![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5111205]девочки доброе утро..у нас ливень все идет..я встала на весу и в шоке была...похудела почти на 2 кг...[/QUOTE]
перед родами худеют;) у нас ночью такая гроза была...и сегодня попрохладнее обещают 24-26:girl_haha: , ну хотя бы не +35:-! как было все последние дни |
[QUOTE=Zabava;5109518]Не волнуйся, будешь прекрасно воспринимать и все понимать. Я тоже боялась что ступор будет, муж говорит я болтала лучше чем не при родах, от шока наверное :-D
Девочки, извините что встреваю, хочу вам пожелать легких родов и здоровых малышей. Детки-такое чудо![/QUOTE] Надеюсь, что так и будет :) а то к концу беременности вообще язык начал улетучиваться из головы, общение в основном на русском сейчас. Спасибо :) Скоро увидим своих деток :puz: |
[QUOTE=Анюсик;5111344]перед родами худеют;)
у нас ночью такая гроза была...и сегодня попрохладнее обещают 24-26:girl_haha: , ну хотя бы не +35:-! как было все последние дни[/QUOTE] я тоже об этом слышала))) а у нас такие лужи мой пока дошел до Мотани чтобы на работу ехать весь промок...лужи поколено.. |
[QUOTE=Анюсик;5111344]перед родами худеют;)
у нас ночью такая гроза была...и сегодня попрохладнее обещают 24-26:girl_haha: , ну хотя бы не +35:-! как было все последние дни[/QUOTE] да, Анют, перед родами худеют ... хочется в это верить :) я утром тоже встала на весы и -700гр :) просто покушала поменьше вчера, видимо :-D +25 эх ... я только мечтаю о такой температурке сейчас у нас где-то +14 днем сегодня, но воспринимается по московским меркам градусов на +5 из-за влажности и ветра ... хожу в зимней куртке и свитере :girl_haha: |
Всем доброе утро:)
А мы сегодня с ребенком последний раз сходили на занятия к окулисту.Идем обратно,а она плачет.Уж очень ей там понравилось. Я тоже так дождичка хочу или прохлады:( Лен,а ты что-то от отеков начала пить?Может правда спадают отеки и жидкость лишняя уходит... А я наоборот,последние дни отпиваюсь.Завтра на прием....вес наверно ппц,как вверх скаканул:( |
[QUOTE=*Elena*;5111433]да, Анют, перед родами худеют ... хочется в это верить :)
я утром тоже встала на весы и -700гр :) просто покушала поменьше вчера, видимо :-D +25 эх ... я только мечтаю о такой температурке сейчас у нас где-то +14 днем сегодня, но воспринимается по московским меркам градусов на +5 из-за влажности и ветра ... хожу в зимней куртке и свитере :girl_haha:[/QUOTE] я не похудела, но думаю из-за отеков вес прибывает:-! ого у вас температурка, зато наверное легче Б ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5111460]Всем доброе утро:)
А мы сегодня с ребенком последний раз сходили на занятия к окулисту.Идем обратно,а она плачет.Уж очень ей там понравилось. Я тоже так дождичка хочу или прохлады:( Лен,а ты что-то от отеков начала пить?Может правда спадают отеки и жидкость лишняя уходит... А я наоборот,последние дни отпиваюсь.Завтра на прием....вес наверно ппц,как вверх скаканул:([/QUOTE] не поверишь юль,я ни чего не пила от них..даже если честно и жидкость не ограничивала и соль тоже...и еще газ воду вчера пила захотелось так))) кстати я тоже завтра на прием с утра.. |
Юль, а что за занятия?
|
Ань,у меня дочка в очках.Один глаз у нас 1,а второй 0.8.Там разница конечно не большая,но сейчас это легче скорректировать.
Вот и ходим на спец.занятия. Что прямо конкретно делают не знаю,она там без меня.Но там и компьютерные какие-то занятия спец.Ну видимо тренировать глаз,который немного отстает.И запись там на пол года вперед.Вот в след.раз идем в марте только:) |
[QUOTE=Анюсик;5111465]я не похудела, но думаю из-за отеков вес прибывает:-!
ого у вас температурка, зато наверное легче Б ходить:girl_haha:[/QUOTE] у меня вес то прибывает, то убывает ... колеблется последние недели 3 +-1кг ... от отеков, попробуй исключить соль вообще, но пить переставать не стоит, особенно в жаркую погоду, и без газов ... температурка не высокая, но это все же + у нас же сереина зимы :) не могу сказать по себе легче или нет, но мерзнуть не люблю, но у меня же есть внутренняя грелка :-D муж мерзнет по ночам, а я могу спать под пледиком ... правда у нас обогреватель работает круглосуточно, здесь нет централизованного отопления ... счета за электричество зашкаливают, здесь оно дороже раз в 5-6, чем в Москве :-! |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Лен, фигасе ты похудела. Мож правда ты следующая?:) |
А мы вчера выбрались наконец на речку. Вода еще холодная конечно. Вроде и жара стоит, а вечером прохладно, или дождь, вот и не прогреется.
Ну я ножки помочила. Купальный сезон наверно не удастся в этом году:girl_haha: Если только муж на озеро свозит, там вода доджна быть потеплей) |
[QUOTE=*Elena*;5111534]у меня вес то прибывает, то убывает ... колеблется последние недели 3 +-1кг ... от отеков, попробуй исключить соль вообще, но пить переставать не стоит, особенно в жаркую погоду, и без газов ...
температурка не высокая, но это все же + у нас же сереина зимы :) не могу сказать по себе легче или нет, но мерзнуть не люблю, но у меня же есть внутренняя грелка :-D муж мерзнет по ночам, а я могу спать под пледиком ... правда у нас обогреватель работает круглосуточно, здесь нет централизованного отопления ... счета за электричество зашкаливают, здесь оно дороже раз в 5-6, чем в Москве :-![/QUOTE] если честно, не представляю как можно без соли кушать. сегодня сделаю клюквенный морс и буду пить только его! а еще заметила, что сегодня не такая жара и ноги не так отекли%-0 да, я слышала, что во многих странах оч дорого коммунальные услуги, дороже, чем в России |
[QUOTE=Traumlady;5111651]Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Лен, фигасе ты похудела. Мож правда ты следующая?:)[/QUOTE] привет, Ленок! :) неее, я так не согласна, чтоб Лена следующая была...давайте как-то очередь соблюдать!:-D |
[QUOTE=Анюсик;5111734] давайте как-то очередь соблюдать!:-D[/QUOTE]
до ПДР+1 день я готова подождать, хочу, чтобы львенком родился ... а вот что он сам захочет скоро узнаем :) т.ч. я не планирую без очереди влезать :girl_haha: А завтра ДР моего мужа и моей мамы :) бывают же такие совпадения ... еще и у меня с отчимом ДР в один день |
Да,ну...мне кажется всякие косвенные признаки полная фигня.%-0
Ребенок родиться,когда придет время:) А то что нам всем и так мало осталось,это и так понятно:-D Стоит только на наши линеечки посмотреть;) |
[QUOTE=*Elena*;5111764]до ПДР+1 день я готова подождать, хочу, чтобы львенком родился ... а вот что он сам захочет скоро узнаем :)
т.ч. я не планирую без очереди влезать :girl_haha: А завтра ДР моего мужа и моей мамы :) бывают же такие совпадения ... еще и у меня с отчимом ДР в один день[/QUOTE] я про Лену верю в чудо, она у нас без очереди собралась:) классные у вас совпадения с ДР:) |
[QUOTE=Анюсик;5111779]я про Лену верю в чудо, она у нас без очереди собралась:)
классные у вас совпадения с ДР:)[/QUOTE] я поняла :) просто уточнила, что я сама не собираюсь, а вот малыш что решит, я не в курсе :preg: Завтра решили сходить в ресторанчик Орбита с друзьями ...он находится в башне Skycity аля наша Останкинская ... вид на весь город очень красивый, главное чтобы небо было чистое и дождя не было |
да никуда я не собралась не переживайте))))
а вот как сына решит это вопрос))) у меня после этого ливня инетом проблемы...с компа брата сижу...он уже скоро придет с работы..если на моем ноуте будет интернет то появлюсь)) |
Чего-то у нас совсем тихо стало:(
Сегодня Яну наверно выписали уже с малышкой домой:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |