![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477148]Вдвоём или с друзьями и родными?[/QUOTE]
ну у нас тут нет так сказать прям друзей... поэтому с родными мои родители, брат с семьей и бабуля с мужем:) Ну может пригласим мою подругу с семьей, вроде Толя с ее мужем общаются, даже порой больше чем мы:girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас :dance:
спинку лечи)намажь мазью и теплым пуховым платком замотай :) у меня мама так всегда делала)) Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha: а я Валерьевна :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477124]Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D[/QUOTE]
Блииин, Лилёк, эт я виновата, я ж обещала тебе губозакатывающую машинку, да?))) [QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE] а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба)) [QUOTE=Вик-Вик;6477176]а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здорово звучит! у меня одна знакомая женщина есть тёзка твоя Виктория Валерьевна тоже, классная тётечка:))) |
[quote="Zved;6477190"]здорово звучит![/quote]
спасибо :connie_1: как у вас дела?кайфуете без деда?:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6477158]ну у нас тут нет так сказать прям друзей... поэтому с родными мои родители, брат с семьей и бабуля с мужем:) Ну может пригласим мою подругу с семьей, вроде Толя с ее мужем общаются, даже порой больше чем мы:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно :) В маленькой компании даже лучше :))) [QUOTE=Вик-Вик;6477176][b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас :dance: спинку лечи)намажь мазью и теплым пуховым платком замотай :) у меня мама так всегда делала)) Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha: а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: У меня муж Валерьевич :))) Мне нравиться это отчество :))) [QUOTE=Zved;6477190]Блииин, Лилёк, эт я виновата, я ж обещала тебе губозакатывающую машинку, да?))) а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба)) здорово звучит! у меня одна знакомая женщина есть тёзка твоя Виктория Валерьевна тоже, классная тётечка:)))[/QUOTE] Светик, по любому ты виновата, засранка такая :girl_haha: :girl_in_love: |
[quote="Вик-Вик;6477176"]а я Валерьевна[/quote]
Вареньевна:-Р:girl_haha: [quote="Zved;6477190"]а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба))[/quote] Просто думала может дома шашлык машлык и все такое... но готовить, вряд ли будет время и желание%-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6477195]спасибо :connie_1:
как у вас дела?кайфуете без деда?:girl_haha:[/QUOTE] ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!)) а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh: |
[quote="~LúnaDea~;6477199"]Ясно В маленькой компании даже лучше[/quote]
А у нас всегда такой состав, все праздники только семьей! |
[QUOTE=Zved;6477207]ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!))
а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh:[/QUOTE] эх. старики старики. обидчивые такие :girl_sigh: [QUOTE=*Pupsik*;6477208]А у нас всегда такой состав, все праздники только семьей![/QUOTE] у нас тоже так почти всегда только у нас семья большая :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477199]Светик, по любому ты виновата, засранка такая :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
прости, Лилёк, если муж будет претенции выговаривтаь, вали всё на меня!;) [QUOTE=*Pupsik*;6477204]Просто думала может дома шашлык машлык и все такое... но готовить, вряд ли будет время и желание%-0[/QUOTE] дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо;) |
[QUOTE=Zved;6477217]прости, Лилёк, если муж будет претенции выговаривтаь, вали всё на меня!;)
дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо;)[/QUOTE] Как скажешь :girl_haha: Согласна, на шашлычках только овощи помыть и нарезать, а мясо мужчины жарят))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477214]эх. старики старики. обидчивые такие :girl_sigh:[/QUOTE]
он просто любит повыкобениваться перед свкровью, выставить себя жертвой! никто ему и слова про "гонения" не говорил, он сам уехал, но вот поныть дочери своей надо, при этом всегда ворчит на неё "чё ты мне названиваешь, надоела!")) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6477219]Как скажешь :girl_haha: Согласна, на шашлычках только овощи помыть и нарезать, а мясо мужчины жарят)))[/QUOTE] ага, и вот это самое главное мясо - на мужчинах!!)) |
[QUOTE=Zved;6477220]он просто любит повыкобениваться перед свкровью, выставить себя жертвой! никто ему и слова про "гонения" не говорил, он сам уехал, но вот поныть дочери своей надо, при этом всегда ворчит на неё "чё ты мне названиваешь, надоела!"))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ага, и вот это самое главное мясо - на мужчинах!!))[/QUOTE] Ворчун :girl_haha: Ага, ещё и посуду мыть не надо :))) Хотя у меня набор для пикника есть, тарелочки, вилочки, ножички, кружечки. Но я в последнее время не беру его. одноразовой пользуемся. мыть не хочется :girl_haha: |
[quote="~LúnaDea~;6477214"]у нас тоже так почти всегда только у нас семья большая[/quote]
ну у меня у мужа-то семья по разным странам/городам, поэтому так. У нас тоже это только те кто рядом живут:girl_sigh: [quote="Zved;6477217"]дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо[/quote] как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать. |
[quote="*Pupsik*;6477204"]Вареньевна[/quote]
бебебе :-Р [quote="Zved;6477207"]а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет... А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь[/quote] ну ему не угодишь :( |
[QUOTE=Фисташка;6477041]Всем привет, а у меня по нашим временам редкое отчество Вячеславовна я[/QUOTE]
Привет, Пропажа Вячеславовна)) [QUOTE=Zved;6477037]Ах вот оно что, хитренькая, дак ты через пациентов себе "женихов" ищешь?!))) Ага, мне кажется это здорово, я как-то оч хотела, но было лень мотаться в Москоу, да и не дёшево это.. А прыжки с парашютом?)) Хмм.. Энштейн?))[/QUOTE] Про Эйнштейна - :-D Не, Светусь, мы к тому времени уже давно во все лопатки трах..в смысле, были давно знакомы :bcool: Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно.. С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет) [QUOTE=*Pupsik*;6477052]Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf: а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, когда чередуются те имена, которые нравятся. Если Б у милого была такая традиция, я б её 100% обломала. Он у меня Саныч, как и я) многовато Саньков получилось бы;) [QUOTE=*Pupsik*;6477113]одной романтикой сыт не будешь, а тут колбаса понимаешь ли целая!:girl_haha: Выбирай колбасу и не парься:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я за колбасу;) [QUOTE=~LúnaDea~;6477124]Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D[/QUOTE] Это нормально. Ты красивая женщина, а не придаток к хозяйству) [QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE] А вдвоём никуда не хотите? Да хоть на конях) [QUOTE=Вик-Вик;6477176]Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha: а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :) Ну не верят))) Вареньевна, да))) Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник) Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда) Вроде запомнил и одобрил) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477223]Ворчун :girl_haha:
Ага, ещё и посуду мыть не надо :))) Хотя у меня набор для пикника есть, тарелочки, вилочки, ножички, кружечки. Но я в последнее время не беру его. одноразовой пользуемся. мыть не хочется :girl_haha:[/QUOTE] Что за барские замашки, Лилия:-Р конешно надо однораз, вот ещё - мыть после шашлыков, головная боль!)) [QUOTE=*Pupsik*;6477233]как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.[/QUOTE] ну простенькие настругать, или вообще один салат серьёзный, а остальное салатик "капустка маринованая", морковка корейская.. можно торт или пирожные притащить... у вас котелка случайно нет?) а то у меня муж походник, у нас если его ДР в лесу празднуем, то котелок с чаем и торт!:))) [QUOTE=Вик-Вик;6477238]бебебе :-Р ну ему не угодишь :([/QUOTE] ну и ладно, переживёт!:) |
[b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. Ну и десерт какой-нибудь. Готовый.
Я склоняюсь к версии, что кулинарные подвиги мало кому нужны.. И всё ещё присматриваю едальню на свой ДР) |
[QUOTE=Родинка;6477245]Не, Светусь, мы к тому времени уже давно во все лопатки трах..в смысле, были давно знакомы :bcool:
Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно.. С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет) Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :) Ну не верят))) Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник) Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда) Вроде запомнил и одобрил)[/QUOTE] :-D ясно всё с вами)))) чем вы в свободное от поедания супа время занимаетесь)) а батуты рядом есть? я б тоже не поверила, тем более в такой специализации)) а по-моему хорошая датка! я с первым тоже ни одной даты не запомнила, а с моим милым удачно вышло, что мы эмм... вобщем всё сразу в один день сделали, без свидания и был это день города, поэтому у нас датка теперь всегда на день города, без ориентации на число месяца:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6477268][b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. [/QUOTE] ДАааааа, ммммм, блин так хочу, мой всегда на дачу закупает овощи для меня, обожаю их:girl_in_love: а ещё если их заранее к мясу (сырому) подкинуть, чтоб они тоже в этом соку промариновались, вообще кайф!) |
[QUOTE=*Pupsik*;6477233]ну у меня у мужа-то семья по разным странам/городам, поэтому так. У нас тоже это только те кто рядом живут:girl_sigh:
как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.[/QUOTE] да ну эти салаты, вас народу то немного, на шашлыках мясо надо есть, а не салаты ;) Ну можно один сделать. не больше [QUOTE=Родинка;6477245]Привет, Пропажа Вячеславовна)) Про Эйнштейна - :-D Не, Светусь, мы к тому времени уже давно [B]во все лопатки трах[/B]..в смысле, были давно знакомы :bcool: Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно.. С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет) Хорошо, когда чередуются те имена, которые нравятся. Если Б у милого была такая традиция, я б её 100% обломала. Он у меня Саныч, как и я) многовато Саньков получилось бы;) Вот и я за колбасу;) Это нормально. Ты красивая женщина, а не придаток к хозяйству) А вдвоём никуда не хотите? Да хоть на конях) Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :) Ну не верят))) Вареньевна, да))) Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник) Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда) Вроде запомнил и одобрил)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D выражение чума :girl_haha: Здорово. теперь есть датка :girl_in_love: [QUOTE=Zved;6477249]Что за барские замашки, Лилия:-Р конешно надо однораз, вот ещё - мыть после шашлыков, головная боль!)) ну простенькие настругать, или вообще один салат серьёзный, а остальное салатик "капустка маринованая", морковка корейская.. можно торт или пирожные притащить... у вас котелка случайно нет?) а то у меня муж походник, у нас если его ДР в лесу празднуем, то котелок с чаем и торт!:))) ну и ладно, переживёт!:)[/QUOTE] Да крёстная подарила набор такой, поначалу постоянно им пользовалась, а сейчас нееее. лучше одноразовую выбросить потом :girl_haha: [QUOTE=Родинка;6477268][b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. Ну и десерт какой-нибудь. Готовый. Я склоняюсь к версии, что кулинарные подвиги мало кому нужны.. И всё ещё присматриваю едальню на свой ДР)[/QUOTE] Овощи я конечно не люблю, но тема классная, кто-то обожает, а ещё салатик очень вкусный получается с помидорами на гриле, как то сестра мужа делала, нямка :puz: А я всё думаю будем ли мы справлять мой юбилей :girl_sigh: Хочется платье, ресторан :girl_sigh: Светааааааааааа, срочно высылай губозакатывающую машинку :girl_haha: [QUOTE=Zved;6477272]:-D ясно всё с вами)))) чем вы в свободное от поедания супа время занимаетесь)) а батуты рядом есть? я б тоже не поверила, тем более в такой специализации)) а по-моему хорошая датка! я с первым тоже ни одной даты не запомнила, а с моим милым удачно вышло, что мы эмм... вобщем всё сразу в один день сделали, без свидания и был это день города, поэтому у нас датка теперь всегда на день города, без ориентации на число месяца:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАааааа, ммммм, блин так хочу, мой всегда на дачу закупает овощи для меня, обожаю их:girl_in_love: а ещё если их заранее к мясу (сырому) подкинуть, чтоб они тоже в этом соку промариновались, вообще кайф!)[/QUOTE] У нас с мужем 3 датки. Правда только я их помню :girl_haha: День знакомства правда не помню и я %-0 16 июня у нас первый поцелуй, 21 июня первый секс, 24 апреля свадьба :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |