![]() |
[b]Attiska[/b], я видюшки не смотрела, но книжка его понравилась))) мне тут родня подарила книгу каких то американских авторов, попробовала почитать, через 2 стр уснула))))
|
[QUOTE=Родинка;7279939][b]Мальвина[/b], а, поняла!
Не, там вкладка-малышка. Или я ещё толком не изучала наше креслице) Супер! Мои поздравления) И..Мариш, перезалей первую картинку на маленькую;) ?[/QUOTE] Пока это только мои предположения! Применить надо, но коляска в коробке! Ален, сразу исправилась как заметила ошибку! [QUOTE=Attiska;7279956][b]Анюта83[/b], мне подруга строго настрого сказала, что кроватка не должна быть пустой)))) думаю что пофик какая))))[/QUOTE] Это типа охрана;) [QUOTE=Анюта83;7279958][b]Мальвина[/b], как здорово когда все по плану, без суеты и волнений, пусть в этот раз будет именно так!)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[b]Attiska[/b], котя - единственная, от кого есть смысл охранять всю эту гору вещичек, если честно)))
Оль, ну что за разговоры, а?! Ну какой "родить" в 33 недели?! О сыне подумай.. Сейчас и таких выхаживают, конечно, но им ой как непросто.. Давай настраивайся на лежачий марафон, тут без вариантов :( Ишь какие все капризные, все уже знают, как хотят родить))))))) Интересно, как это у нас на самом деле произойдёт?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], ты ж моя умничка)))) Хм..а если кроватка собрана, никого туда селить не надо? А в коляску? |
У меня никто нигде не заселен)))))
И кроватка не стоит на её месте , буду в роддоме, муж перекатит |
Я поселила в кроватку олимпийского мишку и божью коровку, так она смотрится уютнее))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну помечтать то никогда не вредно)))) а вдруг сбудется;) |
[b]Анюта83[/b], и вообще, это не мечты - это биопрограммирование)))
[b]Ksanka[/b], ну и правильно, что ей зря у вас простаивать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7e8d29ba07354e61bdeebfd226c40737][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1602/d5/4d8c63596c4at.jpg[/IMG][/URL] У кого какие планы на вечер?) У меня - пожрать))) |
Муж бежит с работы галопом, может успеет забрать люльку из пункта самовывоза:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], выглядит очень аппетитно, что там внутри?)))) |
[b]Анюта83[/b], ооо, и у вас скоро будет люлька)))
Внутри картошка, тыква и индюшачьи сердечки, всё это под соусом и с сырной шапкой. Вкууууууусно!!!!! И на ночь жрать вредно... |
[b]Родинка[/b], не трави душу вкусностями, а то покажу чем нас тут кормят))))
Да я реально понимаю что рано еще очень! Просто накаьывает иногда... по мужу жуть как соскучилась!((( Мы с ним так надолго тока один раз расставались.. но там повод приятный был.... В коляске у нас кстати тоже мишка живет))))) я его дома по корридору катала)))) |
[b]Родинка[/b], ага, Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, красненькая, я все таки не удержалась и заказала)))) пока одну, родимся, опробуем и вторую закажем, если конечно не разочаруюсь
[b]Родинка[/b], ну и вкуснятинка же там у тебя)))) а наговариваешь на себя что плохая хозяйка;) Олечка, держись, зато как будет замечательно когда вы с мужем наконец встретитесь, что там слышно про карантин, отменять не собираются еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Успел))))) еще и игрушку подвесную дополнительно подарили, пустячек а приятно))))) |
Родинка, выглядет очень аппетитно! Обожаю сырную корочку
У меня сегодня были такие же планы и куриные части в духовке с морковочкой и лучком , но только до дома доехали мы с Соней, решила уже ограничится кефиром и яблочком ))))) Анюта, с люлькой тебя ! Мне она у подружки понравилась)))) тоже хотела сначала , а потом решила , что мне нужно чтоб она качалась сама )))) |
[b]Attiska[/b], покажи! Я извращенка и обожаю больничную пищу! Серьёзно!
Особенно супы!!! :) Ну Оль..сейчас повод формально тоже приятный: ты инкубатор для пупсика, терпеть - и без вариантов) Книжечки читай, отсыпайся впрок, набирайся опыта у соседок, общайтесь на мамский темы.. Настрой - он многое решает. Настраивайся хотя бы до 37 доносить! Поверь, чем более зрелым (не крупным - именно зрелым) родится сын, тем ему проще адаптироваться. И тем вам проще растить его первые пару лет. [b]Анюта83[/b], я помню) и про красненькую тоже помню)) Я не наговариваю, это факт. То, что я раз в месяц что-то готовлю, совершенно не значит, что я делаю что-то ещё по дому)) На месте мужа..с одной стороны, я бы не была в восторге от такой жены. С другой стороны, мы ещё "на берегу" договорились, что домохозяйство - не мой конёк, поэтому претензии не принимаются)))) |
[b]Анюта83[/b], наоборот сегодня об усилении объявили и теперь когда кушать ходим-кварцуют палаты нам.
|
[b]Анюта83[/b], фото люльки и игрушки в студию?))
[b]Ksanka[/b], мои планы пошли в опу :) Причём именно там и отложится и сырная шапка, и всё остальное :( Я под сырной корочкой что угодно сожрать готова)))))) А сейчас уравновешиваю яблочком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ох уж этот карантин... С другой стороны, не хватало вам там эпидемии до кучи! |
Попа она такая)))) именно она всегда берет удар на себя )))))
Блин, карантин этот конечно вообще не в тему сейчас , боюсь , что мужа на роды не пустят |
[b]Ksanka[/b], хм...интересно, а в РД охранники взятки берут?)
Может, карантин не такой уж карантин;) Если попа - это ещё неплохо, кстати! Хуже, когда живот. Или руки и плечи..и щёки.. А попа и ляхи - это вполне себе женственно.. Ну..это я завтра ещё раз расскажу себе после взвешивания))) |
[b]Родинка[/b], хочу до 37, но дома))))))
Да.. меня тоже карантин бесит... но в 70-м эпидемтя и это хуже намного... а вообще тут спокойно так... тихо... даже на роды девочки тихонько собираются...))) незаметно пропадают)) |
Всем привет )
Выдали мне сегодня больничный ! И ПДР там изменился на 13.04.16 Анализы хорошие , прибавка 500 гр Раскрытия нет , шейка не низко Если моя мама успеет прилететь до того как я начну рожать , то мне всё равно когда это начнется ...ну хотелось бы больше тоже в ночь ! Что бы сынок спал и я совсем совсем не переживала ... А если мамы не будет ...я бы исключительно ночью предпочла рожать ! Что бы родители мужа ночью пришли к нам и тихо тут побыли ...а если это днем или рано утром начнется ...я даже не представляю как составляю им сын...объяснять чем и как его кормить /во сколько /что где лежит у меня времени не будет ...первый роды были быстрые ! По этому не знаю даже что ж делать то ...одна надежда на маму ! |
[b]Attiska[/b], ты так говоришь, будто у вас там маньяк завёлся))) девчонки тихо пропадают)) чудеса))
Как сегодня давление? У тебя завтра УЗИ почек? Или завтра Арсенька, а сегодня были почки? |
Мой муж категорически не хотел ставить кровать до рождения ! Он собирал ее пока мы в больнице были !
И сейчас люлька разобраная ! |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |