![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3029519]Ого! Как он серьёзно настроен! Кстати, вот как мой муж фотает это оборжаться! Купили специально фотик, чтобы можно было хоть на скаку фотать, ну то есть даже если трясущимися руками сделаешь снимок, то всё будет четко. Я даже специално пробовала при быстром движении снимать- всё четко! И только мой муж умудряется сделать жутко смазанные фотографии. Это, наверное, талант.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, талант!!! А мой всегда перед фотографигованием говорит "раз-два-три", потом нажимает кнопочку. Самое интересное, что он это говорит, даже если фоткает неживые и неподвижные предметы, например, здание или пейзаж :-D так смешно смотрится!! |
[QUOTE=..Katushka..;3029538]А мой всегда перед фотографигованием говорит "раз-два-три", потом нажимает кнопочку. Самое интересное, что он это говорит, даже если фоткает неживые и неподвижные предметы, например, здание или пейзаж :-D так смешно смотрится!![/QUOTE]
:-D :-D :-D это он себе, значит, говорит, чтобы знать, когда кнопочку нажать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3029562]:-D :-D :-D это он себе, значит, говорит, чтобы знать, когда кнопочку нажать:girl_haha:[/QUOTE]
Ага!!! :-D Привычка, наверное, но мне смешно каждый раз :-D :-D |
Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?
|
[QUOTE=Лёля;3029680]Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?[/QUOTE]
Привееееет!!!!! Уже смеется, вот классно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, недосыпы - это дело такое, всех нас ждет :) А мы все ждем появления на свет наших чад, осталось нас уже не очень много, да и времени то у нас всего неделя до февраля :) Но проще посмотреть список тех, кто уже отстрелялся в теме "Детки января 2011". Удачи вам, здоровья и спокойных ночек! Заходи к нам, когда время будет. |
[QUOTE=Лёля;3029680]Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?[/QUOTE]
Ооооооо повезло тебе с весом!!! Быстро сбросила, да? А я как корова :( набрала 18 кг а скинула только 7 кг с родами и все - вес застыл :( :( :( |
зато у меня другая проблема, у меня расхождение мышц брюшной полости и жуткие растяжки вокруг пупка, и пуп не втянулся. так что у меня живот щас как на 6ом мес, ношу утяжки, вроде почуть помогает.классная картина - я худая и живот торчит((
|
[QUOTE=Лёля;3030115]зато у меня другая проблема, у меня расхождение мышц брюшной полости и жуткие растяжки вокруг пупка, и пуп не втянулся. так что у меня живот щас как на 6ом мес, ношу утяжки, вроде почуть помогает.классная картина - я худая и живот торчит(([/QUOTE]
Ну у тебя животик большой был просто. Я думаю все это уйдет и ниче страшного не будет!!! А расхождение мышц брюшной полости это от родов? ты это чувствуешь? |
[QUOTE=Бурундук;3029104][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"]Приветики!!!
лёгких родов вам и счастливой встречи с маськой:girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик!!!!!Спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3029261]А я прическу сделала там. Но скорее всего она еще успеет испортиться и придется делать снова. %-0 [/QUOTE] я тоже сделала...только боюсь когда поеду в рд чуток отрастут....и будет больно брится... [QUOTE=Лёля;3029680]Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?[/QUOTE]привет!!!!!)))классно головку уже держите лёжа на животике))))ну а время появится когда в этот новый режим войдёшь....:) опять треники во всю...а осталось мало нас) |
Девочки...схватывает больно весь вечер...но без переодичности...ждёмс-наверное это просто мой глюк...
|
Что все спять чтоль???
|
Я похоже теперь вообще не буду ночами спать. Интернет чего-то у меня не работал.
|
Ку-ку есть кто?
|
Я тут. Сейчас умру. Спать надо, а у нас прыжки оказывается запланированы. Боооольнаааа!!!!
|
[B]Матрёшко[/B] вот и я тут, целый день терпела, чтоб пораньше спать лечь, ну легла с 22 по 00 часов поспала и опять не в одном глазу, когда же это кончится. А у меня наоборот тихая второй день, думала может "вещи " собирает, а нет тут-то было... Сейчас лежала, как живот прихватило, думала может ОНО, нет доча просто тихонечко переворачивалась, а больно жуть просто. Ну хочется твоей девочке попрыгать, ну значит терпи маманька))))
|
И у меня весь день тихо сидела, а сейчас ей вот надо крутиться, да так, будто она головой вверх решила устроиться:hysteric: А время почти 8 утра:girl_haha: Опять потом весь день просплю. И молока нету, чтобы её угомонить.
|
Ты опять ждешь пока муж на работу уйдет, чтоб оккупировав диван целиком спатки лечь?:girl_haha: Блин а мне еще 2 часа ждать пока мой свалит:connie_1:
А, вы молоком успокаиваетесь? Ну беги мамик в магазин, уже открыты ведь. Или козочку на балконе заведи раз такое дело:-D |
Муж спит, редиска такая:) А молоко как-то дочу успокаивает, только бежать в магазин совсем не хочется. Надо, наверное, лечь, может плясун мой куда-нибудь завалится и уснёт там:girl_haha:
|
[B]Матрёшко[/B] мой тоже спит засранец!!! Попробуй значит лечь, может действительно найдет какую-нить норку укромную да уснет.:girl_in_love: А я вот спокойно засыпаю когда моя буянит, ну может твоя посильнее лупасит тебя:)
|
Ага, попробую лечь, как раз уже светает, при свете мне лучше спится почему-то:girl_haha: Я поняла! Сегодня же потепление! Вот мы и скачем!
Спокойного тебе утра!!! :girl_haha: |
Давай, мы тоже попробуем лечь, только вот помогло бы еще))) О, а у нас наоборот похолодало, вот мой медвежонок в спячку и залег))) И тебе спокойного утра!!!
|
есть кто живой? )
|
Угу есть! С добрым утричком! и с неделищей тебя!!!
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B][I]Доброе утро пузаночки!!! [/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14052/14052716_11874536_my_family1147956729_i_3431_full.jpg[/IMG] Ну как вы мои хорошие? Скоро все соберемся уже в одном домике )))) :girl_in_love: Я вас почитываю периодически )))) отписаться даже че то времени нет Хоть и не могу сказать что малыш все время отнимает. Просто день пролетает за секунду!!! |
Привет милашка!
Да не терпится всем в одном месте быть! Как сыночка твой??? Муж помошник??? Как краватка комод давольна! Хоть бы похвасталась чем нибудь! ;) |
[QUOTE=Lana;3031025]Привет милашка!
Да не терпится всем в одном месте быть! Как сыночка твой??? Муж помошник??? Как краватка комод давольна! Хоть бы похвасталась чем нибудь! ;)[/QUOTE] Сыночек хорошо!!! Только вот молочка у меня мало :( докармливать приходится!!! Муж типа старается, но меня все равно не устраивает как он помогает, потому что опять же по дому ниче его не заставишь делать... ну и хрен с ним!!! Кроватка и комод супер!!! Надо хвастаться, да? Ок сегодня постараюсь пофоткать )))) :girl_haha: А так вообще все хорошо, я пока справляюсь ))) сплю правда мало, но мне вроде этого хватает пока :connie_1: уж незнаю как там дальше будет |
Привет, колобки и не колобки!
|
[QUOTE=Матрёшко;3031205]Привет, колобки и не колобки![/QUOTE]
Арбузята и не арбузята )))) Пузята и не пузята ))))) |
девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу
|
[QUOTE=Kattrina;3031254]девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу[/QUOTE]
Какая Света??? У нас два пузика Свет! |
[QUOTE=Сюнита;3031157]Сыночек хорошо!!! Только вот молочка у меня мало :( докармливать приходится!!!
Муж типа старается, но меня все равно не устраивает как он помогает, потому что опять же по дому ниче его не заставишь делать... ну и хрен с ним!!! Кроватка и комод супер!!! Надо хвастаться, да? Ок сегодня постараюсь пофоткать )))) :girl_haha: А так вообще все хорошо, я пока справляюсь ))) сплю правда мало, но мне вроде этого хватает пока :connie_1: уж незнаю как там дальше будет[/QUOTE] Мой с первм вообще не помогал боялси! А хвастаться конечно надо! А спать не знаю как у кого но мне первые два меяца часа 3-5 хватало! Не могла насмотреться на чудо маленькое!!! |
[QUOTE=Lana;3031291]Какая Света??? У нас два пузика Свет![/QUOTE]
:) :) :) Какая уже разница, хоть кто-то рожает!!!!:))) :girl_haha: :( А правда, какая Света? [QUOTE=Lana;3031303] А спать не знаю как у кого но мне первые два меяца часа 3-5 хватало! Не могла насмотреться на чудо маленькое!!![/QUOTE] Какая прелесть:) |
Привет, пузики!!!!!
Урааааа, заработал интернет:))) Как у вас дела, сейчас буду перечитывать все:) |
[QUOTE=L@ra;3031364]Привет, пузики!!!!!
Урааааа, заработал интернет:))) Как у вас дела, сейчас буду перечитывать все:)[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Катрина редиска! От [B]Юльчика[/B] всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см. |
[QUOTE=Матрёшко;3031416]Привет!!!:girl_in_love:
Катрина редиска! От [B]Юльчика[/B] всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см.[/QUOTE] Неделю еще? Февральский масик будет? А я уже думаю что и моя куклена может в феврале появится и пойду в февральскую болталочку, нашу закроют же:( |
Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!!
|
[QUOTE=Malinka U;3031555]Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malinka U;3031555]Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!![/QUOTE]
[B][B][SIZE="4"]Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/B]:) Пусть малыш подрастает здоровеньким и крепеньким, набирается сил с мамочкой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][IMG]http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kattrina;3031254]девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу[/QUOTE]
Классно!! Удачи!! Помогла косторка значит ))) [QUOTE=Malinka U;3031555]Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Девочки , я ща просто уйду в затяжную диапрессию. Капец , я даже спать нормальнот начала. Я хотела родить 27 числа , видно не судьба!! капеееец ..:( |
[QUOTE=ChArLi;3031600]Классно!! Удачи!! Помогла косторка значит )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Девочки , я ща просто уйду в затяжную диапрессию. Капец , я даже спать нормальнот начала. Я хотела родить 27 числа , видно не судьба!! капеееец ..:([/QUOTE] Ну, 27 только завтра:) Может твой масик решить родится завтра:) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |