![]() |
я сплат купила от 0 до 4 и пенку, но еще не пробовали
|
Всем привет :) кто чем спасается от насморка деток? У нас твердые козюли давно уже, надоели :( в ванной только размокают :(
|
[quote=DARINA;1431808]я сплат купила от 0 до 4 и пенку, но еще не пробовали[/quote]
пока чистить можно просто мокрой щеткой.ППц, от 0 лет, смешно аж)))))) |
[QUOTE=Анна Бурова;1431861]Всем привет :) кто чем спасается от насморка деток? У нас твердые козюли давно уже, надоели :( в ванной только размокают :([/QUOTE]
Нам от козюлек Аквамарис очень хорошо помогает! |
у кого дети с сортерами дружат?
|
От насморка мы используем Аквамарис и Виброцил.
|
и какое пособие с 1,5 до 3 лет?если раб и если не раб
|
[QUOTE=Инга;1431908]у кого дети с сортерами дружат?[/QUOTE]
Это что такое? Простите неграмотную!!!!:) |
[quote=Инга;1431908]у кого дети с сортерами дружат?[/quote]
с чем/кем,прости?:-[ ] [quote=малька;1431911]От насморка мы используем Аквамарис и Виброцил.[/quote] аквамарис тоже есть у нас,надо попытаться им!спасибо!!:) [quote=Инга;1431920]и какое пособие с 1,5 до 3 лет?если раб и если не раб[/quote] это от многого зависит.От того,какая твоя з/п была и прочее |
Капай несколько раз в день - размягчай,а потом минут через 10 отсасывай эти козы грушей.
|
Сортер? Это игра такая,дети должны сортировать предметы,звездочку вставлять в звездочку и т.п.
|
От 1.5-3 лет у меня (я работаю,т.е. в декрете) будут платить 50р!!!!! В месяц,вот такие деньжищи!!!
|
[quote=малька;1431976]Сортер? Это игра такая,дети должны сортировать предметы,звездочку вставлять в звездочку и т.п.[/quote]
о,Господи, я даже не поняла :) мой Ромка пытается, но четко еще не очень выходит, путает размер и предмет, но сунуть все равно пытается,насильно:-D:-D:-D |
да ета такая штуковина куда фигурки вставляются.звездочки в вырки в форме звездочек
|
[URL="http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti"]вот тут[/URL] я не поняла просто написано до 3 2000
|
Ну в МО не так,как в Москве. Поэтому незнаю.Надо тебе в Райсобесе это спрашивать.
|
Мы с сортером дружим... :)
|
[QUOTE=Laska;1432231]Мы с сортером дружим... :)[/QUOTE]
а когда с ним познакомились ктоб разобраться что куда? |
[QUOTE]кто чем спасается от насморка деток? У нас твердые козюли давно уже, надоели в ванной только размокают [/QUOTE]
Воздух увлажняйте [QUOTE]у кого дети с сортерами дружат?[/QUOTE] мы дружим, хотя в последнее время психовать начинаем, когда не получается [QUOTE]и какое пособие с 1,5 до 3 лет?если раб и если не раб __________________ [/QUOTE] я не получаю, так как вторично ушла в декрет, и старшицй теперь не учитывается) а так 50 рэ, до официального выхода на работу ребенком, т.е до 18, если раньше вышел, да как вышел, если учится то до 23 |
а если не выйду в 1,5?
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |