![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4228253]думаю ничего страшного.[/QUOTE]
я тож так думаю. я теперь занимаюсь! с гантельками, комплекс упражнений у меня свой. стала делать растяжку и после занятий на 10 мин в горячую ванну, потом растираю проблемные зоны солевым скрабом (морская грубая соль +оливковое масло), потом растираюсь жесткой щеткой - объемы уходят (даже если вес стоит), кожа стала заметно более гладкой. еще хочу обертывания делать и кофейный скраб попробовать. |
[QUOTE=феечка;4228275]я тож так думаю. я теперь занимаюсь! с гантельками, комплекс упражнений у меня свой. стала делать растяжку и после занятий на 10 мин в горячую ванну, потом растираю проблемные зоны солевым скрабом (морская грубая соль +оливковое масло), потом растираюсь жесткой щеткой - объемы уходят (даже если вес стоит), кожа стала заметно более гладкой. еще хочу обертывания делать и кофейный скраб попробовать.[/QUOTE]
молодец! мне бы начать заниматься и что-то с целлюлитом делать?!?!? |
[QUOTE=Оксанчик;4228301]молодец! мне бы начать заниматься и что-то с целлюлитом делать?!?!?[/QUOTE]
помнишь я начинала заниматься и бросила, потому как низ живота разболелся? еще у меня тогда мышцы так сильно болели, что по лесенкам ходить было сплошное мучение!!:-E теперь вот второй раз начала, потихоньку, полегоньку и обязательно растяжку делаю. но я не каждый день занимаюсь. когда с ночной смены прихожу - весь день такая разбитая - шевелиться сил нет. вот втянусь в занятия - буду и в такие дни заниматься;) |
у меня тож страшенный целлюлит. остался на моей бедной попе и ляжках еще с толстых юношеских пор. но вот соль с маслом вроде помогают, однозначно пока сказать не могу - результат надо через месяц отслеживать, раньше я думаю не стоит. целлюлит дело такое, мееееедлеееннноооооеееееее!:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=феечка;4228316]помнишь я начинала заниматься и бросила, потому как низ живота разболелся? еще у меня тогда мышцы так сильно болели, что по лесенкам ходить было сплошное мучение!!:-E теперь вот второй раз начала, потихоньку, полегоньку и обязательно растяжку делаю. но я не каждый день занимаюсь. когда с ночной смены прихожу - весь день такая разбитая - шевелиться сил нет. вот втянусь в занятия - буду и в такие дни заниматься;)[/QUOTE]
ну и правильно, потихоньку все прийдет!!!! я хочу завтра попробовать, главное чтобы мой безобразник дал заниматься |
[QUOTE=Оксанчик;4228325]ну и правильно, потихоньку все прийдет!!!! я хочу завтра попробовать, главное чтобы мой безобразник дал заниматься[/QUOTE]
Я с Марусей не пробовала заниматься. стараюсь заняться собой, когда она спит. сегодня вот половину сделала, она встала. на полпути же не бросишь - попросила старшую присмотреть. Маша, когда только встала не вредная, послушная. они чудненько поиграли, мама позанималась - все довольны. а вот если не на кого оставить, тогда лучше или во время сна ребенка или вместе с ним как-то приспосабливаться. |
[QUOTE=феечка;4228352]Я с Марусей не пробовала заниматься. стараюсь заняться собой, когда она спит. сегодня вот половину сделала, она встала. на полпути же не бросишь - попросила старшую присмотреть. Маша, когда только встала не вредная, послушная. они чудненько поиграли, мама позанималась - все довольны. а вот если не на кого оставить, тогда лучше или во время сна ребенка или вместе с ним как-то приспосабливаться.[/QUOTE]
было б с кем оставить бегала бы в фитнес-центр! а так буду приспосабливаться с гим все делать! Спит он у меня не понятно. два дня в 5 вечера спать ложился, я еще думаю - это потому что пустышку убрала имы теперь без нее. |
[quote=Оксанчик;4227866]У меня сегодня все было не по системе были в гостях у бабушке, поэтому и без ужина сегодня.....
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы.[/quote] [B][SIZE=4][COLOR=red]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
а у меня всё болит, еле передвигаюсь. с трудом отзанималась, но сделала всё. и 5 минут кардио, больше не смогла. завтра постараюсь 10 мин выдержать.
систему строго соблюдаю))) всем отвесиков! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4228617][B][SIZE=4][COLOR=red]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4228624]а у меня всё болит, еле передвигаюсь. с трудом отзанималась, но сделала всё. и 5 минут кардио, больше не смогла. завтра постараюсь 10 мин выдержать.
систему строго соблюдаю))) всем отвесиков![/QUOTE] умничка!!! |
[U][B]Оксанчик![/B][/U] [FONT="Impact"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=феечка;4228764][U][B]Оксанчик![/B][/U] [FONT="Impact"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
спасибочки, приятно как!!!! |
Привет худеющим!!!
Я нарушила все что можно в эти выхи... Ходила в суб на свадьбу подруги .. Объелась всего, чем То отравилась.. Сегодня весь день лежу.. Тошнит.. Только под вечер оклемалась так что аппетит проснулся... короче наелась на ночь((( [QUOTE=Slim;4222709]Вот и второй день "на системе" прошел, даже не заметила))) Думала будет гораздо сложней... Вот только еще заниматься начать бы регулярно, а то кратковременные и нерегулярные порывы заняться спортом результатов не дают((([/QUOTE] Вот и я никак к занятиям не преступлю, но если чесно, то ваще некогда. С дитяткой постоянно, да еще приготовить и убраться надо... [QUOTE=Оксанчик;4223063]Всем привет! минус 100 гр. при условии что все нарушила, думала хуже будет, увидела цифру 69,9 ура!!!!!:)))[/QUOTE] Ура! Когда впервые 49 увидела, то визжала и прыгала!!! [QUOTE=ЛюдМилаК;4223216]Красота!!!! Молодчина!! Периодически стала за собой замечать,что не осознанно подтягиваю мышцы живота. Вчера на танцах,решила одеть футболку...ну почти облегающую...как же я расстроилась!! Печальное зрелище....%-0[/QUOTE] Лучше оценивать себя адекватно, тогда есть стимул чего- то делать! А не лежать такой красивой пухлым пончиком на кровати... Будет и на нашей улице праздник!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4223690]всем привет. с отвесиками! я плачу, не могу прям. вот что делать помогите. у меня оч медленный интернет. ставила кардио на ночь качаться. всю ночь качалось и утром тоже. и вот только что на 95% зависло. и всё. не качатся. прям не могу, так обидно. а без кардио толку в занятиях с Трейси не будет(((((((((((((((((([/QUOTE] Да уж .. Засада.. Может в контакте тренировки посмотришь.. Там мног и качать не надо! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4225017]фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня! делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду.[/QUOTE] Какая молодец!!!! [QUOTE=феечка;4228227]приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе[/QUOTE] Ну вот видишь, и у тебя лед тронулся... |
Оксанчик, с годовщиной!!!
У нас тоже 9го четвертая годовщина была))) |
всем доброго утра и хорошего дня!
я вчера без срывов сегодня еще минус 200гр! ура)))) |
Девочки привет!!!!
Оксночка, с годовщиной вас!!!! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена любовью и взаимопониманием!!!! А я вчера нарушила.... правда прибавки нет и уже это радует!!! К занятиям решила приступить со след недели, на этой хочу закончить вышивку и поучаствовать в "Рукодельнице форума", тороплюсь, спать ложусь в 3 ночи. |
Да, совсем забыла - С отвесиками, вас, девочки!!!!
Британи и тебя с годовщинкой!!!!! Счастья и любви вам!!! |
[QUOTE=Британи;4229189]Оксанчик, с годовщиной!!!
У нас тоже 9го четвертая годовщина была)))[/QUOTE] спасибо, и тебя с годовщиной! [QUOTE=Slim;4229589]Девочки привет!!!! Оксночка, с годовщиной вас!!!! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена любовью и взаимопониманием!!!! А я вчера нарушила.... правда прибавки нет и уже это радует!!! К занятиям решила приступить со след недели, на этой хочу закончить вышивку и поучаствовать в "Рукодельнице форума", тороплюсь, спать ложусь в 3 ночи.[/QUOTE] спасибо. и у меня вышивка лежит, почти забросила |
Всем привет!
У меня плюс 200, сегодня вечер будет с кефиром и черносливом |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |