Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 03.02.2016 18:50

[b]Attiska[/b], я видюшки не смотрела, но книжка его понравилась))) мне тут родня подарила книгу каких то американских авторов, попробовала почитать, через 2 стр уснула))))

Мальвина 03.02.2016 18:59

[QUOTE=Родинка;7279939][b]Мальвина[/b], а, поняла!
Не, там вкладка-малышка. Или я ещё толком не изучала наше креслице)
Супер! Мои поздравления)
И..Мариш, перезалей первую картинку на маленькую;)
?[/QUOTE]
Пока это только мои предположения! Применить надо, но коляска в коробке!

Ален, сразу исправилась как заметила ошибку!
[QUOTE=Attiska;7279956][b]Анюта83[/b], мне подруга строго настрого сказала, что кроватка не должна быть пустой)))) думаю что пофик какая))))[/QUOTE]
Это типа охрана;)
[QUOTE=Анюта83;7279958][b]Мальвина[/b], как здорово когда все по плану, без суеты и волнений, пусть в этот раз будет именно так!)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

Родинка 03.02.2016 19:39

[b]Attiska[/b], котя - единственная, от кого есть смысл охранять всю эту гору вещичек, если честно)))
Оль, ну что за разговоры, а?! Ну какой "родить" в 33 недели?!
О сыне подумай..
Сейчас и таких выхаживают, конечно, но им ой как непросто..
Давай настраивайся на лежачий марафон, тут без вариантов :(

Ишь какие все капризные, все уже знают, как хотят родить)))))))

Интересно, как это у нас на самом деле произойдёт?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ты ж моя умничка))))

Хм..а если кроватка собрана, никого туда селить не надо?
А в коляску?

Ksanka 03.02.2016 19:47

У меня никто нигде не заселен)))))
И кроватка не стоит на её месте , буду в роддоме, муж перекатит

Анюта83 03.02.2016 20:17

Я поселила в кроватку олимпийского мишку и божью коровку, так она смотрится уютнее))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну помечтать то никогда не вредно)))) а вдруг сбудется;)

Родинка 03.02.2016 20:37

[b]Анюта83[/b], и вообще, это не мечты - это биопрограммирование)))

[b]Ksanka[/b], ну и правильно, что ей зря у вас простаивать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7e8d29ba07354e61bdeebfd226c40737][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1602/d5/4d8c63596c4at.jpg[/IMG][/URL]

У кого какие планы на вечер?)
У меня - пожрать)))

Анюта83 03.02.2016 20:39

Муж бежит с работы галопом, может успеет забрать люльку из пункта самовывоза:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], выглядит очень аппетитно, что там внутри?))))

Родинка 03.02.2016 20:49

[b]Анюта83[/b], ооо, и у вас скоро будет люлька)))

Внутри картошка, тыква и индюшачьи сердечки, всё это под соусом и с сырной шапкой.
Вкууууууусно!!!!!
И на ночь жрать вредно...

Attiska 03.02.2016 20:56

[b]Родинка[/b], не трави душу вкусностями, а то покажу чем нас тут кормят))))
Да я реально понимаю что рано еще очень! Просто накаьывает иногда... по мужу жуть как соскучилась!(((
Мы с ним так надолго тока один раз расставались.. но там повод приятный был....
В коляске у нас кстати тоже мишка живет))))) я его дома по корридору катала))))

Анюта83 03.02.2016 21:16

[b]Родинка[/b], ага, Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, красненькая, я все таки не удержалась и заказала)))) пока одну, родимся, опробуем и вторую закажем, если конечно не разочаруюсь

[b]Родинка[/b], ну и вкуснятинка же там у тебя)))) а наговариваешь на себя что плохая хозяйка;)

Олечка, держись, зато как будет замечательно когда вы с мужем наконец встретитесь, что там слышно про карантин, отменять не собираются еще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Успел))))) еще и игрушку подвесную дополнительно подарили, пустячек а приятно)))))

Ksanka 03.02.2016 21:16

Родинка, выглядет очень аппетитно! Обожаю сырную корочку
У меня сегодня были такие же планы и куриные части в духовке с морковочкой и лучком , но только до дома доехали мы с Соней, решила уже ограничится кефиром и яблочком )))))

Анюта, с люлькой тебя ! Мне она у подружки понравилась)))) тоже хотела сначала , а потом решила , что мне нужно чтоб она качалась сама ))))

Родинка 03.02.2016 21:17

[b]Attiska[/b], покажи! Я извращенка и обожаю больничную пищу! Серьёзно!
Особенно супы!!!
:)
Ну Оль..сейчас повод формально тоже приятный: ты инкубатор для пупсика, терпеть - и без вариантов)
Книжечки читай, отсыпайся впрок, набирайся опыта у соседок, общайтесь на мамский темы..
Настрой - он многое решает. Настраивайся хотя бы до 37 доносить!
Поверь, чем более зрелым (не крупным - именно зрелым) родится сын, тем ему проще адаптироваться. И тем вам проще растить его первые пару лет.

[b]Анюта83[/b], я помню) и про красненькую тоже помню))
Я не наговариваю, это факт.
То, что я раз в месяц что-то готовлю, совершенно не значит, что я делаю что-то ещё по дому))
На месте мужа..с одной стороны, я бы не была в восторге от такой жены. С другой стороны, мы ещё "на берегу" договорились, что домохозяйство - не мой конёк, поэтому претензии не принимаются))))

Attiska 03.02.2016 21:18

[b]Анюта83[/b], наоборот сегодня об усилении объявили и теперь когда кушать ходим-кварцуют палаты нам.

Родинка 03.02.2016 21:20

[b]Анюта83[/b], фото люльки и игрушки в студию?))

[b]Ksanka[/b], мои планы пошли в опу :)
Причём именно там и отложится и сырная шапка, и всё остальное :(
Я под сырной корочкой что угодно сожрать готова))))))
А сейчас уравновешиваю яблочком)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ох уж этот карантин...
С другой стороны, не хватало вам там эпидемии до кучи!

Ksanka 03.02.2016 21:23

Попа она такая)))) именно она всегда берет удар на себя )))))

Блин, карантин этот конечно вообще не в тему сейчас , боюсь , что мужа на роды не пустят

Родинка 03.02.2016 21:28

[b]Ksanka[/b], хм...интересно, а в РД охранники взятки берут?)
Может, карантин не такой уж карантин;)

Если попа - это ещё неплохо, кстати!
Хуже, когда живот. Или руки и плечи..и щёки..
А попа и ляхи - это вполне себе женственно..

Ну..это я завтра ещё раз расскажу себе после взвешивания)))

Attiska 03.02.2016 21:30

[b]Родинка[/b], хочу до 37, но дома))))))

Да.. меня тоже карантин бесит... но в 70-м эпидемтя и это хуже намного... а вообще тут спокойно так... тихо... даже на роды девочки тихонько собираются...))) незаметно пропадают))

Anastasha90 03.02.2016 21:31

Всем привет )
Выдали мне сегодня больничный !
И ПДР там изменился на 13.04.16

Анализы хорошие , прибавка 500 гр
Раскрытия нет , шейка не низко

Если моя мама успеет прилететь до того как я начну рожать , то мне всё равно когда это начнется ...ну хотелось бы больше тоже в ночь ! Что бы сынок спал и я совсем совсем не переживала ...
А если мамы не будет ...я бы исключительно ночью предпочла рожать ! Что бы родители мужа ночью пришли к нам и тихо тут побыли ...а если это днем или рано утром начнется ...я даже не представляю как составляю им сын...объяснять чем и как его кормить /во сколько /что где лежит у меня времени не будет ...первый роды были быстрые ! По этому не знаю даже что ж делать то ...одна надежда на маму !

Родинка 03.02.2016 21:33

[b]Attiska[/b], ты так говоришь, будто у вас там маньяк завёлся))) девчонки тихо пропадают)) чудеса))
Как сегодня давление?
У тебя завтра УЗИ почек? Или завтра Арсенька, а сегодня были почки?

Anastasha90 03.02.2016 21:33

Мой муж категорически не хотел ставить кровать до рождения ! Он собирал ее пока мы в больнице были !
И сейчас люлька разобраная !

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.