Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 24.04.2014 10:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6477148]Вдвоём или с друзьями и родными?[/QUOTE]

ну у нас тут нет так сказать прям друзей... поэтому с родными мои родители, брат с семьей и бабуля с мужем:) Ну может пригласим мою подругу с семьей, вроде Толя с ее мужем общаются, даже порой больше чем мы:girl_haha:

Вик-Вик 24.04.2014 10:46

[b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас :dance:
спинку лечи)намажь мазью и теплым пуховым платком замотай :) у меня мама так всегда делала))

Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha:

а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:

Zved 24.04.2014 10:50

[QUOTE=~LúnaDea~;6477124]Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D[/QUOTE]

Блииин, Лилёк, эт я виновата, я ж обещала тебе губозакатывающую машинку, да?)))

[QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE]

а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба))

[QUOTE=Вик-Вик;6477176]а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

здорово звучит! у меня одна знакомая женщина есть тёзка твоя Виктория Валерьевна тоже, классная тётечка:)))

Вик-Вик 24.04.2014 10:52

[quote="Zved;6477190"]здорово звучит![/quote]
как у вас дела?кайфуете без деда?:girl_haha:

~LúnaDea~ 24.04.2014 10:55

[QUOTE=*Pupsik*;6477158]ну у нас тут нет так сказать прям друзей... поэтому с родными мои родители, брат с семьей и бабуля с мужем:) Ну может пригласим мою подругу с семьей, вроде Толя с ее мужем общаются, даже порой больше чем мы:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно :) В маленькой компании даже лучше :)))
[QUOTE=Вик-Вик;6477176][b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас :dance:
спинку лечи)намажь мазью и теплым пуховым платком замотай :) у меня мама так всегда делала))

Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha:

а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Викуль :girl_in_love:
У меня муж Валерьевич :))) Мне нравиться это отчество :)))
[QUOTE=Zved;6477190]Блииин, Лилёк, эт я виновата, я ж обещала тебе губозакатывающую машинку, да?)))

а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба))

здорово звучит! у меня одна знакомая женщина есть тёзка твоя Виктория Валерьевна тоже, классная тётечка:)))[/QUOTE]
Светик, по любому ты виновата, засранка такая :girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 24.04.2014 10:56

[quote="Вик-Вик;6477176"]а я Валерьевна[/quote]

Вареньевна:-Р:girl_haha:

[quote="Zved;6477190"]а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба))[/quote]

Просто думала может дома шашлык машлык и все такое... но готовить, вряд ли будет время и желание%-0

Zved 24.04.2014 10:57

[QUOTE=Вик-Вик;6477195]спасибо :connie_1:
как у вас дела?кайфуете без деда?:girl_haha:[/QUOTE]

ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!))

а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh:

*Pupsik* 24.04.2014 10:57

[quote="~LúnaDea~;6477199"]Ясно В маленькой компании даже лучше[/quote]

А у нас всегда такой состав, все праздники только семьей!

~LúnaDea~ 24.04.2014 10:59

[QUOTE=Zved;6477207]ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!))

а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh:[/QUOTE]
эх. старики старики. обидчивые такие :girl_sigh:
[QUOTE=*Pupsik*;6477208]А у нас всегда такой состав, все праздники только семьей![/QUOTE]

у нас тоже так почти всегда только у нас семья большая :girl_haha:

Zved 24.04.2014 11:00

[QUOTE=~LúnaDea~;6477199]Светик, по любому ты виновата, засранка такая :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

прости, Лилёк, если муж будет претенции выговаривтаь, вали всё на меня!;)

[QUOTE=*Pupsik*;6477204]Просто думала может дома шашлык машлык и все такое... но готовить, вряд ли будет время и желание%-0[/QUOTE]

дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо;)

~LúnaDea~ 24.04.2014 11:01

[QUOTE=Zved;6477217]прости, Лилёк, если муж будет претенции выговаривтаь, вали всё на меня!;)

дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо;)[/QUOTE]

Как скажешь :girl_haha:
Согласна, на шашлычках только овощи помыть и нарезать, а мясо мужчины жарят)))

Zved 24.04.2014 11:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6477214]эх. старики старики. обидчивые такие :girl_sigh:[/QUOTE]

он просто любит повыкобениваться перед свкровью, выставить себя жертвой! никто ему и слова про "гонения" не говорил, он сам уехал, но вот поныть дочери своей надо, при этом всегда ворчит на неё "чё ты мне названиваешь, надоела!"))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6477219]Как скажешь :girl_haha:
Согласна, на шашлычках только овощи помыть и нарезать, а мясо мужчины жарят)))[/QUOTE]

ага, и вот это самое главное мясо - на мужчинах!!))

~LúnaDea~ 24.04.2014 11:06

[QUOTE=Zved;6477220]он просто любит повыкобениваться перед свкровью, выставить себя жертвой! никто ему и слова про "гонения" не говорил, он сам уехал, но вот поныть дочери своей надо, при этом всегда ворчит на неё "чё ты мне названиваешь, надоела!"))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

ага, и вот это самое главное мясо - на мужчинах!!))[/QUOTE]

Ворчун :girl_haha:

Ага, ещё и посуду мыть не надо :))) Хотя у меня набор для пикника есть, тарелочки, вилочки, ножички, кружечки. Но я в последнее время не беру его. одноразовой пользуемся. мыть не хочется :girl_haha:

*Pupsik* 24.04.2014 11:12

[quote="~LúnaDea~;6477214"]у нас тоже так почти всегда только у нас семья большая[/quote]

ну у меня у мужа-то семья по разным странам/городам, поэтому так. У нас тоже это только те кто рядом живут:girl_sigh:

[quote="Zved;6477217"]дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо[/quote]

как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.

Вик-Вик 24.04.2014 11:14

[quote="*Pupsik*;6477204"]Вареньевна[/quote]
бебебе :-Р
[quote="Zved;6477207"]а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет... А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь[/quote]
ну ему не угодишь :(

Родинка 24.04.2014 11:17

[QUOTE=Фисташка;6477041]Всем привет, а у меня по нашим временам редкое отчество Вячеславовна я[/QUOTE]

Привет, Пропажа Вячеславовна))

[QUOTE=Zved;6477037]Ах вот оно что, хитренькая, дак ты через пациентов себе "женихов" ищешь?!)))

Ага, мне кажется это здорово, я как-то оч хотела, но было лень мотаться в Москоу, да и не дёшево это..
А прыжки с парашютом?))

Хмм.. Энштейн?))[/QUOTE]

Про Эйнштейна - :-D
Не, Светусь, мы к тому времени уже давно во все лопатки трах..в смысле, были давно знакомы :bcool:

Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно..
С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет)

[QUOTE=*Pupsik*;6477052]Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf:

а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо, когда чередуются те имена, которые нравятся. Если Б у милого была такая традиция, я б её 100% обломала. Он у меня Саныч, как и я) многовато Саньков получилось бы;)

[QUOTE=*Pupsik*;6477113]одной романтикой сыт не будешь, а тут колбаса понимаешь ли целая!:girl_haha:
Выбирай колбасу и не парься:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я за колбасу;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6477124]Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D[/QUOTE]

Это нормально. Ты красивая женщина, а не придаток к хозяйству)

[QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE]

А вдвоём никуда не хотите? Да хоть на конях)

[QUOTE=Вик-Вик;6477176]Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha:

а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :)
Ну не верят)))

Вареньевна, да)))

Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник)
Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда)
Вроде запомнил и одобрил)

Zved 24.04.2014 11:18

[QUOTE=~LúnaDea~;6477223]Ворчун :girl_haha:

Ага, ещё и посуду мыть не надо :))) Хотя у меня набор для пикника есть, тарелочки, вилочки, ножички, кружечки. Но я в последнее время не беру его. одноразовой пользуемся. мыть не хочется :girl_haha:[/QUOTE]

Что за барские замашки, Лилия:-Р конешно надо однораз, вот ещё - мыть после шашлыков, головная боль!))

[QUOTE=*Pupsik*;6477233]как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.[/QUOTE]

ну простенькие настругать, или вообще один салат серьёзный, а остальное салатик "капустка маринованая", морковка корейская.. можно торт или пирожные притащить... у вас котелка случайно нет?) а то у меня муж походник, у нас если его ДР в лесу празднуем, то котелок с чаем и торт!:)))

[QUOTE=Вик-Вик;6477238]бебебе :-Р

ну ему не угодишь :([/QUOTE]

ну и ладно, переживёт!:)

Родинка 24.04.2014 11:24

[b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. Ну и десерт какой-нибудь. Готовый.

Я склоняюсь к версии, что кулинарные подвиги мало кому нужны..

И всё ещё присматриваю едальню на свой ДР)

Zved 24.04.2014 11:29

[QUOTE=Родинка;6477245]Не, Светусь, мы к тому времени уже давно во все лопатки трах..в смысле, были давно знакомы :bcool:

Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно..

Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :)
Ну не верят)))

Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда)
Вроде запомнил и одобрил)[/QUOTE]

:-D ясно всё с вами)))) чем вы в свободное от поедания супа время занимаетесь))

а батуты рядом есть?

я б тоже не поверила, тем более в такой специализации))

а по-моему хорошая датка! я с первым тоже ни одной даты не запомнила, а с моим милым удачно вышло, что мы эмм... вобщем всё сразу в один день сделали, без свидания и был это день города, поэтому у нас датка теперь всегда на день города, без ориентации на число месяца:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6477268][b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. [/QUOTE]

ДАааааа, ммммм, блин так хочу, мой всегда на дачу закупает овощи для меня, обожаю их:girl_in_love: а ещё если их заранее к мясу (сырому) подкинуть, чтоб они тоже в этом соку промариновались, вообще кайф!)

~LúnaDea~ 24.04.2014 11:47

[QUOTE=*Pupsik*;6477233]ну у меня у мужа-то семья по разным странам/городам, поэтому так. У нас тоже это только те кто рядом живут:girl_sigh:

как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.[/QUOTE]
да ну эти салаты, вас народу то немного, на шашлыках мясо надо есть, а не салаты ;) Ну можно один сделать. не больше
[QUOTE=Родинка;6477245]Привет, Пропажа Вячеславовна))

Про Эйнштейна - :-D
Не, Светусь, мы к тому времени уже давно [B]во все лопатки трах[/B]..в смысле, были давно знакомы :bcool:

Хорошо, когда чередуются те имена, которые нравятся. Если Б у милого была такая традиция, я б её 100% обломала. Он у меня Саныч, как и я) многовато Саньков получилось бы;)

Вот и я за колбасу;)

Это нормально. Ты красивая женщина, а не придаток к хозяйству)

А вдвоём никуда не хотите? Да хоть на конях)

Ну не верят)))

Вареньевна, да)))

Вроде запомнил и одобрил)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D выражение чума :girl_haha:
Здорово. теперь есть датка :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6477249]Что за барские замашки, Лилия:-Р конешно надо однораз, вот ещё - мыть после шашлыков, головная боль!))

ну простенькие настругать, или вообще один салат серьёзный, а остальное салатик "капустка маринованая", морковка корейская.. можно торт или пирожные притащить... у вас котелка случайно нет?) а то у меня муж походник, у нас если его ДР в лесу празднуем, то котелок с чаем и торт!:)))

ну и ладно, переживёт!:)[/QUOTE]
Да крёстная подарила набор такой, поначалу постоянно им пользовалась, а сейчас нееее. лучше одноразовую выбросить потом :girl_haha:
[QUOTE=Родинка;6477268][b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. Ну и десерт какой-нибудь. Готовый.

Я склоняюсь к версии, что кулинарные подвиги мало кому нужны..

И всё ещё присматриваю едальню на свой ДР)[/QUOTE]
Овощи я конечно не люблю, но тема классная, кто-то обожает, а ещё салатик очень вкусный получается с помидорами на гриле, как то сестра мужа делала, нямка :puz:
А я всё думаю будем ли мы справлять мой юбилей :girl_sigh: Хочется платье, ресторан :girl_sigh: Светааааааааааа, срочно высылай губозакатывающую машинку :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6477272]:-D ясно всё с вами)))) чем вы в свободное от поедания супа время занимаетесь))

а батуты рядом есть?

я б тоже не поверила, тем более в такой специализации))

а по-моему хорошая датка! я с первым тоже ни одной даты не запомнила, а с моим милым удачно вышло, что мы эмм... вобщем всё сразу в один день сделали, без свидания и был это день города, поэтому у нас датка теперь всегда на день города, без ориентации на число месяца:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДАааааа, ммммм, блин так хочу, мой всегда на дачу закупает овощи для меня, обожаю их:girl_in_love: а ещё если их заранее к мясу (сырому) подкинуть, чтоб они тоже в этом соку промариновались, вообще кайф!)[/QUOTE]

У нас с мужем 3 датки. Правда только я их помню :girl_haha: День знакомства правда не помню и я %-0 16 июня у нас первый поцелуй, 21 июня первый секс, 24 апреля свадьба :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.