![]() |
Девочки пойду полежу, животик уже напрягается...
всем до завтра... [URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL] |
Надюш, да правильно, 8 день задержки............Мне вообще что мама что свекровь говорят никуда не ходи чтоб там тебе ничто не тревожили, ругаются-переживают!!! Я же делала на второй день задержки узи (платно ходила)вообщем мне врач показала что в матки подушечка 18 мм и на верху подушечки этой - точечка,и где-то сбоку еще меньше была точечка, вот говорит я предпологаю что либо это либо это.........А еще она мне написала в карте что матка мягкая.....
|
[QUOTE=Надежд@;1327252]Да, но мы забываем что надо исключить ВБ....самое страшное ходить и радоваться беременности, бояться УЗИ, а потом ложиться на операционный стол..Не дай Бог ни кому...:-/
у меня из-за Инны до сих пор холод по телу, какая же она счастливая была....:( Я всем желаю чтобы беременность развивалась хорошо, но обезопасить себя надо.....[/QUOTE] полностью с тобой согласна ;) |
[QUOTE=Настён@;1327350]Надюш, да правильно, 8 день задержки............Мне вообще что мама что свекровь говорят никуда не ходи чтоб там тебе ничто не тревожили, ругаются-переживают!!! Я же делала на второй день задержки узи (платно ходила)вообщем мне врач показала что в матки подушечка 18 мм и на верху подушечки этой - точечка,и где-то сбоку еще меньше была точечка, вот говорит я предпологаю что либо это либо это.........[/QUOTE]
на второй день задержки это перебор:) , не мучай себя догадками, я уверена что все хорошо, а УЗИ повтори только чуть попозже... Мои две подруги по медицинским показаниям уже к 20 недели по 5-6 УЗИ сделали, ничего страшного в этом нет, по мне, так лучше УЗИ, чем у Г на кресле и расширителем сидеть...:) |
[QUOTE=Эльвинка;1320299]Привет ! А На УЗИ тебя уже посылали ?[/QUOTE]
Угу, УЗИ 13-го февраля, а 15-го -скрининг.. |
[QUOTE=Вишня;1321185]А тебе справку вообще дали, что ты на ранних сроках встала, там вроде 400 руб. полагается:) Чего то мне не чего не сказали%-0[/QUOTE]
Что-то мне никакую справку не давали..да наплевать на эти 400 р. Для меня главное, чтобы ребеночек был здоровеньким..из-за этого встала рано на учет..:girl_in_love: |
[QUOTE=Lila;1327415]Что-то мне никакую справку не давали..да наплевать на эти 400 р. Для меня главное, чтобы ребеночек был здоровеньким..из-за этого встала рано на учет..:girl_in_love:[/QUOTE]
Справку о том что всала на учет до 12 недель дают вместе с больничным когда оформляют декрет( 30 недель). и эти документы больничный и справку относишь на работу. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1325655]Привет, главное сохраняй спокойствие!!!
сдай кровь на хгч, сразу все будет очевидно )))[/QUOTE] Если уж беременна то беременна)) и не переживай просто видимо вы еще совсем махонькие:puz: |
Доброе утро девочки!Скажите, кто как утром просыпается. Я стала как сурок, могу спать мне кажется, 24 часа в сутки,а сутра вставать -это кошмар какой-то, 15 минут только глаза открываю. Это нормально- такое состояние сонное? А еще у меня проявление токсикоза - НЕНАВИЖУ сладкое! Вчера на работу принесли торт- я как представила какой он сладкий и жирный, так сразу побледнела и чуть не испортила всем праздник! Пришлось врать что в голову вступило и ползти вон из столовой. Только в своей приемной пришла в себя, слопала корочку соленую, отдышалась.У кого-нибудь еще так бывает?
|
[QUOTE=Marusa;1328469]Доброе утро девочки!Скажите, кто как утром просыпается. Я стала как сурок, могу спать мне кажется, 24 часа в сутки,а сутра вставать -это кошмар какой-то, 15 минут только глаза открываю. Это нормально- такое состояние сонное? А еще у меня проявление токсикоза - НЕНАВИЖУ сладкое! Вчера на работу принесли торт- я как представила какой он сладкий и жирный, так сразу побледнела и чуть не испортила всем праздник! Пришлось врать что в голову вступило и ползти вон из столовой. Только в своей приемной пришла в себя, слопала корочку соленую, отдышалась.У кого-нибудь еще так бывает?[/QUOTE]
Доброе утро))) я думаю, что сонное состояние - вполне нормально явление! мне я тоже периодически сползти с кровати утром не могу, а иногда - прям такой бодрячок))) у меня ненависти к сладкому нет)))) с удовльствием сейчас сижу на работе, пью чаек и ем шоколадку))) токс - это ж индивидуальное явление) мне например от запаха кофе дурно становится, а моя сестра когда беременная ходила - наоборот в приступы дурноты паслась около кофемашины, чтобы полегчало))) |
Девочки! А про Инну что-нибудь слышно?? никто не в курсе, как она?
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1325645]спасибо, сейчас открою именно эту статью ТК просвящусь
Статья 41. "Содержание и структура коллективного договора" чего-то я там ничего не нашла по интересующему меня вопросу )))[/QUOTE] Не статья, А ГЛАВА 41!!! |
А говорят. что ели нравится сладкое и все такое то девочка будет, а если острое, мясо то мальчик))
|
Доброе утро пузики...:)
Только в воскресенье обсуждала тему про пристрастия в еде во время беременности.... Одна подруга, которая носит девочку, по мясу с ума сходит, по солённостям... А другая, мальчика ждет, от сладкого без ума.... Вот и верь в приметы потом...:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1329610]Доброе утро пузики...:)
Только в воскресенье обсуждала тему про пристрастия в еде во время беременности.... Одна подруга, которая носит девочку, по мясу с ума сходит, по солённостям... А другая, мальчика ждет, от сладкого без ума.... Вот и верь в приметы потом...:girl_haha:[/QUOTE] Хм.... а у меня особых пристрастий сейчас в еде нет - на ужин с удовольствием огурчик соленый съем, а на работе - чай с шоколадками пью))) хотя.... вот бананы стала есть - но они мне от "подмучивания" помогают! всегда утром ем банан)) и мне становится хорошо))) Ага))) у меня сестра (когда была дочкой беременная) тоже солености и копчености кушала)))) а к сладкому равнодушна была) |
Привети к всем!У меня все хорошо.Только утром немного тошнит.Н зато это не сравнимо с тем как воняет мясо варится которое,клубничный листовой чай,и мексиканские булочки-фууу.
Еще сонливость и слабость-не высыпаюсь. |
Думаю надо джинсы или брючки покупать уже свободные, что-то мне все мои вещи малы становятся, одни джинсы остались в которые влезаю...на 1 кг уже поправилась....:-!
|
[QUOTE=Инга;1330149]Привети к всем!У меня все хорошо.Только утром немного тошнит.Н зато это не сравнимо с тем как воняет мясо варится которое,клубничный листовой чай,и мексиканские булочки-фууу.
Еще сонливость и слабость-не высыпаюсь.[/QUOTE] как дома дела? |
[QUOTE=Надежд@;1330208]Думаю надо джинсы или брючки покупать уже свободные, что-то мне все мои вещи малы становятся, одни джинсы остались в которые влезаю...на 1 кг уже поправилась....:-![/QUOTE]
Я в инете табличку себе выкатала, на сколько надо поправляться исходя из своего начального веса. Буду придерживаться. с первой ела не мерено поправилась на 21 кг. Хотя и доча родилась 4300:-D Нас при выписке в одних пеленках отправили домой. не одна распашенка не налезла. |
[QUOTE=Вишня;1330294]Я в инете табличку себе выкатала, на сколько надо поправляться исходя из своего начального веса. Буду придерживаться. с первой ела не мерено поправилась на 21 кг. Хотя и доча родилась 4300:-D Нас при выписке в одних пеленках отправили домой. не одна распашенка не налезла.[/QUOTE]
а я не могу есть все варенное да паренное..тошнит от этого жутко, хочу нормальную пищу..и хлеб хочу, а нельзя:hysteric: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |