сперва смеются над нашими сериалами,а потом с нами смотрят:-D :-D :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;4008688]приветик Лар! сегодня твоя врач уже без прогнозов тебя отпустила?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,говорит,что если бы неделю назад меня не смотрела,то сегодня бы тоже меня рожать отправила:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008704]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я тебя уже рожать отправила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В пятницу в любом случае пусть что то делают:) Да и муж с завтрашнего дня в отпуск идёт. Я его подожду:girl_haha: :girl_haha: Смешные эти мужики. Сперва смеются над нашими сериалами,а потом с нами смотрят:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тебя вперед пропущу,у тебя хоть схватки болючие,а у меня баловство одно.Так что я еще посижу. |
[QUOTE=larchik;4008695]Пусть Тоня сама решает когда пора!А боли сильные?У меня живот все время каменеет,но не больно,а ты и вправду уже измучилась.:([/QUOTE]
Очень сильные Лар. И низ живота и поясница и кишечник. Но самый прикол в том что всё это присходит каждый вечер,а днём терпимо. Я уже вечеров боюсь как огня. Но вчера даже муж сказал-поехали,так ты не загибалась.:girl_haha: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |