Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 24.12.2010 20:35

Я вот посоветоваться хочу!Нам какие надо брать комбезики для прогулки, зимние или демисезонку?

Морковка 24.12.2010 20:35

[QUOTE=freken;2869787]да это я у нас с мужем на работе ))
хорошо в целом посидели
со своими повидалась :girl_in_love: соскучилась
подарки получила:girl_haha: наглая такая
без подарков приперлась
а целых два получила
одного зайца большого мягкого-премягкого :girl_in_love: с платком на шее, не знаю наверна под ковбоя косит
и еще конфеты в пакете и мишка к ним белый в шапке вязаной и шарфе
так приятно на самом деле
но чувствую себя чмо-шкой
ничего никому не купила
правда бабок нет
но все равно как-то неудобно
а все прям так ко мне хорошо
один все конфетами накормить хочет
все ухаживают
говорят выходи скорей на работу
эээээх:( так скучаю по работе ваще капец
вот поплакалась вам маленько(((((((((((((((( сорри[/QUOTE]

у нас тоже праздники на работе,правда я оттуда уволилась,но все равно зовут!
а муж на корпоратив не пошел, причин много-главная я-он не хочет без меня плясать да и не надо оно ему...

Elenka248 24.12.2010 20:39

[QUOTE=Морковка;2869756]ой как я за нее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на нее недавно смотрела,у нее 24 недели было-думаю какие большие-вот бы и нам доходить!
а она уже и родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!
мы уже дома,двери стоят красиво, муж прибирается,пыли порядком конечно,но дома легче, хотя у меня сегодня тоже весь день живот то потянет,то напряжется, то внизу болит...короче неспокойно...
жду пароварку,а то готовить особо не хочу не могу и не знаю что
девочки,а есть у кого ссылки на эти пароварки?[/QUOTE]

Красота какая!!!Я вообще обожаю всякие перемены, мелкие ремонтики!!!
А ты на пару любишь блюда?Я даже представит немогу как такое есть...но говорят что супер полезно!

freken 24.12.2010 20:39

[QUOTE=Elenka248;2869850]Я вот посоветоваться хочу!Нам какие надо брать комбезики для прогулки, зимние или демисезонку?[/QUOTE]
демисезон наверна
а к зиме нормальный купить по размеру уже
[QUOTE=Морковка;2869851]у нас тоже праздники на работе,правда я оттуда уволилась,но все равно зовут!
а муж на корпоратив не пошел, причин много-главная я-он не хочет без меня плясать да и не надо оно ему...[/QUOTE]

а мы работаем всместе
соотв всегда все корпоративы вместе
но я сначала вобще идти не хотела
думаю, ну че я пойду и сразу проблем куча, без своей машины, а я не люблю ехать не пойми с кем.. вот не могу на такси, и тем более на частнике ((( боюсь
и доча знала с утра будет на ногах - умается
и сидеть на работе долго, домой приедем поздно
вобщем муж все равно уговорил
сказал надо мне выбраться
а я до сих пор пыхчу сижу, давно столько не ела
и пить охота, а вода кончилась (((
надо своего дергать... домой уже пора
только чую там самое веселье
песни орут%-0

freken 24.12.2010 20:45

а еще прикол
тут бухгалтер новая с утра пришла пьяная в дрова
(а мне с ней может даже повезет работать еще, хотя думаю уже врядли, часто бухерит она что-то)))) ну вобщем утром пришла
перегаром на меня дышит
капец
я уже и так и сяк от нее
а она прилипла ко мне
это утром было, потом я уехала, грю "не прощаюсь, все равно на корпоратив вернусь" и поехали к педиатору мы
так едем в дет поликлинику - звонок мне на мобилу
она
и грит мне заплетающимся голосом
"я те ща одну вещь скажу, только ты мише не говори (мужу) ты мне ответь на вопрос - у тя есть дома духи какие-нибудь, которыми ты не пользуешься? ТОЛЬКО ЧТОБ ХОРОШИЕ БЫЛИ! а то у меня денег нет покупать, а дешевое я не люблю.. может ты мне отдашь???"
простая такая :-D
у меня мало духов, но реально все такие не дешевые
муж не жмотничал
и я как раз сегодня утром смачно так надушилась :-D
я ей в трубку - та нееее, у меня особо и нет ничего, я ничем особо-то и не пользуюсь
она - ну да.. ага, я заметила :-D
ой пипец
и еще таким тоном, что я виновата, не хочу ее духами снабжать
во люди! :-D
причем я вобще ее третий раз вижу в своей жизни
а щас она там распрягается - конкурсы устроила, орет громче всех
ржу сижу
все по ходу от нее устали, отправили ее курить - сидят ржут, говорят давайте ее в курилке закроем и ключ выкинем :-D

Морковка 24.12.2010 20:53

[QUOTE=Elenka248;2869869]Красота какая!!!Я вообще обожаю всякие перемены, мелкие ремонтики!!!
А ты на пару любишь блюда?Я даже представит немогу как такое есть...но говорят что супер полезно![/QUOTE]

я на пару...да не пробовала особо,но блин надо начинать,ребенку все-равно так готовить придется!
но тк я всякое безвкусное люблю,думаю нормально пойдет!

ремонты сама обожаю,мы еще двери не приняли у строителя, а я уже губы кусаю-думаю что следующее делать надо!=))))

Фрекен,бухгалтерша жесть!!!!:connie_skilletgirl:

kicik 24.12.2010 21:28

ещё раз приветики всем!:girl_pinkglassesf: девчонки,а нам на свадьбу гриль подарили,даже незнаю с какой стороны к нему подойти)):girl_prepare_fish: мож кто пользовался,а?:connie_1:

Elenka248 24.12.2010 21:29

[QUOTE=Морковка;2869941]я на пару...да не пробовала особо,но блин надо начинать,ребенку все-равно так готовить придется!
но тк я всякое безвкусное люблю,думаю нормально пойдет!

ремонты сама обожаю,мы еще двери не приняли у строителя, а я уже губы кусаю-думаю что следующее делать надо!=))))

Фрекен,бухгалтерша жесть!!!!:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

а ты и старших кормила на пару?Я вообще просто не представляю может ли быть эта еда вкусной, люблю всё вредное жареное и солёное...незнаю как потом это на здоровье скажется, но люблю!!!

freken 24.12.2010 21:36

[B]Лен[/B], главное втянуться :-D
я тоже ела все вредное, жареное и соленое
но щас привыкла есть вареное, пресное и прочее
потом канешн я буду есть опять вредности
стопудов
все-таки силы воли - нету просто
но может хотя бы буду есть этого меньше уже
так что вобще пароварка канешн хорошая вещь

[B]kicik[/B], я не знаю, гриля не было у нас
у нас в духовке гриль встроенный
но я ни разу им не пользовалась еще

ээх пошла я собираться!
мужа распинала
он че-та по ходу много выжрал ((
нее нормальный
ему наверно надо еще камаз влить, чтоб он упал
но все равно чую больше, чем планировалось
поедем за дочкой, и домой отдыхать!
всем покашечки!!:girl_in_love:

kicik 24.12.2010 21:41

[QUOTE=freken;2870228][B]Лен[/B], главное втянуться :-D
стопудов

ээх пошла я собираться!
мужа распинала
нее нормальный
всем покашечки!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ничо себе силы воли у неё нет,сколько уже на пареном сидишь?! и не солёном,я б точно не выдержала,а ты умничка:)))

Elenka248 24.12.2010 21:42

[QUOTE=freken;2870228][B]Лен[/B], главное втянуться :-D
стопудов

ээх пошла я собираться!
мужа распинала
нее нормальный
всем покашечки!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно пароварка - это суперрр,просто надо это любить!!!А если ещё умело приготовить!!!
Ну давайте, едьте отдыхайте!!!

Морковка 24.12.2010 21:47

[QUOTE=Elenka248;2870187]а ты и старших кормила на пару?Я вообще просто не представляю может ли быть эта еда вкусной, люблю всё вредное жареное и солёное...незнаю как потом это на здоровье скажется, но люблю!!![/QUOTE]

старшим варила-ну пюрешки,мясо и тд
а на пару полезнее,тем более с 30 до 40 недель надо питаться диетически..
ну я овощи всякие люблю, и мясо такое...главное чтоб моя оставшаяся семья это ела, а то им придется параллельно жарить

Elenka248 24.12.2010 22:07

[QUOTE=Морковка;2870302]старшим варила-ну пюрешки,мясо и тд
а на пару полезнее,тем более с 30 до 40 недель надо питаться диетически..
ну я овощи всякие люблю, и мясо такое...главное чтоб моя оставшаяся семья это ела, а то им придется параллельно жарить[/QUOTE]

Конешно полезнее!Незнаю как овощи, а вот рыбка на пару наверное вкусная...и вообще, что то мне рыбки захотелось:girl_haha:
А вот ещё йогуртницы хвалят, только я не знаю где эти закваски брать

Katuffka 24.12.2010 22:24

[QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE]

А мы сегодня заявление подали:))) :))) :))) 26 января свадьба)))Мы тож только с родителями посидим, а настоящая свадьба будет попозжа:)

Elenka248 24.12.2010 22:26

[QUOTE=Katuffka;2870483]А мы сегодня заявление подали:))) :))) :))) 26 января свадьба)))Мы тож только с родителями посидим, а настоящая свадьба будет попозжа:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!:))) Волнительно всё это!!!Что то тебя давно не видно было?!

ElDi 24.12.2010 23:00

Привет,красотульки мои))))Только вернулась домой.Днем в больнице анализы сдавала.А потом у мамы с папой торчала..))))))Короче,анализы крови и мочи в норме.Чуток понижен гемоглабин-111.Но Г. сказала,что это не страшно))))И ничего прописывать не будет.Мазок завтра готов будет....Я на кресле как юла сидела....и дергалась...больно)))))Г. говорит....МДА,Как же ты рожать будешь?))))))

Elenka248 24.12.2010 23:05

[QUOTE=ElDi;2870660]Привет,красотульки мои))))Только вернулась домой.Днем в больнице анализы сдавала.А потом у мамы с папой торчала..))))))Короче,анализы крови и мочи в норме.Чуток понижен гемоглабин-111.Но Г. сказала,что это не страшно))))И ничего прописывать не будет.Мазок завтра готов будет....Я на кресле как юла сидела....и дергалась...больно)))))Г. говорит....МДА,Как же ты рожать будешь?))))))[/QUOTE]

Ну вот и хорошо!!!!А я сама терпеть немогу эти кресла - фу!!!Ну как твои колики?Небеспокоят?У меня тоже гемоглобин чуть ниже нормы, теперь яблочки ем.

ElDi 24.12.2010 23:11

[QUOTE=Elenka248;2870682]Ну вот и хорошо!!!!А я сама терпеть немогу эти кресла - фу!!!Ну как твои колики?Небеспокоят?У меня тоже гемоглобин чуть ниже нормы, теперь яблочки ем.[/QUOTE]

Я ей так и сказала....рожать....это из тебя вылазиет.....а тут....пихают....всякую фигню)))))Нет....колики не беспокоят))))))Все отлично)))

ElDi 24.12.2010 23:14

Столько из меня сегодня крови высосали...жесть)))))Ну хоть анализы хорошие....радуюсь я))))

ElDi 24.12.2010 23:23

А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))

Elenka248 24.12.2010 23:27

[QUOTE=ElDi;2870766]А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))[/QUOTE]

Я первый раз слышу...а она у тебя уже окончательно что ли расположилась?

ElDi 24.12.2010 23:30

[QUOTE=Elenka248;2870781]Я первый раз слышу...а она у тебя уже окончательно что ли расположилась?[/QUOTE]

А фиг ее знает...она меня пощупала,потыкала...и сказала так....:-! Ну на УЗИ через 2-3 недельки...там скажут наверно)))

Elenka248 24.12.2010 23:30

Ладно,пошла я спать, Спокойной ночки всем!!!!!!!!!

Elenka248 24.12.2010 23:31

[QUOTE=ElDi;2870806]А фиг ее знает...она меня пощупала,потыкала...и сказала так....:-! Ну на УЗИ через 2-3 недельки...там скажут наверно)))[/QUOTE]

На узи помоему в 32 нед....

ElDi 24.12.2010 23:34

[QUOTE=Elenka248;2870812]На узи помоему в 32 нед....[/QUOTE]

Ага...ну у меня уже через пол часика 29 недель будет:-Р :-Р :-Р и через 2-3 недельки на УЗИ....как раз...вот))))Сладких и пушистых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока-пока:girl_in_love:

МуммиМама 25.12.2010 09:41

Девочки, привет!!!

С Рождеством!!!! :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=мурррзик;2867659]актовегина нигде нет
мне тож назначили по 1таб утром и вечером
а хофитол по 2-3раза пью
и канефрон пью по 2-3раза
и витамины))))[/QUOTE]

хофитол щас поедем покупать. а актовегин....муж инет облазил, начитался короче, что его только по особым показаниям прописывают, а мне наобум, без узи и доплера.

[QUOTE=мурррзик;2867664]на пролетарке есть аптека "Солнышко"
узнай там вродь есть[/QUOTE]

у нас в аптеках есть, но тока по 10 штук в упаковке...под заказ некоторые аптеки возят, но я сначала с врачом еще раз поговорю, очень мне это надо вообще? не хочу я лишние пилюли лопать, и так горстями загребаю. а хофитол буду пить, кислородный поток увеличивать.

Нюта78 25.12.2010 09:42

девочки, доброе утро!
у меня сегодня шок был с утра - просыпаюсь, на часы то смотрю - время 9 утра, а мужа нет......пипец, думала рожу....он собирался бомбить вчера, на телефон кое-как дозвонилась - ладно денег было 8 рублей, хватило звонок ему сделать - кароче он сломался, сидел ждал пока мастерскую откроют, ща домой едет, капец, ладно ,что ниче не случилось, а ему сегодня квартиру со мной приберать и дочь еще на елку везти....эх, а ща придет и спать увалится.....ну да ладно, я канешн и сама смогу прибрать.....но блин, так рассчитывала на него....ща придет, я всех покормлю, дочу за комп посажу- пусть играет, а сама погулять смотаюсь, а то вчера не гуляла, так мелкая мне все внутренности отбила.....

Dizana 25.12.2010 09:44

[QUOTE=ElDi;2870766]А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))[/QUOTE]

Низкое расположение головки обычно расценивают как угрозу преждевременных родов. Но тут важно смотреть раскрытие шейки матки если она закрыта, то это хорошо. И ребеночек может подняться. Так что отдыхай побольше, лежать побольше. И если что бегом к врачу. просто будь повнимательнее к себе, но особо голову не забивай, так ка лишние переживания не нужны ни тебе ни малышу! Все будет хорошо.

Ой, всем доброе утро! Чуть не забыла:girl_haha:

Нюта78 25.12.2010 09:44

Оксан, привет, я тоже актовегин пила без узи и доплера, он улучшает поступление кислорода малышу- вот, его почти всегда наобум прописывают....не им же платить то....ща вот тоже стремаюсь,что пропишет, денег нет вообще

МуммиМама 25.12.2010 09:45

[QUOTE=Нюта78;2871397]девочки, доброе утро!
у меня сегодня шок был с утра - просыпаюсь, на часы то смотрю - время 9 утра, а мужа нет......пипец, думала рожу....он собирался бомбить вчера, на телефон кое-как дозвонилась - ладно денег было 8 рублей, хватило звонок ему сделать - кароче он сломался, сидел ждал пока мастерскую откроют, ща домой едет, капец, ладно ,что ниче не случилось, а ему сегодня квартиру со мной приберать и дочь еще на елку везти....эх, а ща придет и спать увалится.....ну да ладно, я канешн и сама смогу прибрать.....но блин, так рассчитывала на него....ща придет, я всех покормлю, дочу за комп посажу- пусть играет, а сама погулять смотаюсь, а то вчера не гуляла, так мелкая мне все внутренности отбила.....[/QUOTE]

ну и приключения у вас :-/
ой, Нютка, я седня буду булочки на пару делать...ты пробовала такие?

МуммиМама 25.12.2010 09:48

[QUOTE=Нюта78;2871402]Оксан, привет, я тоже актовегин пила без узи и доплера, он улучшает поступление кислорода малышу- вот, его почти всегда наобум прописывают....не им же платить то....ща вот тоже стремаюсь,что пропишет, денег нет вообще[/QUOTE]

вот я вчера и прочитала, что хофитол зашибись кислородный поток увеличивает. так что его точно надо попить, он на травах. у меня муж под контроль взял всё что я пью, ему кажется, что меня объя....т

Нюта78 25.12.2010 09:54

[QUOTE=Львекса;2871410]ну и приключения у вас :-/
ой, Нютка, я седня буду булочки на пару делать...ты пробовала такие?[/QUOTE]
неа, расскажешь потом
[QUOTE=Львекса;2871418]вот я вчера и прочитала, что хофитол зашибись кислородный поток увеличивает. так что его точно надо попить, он на травах. у меня муж под контроль взял всё что я пью, ему кажется, что меня объя....т[/QUOTE]
ну у меня когда мелочь мелкая была - типа отставала на неделю, прописали токо эссеннциале и актовегин, хофитол нет .....он вроде для почек? нет?....или я чегото путаю

МуммиМама 25.12.2010 09:57

[QUOTE=Нюта78;2871437]неа, расскажешь потом

ну у меня когда мелочь мелкая была - типа отставала на неделю, прописали токо эссеннциале и актовегин, хофитол нет .....он вроде для почек? нет?....или я чегото путаю[/QUOTE]

расскажу обязательно

у меня ребетенок на неделю быстрей чем по акушерскому сроку....нахера мне пить актовегин. да и вообще как так отставала она у тебя? может позже зачата была?

Нюта78 25.12.2010 10:15

[QUOTE=Львекса;2871449]расскажу обязательно

у меня ребетенок на неделю быстрей чем по акушерскому сроку....нахера мне пить актовегин. да и вообще как так отставала она у тебя? может позже зачата была?[/QUOTE]

да нет не позже была зачата....а зачем она тебе прописала актовегин то?
его при гипоксии прописывают...
отставала по размерам, как то так...не знаю, мась, у них же там свои заморочки, я пила актовегин, хуже от него точно не будет токо лучше, поэтому я пила его, я и с первой дочей его и капала и пила

ElDi 25.12.2010 11:12

Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...

Elenka248 25.12.2010 11:31

Всем доброе утречко!!!
Ура, каникулы!!!Но блин, хоть и каникулы и рано вставать не надо, но я такая разбитая, все косточки болят, будто всю ночь меня били.А завтра ещё у сына ДР, надо в квартире убрать и нарядить, а мне привезли кресницу посидеть сней.У меня сил нет....

Elenka248 25.12.2010 11:35

[QUOTE=ElDi;2871670]Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...[/QUOTE]

Сочувствую!!!Мы недавно тоже ремонт делали, нас все соседи ненавидели, но по выходным рабочие не шумели...Нужно их просить не шуметь, имеете право!

И с неделькой тебя!!!!!:)

Katuffka 25.12.2010 11:59

[QUOTE=Elenka248;2870493]Поздравляю!!!!!!!!!:))) Волнительно всё это!!!Что то тебя давно не видно было?![/QUOTE]

У нас ремонт сейчас идет(((В квартире погром полнейший(((К компьютеру подхожу на 2 минутки одним глазком глянуть:) Через три дня ремонт закончится и опять буду все время на ПУЗЯКЕ:) :) :)

Elenka248 25.12.2010 12:05

[QUOTE=Katuffka;2871875]У нас ремонт сейчас идет(((В квартире погром полнейший(((К компьютеру подхожу на 2 минутки одним глазком глянуть:) Через три дня ремонт закончится и опять буду все время на ПУЗЯКЕ:) :) :)[/QUOTE]

Ремонт дело хорошее, хоть и хлопотное!!!Зато малявка родится и приедет в красивую квартирку!Нужно чтобы мужья этими делами занимались.Мы с мужем вместе только обои выбирали и двери с полом, и конечно же мебель...но только выбирали, а всё остальное он делал без меня, я даже не заходила в кв. пока ремонт делается....
А с пузиком так вообще тяжело это дело даётся!

Devi 25.12.2010 12:35

приветик девченки как вы тут??????
я у своего Г была в четверг довела меня до слез типа я много ела в роддоме,а я сто лет не ем ничего любимого только полезное,начала пить опять морсы вес сходит,бесит она меня не хочу уже у нее наблюдаться,еще и назад меня засунуть хочет типа написанно в выписке,короче приеду в роддом мне у виска потрут скажут чего приперлась.
вы смотрю актовегин и хофитол обсуждаетете,и то и то очень полезно малышу если назначили то надо пить.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.