![]() |
Вспомнила как моя тетя рожала :))) Мы в этот день поехали в больницу, ей сказали оставайся сегодня родишь. Она типа нет, я потом приеду. Мы пошли, покушали в кафешке. Ее начало прихватывать. Но так как у нее всю беременность была угроза и тонус она не придала этому значения. Дома мы болтали, смеялись и она мне показала как садится на поперечный шпагат (и это при схватках)!!! Потом она засекла время, а схватки уже каждые 2 минуты! Мужу позвонила, он приехал, а она то в туалет, то покурить, то попить в итоге доигралась у нее дома воды отошли :))) Приехали в роддом и через 2 часа она родила :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2004868]Вспомнила как моя тетя рожала :))) Мы в этот день поехали в больницу, ей сказали оставайся сегодня родишь. Она типа нет, я потом приеду. Мы пошли, покушали в кафешке. Ее начало прихватывать. Но так как у нее всю беременность была угроза и тонус она не придала этому значения. Дома мы болтали, смеялись и она мне показала как садится на поперечный шпагат (и это при схватках)!!! Потом она засекла время, а схватки уже каждые 2 минуты! Мужу позвонила, он приехал, а она то в туалет, то покурить, то попить в итоге доигралась у нее дома воды отошли :))) Приехали в роддом и через 2 часа она родила :)[/QUOTE]
прикольно:))) :))) :))) |
[QUOTE=vivivivi;2004850]Вот именно что не видно нигде...ничего не опухшее...видимо внутри затаились%-0
Ну ничего..немножко еще осталось...намеряли нам пуз 99 см и вдм(если прально написала) аж 36 см:girl_haha: растем меня даже врач не ругала:) я грю - ниче не ем по жаре..только пью:)[/QUOTE] Ну хорошо что варч понимает, щас такая жарища же :( Я сегодня сама себя мерила, у меня окружность 90 см, ВДМ 34 :) Немного опустился и увеличился в объеме за недельку. [QUOTE=p4e11a;2004865]я уже открыла схваткосчиталку)))))))))))))))) вотя еще что заметила, начинается все со спины, потм низ живота, а потом уже все вместе:-! ночью и с утра чаще было, а сейчас кажется промежуток больше стал... я еще мадама с высоким болевым порогом, боюсь пропустить все, вечно мне не больно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, я тож такая, наверно тоже очухаюсь когда уже рожать начну :-D Кстати, сегодня вес плода высчитывала, так прикольно :) Вот если кому интересно: (Для примера ОЖ=84, ВДМ=36, масса=46.8) По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 = (84+36)х100/4=3000 г По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ = 84 х 36 = 3024 г По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 46.800/20 = 2340 г По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05 = (153-96) х 0,05=2850г Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155=(36-11) х 155 = 3875г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Формула Ланковица:: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 = (36+84+48+153) х 10 = 3210 г У меня получилось от 3х до 3450 :))) Надо среднее арифметическое брать из 3х показателей наверно. |
О, как раз нарыла статью в тему. Как отличить ложные схватки от настоящих
[url]http://www.kukuzya.ru/page/razlichie-mezhdu-rodovymi-i-predrodovymi-skhvatkami[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;2004896]Ну хорошо что варч понимает, щас такая жарища же :( Я сегодня сама себя мерила, у меня окружность 90 см, ВДМ 34 :) Немного опустился и увеличился в объеме за недельку.
Ага, я тож такая, наверно тоже очухаюсь когда уже рожать начну :-D Кстати, сегодня вес плода высчитывала, так прикольно :) Вот если кому интересно: (Для примера ОЖ=84, ВДМ=36, масса=46.8) [/QUOTE] а я вчера пупок замерила на стене:-D буду смотреть опускается или нет:girl_haha: щам очухаюсь чуток..попробую подсчитать:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2004896]Ну хорошо что варч понимает, щас такая жарища же :( Я сегодня сама себя мерила, у меня окружность 90 см, ВДМ 34 :) Немного опустился и увеличился в объеме за недельку.
Ага, я тож такая, наверно тоже очухаюсь когда уже рожать начну :-D Кстати, сегодня вес плода высчитывала, так прикольно :) Вот если кому интересно: (Для примера ОЖ=84, ВДМ=36, масса=46.8) По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 = (84+36)х100/4=3000 г По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ = 84 х 36 = 3024 г По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 46.800/20 = 2340 г По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05 = (153-96) х 0,05=2850г Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155=(36-11) х 155 = 3875г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Формула Ланковица:: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 = (36+84+48+153) х 10 = 3210 г У меня получилось от 3х до 3450 :))) Надо среднее арифметическое брать из 3х показателей наверно.[/QUOTE] ого, как много разных способов! :))) И какие разные результаты! :girl_haha: Щас тож немножко посчитаю. :) |
оооо, пи ходьбе они точно усиливались сегодня)))) что-то не верится мне, что у меня настоящие)))))))))))))
|
Девочки, у меня по всем формула гиганский ребенок получается! :) в 33 недели мы весим около 3,5 кг!!! :) А на УЗИ сказали 2200. Так что ерунда все это! :)
|
[QUOTE=p4e11a;2004952]оооо, пи ходьбе они точно усиливались сегодня)))) что-то не верится мне, что у меня настоящие)))))))))))))[/QUOTE]
Ну у тебя почти 37 недель. Так что очень даже может быть... :))) Держи нас в курсе! :) |
[QUOTE=kle555;2004934]ого, как много разных способов! :))) И какие разные результаты! :girl_haha: Щас тож немножко посчитаю. :)[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, разница то есть или 3 кг или 3.5 :-D Ну что то среднее наверно, я думаю я рожу 3300-3500 где то :) [QUOTE=p4e11a;2004952]оооо, пи ходьбе они точно усиливались сегодня)))) что-то не верится мне, что у меня настоящие)))))))))))))[/QUOTE] Довольная такая :))) Какой щас интервал? Терпится хорошо? |
[QUOTE=vivivivi;2003975][B]Incantevola[/B] классный наборчик :girl_in_love:[/QUOTE]
Cпасибки:) [QUOTE=Sveto4ek;2004022]С покупочками вас!!! Теперь я понимаю почему в России все говорят что ребенок это дорогое удовольствие! У вас цены выше чем у нас намного, на одну и ту же продукцию! %-0 Такой же наборчик какой ты купила (расцветки еще голубенький, розовый и бежевые есть) у нас стоит 1300 рублей. Впринципе разница тока 500р, но когда покупаешь все вещи с такими надбавками, получается приличная сумма :( Специально для москвичей что ли такие надбавки делают... %-0[/QUOTE] ага, что-то очень все дорого:) но мы один такой решили взять, на выпеску, больше пока думаю и не нужно, дома будем портить то что подешевле... [QUOTE=Sveto4ek;2004917]О, как раз нарыла статью в тему. Как отличить ложные схватки от настоящих [url]http://www.kukuzya.ru/page/razlichie-mezhdu-rodovymi-i-predrodovymi-skhvatkami[/url][/QUOTE] че то если следовать тому что там написанно, так я родить должна была еще неделю назад:-D при хотьбе у меня сильнее болит...и вообще вообщем все как при родах, только не повторяющиеся и не усиливающиеся, а так все слово в слово:-D |
[B]vivivivi[/B], повезло вам что к врачу с утра сходили, моя вот сегодня с 2х...думаю как доползти туда, буду видно опять машину ловавить, мужу звонила сказал сидеть дома, там говорит жарче чем вчера....:( достало уже
|
[QUOTE=kle555;2004966]Девочки, у меня по всем формула гиганский ребенок получается! :) в 33 недели мы весим около 3,5 кг!!! :) А на УЗИ сказали 2200. Так что ерунда все это! :)[/QUOTE]
Как родишь ты дочу 5 кг :-D А по узи там тож не точно, они мерят по голове и ножкам кажется. А что голова то... Они же жировую массу не смотрят. |
[QUOTE=Incantevola;2004985]Cпасибки:)
ага, что-то очень все дорого:) но мы один такой решили взять, на выпеску, больше пока думаю и не нужно, дома будем портить то что подешевле... че то если следовать тому что там написанно, так я родить должна была еще неделю назад:-D при хотьбе у меня сильнее болит...и вообще вообщем все как при родах, только не повторяющиеся и не усиливающиеся, а так все слово в слово:-D[/QUOTE] Да просто казалось бы тот же костюмчик, та же фирма mothercare, а почему у вас цены выше, а у нас ниже непонятно %-0 Катюша, может ты не заметила что родила? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2004998]Как родишь ты дочу 5 кг :-D А по узи там тож не точно, они мерят по голове и ножкам кажется. А что голова то... Они же жировую массу не смотрят.[/QUOTE]
зая, не пугай! 5 кг! %-0 :girl_haha: А есть же крупные женщины, у которых окружность живота за метр и более, и рост 180 например и вес за 100 кг. Это у них дети по 5-6 кг у всех должны быть по этим формулам! :-D А рожают же маленьких часто крупные тетеньки! Так что видимо это я отъелась, а не доча! :girl_haha: |
[B]Sveto4ek[/B] у нас кондиционера нет..мы квариру то снимаем... поэтому и установить не можем, хозяева денег не дают, а им потом такой подарок оставлять тоже не хочется!!! Так что если окна будут закрытыми я вообще задохнусь от духоты...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2004983]
Довольная такая :))) Какой щас интервал? Терпится хорошо?[/QUOTE] где-то по 30 сек примерно, через минут 14)))))))))) но вроде сейчас прошли, ничего не понимаю:-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2005017]Да просто казалось бы тот же костюмчик, та же фирма mothercare, а почему у вас цены выше, а у нас ниже непонятно %-0
Катюша, может ты не заметила что родила? :-D :-D :-D[/QUOTE] И правда, что ли для Москвы цены так задирают? Ладно там 100 руб. разница, но 500... %-0 А вообще костюмчик очень здоровский, и даже 1800 за такой не жалко! :))) Раз уж такая цена, что ж поделать, не в к вам же в Алматы ехать за ним... :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2005017]Да просто казалось бы тот же костюмчик, та же фирма mothercare, а почему у вас цены выше, а у нас ниже непонятно %-0
Катюша, может ты не заметила что родила? :-D :-D :-D[/QUOTE] :) хоть бы в правду так родить и не заметить... вот-вот:) думаю специально для Москвы накуртка... |
[QUOTE=Incantevola;2004991][B]vivivivi[/B], повезло вам что к врачу с утра сходили, моя вот сегодня с 2х...думаю как доползти туда, буду видно опять машину ловавить, мужу звонила сказал сидеть дома, там говорит жарче чем вчера....:( достало уже[/QUOTE]
капец:( ... да я тебе скажу...я и то еле дошла%-0 ..я ж там сидела после приема..ждала начало забора крови...и пришла домой в 11-30 где-то..уже не возможна ходить%-0 |
[QUOTE=kle555;2005039]зая, не пугай! 5 кг! %-0 :girl_haha: А есть же крупные женщины, у которых окружность живота за метр и более, и рост 180 например и вес за 100 кг. Это у них дети по 5-6 кг у всех должны быть по этим формулам! :-D А рожают же маленьких часто крупные тетеньки! Так что видимо это я отъелась, а не доча! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, мне тож показалась формулы ерунда. Так чисто поприкалываться дала :) А вот насчет дна матки я удивляюсь, она соответсвует сроку беременность, то есть высота 30 см, срок беременности такой же, 29-30 недель. И причем и у мелких и у крупных! Только если твой жирок свисает "фартуком" То придется от высоты отнять несколько сантиметров :) |
у меня вышло по среднему из всех формул 3600:girl_haha:
|
Катюша, может ты не заметила что родила? :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2005066]И правда, что ли для Москвы цены так задирают? Ладно там 100 руб. разница, но 500... %-0 А вообще костюмчик очень здоровский, и даже 1800 за такой не жалко! :))) Раз уж такая цена, что ж поделать, не в к вам же в Алматы ехать за ним... :girl_haha:[/QUOTE] в принципе если брать по отдельности, рублей по 200 каждую вещь, то на то и выйдет.... ой, девочки, какие я там пинетки видела....но цена:girl_prepare_fish: 300 рублей, меня жаба задушила.. |
[QUOTE=p4e11a;2005057]где-то по 30 сек примерно, через минут 14)))))))))) но вроде сейчас прошли, ничего не понимаю:-/[/QUOTE]
Жди еще... Могут утихнуть, а потом заново пойти. Отмечай! :) Когда минут через 7 будут, все, рожаешь значит, сегодня! :))) (ох, я бы и рада уже родить, но срок маловат... Посидим еще... Я доче говорю, ты посиди, подожди, пока жара спадет хоть, да и подрасти надо еще... :) ) |
[QUOTE=vivivivi;2005073]капец:( ...
да я тебе скажу...я и то еле дошла%-0 ..я ж там сидела после приема..ждала начало забора крови...и пришла домой в 11-30 где-то..уже не возможна ходить%-0[/QUOTE] поеду на машине...я ловлю за 60 рублей:) жк рядом...но если пешком идти то долго и по самому солнцу...даже блинтенечка нет... |
[QUOTE=Incantevola;2005085]в принципе если брать по отдельности, рублей по 200 каждую вещь, то на то и выйдет....
ой, девочки, какие я там пинетки видела....но цена:girl_prepare_fish: 300 рублей, меня жаба задушила..[/QUOTE] Да конечно, то на то и выйдет! :) Если не дороже... Так что радуйся хорошей покупке! :))) А пинеточки за 300 - это да... Вырастет ведь за неделю-две из них... Если не раньше. :girl_haha: Я навязала несколько пар, оставлю потом для второго. :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2005100]поеду на машине...я ловлю за 60 рублей:) жк рядом...но если пешком идти то долго и по самому солнцу...даже блинтенечка нет...[/QUOTE]
Ой, конечно тогда на машине, раз 60 рублей! :))) У нас тоже до ЖК руб. 80 будет. Мне завтра после обеда, хорошая идея кстати на такси поехать! :))) А то в обморок брякнуться где-то не хочется совсем... :-/ |
Девочки,кто же у нас писал про крем Пурелан?не могу найти...кто-то писал что не может его найти...
|
Мне подруга щас звонила из предродовой, говорит схватки очень сильные, уже терпеть не может и каждую минуту, а раскрытие всего 3-4 см, а это её второй ребёнок, говорит с первым не так больно было, блин ещё дышит так в трубку мне, аж страшно((( Анестезию у нас не делают, так что терпеть придётся...
|
[QUOTE=Incantevola;2005100]поеду на машине...я ловлю за 60 рублей:) жк рядом...но если пешком идти то долго и по самому солнцу...даже блинтенечка нет...[/QUOTE]
ну за 60 р конечно едь лучше...нафиг рисковать..падать не да бог... моя Г сеня сказала...сиди ваще не делай лишних движений дома:bcool: |
Девочки, сделала кофе 3 в 1 с пакетика (нормальный то нельзя, пью иногда эту бурду :)), и поставила кружку в холодильник. Достала, холодненький, так мне понравилось!!! :)))
|
[QUOTE=kle555;2005086]Жди еще... Могут утихнуть, а потом заново пойти. Отмечай! :) Когда минут через 7 будут, все, рожаешь значит, сегодня! :))) (ох, я бы и рада уже родить, но срок маловат... Посидим еще... Я доче говорю, ты посиди, подожди, пока жара спадет хоть, да и подрасти надо еще... :) )[/QUOTE]
а я наоборот, уже видимо психологически готова)))) мечтаю спать на животе, но по факту видимо первые месяцы спать буду где и на чем придется))))))))))))))))) |
[QUOTE=kle555;2005066]И правда, что ли для Москвы цены так задирают? Ладно там 100 руб. разница, но 500... %-0 А вообще костюмчик очень здоровский, и даже 1800 за такой не жалко! :))) Раз уж такая цена, что ж поделать, не в к вам же в Алматы ехать за ним... :girl_haha:[/QUOTE]
По моему да, для Москвы. Потому что я не первый раз уже замечаю, девчонки которые в mothercare брали вещички, пишут цены, получается намного дороже чем у нас %-0 [QUOTE=Incantevola;2005070]:) хоть бы в правду так родить и не заметить... вот-вот:) думаю специально для Москвы накуртка...[/QUOTE] Да уж, это мечта любой женщины, рожать и не заметить :-D Ага, накручивают типа зарабатываете тут, давайте выкладывайте... (Представила как где нибудь в глубинке этот mothercare продает вещички на распродаже за копейки :-D ) [QUOTE=Incantevola;2005085]в принципе если брать по отдельности, рублей по 200 каждую вещь, то на то и выйдет.... ой, девочки, какие я там пинетки видела....но цена:girl_prepare_fish: 300 рублей, меня жаба задушила..[/QUOTE] Блин, я тоже хочу пинетки и так и не заказала. С мужем все рассчитаться не могут :hysteric: А у нас пинеточки которые я показывала лапусечные 500 тенге стоят пара. чуть больше 100 рублей. Тока это ручная работа. |
[QUOTE=kle555;2005104]Да конечно, то на то и выйдет! :) Если не дороже... Так что радуйся хорошей покупке! :))) А пинеточки за 300 - это да... Вырастет ведь за неделю-две из них... Если не раньше. :girl_haha: Я навязала несколько пар, оставлю потом для второго. :girl_in_love:[/QUOTE]
вот-вот и я думаю по дешевле купить:):):girl_haha: а то что-то очень дорого:) [QUOTE=kle555;2005117]Ой, конечно тогда на машине, раз 60 рублей! :))) У нас тоже до ЖК руб. 80 будет. Мне завтра после обеда, хорошая идея кстати на такси поехать! :))) А то в обморок брякнуться где-то не хочется совсем... :-/[/QUOTE] прально:)я если с утра, то пешком иду, а днем по солнцу такому не хожу:) машинку ловлю:) |
[QUOTE=Жаник;2005124]Мне подруга щас звонила из предродовой, говорит схватки очень сильные, уже терпеть не может и каждую минуту, а раскрытие всего 3-4 см, а это её второй ребёнок, говорит с первым не так больно было, блин ещё дышит так в трубку мне, аж страшно((( Анестезию у нас не делают, так что терпеть придётся...[/QUOTE]
терпения подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже родит скоро всеравно |
[QUOTE=kle555;2005129]Девочки, сделала кофе 3 в 1 с пакетика (нормальный то нельзя, пью иногда эту бурду :)), и поставила кружку в холодильник. Достала, холодненький, так мне понравилось!!! :)))[/QUOTE]
мням:puz: |
[QUOTE=Жаник;2005124]Мне подруга щас звонила из предродовой, говорит схватки очень сильные, уже терпеть не может и каждую минуту, а раскрытие всего 3-4 см, а это её второй ребёнок, говорит с первым не так больно было, блин ещё дышит так в трубку мне, аж страшно((( Анестезию у нас не делают, так что терпеть придётся...[/QUOTE]
Ты сама не пугайся главное :) И хорошо что не делают, пусть терпит, зато будет себя чувствовать как герой, такое перенесла сама! :))) |
[B]Incantevola[/B] я искала крем)))
|
[QUOTE=vivivivi;2005127]ну за 60 р конечно едь лучше...нафиг рисковать..падать не да бог...
моя Г сеня сказала...сиди ваще не делай лишних движений дома:bcool:[/QUOTE] так и сделаю:):) [QUOTE=kle555;2005129]Девочки, сделала кофе 3 в 1 с пакетика (нормальный то нельзя, пью иногда эту бурду :)), и поставила кружку в холодильник. Достала, холодненький, так мне понравилось!!! :)))[/QUOTE] а я завариваю иногда легкий из одной ложки кофе, молоко пол чашки и класс прям....а можно лед еще:) [QUOTE=Sveto4ek;2005131]По моему да, для Москвы. Потому что я не первый раз уже замечаю, девчонки которые в mothercare брали вещички, пишут цены, получается намного дороже чем у нас %-0 Да уж, это мечта любой женщины, рожать и не заметить :-D Ага, накручивают типа зарабатываете тут, давайте выкладывайте... (Представила как где нибудь в глубинке этот mothercare продает вещички на распродаже за копейки :-D ) Блин, я тоже хочу пинетки и так и не заказала. С мужем все рассчитаться не могут :hysteric: А у нас пинеточки которые я показывала лапусечные 500 тенге стоят пара. чуть больше 100 рублей. Тока это ручная работа.[/QUOTE] почему рассчитаться не можешь? он против их покупать? |
[QUOTE=Еленка_26;2005172][B]Incantevola[/B] я искала крем)))[/QUOTE]
а ну вот он и нашелся:):)так что иди покупай:) |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |